久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、
沢山汗をかいてスッキリしました。
また継続して行きたいと思います。
回数券お持ちのお客様 【1回分】 3,500円→0円(40分)
暑い季節ですが、汗をたくさんかいてさっぱりしました。また行こうと思います。
とても温まり汗もたくさんかけました。
リピートしたいお店でした。
【本場韓国から直輸入!韓方ハーブ配合】よもぎ蒸し3,500円→2,800円 40分
いつも韓方よもぎをお願いしていますが、発汗すごい!気持ちいいです。
今回国産よもぎとの違いをスタッフさんにお聞きできたので、次回は国産を試してみてもいいかな、と思いました。
よく眠れました
よもぎ蒸しで沢山汗流してスッキリすることができました。
いつも体調が良くなります
沢山汗流せてスッキリ致しました。
継続したいと思います。
リフレッシュできました。
定期的に通うと巡りが良くなってる気がします。
暑い季節ですが、汗をかくために通っています。今回は開始時にお湯が沸いていたからか、すぐに汗が出てきました。
飲み物はたくさんあるので、心配はいりません。
たくさん汗をかきましたが、さっぱりして気持ちよく終えることができました。
久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗かきました。次回は回数券を購入してチャレンジしようと思います。
毎週、定期的に通っています。
よもぎの日はぐっすり寝れるので次の日の
目覚めがいいです!
またお伺いします。
毎回、よもぎの後はデトックスが出てスッキリします。
夜もぐっすり寝れるので継続して通いたいと思います。
ここ最近良いペースでよもぎ蒸しに通えています。
常温のお水、冷たいお茶と温かいお茶の用意がとても嬉しいです。
メイク落としや化粧水、ボディクリームも揃っているのでいつも利用させて頂いています。
身体がスッキリするので継続して通いたいと思います。
今回もしっかり汗をかき、リフレッシュできました。
いつも温かいルイボスティー、冷たいルイボスティー、常温のお水の用意ですが、
暑くなってきたので、冷やしたペットボトルも用意があるとのことを教えていただきました。
帰りの際も、声をかけてくださって嬉しかったです。
またすぐに伺います。
ぐったりしていましたが、60分にしたら、元気になりました。
湯船とは違う温活です。
回数券ご購入の方はこちらから♪【5回分】17,500円→12,000円
ここ最近週一のペースで通っています。
身体の内側から沢山汗かけてスッキリです。
またよろしくお願い致します。
久々にお邪魔しました。
回数券を買って、また通うことにしました(*^^*)
久しぶりでしたが、特に変わりなく、ゆったりまったり1人時間を過ごせました。
沢山汗流せて疲れも取れリフレッシュ出来ました。
またよろしくお願い致します。
よもぎ蒸し久しぶりにやりましたが、
身体もポカポカになりデトックス効果!
やっぱり最高でした。
またお伺いします。
今年初めて伺いよもぎ蒸しをしました。
沢山汗を流せてスッキリ致しました。
ペットボトルに入ったお水、冷たいお茶と温かいお茶を用意して下さるのはとても嬉しいです。
風邪ひいてたんです。
他の習い事も同じ日に
入れていたのですが
急遽キャンセルしまして
やはり…
よもぎ蒸しを優先し
頭からすっぽり
よもぎの成分をのどの不調めがけて
浴びました~笑
次の日回復。
さすがデス。
気温が高くなってきたからか、沢山汗をかきました。流れる汗なので、タオルで拭いたらスッキリしました。ヨモギの香りが心地よかったです。
春って…
こんなに体調管理に
苦労する時期でしたっけ??
しかし!!!
明るいスタッフさんと
美味しいルイボスティーと
よもぎ蒸しのおかげで
蒸された日はスッキリです。
また
よろしくお願いします!!
最近、花粉の影響で5月になってもくしゃみがおさまらず、よもぎ蒸しの良い香りとお茶に癒やされています。
たくさん汗をかくことができて、さっぱりします。
水分はたくさん用意してあるので、心配いりません。
久しぶりにたくさん汗をかきました。飲み物がもらえるのでたくさん飲み、気持ちよく過ごすことができました。
妊活の一部として、よもぎ蒸しに通い始めました。
他のサロンがどのような感じなのかわかりませんが、
2階に上がるとよもぎ蒸し専用のスペースが設けてあり、放っておいてもらえるので気兼ねなくリラックスできます。
(もちろん、初回はいろいろと説明してくださいました)
お店の1階がメインのネイルサロンで、入り口入ってすぐのところにレジがあり、お支払いだったりお店の人と話している時に来客されると狭くてドアがあたるので引き戸か何かにしてほしいです。
慢性的に、膝腰が痛いのですがこちらに
定期的に通っているとびっくりするほど楽になり
快適に毎日過ごせます。
又、出してくださるお茶がとびきり香りが良く美味しいので
何時もリラックスさせて頂いてます。
寒かったり
暖かくなったり
ホルモンバランス乱れたり
なんだか
自分ではどうしようもない
この頃…
いい香りに包まれて
『無』になる時間を大切に
また伺います。
よもぎ蒸しサロン シーエスオン(CSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー