3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 縁. グラティテュード(gratitude)   >

縁.~gratitude~ 【エン グラティテュード】

エン グラティテュード

• 沖縄県宜野湾市真志喜2-11-13 1F
  • 沖縄県宜野湾市真志喜2-11-13 1F 宜野湾コンベンションシティより車で7分

あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:07:18.0

初めて行きましたが、
    ご提案や施術が早くて的確でした^_^
    スタッフさんも話しやすく、いろいろと気遣ってくださり安心してお願いできました!子供がいる私としては空いた時間に出来るのがとても魅力的です。
    肌も、ツルツルになっている感じです♪♪

年齢的にももっともっと綺麗になりたいなあと思いました。またよろしくお願いします!

縁.人気No1!! ダイヤモンドピーリング16,500円→¥3,300円

縁.~gratitude~ 【エン グラティテュード】からの返信コメント

あさちゃん様
    この度は、数あるエステサロンの中から縁.~gratitude~へご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^♪

お子様がいらっしゃるとのことで、忙しい毎日の中ご自身のお肌のお手入れに時間をかけることは
    後回しになってしまうと思いますが、少しでもお時間をいただける時は、縁.~gratitude~を是非ご利用くださいませ(^_-)-☆

あさちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきます☆彡

次回のご来店も心よりおまちしてます!(^^)!

縁.~gratitude~   吉川

• forzaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:27:01.0

今のお肌の状態や、洗顔の仕方なども丁寧に教えて頂き有難うございました。気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。

forza様
    この度は数あるエステサロンの中から縁.~gratitude~をご利用いただきありがとうございます。

自宅での毎日のケアは一番大切です!ただ、毎日見ているお肌なので変化に気が付かないこともあります。
    定期的にエステサロンや化粧品屋さんなどで今のお肌の確認をしていってくださいね(^_-)-☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*´▽`*)

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:07:17.0

毛穴洗浄をしました!お肌がツルツルになり、翌日からの化粧のノリも良かったです。

そらさん
    この度は数あるエステサロンの中から縁.~gratitude~をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

毛穴洗浄をする事でお肌もツルツルになり、化粧ノリも良くなって凄く嬉しいです(*^_^*)

毛穴洗浄で毛穴の詰まりを取り除いた後にパックや美容液の導入などを入れるとお肌のキメも整いやすくなるので、次回お肌の様子見ながらお手入れ入っていきますね^_^

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• yu-miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:14:08.0

サブスクエステ利用しています!
    初めてのエステでしつこい勧誘とかないか不安でしたが、そんなことはなく、親身になって肌の状態など、アドバイスして頂き、毎回来店するのが楽しみです。定額制で色々体験できるのもありがたいです。

yu-miさん
    いつも縁.~gratitude~のサブスクエステをご利用頂きありがとうございます♪

また、口コミの投稿もいただきありがとうございますm(_ _)m

初めてのエステは本当に不安だったと思います。

でも、yu-miさんがエステに通ってると言ってないのに旦那様にお肌の変化を気づいてもらえた!と言ってくれた顔を見た時に、私は自信に繋がりました!

本当に感謝します。

これからも是非yu-miさんのお肌のケアのお手伝いをさせてください(^^)
    宜しくお願いしますm(._.)m

• きしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:11:05.0

この度はありがとうございました!
    初めての毛穴洗浄でしたが、とてもスッキリして見ても触っても変化を感じで大満足です!
    また、他のエステでしつこい勧誘を受けたことがあり少し心配していたのですが、私の状況も考慮しながらご提案してくださってとても嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

ザラニョロ(毛穴洗浄)初回新規のお客様のみ

きしこ様
    この度は、数あるエステサロンの中から縁.~gratitude~へご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます^_^

初めての毛穴洗浄でザラつき、黒ずみのないお肌を実感いただけて凄く嬉しいです!
    きしこ様のお肌のケアのお手伝い!心よりお待ちしてます♪
    それまでたっぷりの保湿を宜しくお願いします^_^

縁.~gratitude~   吉川

• れいちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:12:19.0

サブスクエステで通わせていただいてます^ ^
    定額で通い放題は正直安すぎる!と思うほどお得です!

恥ずかしながら自分自身の肌が乾燥&敏感肌と気付いておらず、教えていただいてからは肌の様子を見てもらい状況にあった内容で施術していただいてます!
    看板犬のアークもとっても可愛くてついつい遊んでしまいます笑
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

れいちゃ様
    この度は数あるエステサロンの中から縁.~gratitude~へご来店いただきありがとうございます♪

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

サブスクのお得さを感じていただけて凄く嬉しいです(o^^o)
    これからは少しのお肌の変化にも気づいていく事ができるようになってくると思うので、気になる事がありましたらいつでも相談してくださいね^_^

アークも可愛がっていただき本当にありがとうございます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 14:52:49.0

サブスクエステ契約で月に何回でも通えてとてもお得で大満足です。
    効果もありおすすめします!

k様

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

いつもk様がスベスベのお肌でいられる様、その日のお肌に合ったケアを相談しながら入っていきますね(o^^o)

これからも宜しくお願い致します☆

• a-su-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:19:03.0

サブスクエステ利用してます!いろいろなコースを定額で利用できて、凄く丁寧で気持ち良かったです。

a-su-様
    この度は数あるエステサロンの中から縁.~gratitude~へご来店いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

丁寧で気持ち良かったですとお言葉いただき、凄く嬉しいです!

毎回気持ちよく満足していただけるように心込めてケアしていきますので
    これからも宜しくお願い致します(o^^o)

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:48:47.0

今回も毛穴洗浄でスッキリしました!
    次回のパックも楽しみです。
    よろしくお願いします。

なる様
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます(o^^o)

サブスクエステでその都度お肌に合ったケアを楽しんでいただけて凄く嬉しいです!
    マッサージや機械の施術も取り入れてみてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• ことらくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:26:51.0

自分へのご褒美に初エステ。
    ホットペーパービューティーで
    検索したらお店の名前に惹かれて
    予約しました。

皆さんの口コミとおり、お店の名前 縁.~gratitude~ のとおりでアットホームで
    リラックス出来、帰りは優しい気持ちで
    終わりました。

肌の調子も良い感じです。
    次回も宜しくお願い致します。

光フェイシャル19,800円→4,400円

ことらくん様

また、口コミ投稿も有難うございます(^^♪

サロンの名前に惹かれてのご来店だった事、凄く嬉しいです☆彡
    一人一人のお客様との縁.に感謝!の意を込めて名付けたその中のお一人が、ことらくん様ですね!!

この縁.に感謝します♪

お肌の調子もいいとの事で安心しました(^^♪

次回は今回と別の施術になりますが、目元の疲れもある様ですのでよりリラックスしていただけるよう心掛けていきますね。

又のご来店心よりお待ちしてます♪

• 56さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:44:46.0

サブスク契約をしていてたくさんのメニューから好きなものを選べるのでどれにしようか毎回迷ってしまいますが、まずは一通り制覇してみたくて、2週間おきにしかできない毛穴洗浄などのメニューを入れてから合間にマッサージやパックなどを入れています。
    刺激の強い施術もありますが、事前に相談して肌の様子や効果的になるようなメニューの組み立てをアドバイスしてもらえるので安心しておまかせできます。
    メニューによってどんな服装で行ったらよいかは事前に聞いておくといいと思います。
    サブスクは、自分ではできないプロのケアを定額で好きなだけ受けられるのでとてもお得です。

56様
    この度は縁.~gratitude ~へご来店いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

サブスクではお肌のケアはもちろんですが、マッサージなどで疲れを癒していくこともできるので
    これからも一緒に相談しながらケアしていきましょう!(^^)!

お肌はその時の体調や季節によっても敏感に反応することもありますので、気になることがありましたら
    いつでもお声かけくださいね('ω')ノ

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆彡

• なかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:44:43.0

サブスクで好きなときに好きなメニューを選んで行けるので、気軽に行けてありがたいです。また、1時間以内で終われるので、空いた時間にパッと行けるのもとっても助かってます!

なかま様
    この度は、縁.~gratitude~のサブスクエステにお申込みいただきありがとうございます♪

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

空いた時間に気軽にご来店いただける^_^
    それが縁.~gratitude~のサブスクエステですね!

これからも色々なケアを選んでキレイを楽しんでくださいね♪

ご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• chinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 11:28:50.0

サブスクエステで、
    デコルテマッサージをさせて頂きました。
    重い肩が軽くなって、
    家に帰り家事が捗りました。
    明らかに違いを感じました。
    癖になります。
    又よろしくお願いします

china様

また、口コミの投稿もありがとうございます^_^

日頃の肩の疲れを少しでも軽くできて嬉しいです!
    サブスクエステでお肌も身体もたくさん癒してくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• まーどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 23:06:30.0

話が止まらなく、笑いもつきないです!!
    いつも、ありがとうございます(∩´∀`∩)

まーどーさん
    こちらこそ、いつも有難う御座います(о´∀`о)

まーどーさんのご来店される日が毎回楽しみです!
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:05:31.0

毛穴洗浄で毛穴がキュットしまって、つるつるになります。また、行きたいと思います。

あーちゃんさん
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

毎回施術をしていく度にどんどん皮脂も柔らかくなっていくのが嬉しいです(^-^)v
    これからも、もっとキレイなお肌になる様お手伝いさせていただけると嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしてます(^O^)

縁~gratitude~   吉川

• YURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:36:20.0

初めての来店・毛穴洗浄でしたが
    担当の方もとても話しやすい方だったので
    緊張がすぐ和らぎました。
    毛穴洗浄してからメイクのりが変わったので
    定期的に通いたい!と思いました。

渋滞で予約時間までに着く事できませんでしたが
    電話で連絡した時から素敵な対応でした!

また次回も宜しくお願いいたします★

ザラニョロ(毛穴洗浄)初回新規のお客様のみ

YURI様
    この度は数あるエステサロンの中から縁~gratitude~へご来店いただきありがとうございます^_^

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます(≧∇≦)

沢山の嬉しいお言葉もいただき心より感謝します(*'▽'*)
    いつでも気持ち良くご来店いただける様、アットホームなサロンをモットーに
    アークと共にお待ちしてますね!

また近い内に会える日を楽しみにお待ちしてますね☆

縁~gratitude~   吉川

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:16:18.0

仕上がり最高でした。
    丁寧な説明と施術、癒しのワンちゃん。
    気になる毛穴も1回でほぼなくなったと思います。
    日頃のケアに気をつけていきたいと思います。

No.1人気!毛穴洗浄+クリスタルピーリング+ホワイトニング 23,650円→¥5500円

ユキ様
    この度は数あるエステサロンの中から縁.~gratitude~へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

仕上がりも最高と言っていただき凄く嬉しいです!
    また毛穴が気になってきましたら是非ご予約ください☆

それまでたっぷりの保湿、UVケア宜しくお願いしますね^_^

縁.~gratitude~   吉川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:13:24.0

毛穴の角質がとれつるつるになります。値段もお手頃でまた、行きたいと思います。

あーちゃんさん
    いつも縁~gratitude~をご利用いただきありがとうございます^_^
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

施術に入る度に、取れる皮脂が少なくなっていってる事が分かりますね(^o^)
    次回のご来店でまたキレイになったお肌を見るのが楽しみです!

ご予約心よりお待ちしてます*\(^o^)/*

縁. グラティテュード(gratitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー