5. おんよくや(onyoku-ya)   >

有機ゲルマニウム温浴 onyoku-ya【おんよくや】

ユウキゲルマニウムオンヨク オンヨクヤ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-829-8 オラシオン1 2F
  • 東急線「新丸子駅」東口徒歩1分/JR線「武蔵小杉駅」北口徒歩6分・綱島街道改札徒歩9分
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:52.0

2回目です!
    前回初めて行ってすごく汗がかけたのでまた伺いました
    本当に楽に汗を流せるので最高です

有機ゲルマニウム温浴 onyoku-ya【おんよくや】からの返信コメント

ななさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    『最高』いただきました!(笑)
    さらに気持ちよく汗をかける季節となってきましたので、
    いつでもお気軽に、サラサラ汗でリフレッシュして下さい。

おんよくや みやもと

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:19.0

久しぶりにこんなに汗がかけてよかったです!

ななさま、初めてのご利用&口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    有機ゲルマニウム温浴でかく汗はべとつかずサラサラしているので、さらに発汗量が増えるこれからの季節も気持ちよくご利用いただけるかと思います。
    リフレッシュはもちろんのこと、健康維持や体質改善その他、お肌や体にいいこと色々ありますので、是非お気軽にご利用下さい。
    ななさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 12:26:59.0

ひなまつりの特典があり、とてもホッコリした気分になりました。これからも通うのが楽しみです!

よっちさま、いつもご利用&口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    毎年恒例のひなまつりサービス、ささやかですがほっこりしていただけて何よりです♪
    3月末までは新春キャンペーンも開催中ですので、さらにお得な特典を是非ご活用下さいませ。

おんよくや みやもと

• わんわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:41:52.0

いつも清潔な店内で、温浴器もお湯もいつも綺麗でとても気持ちが良く、大好きなリラックスタイムです。
    肩こり、冷え性が悩みですが、利用後はいつも体調が良くなるので、なるべくもっと定期的に通いたいです。
    また近々伺います!

わんわんさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお褒めのお言葉もいただき、大変ありがたく励みになります!
    わんわんさまのおっしゃる通り、1回で感じていただける効果もあるのですが、
    定期的に続けていただくことでさらに様々な身体に嬉しい効果も期待できるかと思います。
    只今新春キャンペーン開催中でお得な特典も色々ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-01-06 22:39:17.0

いつもお世話になりありがとうございます。温浴は、リラックスできて本当に幸せな時間です。2024年もどうぞよろしくお願い致します。

ちょこさま、こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    私もちょこさまの温かいお言葉やお心遣いに大変癒されております。
    2024年が皆様にとって穏やかで温かい年になりますように。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 16:08:30.0

年末年始の企画が実施されていて、細かいサービスが充実していると思いました。
    いつも清潔に整えられたサロンで、今年一年、楽しく通うことができました。来年もよろしくお願いします!

よっちさま、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    楽しく通っていただけたとのお言葉大変うれしいです!
    今夏おんよくやはなんと20周年を迎えますが、本当に良いお客様に恵まれたおかげだと日々実感しております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 18:30:26.0

いつもありがとうございます。入浴すると身体の疲れ肩こりも楽になる気がします。帰りはまさかの、コートいらずになります。またよろしくお願い致します。

ちょこさま、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    有機ゲルマニウム温浴は疲れている時こそ超オススメです。
    年末年始は後になって疲れがどっと出てくることもありますので、早めのケアにも有機ゲルマニウム温浴をご活用下さいませ。

[投稿日] 2023-12-06 19:52:32.0

寒くて縮こまった身体が、たくさん汗をかいてスッキリしました。

せっちんさま、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    来店時に冷え冷えの手から渡された回数券をホカホカの手にお返しする時こちらも嬉しくなります。
    いつでもスッキリしに来てください。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 05:50:33.0

いつもありがとうございます。店内はいつも清潔で
    入浴すると心身ともにリラックスできます。
    今後もよろしくお願い致します。

ちょこさま、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    リラックスした状態で深い呼吸を心がけると、体内に酸素がたくさん取りこまれて血流も良くなり、温浴効果も増し増しです!
    これからもゆるりとお気軽にご利用下さいますよう、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 21:51:09.0

11月の企画を色々利用しました。お得な内容で、嬉しいです。これからも、なるべく定期的に通えるようにしたいと思います。

よっちさま、いつもご利用ありがとうございます。
    有機ゲルマニウムの様々な効果を実感していただくためにも、
    皆様に温浴を続けていただけるよう、これからも色々考えていきたいと思っております。
    喜んで下さるお客様あってのサービスですのでご活用いただけて大変ありがたいです。

[投稿日] 2023-12-03 19:03:55.0

寒くなってきたので、汗がたくさんかけて良かったです。
    身体が軽くなりました。

せっちんさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    温まったせいでコートを忘れて帰りそうになるお客様がちらほらの季節になりました(笑)
    ゲルマニウム温浴はサウナやお風呂に比べ湯冷めしにくいといわれていますが、
    寒い日はドライヤーで髪を乾かしたりお帰りの際は帽子をかぶるなどして、
    うっかり冷えにはくれぐれもご注意くださいね。

[投稿日] 2023-12-02 16:17:34.0

たくさん汗をかけてスッキリしました。

せっちんさま、ご利用ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    たくさん汗をかかれた時こそ水分補給も大切になります。
    冬場は水分摂取も控えがちになりますので、汗をかいた分しっかり水分補給もして血液サラサラの巡りの良い身体を目指しましょう。
    せっちんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 16:14:20.0

いつもありがとうございます。入浴後は身体がすっきり軽くなって幸せな気分になります。また次回もよろしくお願い致します。

ちょこさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    本格的に寒くなってきましたので、ポカポカと幸せ気分を持続させるためにも、身体を冷やさないよう衣服など温かくしてご来店くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 22:14:58.0

20分間の温浴中、眠りに落ちることもしばしばです。スッキリ感と、適度な疲労感で、心地よいです。短時間で、うれしい結果です。また伺います!

よっちさま、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    私も温浴中、結構眠りに落ちてます(笑)
    短い時間でもスッキリして本当に気持ちいいんですよねー♪
    ゲルマの良いところをたくさんわかっていただけて本当に嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 18:48:53.0

いつもありがとうございます。またゲルマくん(笑)に
    温めてもらいに伺います。次回もよろしくお願い致します。

ちょこさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のゲルマくんは19歳とまあまあ年季が入っておりますが(笑)
    日々のケアプラス配管洗浄などのメンテナンスも定期的に行い、
    お客様に快適に温浴をしていただけるようがんばっています。
    これからもバッチリ温めてくれるはずですので安心してご利用下さいませ。
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 22:52:33.0

急に寒くなり、より心地よく温浴できる季節。いつも最初にいただくお水を飲むと・・・ん?冷たすぎず飲みやすい温度!
    心遣いありがとうございます。

よっちさま、いつもご利用そしてお気づきいただきありがとうございます!
    冬場は冷水に温水を少し足し常温に近い温度でご用意するようにしております。
    が、割合も適当だし忘れることすら時々あります(汗)ので、お気づきの時や
    ご要望・ご提案がありましたらお気軽にお申しつけ下さい。

[投稿日] 2023-11-13 03:02:15.0

いつもありがとうございます。気温の変化が激しくて体調を崩しやすくなるので、温浴をして免疫力をあげていきたいと思います。入浴後は身体があたたまり幸せな気分になります。またよろしくお願い致します。

ちょこさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    冷えはカラダにとっても心にとっても大敵、身体が温まりますと本当に幸せな気分になりますよね♪
    寒暖差も激しく体調管理が難しい季節ですが、冷えない身体で乗り切りましょう。
    心身のリラックスに、免疫力アップに、今後ともご活用下さいますよう、よろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

• ミラクルズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 03:21:53.0

温浴前にゲルマ水を飲むことで、いつもより汗をかきやすくなり、終わった後のスッキリ感がupするのが嬉しいです。

ミラクルズさま、ご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    当店はオープンからずっと飲用グレードの有機ゲルマニウムのみを使用しており、
    温浴前のゲルマ水が定番化しているリピーター様も大変多いです。
    今月末までのキャンペーンでゲルマ水回数券も少しお得になっていますので、
    よろしければご活用下さいませ。
    ミラクルズさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• mirryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:52:20.0

ゲルマニウム温浴は2時間分の運動に相当するとのことですが、温浴した日は本当に良い疲労感を感じます。
    また、温浴直後はデトックスの効果か、とてもスッキリ感があります。
    ゲルマニウム温浴に特化したサロンのため隙間時間でも通いやすく、大変助かっています!

mirryさま、ご利用ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴ならではの心地良い疲労感&スッキリ感を体感いただけているようで何よりです!
    20分というお手軽さもゲルマニウム温浴のいいところですよねー♪
    ちょこっと空いたお時間にさくっとお気軽に、
    mirryさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:40:14.0

思い立った時に予約して利用できるので、続けやすいです。短時間でスッキリするのも嬉しいポイントです。女性専用なので安心して通えます。

よっちさま、いつも本当にありがとうございます。
    続けやすく安心して通えるとのお言葉大変うれしいです!
    寒暖差も激しく体調管理が難しい時節柄、急に「温まりたい」「スッキリしたい」と思うこともあるかと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 18:15:45.0

いつもありがとうございます。ゲルマ水のお陰でいつも以上に汗をかくことができて、帰宅してからも身体がポカポカでした。冷え症でつらいのでまた温まりに行きます。次回もよろしくお願い致します。

ちょこさま、いつもご利用ありがとうございます。
    急に秋も深まり、夏に比べると汗のかきだしも時間がかかるようになってきましたので、ゲルマ水は発汗量アップにもより効果的かと思います。
    ゲルマくん(温浴器の正式名称です笑)がいつでもしっかり温めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 08:30:40.0

今回は、10分延長を利用しました。お得に利用できるので、とても良心的だと思います。自分のペースで通うことができ、気分転換にちょうど良いです。これからは体を温めて免疫力アップに期待です!

よっちさま、いつもご利用ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    今年は例年以上に切り替えが難しいと感じる季節の変わり目。
    免疫力が落ちがちの時期ですので、しっかりと温め血行を促進し冬に備えましょう!

[投稿日] 2023-10-23 00:13:02.0

いつもありがとうございます。こちらに通わせていただく事でリフレッシュしています。これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願い致します。

ちょこさま、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    ちょこさまのように、ご自分のペースで定期的に通って下さるお客様のおかげで、
    おんよくやはなりたっております。
    また、私自身が温浴を続けていられるのも皆様のおかげですので、
    本当にありがたく心より感謝しております。
    これからもリフレッシュや美容健康維持にお役立ていただけますよう、
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-21 01:08:47.0

キャンペーンや誕生日クーポンなど、お得な企画が多く、いつも利用しています。暑い時季の冷たいおしぼり「冷しぼ」は、とても快適な使い心地で、来年の夏も楽しみです。

今年は特に暑さが尋常じゃなかったので、「冷しぼ」人気により拍車がかかった感ありました(笑)
    あっという間に季節が進み、今月来月は「しっかり温め」て「より発汗を促し」、「代謝・免疫力UP」を応援するキャンペーンをやっておりますので、是非ご活用下さいませ。

[投稿日] 2023-10-20 07:46:38.0

今回は10分延長して30分間ゲルマニウム温浴を楽しみました。

11月末までのキャンペーンで時間延長料金が安くなっているので、体調管理のために時間延長と通う回数を増やそうと思います。

ミラクルズさま、早速延長での温浴ご利用ありがとうございます!
    朝晩の冷え込みも日に日に増して、代謝や免疫力の低下が気になる季節になってきました。
    ミラクルズさまの体調管理のお役に立てますと本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-20 07:29:55.0

初めてのゲルマニウム温浴がとても心地良かったので、定期的に通うために回数券を購入しました。

10分位するとジワジワと汗が出てきて、終わった後はスッキリしてます。20分があっという間なので、時々は時間延長してゲルマニウム温浴を堪能したいと思います。

ミラクルズさま、ご利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
    ゲルマニウム温浴を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    秋も深まり涼しくなってきましたので、長めの温浴もオススメです。
    11月末まで延長料金も割引中ですので、ぜひお得にお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-10-08 11:32:44.0

普段浴槽にゆっくり浸かるのが苦手でシャワーが多いので、こちらでゲルマニウム温浴をすると短時間でたくさんの汗をかけるので、気に入っています。

有機ゲルマニウム温浴は心臓から遠い手足を温めることで体内に熱の対流がおき、短時間で効率よく全身の血行を促進しますので、身体に負担が少なくあまり疲れないというのも特徴です。
    サウナやお風呂に比べ湯冷めしにくいともいわれていますので、冷えが気になるこれからの季節こそ是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-10-06 07:23:27.0

以前から興味があったゲルマニウム温浴を初めて体験しました。
    心地良い温かさでじんわり汗が出て、終わった後は体が軽くなっていました。
    駅チカで通いやすいので、定期的に通おうと思います。

手ぶら&プチプラでお手軽に♪有機ゲルマニウム温浴1回(20分) ¥1100→¥800

ミラクルズさま、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    初めてのゲルマニウム温浴体験におんよくやをお選びいただき大変光栄です!
    当店は専門店ですので、有機ゲルマニウムの品質・濃度などにはこだわりを持って営業しております。
    有機ゲルマニウムの良さをもっともっと実感していただきたいと思っておりますので、是非続けてみて下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 19:47:45.0

久々のゲルマニウム温浴はたくさん良い汗をかけて、夜もぐっすり眠れました。

久々のゲルマニウム温浴をしっかりご体感いただけたようで何よりです!
    急に来た季節の変わり目で体調も崩しやすくなりがちですので、日々のお疲れリフレッシュやご自身のメンテナンスに是非これからもご活用いただければ嬉しいです。
    せっちんさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

おんよくや みやもと

• けいこすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:30:05.0

体調回復しなければ…という状況になり、私自身が引越し遠方からになりますが約五年ぶりに伺いました。
    清潔で落ち着く店内、お気遣いある対応で温浴。気持ちがいい汗がかけました。とても癒されます。フリーパス購入!代謝のいい身体を取り戻せますように。これからもよろしくお願いします!

『けいこすさま』、ご利用ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    「普通に健康でいる」ことがなかなか難しい時期が続いたせいか、最近は体調管理を目的に「有機ゲルマニウム温浴」を思い出したり、検索して「おんよくや」にたどり着いて下さる方が多く、お役立ていただけることを本当に嬉しく思っております。
    フリーパスは通えば通うほどお得ですので、久々の温浴をご堪能&ご活用下さいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

おんよくや みやもと

おんよくや(onyoku-ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー