3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 梅田美整スタジオ希   >

梅田美整スタジオ希

うめだびせいすたじおのぞみ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-8-5 朝日プラザ梅田2 905号
  • ■阪急『大阪梅田駅』より徒歩3分■大阪メトロ御堂筋線『中津駅』より徒歩3分

4.0

もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:00:30.0

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでおり、口コミが良かったので受診しました。はじめての骨格矯正に緊張していましたが、親しみやすい先生でリラックスして受けれました♪ 一瞬の触診で長年の不調の原因を見抜かれて感動し(^^)触っただけで相談していなかった悩みまで言い当てられ驚きました!
    施術後は体が本当に軽くて、実践しやすいホームケアなども親身にアドバイスしてもらいました!
    1回でこんなに実感したので通いたいです(^^)

全身骨格調整【肩こり/頭痛/腰痛改善コース】

もり様

この度は数ある中から梅田美整スタジオ希にご来店いただき誠にありがとうございます!

1回の施術でご満足いただきありがとうございます

当店の施術でもり様の長年の身体の悩みが解消できて本当に良かったです。

身体には歪みのクセがあります。
    それを取り除けば、キープできるようになりますのでメンテナンスはお任せくださいね!

梅田美整スタジオ希 大藤

• oct25rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:03:07.0

すっきりしました^_^ありがとうございました!

〈骨盤矯正のみ〉【整体・カイロプラクティック】真剣に悩んでいる方が来店

oct25rin様

この度は当店の施術をご体験していただきありがとうございます

女性は男性に比べると筋肉量が少ないです。

当店では特にスクワットなどの下半身の筋トレをオススメしています。

当日お伝えしたように猫背、肩こりは骨盤が原因です。

骨格矯正と筋トレの同時進行すれば正しい姿勢がキープできるようになります

また身体に違和感を感じた時のメンテナンスはお任せください!

梅田美整スタジオ希 大藤

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:00:01.0

痛いところ?歪んでるところをさっと見つけてくれて、バキッと強制してくれた。また歪み出したら行こうと思います。ありがとうございました。

【整体】〈ストレートネック/肩こり/首こり〉首、肩が羽のように軽い♪

マッキー様

当店の施術をご体験していただきありがとうございます

身体には歪みのクセがあり生活習慣や癖などそれを取り除けば、正しい姿勢がキープできるようになります

メンテナンスはお任せください!

梅田美整スタジオ希 大藤

• ハタケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 15:56:31.0

肉体改造と姿勢矯正をお願いしました。

状態診断から矯正まで、驚くようなスピードど的確さで進められていかれることにまずビックリしました。
    トレーニングではキツい場面もありましたが、先生が優しくて支えて下さるので、安心して乗り越えることが出来ました。
    退店時から明らかに身体の動きがスムーズです!

また色々教えて頂きたいので、お世話になりたいと思います。本日はありがとうございました!

【超お得!¥1000】(期間限定)お試しパーソナル+骨盤矯正+猫背矯正

ハタケン様

パーソナルトレーニングとカイロプラクティック施術をご体験いただき誠にありがとうございます

激しいトレーニングや身体に負担がかかる行為は骨格を歪ませます

キープ、メンテナンスはお任せくださいね!

またのご来店お待ちしています

梅田美整スタジオ希 大藤

• かにかまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:35:13.0

とても良かったのです。

かにかま様

当店のパーソナルトレーニングとカイロプラクティック施術に
    ご満足いただきありがとうございます

筋力アップとスタイルキープ、メンテナンスはお任せくださいね!

梅田美整スタジオ希 大藤

• えみりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 01:01:53.0

キャラが濃ゆいです^ ^ 本当に体を知り尽くしていて、痛みがある根本を改善して頂きました。

どちらかといえば、リラクゼーションよりジムぽい雰囲気ですが担当スタッフさんらしくて良いです。

7周年キャンペーン!【骨盤調整/腰痛改善カイロプラクティック】

えみり様

この度は東京からご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の施術にご満足いただきありがとうございます

身体の歪みはクセを取り除けば、
    キープできるようになりますので大阪に来られる時はメンテナンスはお任せくださいね!

梅田美整スタジオ希の口コミ一覧/ホットペッパービューティー