3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビュー(Beau)   >

エステサロン Beau 【ビュー】

エステサロン ビュー

• 愛知県名古屋市東区泉1-17-28フローラルコート泉701
  • 「久屋大通駅」から徒歩3分 「栄」からもアクセス良好

たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:59.0

痩せたい気持ちとリラックスしたい気持ちで
    どっちにしようかなと悩んでた時に見つけました。
    身体の悩みの部分の改善点をすぐに見つけてくれて
    それにそって施術してくれたと思います。
    終わって鏡を見た後は 言われる前に自分で気付くくらい
    効果がでていてとてもびっくりしました。
    矯正もありマッサージ感もありそれでいて即効性のある効果。
    とても大満足でした。

【癒されながら痩せられる】見た目の変化にこだわるハンド施術☆120分¥11000

たったん様
    先日はBeauにご来店くださり有難うございます。
    この様なご感想を頂けたこととても嬉しく感動しております。
    痩せたい!癒されたい!綺麗になりたい!そんな女性の願いを全部叶えたい!と言う気持ちで施術しております。少しでも伝えられることが出来てとても嬉しいです。
    たったん様のご希望に添える結果が出せる様これからも全力で頑張ります!
    今後もお手伝いさせてください。
    また、たったん様とお話し出来ることを楽しみにしております。

Beau 岩森

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:56.0

体の歪みや癖についてもしっかりと説明していただき、身体も軽くなりとても大満足の施術でした。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:05.0

ウエディングに向けて通い始めました。
    確かな技術で1回でも見た目で分かるくらい変化がありました。自分で気が付かない歪みがたくさんあるのを実感しました。
    今後の変化が楽しみです。

きのこ様
    先日は大切なご友人からのご紹介でBeauにご来店いただきありがとうございます。
    ブライダルという貴重な機会にお任せいただける事とても嬉しいです。
    決められた期間ではありますが、きのこ様の今以上に美しい花嫁姿を引き出せるよう私も全力を尽くします。一緒にベストを尽くして頑張りましょう!
    今から素敵なドレス姿を大切な参列者様たちに見ていただくことが楽しみです♪
    この度は貴重な時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございました。

Beau 岩森

• miamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:48.0

マッサージ効果とダイエット効果のどちらも実感できました。びっくりするくらい丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

miami様
    先日は数あるサロンの中からBeauにお越し頂きありがとうございます。
    施術後、「一番満足度の高い施術でした!」と話していただきとても嬉しかったです。
    癒しと痩身を掛け合わせ、身体の根本から改善できるよう歪みを整え、ハンド施術でしか出せない結果に導きます。
    また次回も楽しみにしてご来店いただけると嬉しいです。
    この度は貴重な時間を使って口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。

Beau 岩森

• yunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:00.0

ずっと肩こりがひどく、巻肩、腰回りが気になって悩んでいたのですが、施術一回だけでも見た目に変化がありました。それ以外にも自分の体の歪みにも気づくことができ、施術後歪みが少し整っていてびっくりです。とても身体と気分がスッキリして、大変満足な施術を受けることができました。今後通って自分の気になる部分と身体の歪みを整えていくのが楽しみです!

yun様
    先日はBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    肩こりのお悩みを改善したいと伺い少しでもyun様のお役に立ちたいと思い施術致しました。
    一度でも見た目の変化、スッキリ感を体感頂けて嬉しいです。
    しかし一回ではまた自分の癖が日常で出て来てしまいます。これからお悩みを解消しつつ快適に日常を過ごすためにも全力でお手伝い致しますので身体の変化を楽しみに次回もいらして下さい。
    お会いできることを楽しみにしております。

Beau 岩森

• はくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:30.0

長年の違和感のある箇所を指摘していただき、的確な施術で整えてもらいながらも、ゆったりと癒される時間を過ごすことができました。本当に気持ちよかったです。またお伺いします。

はく様
    先日はBeauにご来店下さいましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から探して頂き「ほんと良かった!」と言って下さりとても嬉しかったです♪
    はく様のお悩みと向き合いこれから改善していく中で、更なるはく様の美しさを引き出していきたいと思っています。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

Beau 岩森

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:55.0

コメントが遅くなってスミマセン!
    しばらくぶりにオジャマしましたが、やはり確かな技術で、一度で体が見違えるようになりました。
    先日は仕事でキャンセルしてしまいましたが、また近々施術をお願いします!

まる様
    先日はBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    久し振りに思い出して頂きお会い出来てとても嬉しかったです。
    日々お忙しく、メンテナンスの時間を作るのも難しいかと思いますがお時間ができた際は私にお身体をお任せ下さい。身体の不調を取り除き歪みを整えます。まる様の癒しとなり頼りになるサロンになれると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Beau 岩森

• 愛奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:23:06.0

肩こりと前ももの張りがひどかったんですが、
    1回施術を受けただけで肩の痛みがなくなり前もももすごくスッキリしていてびっくりしました。
    これから定期的に通いたいです。

むくみの放置は危険!冷えや太い足の原因に!お悩み解決☆下半身集中痩身60分

愛奈様
    先日はBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    肩の痛みがお悩みだと伺い少しでも楽に、痛みをなくす事ができればと思い施術させて頂きました。
    「すごく楽になって嬉しいです」とお言葉をいただけて嬉しく安心致しました。
    続けて受けて頂く事で筋肉が緩み姿勢も保ちやすくなるので私生活も快適に過ごせる様になります。これからしっかりとサポートさせて下さい。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

Beau 岩森

• uuucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:09.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんとのおしゃべりとマッサージで癒されるので、疲れが溜まってもBeauに行ったら大丈夫!と思って仕事頑張っています笑
    悩みだった巻き肩もだいぶ改善されてきて嬉しいです。
    また行きます(^^)

気になるパーツを徹底ケア★ボディ脂肪燃焼上半身or下半身60分コース ¥11600

uuuca様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その様にBeauのことを思って頂けているなんてとても嬉しくて感動しています!
    私も毎回uuuca様にお会いできることが楽しみでお話しながら楽しく施術させて頂いております。
    uuuca様のお身体のメンテナンスは私にお任せください!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    いつもありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております♪

Beau 岩森

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:32.0

肩凝りですごく悩んでいたのですが、施術後、肩や首の凝りがすごく軽減したのを感じました。何より見た目が全く違っていて驚きました!私が気になっている肩だけでなく全身の歪みを丁寧に観察してご説明してくださって、今の自分の状態をしっかり知ることができました。
    事前に1番気になる部位や悩み事を聞いてくださって、重点的に肩を施術してくださり、肩以外の箇所も含めてとても満足です!
    これからも通わせていただこうと思います。

痩せたいし肩凝りも改善したい☆上半身集中痩身60分¥13,200→ ¥7,000

かおちゃん様
    先日はBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    この様なお声をいただきとても嬉しく感動しております。
    かおちゃん様の肩こりへのお悩みを少しでも改善したく、原因となる日々の過ごし方などもお伺いしながら楽しくお話しさせて頂きとても良い施術時間でした。
    これから日々の暮らしがより快適になる様にお身体作りのお手伝いができると嬉しいです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

Beau 岩森

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:53:47.0

何から何まですごく丁寧で
    施術も1回で効果があって
    とっても良かったです!
    遅い時間までやってるので仕事終わりでも
    行けるのが嬉しいです!
    これから通って身体作り頑張ります!笑

shii様
    この度はBeauにご来店下さいましてありがとうございます。
    この様なご感想をいただけてとても嬉しいです。
    オールハンドでしかできない施術でshii様のお悩みを改善し、目標に向けてお身体作りができる様全力でサポート致します。
    理想のボディ作りに向けて一緒に頑張りましょう!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beau 岩森

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:06.0

1回目はそんなに感じなかったです。
    2回目でようやく変化が感じられるようになってよかったです。

まず一度受けてみたい!上半身+下半身☆満足脂肪燃焼痩身コース90分 ¥9,000

ちゃーはん様
    先日はニ回目のご来店誠に有難うございます。
    初回はガチガチだった全身をしっかりと解させていただき筋肉を緩めました。
    二回目では姿勢の変化、ボディラインの変化を実感いただけて良かったです(^^)
    回数を重ねる度に身体の変化を実感出来ると思います。繰り返し受けていただき満足のいく結果に導けると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

Beau 岩森

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:47.0

身体の歪みをみながら整えてくださるので、一時的なものではなく根本から改善を促してくださりました!

あい様
    先日はBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    身体が不調になる理由、痩せにくい理由を根本から改善出来るよう普段の姿勢の癖や歪みを整え、
    体重を落とすだけでは出てこないボディライン作りをご提供致します。
    日常生活から一緒に改善出来ると嬉しいです。
    またお役に立たせて下さい。

Beau 岩森

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:00.0

ブライダルエステでお邪魔しました!
    三回通ったのですが
    だいぶシルエットがかわり痩せて見えるようになりました!

また通います!

さっちゃん様
    この度は貴重な機会にBeauを頼りにご来店くださいまして有難うございます。
    久し振りにお会い出来、とても嬉しかったです。
    さっちゃん様の花嫁姿を最高のものにする為に全力で施術致しました。
    少しでもお手伝いできて良かったです。
    お身体を柔らかくしておくことは常に大切です。
    またいつでもご来店頂きたいです。楽しみにお待ちしております♪

Beau 岩森

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:54:02.0

私の頑固な巻き肩、張った背中、盛り上がった肩、あと下半身のお腹周りなどと格闘して頂き、時間内で出来る限りの施術をしてもらいました。終わった後には鏡に映った自分の背中がスッキリしている事に驚きました。
    また、ぜひ通わせていただきたいです。よろしくお願いします。
    凄く痛かったですが、その後スッキリしてビックリしました。とてもいい時間でした。

めいちゃん様
    先日はBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    お忙しい日常の中で頑張っている様子が身体に現れていました。
    少しでも癒しの時間となりスッキリ感を味わっていただけて良かったです。
    日常生活を快適に効率を上げるためにも普段のお身体のメンテナンスは欠かせません。
    またお時間を見つけていらしてください。その時は全力でサポート致します!
    めいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Beau 岩森

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:14:19.0

フォトウェディングに向けて、背中と顔のケアをお願いしました。
    見た目が綺麗になればと思って伺いましたが、マッサージの効果か身体が軽く感じました。

ブライダルにも♪ドレスの後ろ姿も抜かりなく!ウル艶肌の背中ケア60分¥7900

かかか様
    先日はBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    ウェディングフォトはいかがでしたか?
    素敵なドレス姿には普段の姿勢がとても影響します。
    ご満足いただけるお写真が撮れていると嬉しいです♪
    また大切なイベント前にはもちろん、普段の生活の中でもお役に立てると嬉しいです。
    是非またいらして下さい。

Beau 岩森

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:49:02.0

寒さが厳しくなり浮腫みがたまりやすくなったため、浮腫みの解消とダイエットに少し期待をして予約しました。
    結果的にここに伺って大満足です!
    流れが滞っているところを流すだけかと思いきや、身体のゆがみをしっかりと見た上でどうするべきかを適切に判断し、施術してくださりました。
    次の日から姿勢も心ばかりですが良くなり、浮腫みにくくなりました。
    コースの無理な押し売りもなく、心地良く通えるサロンだと思います。ありがとうございました。

ごはん様
    この度はBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    この様な素敵なお声をいただきとても嬉しくエネルギーとなります。
    ただほぐすだけではなく歪みやバランスを整え、仕上がりの満足度を高めBeauに来て良かった!と思っていただける施術を心掛けています。日頃の生活でも癖を見直して頂くことで浮腫みにくいお身体に変化していきます。これから一緒に健康で美しい身体を目指して頑張りましょう!
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

Beau 岩森

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:59:21.0

毎月お世話になっています^^
    施術後は目に見てわかるほど変化します!疲れ切った身体をリセットしてくださるのでbeauさんに行かないと不安になるくらいです。笑
    下半身の歪みもだいぶ改善されてきた気がします!
    これからも身体の変化を見るのが楽しみです!
    来年もよろしくお願いします^^

リピーター様大好評☆二の腕を抜いた全身ボディ脂肪燃焼100分コース

ゆ様
    いつもBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    新年からこの様な素敵なお言葉を頂きとても励まされ幸せな気持ちになりました。
    嬉しいです。有難うございます!
    今年もゆ様のお役に立てる施術ができる様一生懸命努めます。
    お身体のメンテナンスはBeauにお任せ下さい!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Beau 岩森

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:55:20.0

はじめての来店でしたがビフォー・アフターが凄かったです!!!からだのラインもだるさも両方スッキリで満足です!!
    またお邪魔します!!

【極上贅沢プラン】全身ボディメイク痩身90分+小顔フェイシャル30分¥13200

ちー様
    この度はBeauへのご来店有難うございます。
    とてもお疲れのご様子でした。お身体ラクになり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    つい頑張りすぎて疲れを溜め込んでしまいます。そんな時はBeauを思い出して頂き頼って下さい。私が全力で施術致します。

Beau 岩森

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:40:30.0

1回で目に見える変化があって驚きました。
    自分では気づかない歪みや癖など教えていただいて、
    日常生活でも意識して良い姿勢でいようと思います!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

先日はBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    嬉しいご感想を頂き感謝いたします。ゆう様の日常の姿勢や癖を改善しながらしっかりとお身体と向き合いゆう様の理想とするボディラインが引き出せるよう全力でサポート致します。
    普段から姿勢を意識していただき一緒にベストを尽くしたいと思っています。
    また次回も楽しみにご来店ください。
    お会いできることを楽しみにしております。

Beau 岩森

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:11:22.0

年内に必ず伺いたいと思っていました。久々でしたが、いつ来店しても温かく迎えて下さり身体も心も癒されます。
    自分にとって大事な時はお世話になりたいと思う素敵なサロンです。
    また来年もよろしくお願いします。

リピーター様限定☆今年もありがとう!感謝クーポン

ちゃこ様
    先日はBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    久し振りにちゃこ様にお会いでき嬉しかった上に、このような感想を頂きとても嬉しく感動しております。
    大事なタイミングでBeauをお選び頂けることとても幸せです。
    期待を裏切らない施術が出来るよう日々精進致します。
    またちゃこ様にお会いできることを心から楽しみにしております。

Beau 岩森

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:02:01.0

仕事終わりにお伺い出来てありがたかったです。丁寧な施術と心地良い楽しい会話で、心身共にリラックス出来ました!翌日の揉み返しもなく、一度の施術で驚くほど姿勢が良くなり、見た目が改善しているのには大変驚き嬉しかったです。引き続き通います。よろしくお願いします。

C様
    この度はBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    C様の明るいお話しやすい雰囲気でとても楽しい施術時間でした♪
    C様が目標とするお姿に近づけるようお悩みを伺いながら全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!
    また次回C様にお会いできることお話できる事、楽しみにしています♪
    この度は素敵な口コミのご投稿を有難うございました。

Beau 岩森

• **さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:09.0

施術の間中、ずっと力強く、素早くマッサージしてくださる体力と丁寧さにいつも驚きます。
    一回で足のむくみや肩の張りが軽減され目に見える体型の変化があるうえに、血行が良くなり肌も白くなったように感じました。
    施術も接客もとても気持ちが良く、贅沢な時間が過ごせる、とても素敵なサロンです。

リピーター様限定☆今年もありがとう!感謝クーポン

**様
    先日はBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    久々にお会い出来、この様な素敵なご感想をいただきとても嬉しく感動しております。
    一度の施術でもしっかりと見た目の変化、体感の変化、実感していただける様お身体のお悩みと向き合い施術致します。またいつでも**様のご来店をお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい。癒しの時間を過ごしていただける様最善を尽くします。

Beau 岩森

• OMOCHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:13:09.0

とても丁寧で優しい接客でした。
    施術もしっかりほぐして頂き、体が軽くなりスッキリしました!

【月~金16時までクーポン¥18300→¥8800】お得なデコルテ付きボディ脂肪燃焼

OMOCHI様
    先日はBeauにご来店くださいましてありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので少しでも楽になり癒されて頂きたく施術させて頂きました。
    頑張り屋のOMOCHI様ですのでまた疲れが溜まる前にお越しいただけると嬉しいです。
    Beauで癒しの時間をお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

Beau 岩森

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:44.0

毎月お世話になっています^ ^月1回の楽しみです。
    今回は気になっていた肩の痛みが軽減され施術後はかなり軽くなりました。
    翌日には腰回りもスッキリしていて毎回驚かされます!
    日々の生活でのアドバイスも沢山してくださるので助かります!またお願いします^ ^

ゆ様
    いつもBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    月一の楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです。
    1ヶ月過ごしたお身体はゆ様の普段の頑張りが現れた状態になっています。
    リセットではありますが全身を整え、また1ヶ月頑張れるお身体になれるようサポートさせて頂きます。
    今後もお任せ下さい。また来月ゆ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

Beau 岩森

• チュチュマミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:08:01.0

初めてのエステでしたが、丁寧にご説明いただき安心できました。
    施術自体は、肩・首が凝っており痛みもありましたが、その分効果がかなりありました。肩の位置がよくなり、首が長くなりました。
    プランも、予算に合わせてカスタマイズできるのが魅力的だと思います。

華奢感を引き出すほっそりした首元に!血流UP !二の腕+デコルテケア45分

チュチュマミ様
    先日はBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    初めてのエステで色々と悩まれたと思いますがBeauをお選び頂けてとても嬉しいです。
    しっかりとお悩みやご希望をお伺いし、チュチュマミ様にとってベストなメニューをご提案いたします。安心して何でもご質問下さい。
    お役に立てる際は全力を尽くします!ぜひBeauにお任せ下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Beau 岩森

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:08:36.0

サロンの雰囲気も良く、落ちついてお手入れが受けれました。何よりお手入れ後の変化にビックリしました。
    肩凝り、腰痛持ちですが。普段の姿勢、立ち方等詳しくアドバイスもいただけ大変満足です。
    また来月もお手入れ楽しみにしてます!

はな様
    いつもBeauにご来店くださいまして有難うございます。
    普段からお忙しいはな様。
    お疲れのお身体に少しでもホッとできる癒しの時間をご提供したいと思っています。
    毎月の楽しみにしていただけると嬉しいです。
    私もまた来月お会いできることを楽しみにしております(^^)
    寒くなりますのでお身体暖かくしてお過ごし下さいね。

Beau 岩森

• nobucciaratiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:55:30.0

友人の結婚式に参列する際にドレスを綺麗に着こなしたく、痩身目的で急遽お邪魔しましたが、しっかり丁寧に全身を整えてくださったおかげで、一度で体がスッキリしたのを感じましたし、これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしたいなと思いました。
    体を整えることはとても気持ちいいことなんだなと気付かせていただきました。ありがとうございました!

nobucciarati様

先日はBeauにご来店くださいましてありがとうございます。
    結婚式の参列を機にご来店頂きましたが、マッサージの気持ち良さ、お身体のメンテナンスの大切さを感じで下さったと言うことでとても嬉しく充実した気持ちになりました。ありがとうございます。イベント前にはもちろん、普段からお身体を整えることで太りにくく健康的なお身体を目指せます。またお越しいただいた時は全力でサポート致します!

Beau 岩森

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:37.0

顔のむくみが気になりフェイシャルをうけました
    終わった後に鏡をみると顔のハリや透明感がでて満足です。
    次回はボディもうけてみたいなと思います。

【うるツヤ肌フェイシャル】マシン+ハンド+高保湿パック60分¥13200→¥8,800

まる様
    先日はBeauにご来店下さいまして有難うございます。
    施術後のお肌に満足いただけてとても嬉しいです。
    内側に栄養を与える事でお肌が元気になり艶が蘇ります♪
    ビタミンC美容液はいかがでしょうか?スキンケアにプラスしていただく事で日に日にお肌が若返っていくことを実感していただけると思います。
    また是非ご感想をお聞かせください。
    ボディを受けていただいた際は見た目を変化させご満足いただけるようしっかりと施術いたします。まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Beau 岩森

• maphieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:37:16.0

疲れていたのでオールハンドで癒やされたくて伺いました!
    即効性があると口コミが多かったので痛いのかな?と思ってましたが全くそんなことはなく、眠ってしまうくらいでした
    自分で気づかない体の歪みも教えてくれるのでオススメです!

【ハミ肉撃退!本気の痩身】見た目の変化にこだわるハンド施術☆120分¥11000

maphie様

先日はBeauにご来店くださいましてありがとうございます。
    ハンド施術で癒しの時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思っています。
    Beauでの脂肪燃焼はリラクゼーション兼ねての痩身マッサージとなっております。
    疲れが癒され、ボディラインも美しくなっていただけたら幸いです。
    姿勢の癖はどうしても日常で出てきてしまいます。
    またメンテナンスさせて頂けると嬉しいです。

ビュー(Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー