身体の調子が悪く、だるさが辛かったのですが、いつも丁寧な施術のお陰で随分楽になりました。
身体の流れが滞っているせいで脈が飛んだりして、本当に辛かったのですが、身体の血が巡ってきて、脈も落ち着き全身が軽くなりました。
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
血の巡りが悪くなると、色んな所に不調が出てきますね
気分も下がっちゃいますよね…
やはりお風呂や運動で身体を温めるのが理想ですが特に運動は忙しくて難しいと思うので
少し詰めてご来店いただく方が、不調改善の近道です☆
(すでに次回予約ありがとうございます♪)
しっかりほぐして血の巡りを良くしていきましょ~
からのダイエットモードに入っていきましょうねo(^▽^)o
全力でサポートします!
ステキな口コミ誠にありがとうございました
次回も楽しみにしております
セラピスト 山本
数年ぶりのエステでした。お店の内装がいい感じで好きです。乾燥がひどく色々相談させてもらい、アドバイスを頂きました。すぐに実践させてもらい、エステの効果も合わせて、朝の顔の乾燥が少しましになりました。ありがとうございました。次は数年ぶりにならないようにお伺いしたいと思います。
ココ様
ご来店いただきありがとうございましたo(^▽^)o
お肌の調子、順調のようで安心しました
突然化粧品が合わなくなったり、酷い乾燥を感じる時は
せっかくの良い成分が奥まで入っていかない状態になっている可能性が大きいです
今回させていただいた乳酸ピーリングは乳酸の力で表面に肥厚してしまった角質をマイルドにピーリングする事によって、痛みもなくダウンタイムも無しで良質な成分が奥深くまで浸透しやすくなります!
なのでホームケアを丁寧にすることで潤いのあるぷるぷる肌が持続しますよ~(*^▽^*)
ルンルン気分でお肌にたっぷり潤いを与えてあげてくださいね♪
また、ヘッドもお顔の筋肉もほぐして老廃物の溜まりにくい環境をつくることが大事なので
月1ペースでサロンのスペシャルメンテされることをおすすめします☆
ご都合の合う時にいつでもお待ちしております(^-^)
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
ステキな口コミ誠にありがとうございました
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト 山本
誕生日当日にバースデークーポン使うの少しためらったんですが、使って良かったです。疲れが溜まったままの身体で過ごしたくないなぁっておもってたので、スッキリ流してもらって、素敵な誕生日になりました。シミが、気になるんですが、ピーリングやると、肌感がホント良くて後はシミさえなければって思います。ありがとうございました
イヤモニ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
そして改めて お誕生日おめでとうございます♪
『素敵な誕生日になりました。』
お誕生日に施術でお祝いできて嬉しいです
これからも頑張るご自身のためにプレゼント、素敵です☆
シミ…気になりますよね(>人<;)
私も1番の悩みです!
ピーリング後はむき玉子みたいにツルツルになるのでテンション上がりますよね~
キメが整う事で肌表面が均一になって光の乱反射が減ってシミも薄く見えたりしますよ!
これからもホームケアとディープなスペシャルケアで
美容と健康を維持していきましょう(≧∀≦)
次回もお会いできるのを楽しみにしております
セラピスト 山本
初めて伺いました。初めてリンパマッサージは痛かったけどスッキリしました(^^)
また定期的に伺いますので宜しくお願いします。
新規様☆ 《全身》メリハリBodyキャビ燃焼コース120分¥11000→¥8800
anin様
この度はご来店いただき有り難うございます(*^◯^*)
痩身マッサージ痛かったですよね
最初は痛さの方が勝ちますが、しっかり解して燃焼させて流していけば
痛みも減ってきますので楽しみにしていてくださいね☆
引き続き、お家でのストレッチも頑張ってくださいね♪
また次回もしっかり流します!
セラピスト 山本
体重が増えてしまってお腹周りをキャピしてもらったおかげか、次の日お腹周りが心なしかスッキリしていました。
むくみが取れた感じです。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
あっくん様
多忙のなか、ご来店くださり有り難うございます(*^◯^*)
お腹スッキリして良かったです!!
今からの時期は美味しいものも沢山あって誘惑が多いですよね笑
美味しいものを少しずつ、日々のデトックス&ストレッチも少しずつ積み重ねて
気持ちよくキャンプに行けるようにしたいですね♪
またキャンプの話で盛り上がりましょ~
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
セラピスト 山本
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
いつ行っても丁寧で、その時のわたしの体に合わせて施術していただいてると感じてます。ほんとにいつも感謝です
眠りが浅いんですが行かせていただいた日は、ぐっすり寝れて、いつも翌日スッキリ、とくに足が軽くなってます!
セールス勧誘がいっさいなく、あいだが空いてもいつもの笑顔で迎えてくれる、技術は間違いなく素晴らしく、おまかせできる安心感!接骨院等も合わせて、いろいろ行ったけど、、、回数券のセールス、流れ作業?良くならなかったから、、、ほんまに信頼出来るお店に出会えてほんとによかったです。
引越してより近くになったんでメンテナンスに毎月行かせていただこうと思ってます。どうぞ今後とも宜しくお願いします!
[痩身セットコース]燃焼キャビ120分(全身)+小顔60分 計180分¥16500→¥15800
みーさん様
いつもご来店くださり有り難うございます(*^◯^*)
そしていつも心温かいお言葉をありがとうございます!
とっても励みになります♪
お引越しお疲れ様でした
より気軽に来れますね(≧∀≦)
もっとみーさん様に『来てよかった!』と思ってもらえるように技術の研究がんばります☆
当日ご予約でも大歓迎なので気軽にご予約くださいませ~o(^▽^)o
また次回も心よりお待ちしております
セラピスト 山本
お店の雰囲気がすごく良かったです。
スタッフの方も笑顔で迎えていただき、口コミがいいのが納得って感じです。
エステ自体が初めてだったので緊張しましたが、あっとゆうまの時間でした。
また利用したいなと思いました。
新規様☆プレミアBody全身キャビ燃焼コース120分¥13200→¥10560
むっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
初めて行く所はドキドキしますよね
むっちゃん様はエステ初めてとは思えない程
しっかり目のマッサージでも大丈夫でしたね!!
なかなか自分だけではお手入れ出来ないところや、
気持ちもやる気モードにならない日もありますよね
そういう時こそプロにお任せいただいて、身体も気持ちも上げるディープなメンテナンスを
続けていただくと、身体も変化してきますよ☆
是非カラダの変化を楽しんでくださいね
またいつでもご予約お待ちしております(*^▽^*)
ステキな口コミ誠にありがとうございました☆
セラピスト 山本
久しぶりに施術していただきました。
覚えてくださってて嬉しかったです。
日々の忙しさのせいにして、ケアもせず痩せにくいなぁ…このままではダメだなぁと思ってやる気を出すために予約をしました。
最初から最後までとても丁寧で、リンパもグイグイ流してもらってとってもスッキリしました!
本当にすごいです!!!
《全身》メリハリBodyキャビ燃焼コース120分¥11000→¥10400
tomomi様
こちらこそ復活!来店くださりありがとうございます(*^o^*)
またやる気の出でいる今、しっかりメンテする事で結果も出やすいですし
気分も上がっていきますよ☆
気候も涼しくなってきてますので、カラダを動かすチャンスですね!
これから一緒に頑張って行きましょ~o(^▽^)o
時間もしっかり流しますね!
セラピスト 山本
先日もお世話になりました。
こちらのサロンに通ってもう何年になるんだろう。
長い間お世話になっている中で、私の生活スタイルが変わる時期もあり、ご無沙汰してしまったりもあったのですが、いつも変わらない笑顔で迎えてくださるお人柄に感謝しています。
技術面においても本当に素晴らしく、身体の悩みを解決してくれる本物の技術者だと実感しています。
メニューも細かく選択する事が可能なので、今日は全身フルケア、今日はフェイシャルケアのみなど、自分時間に合わせて選択出来るのも魅力のひとつです。
即効性があり、全身ケアの後は身体がスッキリとしポカポカ代謝もよくなります。
フェイシャルは、毛穴がキュッと引き締まりお顔が引き上がるのが見てわかるほどです。
こちらを知ってしまうと他にはいけないですね。
この技術でこのお値段は他には無いと思います。
勉強熱心で、このお仕事が本当に好きなんだろうなと情熱を感じるほど、いつも変化し続けるこのサロンが大好きです。
また時間を見つけて心と身体のケアにお世話になりますので、これからも宜しくお願いします。
いつもありがとう。
新規様☆ ヘッドスパ+小顔リフトUPコース75分 ¥8800→¥7040
ゆかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
そしてとっても嬉しいお言葉をいただき光栄でございます!!
ゆかちゃん様が初めてご来店くださってから6年が経ちます☆
あらためて振り返ると早いですね
色々と環境が変化しても変わらずご愛顧くださり本当にありがとうございます♪
環境と共に身体や心も変化するものですよね
その時に合ったメンテナンス、カラダと向き合う時間を共有して
お喋りしながら楽しい時間になればと想っております。
これからもどうぞ末永く宜しくお願いしますo(^▽^)o
とってもステキな口コミ誠にありがとうございました
次回も楽しみにしております。
セラピスト 山本
やっと伺うことができました。
久しぶりすぎて、全身ゴリゴリでしたが、しっかり流していただきました。痛気持ちよくて最高です。身体も軽くなりました。
本当はしっかりメニューでお願いしたかったですが、このメニューのおかげで限られた時間でも滑り込むで施術していただけるにで助かります。
次は早めに行けるようにしますので、よろしくお願いします。
まま様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
忙しいなかでも来てくださって嬉しいです!
ガチガチになってましたね(;_;)
カラダの辛さも出てました…。
忙しくて煮詰まった時ほど伸びをしながら深呼吸してあげてくださいね☆
来られた際はゴリゴリに流しますので楽しみにしていてくださいね笑
いつもステキな口コミ誠にありがとうございます
次回お会いできる事を楽しみにしております(^o^)
家から通いやすい範囲で
都度払いのエステを探していて
機械もあるしハンドもあるし
興味があって来店させて
頂きました!!
最初にドームサウナもあるけど
背面も前面もみっちりしてもらえて
満足感がありました。
明るい方でずっとお話ししてたから
時間はあっという間に感じましたが
ゴリゴリ、老廃物流して
もらってる感もすごくて軽くなりました。
長らくエステ行けてなかったので
定期的に通ってマイナス三キロ
目指していこうと思います!!
みみ様
気に入っていただけて嬉しいです♪
初めてお会いしたとは思えない程、トークが弾んであっ!という間でしたね笑
みみ様は上質な筋肉をお待ちなので、それを活かして脂肪燃焼していきましょ~!
目指せマイナス3キロですね!
これから一緒に頑張りましょうp(^_^)q
なかなかハードなお仕事だとは思いますが、睡眠をとれる時はしっかり取ってくださいね☆
ダイエットには良質な睡眠が必要です♪
また次回もしっかり流しますね!!
セラピスト 山本
痩せにくいなーと思ってきたときに
一回行くとまたぐぐぐっと痩せる道を
切り拓いてくれるのでいつも感謝しています!
ゆいぴ様
いつも遠方からご来店くださりありがとうございます(*^◯^*)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆいぴ様の努力で順調に引き締まっていますね♪
毎回その美意識に感動しております☆
これからもこの調子でステキなママを目指して頑張りましょ~(^O^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております
セラピスト 山本
ずっと調子が悪く、やっと時間ができて、たどり着くことができました!全身に向き合っていただき、その日は久しぶりに、ゆっくり、ぐっすり眠ることができました!
定期的にお世話になろうとおもいます。メニューも豊富で、色々なメニューが気になります!!
新規様☆ ヘッドスパ20分+リラク整体70分 計90分 ¥8250→¥6600
まいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
毎日ハードなお仕事、本当にお疲れ様でした
身体、バキバキでしたね…。
カラダからかなりSOSが出ておりました
しっかりほぐして深呼吸しやすいカラダにしてあげる事で気持ちもホッとして
ぐっすり寝やすくなります♪
まずはストレッチ少しずつ毎日してあげてくださいね
色んなメニューありますのでぜひご相談くださいね
いつでもお待ちしております(^○^)
セラピスト 山本
身体を整えてもらってからのサウナは汗がしっかり出て、デトックスのあとのオイルマッサージは身体の中からリフレッシュできた感じでした。
悪いものが出たーって感じです。
重かった身体も、軽くなりました。
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
今回もためになるお話しがたくさん聞けて嬉しかったです!
お仕事中は冷房などでカラダが冷えてしまうので芯から温まってしっかり汗を出すのは気持ちいいですよね
どんどんデトックスしていきましょう~
次回もしっかり流しますね☆
セラピスト 山本
雰囲気の良いお店で楽しく会話していただきながら
しっかりと施術していただきました。
冷え性で冷たいお尻やおなかもぽかぽかして
とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
みやび様
気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんお話できて私も楽しかったです。
施術はなかなかの痛さだったと思いますが強め好きなみやび様にはピッタリですね☆
またカラダが重だるく感じてきたら是非いらしてください
しっかり流します!
ステキな口コミ誠にありがとうございました
次回もお会いできる事を楽しみにしております
全身オイルリンパ60分で
お世話になりました~!
圧の強弱、流し方も
とてもお上手で、心地よかったです!
沢山、お話したりして
時間があっとい間でした。
歴が長いセラピストさんなんだな
と感じました!
お店の内装も ホッとする心温まる雰囲気で
初めての来店でも落ち着けました。
自宅から近いので
またお世話になる時は
宜しくお願いいたしま~す(^-^)
新規様☆ 全身オイルリンパコース 60分 ¥6600→¥5280
あみり様
気に入っていただけて嬉しいです
イベントは無事に終わられましたでしょうか?♪
普段から濃密なストレッチをされてる成果がカラダに出ておりましたね☆
筋肉や脂肪のバランスがよくセルライト知らずのボディに感動しました!!
やっぱり普段からのお手入れが大事だなとあらためて感じますo(^▽^)o
またいつでもディープなメンテを求めていらしてくださいませ
次回もしっかり流しますね☆
セラピスト 山本
全身キャビ120分コースを初めて受けました。その中にはサウナが20分入ってるのですが、得意ではないので5分くらいで切り上げて貰いました。完全プライベート空間で担当スタッフさんの感じもよくしっかり施術して頂けるのだ効果が期待できます。また時間が取れればお願いしたいと思ってます。
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
サウナは苦手方もおられます!特にこれからの時期はちょっと…という時は
サウナを省いたり、サウナ時間を短縮したりできますのでお気軽に仰ってください☆
その場合はマッサージの施術時間を統一する為、仕上がり時間が早くなります。
が!満足していただけるようしっかり流します(^○^)
またお時間できましたらいつでもご予約くださいませ☆
セラピスト 山本
しっかりリンパを流していただきました。
色んなお話もできて楽しかったです♪
ハンドマッサージも気持ちよかったです。
いつもありがとうございます^ ^
coco様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
ハンドマッサージも気に入っていただけて光栄です
また身体がだるくなってきたら、いつでもいらしてくださいね☆
しっかり流します!!
セラピスト 山本
今回は10周年記念のハンドマッサージのサービスがあって、ものすごく癒されました。
めっちゃ気持ちよかったです!
いつもながら楽しいお喋りタイムと心地よいマッサージのお陰で身体も心も元気になれました。
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
ダイエットモードになれない時はありますよね…。
そういう時は暴飲暴食にならないようにだけ気を付けてまた息抜きしにいらしてください☆
また必ず『よっしゃ!ダイエットモード復活!!』という時期がきます!
今は癒しが必要な期間かもしれませんね
お忙しいとは思いますが無理なさらずご自愛くださいませ(*^^*)
次回も楽しいお話できるのを楽しみにしております☆
セラピスト 山本
突然の思いつきでの来店でしたが、私にはそんなサロンがすごくありがたいんです。
都度払いという点も魅力的で、自分の行きたいタイミングで行ける貴重なお店です。
施術のほうも大変満足しております。
ありがとうございました。また伺います!
okey*様
この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
満足いただけて嬉しいです♪
また当日でも行きたいなぁ~と思ったらご予約くださいませ☆
いつでもお待ちしております。
ステキな口コミ誠にありがとうございました
次回もしっかり流しますねo(^o^)o
セラピスト 山本
5年ぶりでした!
引越してしまい通っていませんでしたが
どうせ行くならここにまた行きたい!
と思い、1時間電車に揺られて行きました(笑)
行ってほんとうによかったです!
やっぱりここだなあと感じました。
ゆいぴ様
遠方からご来店くださりありがとうございました(*^◯^*)
わざわざ来てくださって本当に嬉しかったです!
5年ぶりのマッサージ痛かったですね(>人<;)
産後という事もあってなかなか自分へのお手入れが出来ないと思いますが、
また機会がありましたら、しっかり流しますね☆
リンパ節をほぐすマッサージもお家で頑張ってくださいね
ステキな口コミ誠にありがとうございました。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております
セラピスト 山本
初めて利用させて頂きました
日常的に身体がだる重くて、首・肩コリにも悩みつつ、癒されたくての来店
整体で整えて頂いた後、ドーム型サウナへ
遠赤外線で身体がポカポカして、ボーっとしてたら徐々に汗が吹き出し、ラスト3分前位からは滝のような汗が流れ、暑い!と悶えてました
サウナ終了後、暑さからの解放とデトックス感で身体全体が弛緩してました
緩みきった身体にオイルマッサージ
痛いけど、気持ちいい~
寝落ちする隙はないけど(痛いから笑)終わった後凄くスッキリします!
今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします
新規様☆《全身》サウナドーム+深層筋オイルリンパ100分 ¥9350→¥7480
A~ちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです
遠赤外線ドームは思っている以上に汗が出るのでドームから出た時の解放感が気持ち良いですよね♪
最高のデトックスコースを定期的に満喫していただくとホントにカラダが軽ーくなって疲れにくい身体になっていきますよ(≧∀≦)
ぜひ楽しみにしていて下さいね!
セラピスト 山本
前回から期間が空いてしまいましたがじっくり全身施術してもらえて大満足です!次回まで自分でできることは継続して頑張りますのでまたお願いします!
ちぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
前回よりスッキリされていて、ご自身でも努力されているのが凄く分かりました!!
この調子で頑張りましょ~☆
また次回もしっかり流しますね!!
セラピスト 山本
数年前にお世話になっており、産後落ち着いたので久しぶりにキャビテーション等して頂きました!!
相変わらず痛い!!(いい意味です)最初から最後まで丁寧にして下さり大満足です☆
少しでも痩せられるように通わせていただきます!
プレミアBody全身キャビ燃焼コース120分¥13200→¥12600
みお様
遠方からお越しいただきありがとうございました(*^◯^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
久々で痛かったですよね(>人<;)
スッキリボディ目指して頑張りましょ~!
またお時間合う時にぜひいらしてくださいね☆
心よりお待ちしております
セラピスト 山本
初めてでドキドキしましたが、とても綺麗で明るく優しい素敵な方で、あっという間に緊張がほぐれました^_^
体がポカポカしたのと施術後にウエストにくびれが出来ていた事に感動しました!オイルマッサージは初めてでしたが
すごく気持ち良く楽になりました。
お家でもストレッチなど頑張りますので
またよろしくお願いします( ^ω^ )
みちる様
自分へのご褒美にメンテナンス♪ステキです
人の手でしっかり流す事で身も心もデトックスして
新たな自分に出逢えますよ~
これから、もっと楽しくなってきますよ!(^з^)-☆
またスッキリしにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております
セラピスト 山本
初めて施術してもらいました。芯から温まりマッサージを受けました。あんなに沢山、汗を流せたのは久しぶりでした。
本当に気持ち良くて直ぐに娘を紹介しました。
一言で表現すると「最高」でした。
りえちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
『最高』
なんと嬉しいお言葉!
ありがとうございます(>_<)
気に入っていただけて光栄です。
これからムクミやすい季節ですのでお家でのお手入れも頑張ってくださいね☆
また身体が煮詰まり出したらいらしてください!
いつでもお待ちしております
娘様をご紹介して頂きありがとうございました♪
たくさんお話できて楽しかったです
セラピスト 山本
今回もとても丁寧な施術で大満足です!
もっと身体のメンテナンス頑張ります笑
またよろしくお願いします^ ^
coco様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
また身体がダル重い~となったらいつでもお待ちしております!
メンテナンスも頑張ってくださいね☆
セラピスト 山本
とても癒された時間でした!
また行きたいとおもいました
ありがとうございます♪
ガッキー様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
『また行きたいとおもいました』
と言っていただけて嬉しいです!!
もっとガツンと疲れを取りたい!という時は
整体&オイルマッサージのコースが良いかなと思います(*^◯^*)
きっと気に入っていただけると思いますよ~☆
ぜひぜひ色んなメニューをCheckしてみてくださいね
ご質問等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ
セラピスト 山本
先日はありがとうございました。気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました…
終わった後もぼーっとしていて、どれくらいのタイミングで乳酸ピーリングしたら効果があるのかとか聞くの忘れていました。またお願いします。整体もしていただきたいし、いつも満足感でいっぱいです!
モーリー様
『乳酸ピーリング』はとてもマイルドなピーリングなので
2週間あけていただければ大丈夫です☆
皆さま月に一度のお手入れとしてされてる方が多いですよ(^o^)
モーリー様は乾燥肌なので、『保湿』を心掛けて、化粧水はたっぷりと
美容液やナイトクリームは保湿力の高い物をセレクトしていただくと良いと思います。
紫外線対策もしっかりしてくださいね
また整体もフェイシャルもモーリー様に合わせて流します!
いつでもデトックスしにいらしてください(^_-)-☆
セラピスト 山本
今回は初めて乳酸マイルドピーリング体験させてもらったんですが、ゴワついてた鼻や肌もさらっとした感じでトーンアップ、確かに感じました。シミさえなければ(笑)と思いますが、ツルン目指して、またピーリング、やりたいです。
イヤモニ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
『乳酸ピーリング』良いですよね♪
私もハマってます!でもホントこれでシミが取れたら~と思います
やっぱりシミはクリニックさんですね笑
年々お肌の悩みが増えていく一方ですが、兎にも角にも『保湿』と『顔トレ』が大事なので
化粧水をたっぷりお肌に与えて、表情筋トレーニング一緒に頑張っていきましょ!
次回もお会いできます事を楽しみにしております
ステキな口コミ誠にありがとうございました(*^o^*)
セラピスト 山本
美容整体サロン 縁(enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー