4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヴァン ベール 青葉台店   >

ヴァン・ベール 青葉台店

ヴァン・ベール アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-23
  • 東急田園都市線 青葉台駅より徒歩2分 《ダイエット・痩身・インドエステ》
  • なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:35:55.0

久々のエステでしたが、スッキリしました。
    今後やりたいことに体質改善と書いたらそのことにも丁寧にアドバイスをくれました。
    ハイパーナイフ、オイルマッサージ共に気持ちよかったです。

店長特別企画◆先着3名◆2時間/全身インド式メニューやりたい放題¥5000

なみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

お久しぶりのお手入れにご利用いただき嬉しく思います。
    体質改善は、今後のお身体にとってとても大切なことの一つです。
    色々なお悩みを解決していくには必要な事となりますので、
    今回そのようなお手入れをさせていただいて非常に嬉しいです(^^)
    日常の中で、またお悩みが増えたりお疲れが溜まったりされると思いますので、その際には是非またご利用下さいませ。
    一同お待ち致しております。

van-veal青葉台店 一同

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:16:18.0

今回初めてのエステで緊張してたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に契約の説明や悩んでる症状別にオススメのメニューを提示して頂いた。料金設定や生活スタイルに合わせて今後に向けて幅広く考えて下さって感謝感激。
    浮腫みが酷く気にしていたので、施術後は効果を発揮して細くなり、身体全体の怠さが減り気分好調。翌日は早番で陽当たりはじめてから身体が慣れておらず疲れがでて通勤中、坂や階段上りでふらつきあった為歩行が亀さんに。初めて予約とる方は体調考慮して施術後は休みを設けた方がよいかも?
    インド式マッサージ、初めて受けましたが、くすぐったがりの私でも受ける事ができた。最初は慣れなくくすぐったかったか、やっていくうちに気持ちよくなりリラックスできた。
    貧血で移動時めまいが酷く体調を気遣って頂く、水の提供あり。
    シャワーを浴びたあと化粧室で化粧水に保湿クリーム、日焼け止め、ヘアスプレーとブラシ、ドライヤー 一式揃えてあったので気軽に利用できて便利。後に予定がありメイク道具は持参してたので化粧して、こちらで出されてるお水が美味しく帰り際にサービスで1本頂きました。またお世話になりたいと思いました。

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちらをお選びください♪

みゆみゆ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます(^^)

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    翌日にお疲れがでてしまったのですね。
    好転反応と言って、体がよくなっている反応かもしれません(^-^)
    今後、体質も改善してどんどんお身体の変化をご実感いただけると嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

van-veal青葉台店 一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:18.0

初めて利用しました。小鼻の汚れや毛穴の開きが気になっていて利用しました。
    私の頑固な小鼻の汚れはあまり取れませんでしたが、お肌全体的にはワントーン明るくなった感じがしました!
    使用してもらった商品も良かったですが、施術自体もとてと上手でした!

満足度NO.1■毛穴掃除/小顔/ツヤ保湿のよくばり90分2回¥55000→5800

ゆか様

多少のざらつきはございましたが、全体的にとてもお綺麗でしたのでご満足いただける仕上がりにならず戦力不足のようでしたね(>_<)
    それでも一段とツヤハリが出ましたので、次回のお手入れをさせていただく日が楽しみです(^^)
    日頃のお疲れもあるようですのでまたリラックスして受けていただけると嬉しいです。
    是非また感想をお聞かせ下さいませ。

van-veal青葉台店 一同

• あづささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:45:15.0

写真で前後の比較を行ってくれるので、効果がわかりやすく感じられ良かった。
    店内はとても綺麗で接客サービスも素晴らしかった。
    無理な勧誘も無く良い時間を過ごせた。

あづさ様

お写真で効果をみることも普段はなかなかされないと思いますので、どんな変化があるのかご覧になり実感もいただけて嬉しく思います(^^)
    なによりあづさ様の素肌がとてもお綺麗でビックリでした。
    美意識も高くお待ちで素晴らしかったです。
    また機会がありましたら是非その時のお肌にあったお手入れをさせて下さいませ(*^^*)
    心よりお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• jksさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:50:03.0

東急スクエアのすぐ裏手で黄色のビルなのでアクセスで迷うことはありません。
    丁寧に一生懸命に施術してくださいました。初めての方だと強くしてほしいところや弱めにしてほしいところが伝わりにいところではあります。仕事帰りで肩や首コリもひどかったようですが、施術後に担当の方から顔色が良くなったと言われました。

【8月限定】極上のヘッドスパ☆初回体験特別価格¥12,000→2,980

jks様

マッサージの強弱は遠慮なくご希望をおっしゃってくださいませ(^^)
    凝りをほぐすと血流やリンパの流れが良くなるので、お顔色もよくなります。
    ヘッドマッサージではありますが、いろんな効果もありますので、
    是非またお仕事帰りやお疲れの溜まったときにご利用下さい。
    jks様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 16:52:41.0

最初にカウンセリングした方と施術してくれた方が別で、引き継ぎをされているのか分からず、今の状態をカウンセリングで話したのに無駄だったな…と少しがっかりしました。
    施術がうまければ問題ないなと思い、そのまま施術を受けましたが…おそらく新人の方だったのかなと思います。
    全てにおいてぎこちなかったです。どれくらいの歴をやられているのか聞いたのに「そんなに長くないです」の一言で会話終了で、新人なので入ったばかりなんですと言われた方がまだ良かったなと思いました。
    最後にお願いしたことを忘れられていて、「すみません忘れていました」と一言。
    施術は良かったところもあったんですが、モヤモヤが結構残りました。通いたいとは思えませんでした。
    ちょっと残念でした。

みー様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    引継ぎや施術中等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でしっかりと共有し再発防止に努めてまいります。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう最善をつくし、改善してまいりますので、
    みー様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ご意見をいただきありがとうございました。

van-veal青葉台店 一同

• Sackyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:56:53.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんがお出迎えしてくださいました。

身体の状態を細かく丁寧に教えてくださって、普段自分では気がつかないこともたくさん知ることができました!

Sacky様

初めてのエステにご利用くださり光栄です(^^)

皆さんご自身のお身体のことはなんとなくわかっていても、気づかないことはたくさんあると思います(汗)
    情報を共有させていただきながら合ったお手入れや、ホームケアアドバイスができると私たちも嬉しいです(^-^)
    また、お身体等のことでご不安や心配ごとがありましたら是非、青葉台店をご利用いただければと思います。

van-veal青葉台店 一同

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:22:59.0

施術はとても気持ちよかったです。汗もめちゃくちゃかきました。施術前後の写真の変化はわずかですがスッキリしていました。スタッフの方はとても優しく、無理な勧誘などもなく、感じ良かったです。また行きたいと思います。

あっこ様

効果には個人差もありますが、たくさん発汗をされたとの事、素晴らしいご実感です!
    排泄する方法として、『汗を出す』と言うことはとても大事なことですので、
    今後も大切にしていただきたい1つです。
    是非またお身体の状態も拝見させていただきたいと思いますので、
    その際はお気軽にお問合せ下さいませ(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

van-veal青葉台店 一同

• ericoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:07:16.0

初エステで緊張しましたが、終始和やかなご対応をいただいてリラックスできました。
    施術後、フェイスラインと目が引き上がったと思います。そして翌朝に鏡を見ると目下のたるみが薄くなっていました。気になっていた箇所だったのでとても嬉しいです。
    あとは顔全体的にむくみがとれたように思います。
    化粧のりも良かったです。

4大美顔メニュー8回¥5800■たるみケア・シミしわ改善・エイジングケア

erico様

初めてのエステにvan-vealを選んで下さりとても光栄です。
    気にされていたお悩みを少しでも改善できたこと、その他にも効果を実感していただいたこと、サロンとしても嬉しいです(^^)
    ご自宅のケアも少し手をかけるだけでより持続しますので、是非トライしてみて下さいませ。
    次のお手入れもお楽しみしてくださると何よりです(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:47:19.0

ビフォーアフターの写真を比較して効果がよく分かり良かったです。気持ち良くて寝てしまうほどでした。

★小顔たるみケア【1ヶ月集中/美筋リフトアップ80分2回】¥57200→5800

あすか様

美意識の高いあすか様、お写真の違いにビックリでしたね。
    回数を重ねてトリートメントすることで維持ができてきますので、
    次回のお手入れも楽しみにされてくださいませ(^^)
    私たちも楽しみにしております。

van-veal青葉台店 一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:02:58.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても高級そうで素敵でした。施術もとても気持ちよく、うっかり眠ってしまいました。終わった後は顔色も綺麗になり、また横顔がスッキリしました。施術を受けに行くことを伝えていなかった娘に帰宅後、顔のたるみがなくなってる、どうしたの?と驚かれました。

あき様

ご家族からのお言葉、嬉しいですね!!
    私たちもとても嬉しく思います(^^)
    一度で変化がある=今後にも期待して頂きたいお手入れとなりますので、
    次回のお手入れもお楽しみいただければと思います。

van-veal青葉台店 一同

• ゆっきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 06:29:57.0

建物は古さを感じましたが清潔感がありました。
    肩こり、眼精疲労がひどくデコルテマッサージがあるコースを選択したのですが
    背中の方までしっかりマッサージが入り素晴らしかったです。
    頭のマッサージも入り体がとてもすっきりしました。
    あごのたるみや引き上げ効果は一度では難しく次に期待しています。

ゆっき様

マッサージへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ゆっき様にもスッキリ感をご実感いただき大変喜んでおります(*^^*)
    引き締めやリフトアップ効果は個人差もありますので、数回お受けいただけるとご実感に繋がります。
    今回のお手入れで引きあがりやすくなっておりますので次回も楽しみにして頂ければと思います(^^)

van-veal青葉台店 一同

• ユカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:22:06.0

普段から毛穴のつまり、開きが気になっていたので、ソコに特化している様でしたので、行ってみました。久しぶりのエステでもあり
    毛穴に詰まった汚れが引く程取れました。デコルテと、背中のマッサージもとてもほぐれて気持ち良かったです。家で、洗顔した時に
    肌の滑らかさにびっくりしました。家で毛穴の汚れを落とすことの難しさを痛感しました。。

ユカチャン様

それぞれの効果もご実感いただき大変嬉しく思います。
    毛穴詰りはなかなかホームケアでは難しいところもありますので、
    是非定期的に受けていただきたいお手入れです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:52:57.0

初めてエンダモロジーを体験しました。
    最初のカウセリングも丁寧に説明があり細かい事もお話しできたので良かったです。
    見た目だけでなく数値として結果で表れていたのでより実感が湧きました。
    施術後は肌が柔らかくなったように感じました。
    短期集中コースや長期コースなど自分に合ったプランを選べるので相談しやすいと思いました。

S様

エンダモロジーは体感も良く、効果も感じていただける最高の機械です(^^)
    S様もご実感され、安心して受けていただきとても嬉しく思います。
    当サロンではお客様のご希望に合わせてご提案をさせていただいております。
    ご要望がございましたら遠慮なくお申しつけ下さい(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:42:48.0

初めてのエステ体験でした。
    エステは敷居が高いイメージだったので緊張していましたが皆さん気さくで優しくてとても心地が良かったです。施術もとても上手くてヒップアップには驚きました。ありがとうございました。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

【40周年企画】美脚スリム★アーユルヴェーダ/下半身集中30分27500→¥3,600

りょ様

この度は数あるサロンの中からとうサロンをお選びいただきありがとうございました。
    りょ様の初めてのエステにご利用いただき大変恐縮です。
    半身の施術でしたが、ビフォーアフターの違いにはビックリでした!
    続けてトリートメントすることでキープできるお体へと変化していきますので是非今後にも期待していただきたいです(^^)
    りょ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

van-veal青葉台店 一同

• まろ9737さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:48:46.0

を行いました。
    施術時間自体は90分ほどです。
    EMSのような器具は、若い女性が担当してくれましたが、翌日も筋肉痛等は発生しなかったので、効果は感じられませんでした。
    リンパマッサージは別のスタッフさんが担当してくれたので、気持ちよかったです。
    瀬術後料金説明もありましたが、痩身にしては安い設定でした。

まろ9737様

機械トリートメントでの筋肉痛は個人差もあると思いますが、
    トラブル等なかったようなので安心しました。
    痩身には機械とマッサージを同時にすることや、ホームケアを充実させることでより実感しやすくなりますので、
    またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ(^^)

van-veal青葉台店 一同

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:09.0

初めてのエステデビューに来店しました。

それまでのエステ=強い力で押して流すようなイメージを消され、ただただ気持ちよくでもしっかりと水分や老廃物を流しているのが分かるような不思議な感じでした。

施術されている間も、手がしっかり温まっていてゾクッとする事なく良かったです。

※回数券で通う感じですが、無理な勧誘が無く居心地◎でした。

【40周年記念】アーユルヴェーダ痩身/全身60分27500→¥3,600

ひよこ様

エステデビューにご利用いただき光栄です(^^)

マッサージや目的によって強さ等合わせてさせて行っていますが、
    リラックスも兼ねて実感され、嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております(*^^*)

van-veal青葉台店 一同

• あゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:57:52.0

チケットがあったので、近隣だったこちらの店舗へ伺いました。以前から気になっていた箇所をハンドマッサージで流して頂きました。終わってから写真を見比べると、背中や足がかなりスッキリサイズダウンしていてびっくりしました。年齢的に自己流も限界を感じていて、太もも裏にあるセルライトをとりたいと長年思っていたので、これから通ってみようと契約しました。宜しくお願いします。

あゆり様

お写真を撮って比べてみると変化をご実感いただきやすくオススメしております(*^^*)
    沢山アドバイスさせていただければと思いますので、これから一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

VAN-VEAL青葉台店 一同

• まっすぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:42.0

いつも施術終わりに予約してますが、変更するためにこのサイトから初めて予約しました。

年内に一旦終了し、近所で他を数カ所回ってみましたが、
    こちらで受けている施術に近いものが見つからず…
    またまた、舞い戻りましたー。
    お顔もそうですが、顔周りのマッサージは最高です。
    癒しとストレス解消になります。

まっすぅ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    長くご利用いただき、お戻りいただけた事、
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    普段の癒しやお顔への効果もお楽しみに今後ともよろしくお願いいたします。

VAN-VEAL青葉台店 一同

• まどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:53:05.0

自分の体脂肪がわかって良かったです。自分が脂肪がありすぎて痛かったですが効果を感じれました!

【お仕事帰りに】全身のセル脂肪集中60分/エンダモロジー¥27500→3900

まど様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)
    まど様ご自身のお体も知っていただき効果もご実感され、嬉しく思います。
    エンダモロジーは続けて行うことでより効果を発揮しますので、
    是非、またのご利用をお待ちいたしております(*^^*)

VAN-VEAL青葉台店 一同

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 09:36:01.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり、全てにおいて大満足です。
    今回は体験クーポンで、とてもお得に施術を受けさせていただきました。
    気軽に通えるという価格ではないのですが、肌悩みの多い年代に効果が期待出来そうです。

チョコ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    コロナも明けてマスクを外す機会も増えてくると思います!
    今後もお客様にご満足いただけるようお客様に寄り添ったお手入れを行っていきたいと思います。

VAN-VEAL青葉台店 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:02.0

いつもその時の状態を見て施術してくださるので助かってます。最近偏頭痛が酷いのでヘッドもとても気持ちよかったです。

のん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今後ものん様の状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます!
    お体の不調も取り除いていきましょう(*^^*)

VAN-VEAL青葉台店 一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:56:50.0

おもてなしがとにかく素晴らしいです。
    寒い日に来店してしまいましたが、温かくしてくれて入念にケアしてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。

脂肪二重顎むくみに【1ヶ月集中芸能人小顔コース75分2回】¥46200→4800

みほ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいります!

VAN-VEAL青葉台店 一同

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 08:04:27.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    ものすごく心地よく、リラックスできました。
    帰ってから顔を何度も触ってしまうほど、やわらかくてスルスルの手触りです。
    肌の状態を見ながら施術内容を考え、きちんと説明してくださるので、安心してお任せできました。

こちらのお店で毎回感動するのは、手での丁寧なマッサージ。
    顔はもちろんのこと、デコルテや肩、肩甲骨のあたりまでとても丁寧にほぐしてくださいます。リンパが流れる感じ?詰まりがほぐれていく感じ?とにかく気持ちいいです。
    絶妙な力加減と優しい肌当たりは、ハンドならでは。さすがプロだなと感動します。
    頑張ってる自分へのご褒美、また伺います!

angel様

angel様のお悩みも改善や、癒しをご提供できるよう、
    今後も努めて参ります!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    今後とも、宜しくお願い致します!!

VAN-VEAL青葉台店 一同

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:18:20.0

スタッフさんの雰囲気がすごくよく、とても話しやすかったです。
    偶然キャンペーンをされていた時だったので、自分の体のことを知れてよかった

えつ様

この度は数あるサロンのなかからお選びいただきありがとうございました(^^)
    イベント期間中のご来店でお楽しみ下さり嬉しく思います。
    不定期ではありますが、色々イベントも行っておりますので、
    またのご利用をお待ちしております。

VAN-VEAL青葉台店 一同

• てぃまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:17:47.0

もっと長い時間施術していただけると思っていたのでサウナタイムが長くて少し物足りなかった印象です。でも、脚をマッサージされたときは気持ちよかったしスッキリした感じがしました。実際体重などにも効果があったので痩身目的で行かれる方には良いと思います!

てぃまり様

ご説明不足があり大変失礼致しました。
    効果のほうではご実感いただき嬉しく思います(^^)
    沢山のメニューがございますので、またのご利用をお待ちしております。

VAN-VEAL青葉台店 一同

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:02:29.0

THE老舗のエステサロンという感じでした。
    施術後シャワーも浴びることができました。
    接客素晴らしかったです。ある程度の勧誘はありますが、無理やり感はなかったのでよかったです。

なつ様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます(^^)
    今後もお客様に寄り添って応対して参りたいと思います。
    ご利用ありがとうございました。
    またの機会をお待ちしております(*^^*)

VAN-VEAL青葉台店 一同

• まりめっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:37:27.0

体験のメニューでしたが、とても心地よい施術でした。終わった後にお店でシャワーが浴びれるのは驚きでした。とてもお客様想いのあるお店だと感じました。今後もよろしくお願いします♪

[花嫁様]☆痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥5,800

まりめっこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューのご提案、サロンづくりを行っていきたいと思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

VAN-VEAL青葉台店 スタッフ一同

• サトミックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:19:04.0

フェイシャルをお願いしました。
    王道の、エステサロンらしい接客、お店、メニューという感じでイヤな点は何もありませんでした。

サトミックス様

集中してご来店くださり効果のご実感も持続出来ていると嬉しいです(^^)
    また色々と落ち着きましたらぜひ、ご利用下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!

VAN-VEAL青葉台店 スタッフ一同

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:36:19.0

朝、いつも浮腫んでいる顔が、全身のリンパマッサージをしてもらった翌日の朝は、スッキリ浮腫みなし!
    足の太さが気になって施術を受けましたが、やっぱり一回では細くはならず、、、継続が必要だけど、オススメしてもらった1回1万円の施術は、私にはハードルが高いので、継続は無いかなと思ってます。
    スタッフの方々は親切丁寧で、雰囲気も落ち着いていて好印象でした。多少おすすめのコースの案内はありましたが、しつこい勧誘ではなく許容範囲でした。
    残念だったのが、スタッフの方とお話しする席がお隣の席と近いので、会話が丸聞こえ。お隣の方の声も、もちろん私の声も。足が太くて、、っていう話をしていたので、少し恥ずかしかったです。

はらちゃん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
    リンパマッサージの効果をご実感いただき嬉しく思います。
    サロンへのご指摘もありがとうございます。
    今後ご不快のないよう配慮してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

VAN-VEAL青葉台店 一同

ヴァン ベール 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー