いつもの疲れに加えて、様々な要因が重なり不調がでていましたが、担当スタッフさんが親身になって私の身体と向き合ってくださり、とても助けられました。
安定の高い技術力に加えて、幅広い知識、優しいお人柄で臨機応変に対応してくださるので、身体も良い状態に戻り帰る頃にはスッキリ軽くなっていました。
私の身体にはなくてはならないメンテナンスの場所になっています。
いつも本当にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
毎回コンディション聞いて、体調把握できています!
いつもありがとうございました、たずかりました、また行きますのでよろしくお願いいたします。
担当:矢野
忙しくてやっと来れましたが、
安定の気持ち良さと癒しで
溜まっていた疲れが吹き飛びましたー!
いつも暫くは身体が軽くて楽になるので、
助かってます。
担当:西山
マッサージ後の帰路の足が軽い事、軽い事!施術前と後の違いがよく分かる帰路です!まんべんなく要望通りに且つ、いい力具合のマッサージのお陰で又しばらくの間、楽になります!
LINE15分クーポンをお持ちの方★[15分]延長(全コースに対応します。)
担当:矢野
姉と一緒に60分のオイルマッサージを受けました。マッサージ自体はとても気持ちよく、リラックスできました。
ただ、終わった後に話してみると、私と姉で施術の内容がかなり違っていたようです。
来店時に、スタッフの方が「日本語が話せない」と姉について大きな声で言い合っていたのが少し気になりました。もう少し静かに伝えていただけると良かったと思います。
また、私の施術後は全身を丁寧に拭いてくださり、着替える前にもリラックスできるようタオルをかけていただきましたが、姉にはその対応がなかったようです。
そのため、姉はオイルが肌に残ったままで少し不快だったと言っていました。
外国人だからなのか、担当の方による違いなのかは分かりませんが、少し不思議に感じました。
施術自体は本当に良かったので、今後はどのお客様にも同じようなサービスを受けられるとより素敵だと思います。
【新規お客様キャンペーン】オイルマッサージ 【60分】
この度はご来店とご感想、誠にありがとうございます。
まず、「日本語が話せない」と大きな声でお伝えしてしまい、不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。今後は声量や伝え方に気を付けてまいります。
施術内容については、担当スタッフにより手順に違いが出ることがございますが、技術自体には差はございません。ただ、拭き取りの対応に差が出てしまった点は配慮不足でした。今後は全員に同じようにタオルや拭き取りを徹底いたします。
当店では国籍で対応を変えることはございませんが、言語が通じにくい場合、細かい気遣いが伝わりにくいことがございます。その点も改善してまいります。
施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も大満足です。いつもありがとうございます。担当スタッフさんはもちろん、こちらのお店はどの方を指名してもお上手なので助かっています。
担当:西山
担当:小川
いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます!
担当スタッフさんのおかげで固まった体がほぐされ、楽になりました。
また行かせていただきます!その際はよろしくお願いします!
担当:小川
いつもお世話になりました、たずかります、また育児頑張れますのでよろしくお願いいたします。
担当:小川
いつも丁寧な対応ありがとうございます。特に疲れている所から念入りにマッサージして頂いて、とても体が楽になります。最近は私の体を良く分かってくださっているので何も言わなくても絶妙の力加減で最高に気持ちいいです。また来月よろしくお願いします。
[午前割り:10時から14時までのご来店の方] 200円引き
担当:周
素晴らしい技術で満足しました。
【新規お客様キャンペーン】全身もみほぐし【60分】
担当:矢野
今回もいつも通りしっかりと揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございます。腰がすごく楽になりました!またいきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
何時も同じ様な口コミですが、安定した施術に大満足です。
60分コースですが癒されます。又これで次回の施術まで
頑張れます。一度経験することをおすすめします。
担当:小川
疲れ切った身体の疲れを癒して貰っています。疲れた部位が全身にあるので忙しい1時間だと思いますが、よく対応してくれています。毎回の事ですがあっと言う間に1時間が過ぎてしまいます。! しっかり揉んで貰ったので足も軽くなり、帰宅の足取りも軽快です!
担当:矢野
担当スタッフさんの施術は、的確に凝っているところをほぐしていただけます。圧も強めで、私には丁度良い感じです。
他店よりコスパよく、通うならここがおすすめです。
他の方の施術も受けましたが、私的には他の方は、あまりほぐれた感じはありません。ここは、人それぞれかと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
特に痛みがあった左脚の内腿と太腿の前のマッサージを適切な力ぐらいでやって頂き今日1日軽快な足取りでした!いつも訪問時にはふくらはぎもカチカチになっていますが念入りに施術してくれるので助かっています!
担当:矢野
本当に気持ち良くて、筋肉が全部見えてるのかなと思うほどで、凝ってる部分も痛い手前の力加減で全てが完璧過ぎました。またお願いしたいのですがお名前を見るのを忘れてしまった…。
でもきくわさんは皆さん凄腕だと思います!!良心的な価格設定、ありがとうございます。
【スッキリコース】整体60分+足つぼ30分+ヘッドスパ15分 【合計105分】
担当:星原
結論から言うととても良く、また行きたいと思いました。
マッサージなどはいつも女性希望で、初めて男性にしていただきましたが、よく確認して丁寧にしてくださり全体的に安心感がありました。
料金も良心的で行きやすいです。
仕事で身体がとてもしんどかったのでとても楽になりました。
明日からも頑張れます。
また伺います。
【新規お客様キャンペーン】全身もみほぐし【60分】
担当:矢野
いつもありがとうございました、ほんまにたずかります、育児頑張れます。
担当:小川
今日も気持ちよかったです!!また行きます!
【頭スッキリコース】ヘッド20分+[首+肩+肩甲骨周り]25分 【合計45分】
担当:周
週末ゴルフに行き疲れた状態でしたが力強く又、各ポイントを的確に抑えたマッサージで疲れも取れました。特にこちらの要望にすぐ対応してくれるので安心して受ける事が出来ます。マッサージを受けた翌日から数日間は足が凄く軽くなり軽快に歩行出来ます。これからもお世話になりたいと思います。
担当:矢野
いつもよくしていただきまして、たずかって定期的に通うお店になりました、また行きますのでよろしくお願いいたします。
担当:小川
力加減が本当良くてほぐして貰った感があります。
また次も宜しくお願いします。
担当:周
また身体が辛い時に伺います!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
頭がだるすぎて来店。
帰る頃にはすっきりしており、気持ちいいマッサージでした!!またよろしくお願いします!
担当:小川
友達の紹介で伺いました。
オーバーワークで疲労困憊でしたが、
ほぐして頂き楽になりました。
時間なあればまた伺います。
宜しくお願いします。
【新規客様キャンペーン】★全身&足つぼ【90分】※時間配分自由
担当:小川
週末に関西万博に行った影響でふくらはぎを始め下半身全体がカチカチでしたが正確に且つ力強くマッサージをして貰い下半身全体の痛みや疲れがほとんど収まり本当に助かりました。これで3か月に行く、週末のゴルフも何とかなりそうです!
今回も気持ちよくて
スッキリしました!
担当:中野
きくわリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー