5. ホグラボ 横須賀中央本店(HOGULABO)   >

HOGULABO 横須賀中央本店

ホグラボ ヨコスカチュウオウホンテン

• 神奈川県横須賀市若松町3-18-14 第86東京ビル4F
  • 京急線【横須賀中央駅】東口徒歩30秒

いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:09.0

まだまだ抱っこが大好きな3歳息子の育児とデスクワークの日々のこりを解消に利用させて頂きました。5年ほど前も利用したことがあったのですが転勤で離れてしまい、また戻って来れたので久しぶりに利用しました。昔も今も変わらずリフレッシュ出来る場所です。
    本当に気持ちよく、あっという間の90分でした。
    お声掛けもお心遣いもマッサージも全て大大大満足です。

1番人気メニュー!!:リフレクソロジー30分+もみほぐし60分

いくみ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    多忙な日々の疲れをリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:50:34.0

マッサージを女性の方に施術してもらいました。
    男性並みに力もあって大変気に入りました。
    ちゃんと凝りに届き、気持ちよかったです。
    また時間が取れたら伺います。

ほぐしとヘッドスパで眼精疲労や肩こり軽減!もみほぐし60分+ヘッドスパ10分

• Mmj7711さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:42.0

しっかりほぐしていただき、足裏の張りがマシになりました。今度は、しっかり90分位やりたいです。

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:30.0

ここに書き込んで混雑してしまうのは、正直困るのですが、お店に感謝を込めて、コメントします。
    初めて施術する方だと、上手いのかな、と不安があるけれど、こちらのお店のスタッフの方、女性も男性も、どなたも満遍なく上手いです。
    力加減絶妙、凝り固まった所をピンポイントでほぐしてくれて、このお値段。
    もう他のお店には行かれません。

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:44:19.0

立ち仕事で連勤が続き、足や肩がパンパンになってしまったのでお伺いしました。
    こういったところには初めて行ったのですが、久し振りに足が軽くなって本当に行ってみて良かったなと思いました!
    またきっと近いうちにお伺いさせていただきます^^

【集めてお得に♪】新規の方ポイントを3倍プレゼント!!

• ミリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:44.0

雰囲気も施術も大満足です!いつもは指名なしですが、次は指名したいと思いました!

今月は事前予約が超お得★花粉に負けるな&年度末を乗り切ろうキャンペーン★

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:12.0

今回は時間が限られていたので、ほぐし30分とヘッドマッサージ10分のコースをお願いしました。
    首肩がつらかったので上半身を重点的にほぐしてもらい、特に肩甲骨辺りのマッサージが本当にすごく気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも力加減もちょうど良く、40分と短い時間でしたが満足でした。
    また行きたいです。

スキマ時間で肩・首・頭をリフレッシュ!もみほぐし30分+ヘッドスパ10分

• 千代子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:11:28.0

遅くまでやっているため仕事終わりにそのまま行けたので助かりました!とても気持ちよかったです。またお願いします!

【集めてお得に♪】新規の方ポイントを3倍プレゼント!!

HOGULABO 横須賀中央本店 からの返信コメント

施術にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お店の雰囲気は至らない点がありましたでしょうか。
    次回ご来店して頂いた際に雰囲気改善の為にご指摘を頂けたらと思います。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:46.0

とても気持ちよかった

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:06:50.0

どの方に施術されても心地よいです。
    また伺います。ありがとうございました!

みい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

• かめたろ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:43:30.0

いつも利用させて頂いてます。
    もみ返しもなく、いつも至福の時間を過ごさせてもらっています。

かめたろ子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足して頂けているようで、
    また至福の時間とのお言葉が頂けて大変嬉しく思います。

• Mmj7711さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:38:47.0

馴染みの施術者で、少し早く開始時間にも対応して頂き良かったです。施術も素晴らしいかったです。
    又予約をお願いしたいです。

足の疲れ・むくみが特に気になる方:リフレクソロジー60分+もみほぐし30分

Mmj7711様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当の施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:30.0

もみほぐし90分とヘッドマッサージ10分のコースをお願いしました。
    とってもよかったです。前身隈無くマッサージしていただいて、とてもスッキリしました。ヘッドマッサージも力加減がとてもよかったです。

長年の肩こりや眼精疲労の強い方へおススメ:もみほぐし90分+ヘッドスパ10分

coco様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaede7さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:56.0

1時間かけてたっぷりマッサージしていただきました。

腰の違和感はまだありますがこれからも続けていけたらいいなと思っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    同じもみほぐしでも、30分と60分では終わった後の感じが
    だいぶ変わってくると思います。
    その時の調子に合わせて今後も是非続けて頂ければと思います。

• あけ05さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:31:28.0

They're really good at work and treat me very well, staffs are gentle and make me feel relaxed while doing their job

あけ05様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術・接客ともににご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:01:03.0

大変気持ち良かったです

うみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• Billさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-28 06:27:54.0

いつも丁寧に施術していただけます。またよろしくお願いします。

Bill様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ざわちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:53.0

施術も丁寧で接客もとても良かったです!
    リピできます!

ざわちん様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術にも接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• tokoboさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:19.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧に施術して頂いて、寝落ちしてしまいました。強さの加減や、痛くないかなど、こまめに確認してくださって、技術も接客も良かったです。

tokobo様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• くれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:41:21.0

初めて利用させていただきました。しっかりとほぐしていただきとても楽になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

くれ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アイクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:27.0

気の入る後味さっぱりのマッサージでした!
    ありがとうございます

アイク様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• kaede7さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:46:40.0

昨日はありがとうございました。
    心地よい時間を過ごせました。
    普段も自分なりにストレッチ等をしていますがやはりやってもらうのが心地よいです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージと併せてご自身でのストレッチも
    是非続けて頂ければと思います。

• こぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:10:55.0

度々、利用しておりますが、どのスタッフも技術的に高いです。また利用します。

大好評!!平日の早い時間帯をお得にリフレッシュ♪時間限定クーポン!

こぼ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

• るいるいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:15:35.0

久しぶりに伺いました。とても気持ちよかったです。

祝日限定!!☆2/23だけの特別クーポン☆

るいるい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店との事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マーマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:01.0

とても、痛みが和らいでスッキリしました。
    またよろしくお願いします

祝日限定!!☆2/23だけの特別クーポン☆

マーマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• マーマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:03:08.0

いつもありがとうございます。足ツボとボディーマッサージ、とても気持ち良かったです。
    また来ます!

マーマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの評価ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• kaede7さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:16.0

昨日はありがとうございました。
    腰から足にかけて施術していただきましたが帰りは歩くのが軽く感じました。
    次は足つぼをやってみたいと思っています?

kaede7様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    足つぼコース、とても効果的だと思います。
    是非一度お試し下さい。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:11:58.0

とても気持ちよかったです。女性の方はすごく体調を気にしてくださり温かい方でした。

1日3名女性限定メニュー!90分全身アロマトリートメント♪今だけ500円引き◎

みっちゃん様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 01:35:57.0

普段身体を痛めつけてるので、最高のマッサージでした。
    また近々伺います。

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    最高のマッサージとのお言葉、非常に嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:39:37.0

今まで何度も通わせてもらってたんですが、
    今回初めてあまりにも酷くて
    申し訳ないですがあまり良くないクチコミを書かせて貰います。
    男性スタッフでしたが
    ただ強く押さえつけられただけの施術で、
    最後に夢の中に行ってましたねと言われましたが
    あまりにもただ痛い苦しいだけの施術で
    寝れる所じゃありませんでした。
    独り言が多いのか
    こちらに話し掛けてるのか分からない言葉をよく発してたので
    こちらは
    マッサージ中はあんまり会話をしたくない派なので
    スルーしてましたが
    寝れるような施術じゃありません。
    よくウンチク語ってましたが、
    お金払ってまで貴方の話を聞きに行ってる訳では無いです。
    最後に老人になった際に、
    車椅子に乗る可能性高いと言われましたが、
    もう少し言葉を選んで発した方がいいです。
    言われた側の気持ちも考えるように。

女性スタッフの方々は、
    どの方に当たっても親切丁寧で
    気配りも素敵です。

mii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回担当の上野には、厳重注意と指導を行いました。
    また、当店全てのスタッフに接客と施術の再チェックを行っております。
    お客様がこのような思いをされる事のないよう今後も指導を徹底してまいります。
    ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ホグラボ 横須賀中央本店(HOGULABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー