今回はマッサージの他に、興味があったバストケアもお願いしました。
かなり痛かったけど終わった後のスッキリ感に大満足でした。
次回からもお願いしようかと思いました。
まき様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
『バストケア』笑えるぐらい痛いですよね…
ガチガチに固まった筋膜を剥がすので痛いですが、後がスッキリするのにバストはふっくら☆
復活します!
お家でのお手入れでも脇もみをして頂けると痛みが減っていきますよ!
ぜひ毎日のお風呂タイムで揉んであげてくださいね(^○^)
セラピスト 山本
ガチガチの体に久しぶりのメンテナンスで痛かったですが自分出はできないので定期的にお世話になりたいです!
新規様[痩身セット] 燃焼キャビ80分(半身)+小顔60分 計140分¥14300→¥11440
けぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
これからは自分へのメンテできますね♪
やっぱり人の手でマッサージされると違いますよね~
またいつでもお待ちしております!
セラピスト 山本
こちらの諸事情でなかなか施術お願い出来なかったのですが、やっと来店予約~施術実現しました~(^_^)
本当に久々に縁さんへの来店叶い良かったですー!
やはり、施術の技術素晴らしく身体が喜んでおります(^_^)v
癒され空間で心身共にリラックス、リフレッシュできました。施術の夜は爆睡でこの暑さも頑張れております。また近いうちにお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
《全身》メリハリBodyキャビ燃焼コース120分¥11000→¥10400
ともきち様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
色々と重なる時ってありますよね…。
でもまた復活してもらえて嬉しいです!!
『身体がよろこんでおります』なんて嬉しいお言葉☆
これからもそう言って頂けるように頑張りますo(^_^)o
また身も心もデトックスしにいらしてくださいね、しっかり流します♪
ステキな口コミ誠にありがとうございました
次回もお会いできます事を祈を楽しみにしております
セラピスト 山本
長年ブックマークしていたサロンで初めてお伺いしました。なんでもっと早くに来なかったのかと後悔(笑)リンパマッサージもとても私好みでした。色々とアドバイスもしてくださり納得~。次はお薦めのバストケアで巻き肩と肩凝り改善してみたいと思います。
新規様☆プレミアBody全身キャビ燃焼コース120分¥13200→¥10560
みつばち様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
気に入っていただけて嬉しいです
痛いけどスッキリするのが好きという方にはピッタリです!笑
バストケア後はもっと開放感がでるので、きっと気に入っていただけると思います♪
楽しみにしていてください(^○^)
どんどん健康的で美しいBodyにしていきましょ~☆
セラピスト 山本
こりをしっかりほぐしてもらって、サウナでしっかり身体を温めてからのキャピテーションとオイルマッサージ!
毎回この充実感を味わえ、しかも一つ一つの施術がとても気持ちよく、丁寧で、いつも大満足です。
あっくん様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
忙しくてたまにしか行けないからこそ、しっかり流してほしい!という要望にお応えしたい!と思いながら施術しております♪
『明日からまた頑張れます』のお言葉がとっても嬉しかったです(^○^)
次回も大満足していただけるように、しっかり流しますね☆
セラピスト 山本
初めてお伺いしました。スタッフさんがすごく親しみやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて安心して利用できました。またよろしくお願いします。
新規様☆ 《全身》メリハリBodyキャビ燃焼コース120分¥11000→¥8800
てち様
この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
気に入っていただけて嬉しいです。
また身体からのSOSが出だしたら、いつでもいらして下さいね☆
次回もしっかり流します♪
セラピスト 山本
ヘッドスパ+小顔リフトUPコースをお願いしました。
ヘッドマッサージは初めてでしたが、ボディに負けず劣らず気持ちいい!首の骨格調整もあって、ゴリゴリの肩凝り首凝りが和らぎました。
今回は時間が合わずフェイシャルのみでしたが、ボディとフェイシャル両方施術してもらいたいです。近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
まま様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
小顔コースも気に入っていただけて嬉しいです☆
首周りも凝りますよね…
後頭部と耳まわりをしっかりほぐすと楽になりますよ~!
お家でもほぐしてあげて下さいね♪
次回のボディもしっかり流しますね(*^◯^*)
セラピスト 山本
今回で、2回目の施術になります。
スタートはドーム型のサウナ。暑い日でしたが、冷房で体が冷えていたのか、気持ち良くサウナに入れました。他のお店で座るタイプのサウナの体験はありますが、施術前にはリラックス出来るドーム型が良いなぁ~と思いました。
キャビはピリピリと少々痛みがありますが、前回ほど痛みは感じなかったです。ちょっと体が変わってきてるのかなぁ…なんてこと、ちょこっと嬉しく思いながら、施術を受けました。
終わった後は、特に下半身がとても軽く感じて、痩身のための施術ですが、「気持ち良い。」って、リラクゼーションのような感じで思えました。
担当スタッフさんのゴットハンドのお陰ですね。
時間をかけて、リバウンドのない身体作りを目指したいと思っています。これからも、よろしくお願いいたします。
まみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
少しずつ柔らかくなって引き締まってきましたね
お褒めのお言葉とても光栄です!ありがとうございます♪
痩身をしながら同時に心はリラックスできるのは、なかなかのベテラン様ですね☆
暑い日が続きますが熱中症には気を付けながら、ゆっくり無理なくダイエット頑張っていきましょうo(^_^)o
セラピスト 山本
本格的な痩身コースでした。リンパマッサージも、しっかり流してくださって、大変満足しました。
頑張って、サイズダウンしたいと思います。これからも、よろしくお願いいたします。
まみ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
しっかり目のマッサージがお好きな方には是非オススメしたいメニューです☆
スポーツもジムも頑張ってらっしゃるまみ様ですので定期的にメンテナンスして少しずつサイズダウンしていきましょう!!
次回もしっかり流しますね(*^◯^*)
セラピスト 山本
総じて気持ち良かったです。
身体の弱い所を全て言い当てられて驚きました。
痛いけど間違いなく効いているのを体感しました。
また行きます。ありがとうございました。
新規様☆ ヘッドスパ20分+リラク整体70分 計90分 ¥8250→¥6600
みゆきどん様
この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
気に入っていただけて嬉しいです。
毎回、お身体に触れながら辛さがあるところを探りながら施術しております。
ご自身でも気付かないうちに溜まってしまった所など深いお手入れで施術後のスッキリ感を身体全体で感じていただきたいです。
定期的にお手入れする事で呼吸も深くなり睡眠の質も良くなりますよ♪
また是非リラックスしにいらして下さい☆
セラピスト 山本
小顔、痛かったですが、さすがのゴットハンドで、仕上がりすぐにわかるぐらい、リフトアップしてますし
たるんでない笑のが、ほんと凄いです!
施術中は、痛くても流れてるーーーって感じで終わった後のスッキリ感がたまりません。又、開けずに行きますので、宜しくお願いしまーす(^-^)
イヤモニ様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
お褒めいただき光栄です!!
お顔も頭皮から引き上げることでスッキリとしたフェイスラインになります♪
だんだん老廃物が溜まってくると身体もお顔もどんよりしてきますよね...。
自分ではできないディープなお手入れを定期的に続けることで、もっと身も心も軽くなってきますよ~
またお時間できましたら、いつでもご予約くださいませ☆
次回、お会いできます事を楽しみにしております。
いつもステキな口コミ誠にありがとうございます。
セラピスト 山本
久しぶりでしたが、大変満足しています。痛みは、老廃物がたんまり溜まっていた証拠でした。また、来たいなーと思える最高の対応でした。有難うございました
[痩身セットコース]燃焼キャビ80分(半身)+小顔60分 計140分¥14300→¥13600
みかちゃん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
痛さに驚かれたかと思いますが、少しずつ痛みは和らいてきますのでお家でのストレッチも頑張ってくださいね(^O^)
お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら是非いらしてください♪
セラピスト 山本
初めて深層筋オイルリンパコースとバストケアをお願いしました。
キャビ燃焼コースはゴリゴリと強めの痛気持ちいい感じでしたが、深層筋オイルリンパはちょい痛気持ちいい感じです。どちらも気持ちいいのですが、個人的にはゴリゴリとキャビ燃焼コースの方が好きかも?です。
バストケアは首周りのスッキリ感が想像以上に良かったです。わきリンパのマッサージはこんなに老廃物が溜まっていたのか・・・と思い知らされるのですが、スッキリ感はクセになりそうです。
また、来月よろしくお願いします。
まま様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
バストケア気に入っていただけて嬉しいです!
リンパが流れるとスッキリしますよね☆
ワキは驚くほど痛いですが、凄く大事な所なので続けていただくと肩周りも軽くなりますよ♪
体調やその時の気分に合わせてご予約くださいね。
まま様は強めの燃焼の方が癒しになるかもしれませんね(*^▽^*)
また次も、しっかり流しますね!
セラピスト 山本
かなりご無沙汰してたんですが、終わったらスッキリと、いつもですが、本当にからだが軽くなって、又明日から、頑張れそうです。ありがとうございます(^-^)
イヤモニ様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
久しぶりの燃焼コース、痛かったですよね(>人<;)
また毒素を出しにいらしてくださいね(笑)
しっかり流します!!
セラピスト 山本
数年ぶりに自分ご褒美にと予約。
お店の雰囲気も落ち着けて
担当スタッフさんもとても素敵な方でした。
楽しくお話しているうちに
120分あっとゆう間でしたが内容的には
ほぐれて流れてスッキリです!
勧誘や催促もないので自分の好きなタイミングで
行ける所にやっと出会えて良かったです。
定期的にお世話になろうと思います。
あり様
この度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
気に入っていただけて光栄です!
ここでは他のお客様と被る事はありませんので、
ゆったりと寛いでいただけたらと思います♪
身も心も解放してデトックスしてくださいo(^o^)o
またいつでもお待ちしております☆
次回もお会いできます事を楽しみにしております
セラピスト 山本
前回と同じく、ゴリゴリな身体をスッキリして頂きました。
楽しくお話させて頂き、ステキな時間を過ごさせて頂いてます。
また近々お伺いしたいです。
《全身》サウナドーム+深層筋オイルリンパ100分 ¥9350→¥8800
まき様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
私も色々とお話しできて楽しかったです!!
また次回もしっかり流しますね♪
いつでもお待ちしております。
ステキな口コミ誠にありがとうございました☆
セラピスト 山本
いつもゴリゴリ気持ちいいです。
久々に伺うとサボってた所は痛く頑張ってた所は気持ちいい。結果がわかっちゃうのがまた頑張って通えるところが好きです。
かよ様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
身体は正直ですよね!
頑張れる時とそうでない時ありますよね~
なんとなく気持ちがのらない時はプロの手に任せるのも良いと思います!
刺激をもらう事で、またやる気が沸いてきますよ(^_-)-☆
メンテナンス&気分転換にいらしてくださいませ♪
ステキな口コミ誠にありがとうございました。
次回もお会いできます事を楽しみにしております♪
セラピスト 山本
カチカチだった身体をしっかりともみほぐしていただきました。痛いけど気持ち良く、いつも施術後は身体のだるさも取れて、全身がスッキリしました。
あっくん様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
忙しい日々のなかが自分でのお手入れ大変だと思いますが、
夏に向けてローラー頑張っていきましょうね☆
私も最近緩みがちなので頑張ります(笑)
またキャンプの話しで盛り上がりましょ~o(^o^)o
次回もお会いできます事を楽しみにしております
セラピスト 山本
美容整体サロン 縁(enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー