4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヴァン ベール 青葉台店   >

ヴァン・ベール 青葉台店

ヴァン・ベール アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-23
  • 東急田園都市線 青葉台駅より徒歩2分 《ダイエット・痩身・インドエステ》
  • むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:11:48.0

丁寧なカウンセリングでしっかり悩みに寄り添ってもらえて安心しておまかせできました。
    肌もワントーン明るくなったので明日からメイクをするのが楽しみです!
    ただ1番の悩みだった毛穴の黒ずみや角栓があまり変わらなかったので次に期待します。

毛穴ザラツキ【強力トリプル毛穴洗浄&幹細胞パック/65分2回】¥28600→4800

むぎ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
    お肌は手をかけてあげただけ答えてくれます!
    是非、今後の参考にしていただけると嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

VAN-VEAL青葉台店 一同

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:18:26.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に施術していただいて最高のひと時になりました。
    ボディの方も、変化がかなりみられ今後の食生活等を気をつけようと思うきっかけになりました。

【アーユルヴェーダ痩身/全身60分】全身リンパ掃除痩身法¥27500→4900

ヴァン・ベール 青葉台店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    アヤノ様の綺麗のお手伝いができたこと嬉しく思います♪
    また、ぜひ、ご利用ください!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:02:21.0

じんわりと汗が出て気持ちの良い時間でした。丁寧でしたし、内容から考えて料金はスゴく良心的だと思います。
    強いて言えばセキュリティ面がきになりました。ロッカーの鍵を担当の方が預かるシステムでした。施術中は同じ室内にありますが、最後シャワーを浴びている間はワタシの手元にもシャワー室にもなく、どこにあるのか、わかりませんでした。
    また施術中の他の方のカーテンが完全に閉まっておらず、移動中に見えてしまいました。施術が丁寧だったからこそ勿体ない。

店長特別企画◆先着3名◆2時間/全身インド式メニューやりたい放題¥5000

とも様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    ここち良く施術をうけていただき嬉しく思います(^^)
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご不快の無いよう、サロンで話し合いをし、改善に向けて実行しております。
    また機会がありましたら是非サロンももう一度ご覧いただきたいと思いますので、
    お体のメンテナンス兼ねてご来店を心よりお待ちしております。

van-veal青葉台店 一同

• はなぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:39.0

すっきりしました。

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちらをお選びください♪

はなぴょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのお手入れでスッキリしていただき嬉しいです!
    イベントの多い季節ですので、是非年明けのご来店を
    お待ちいたしております(*^ω^*)

van-veal青葉台店 一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:16:12.0

とても丁寧に接してくださり、嬉しかったです
    癒しの時間を得ることができました

ゆー様、
    先日は数あるサロンのなかからお選びいただきありがとうございました。
    身体も気分もスッキリしたい…と思うようなことがありましたら、
    是非またVAN-VEAL青葉台店をご利用下さいませ(^^)
    スタッフ一同お待ちいたしております!

VAN-VEAL青葉台店 一同

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:21:45.0

久しぶりのエステ緊張しましたが、スタッフさんやお店の雰囲気が良く、丁寧な説明で安心して受けられました。
    体重の変化だけでなく、細かいデータまで出してくれ、とても参考になりました。
    次回も楽しみです。

【美脚集中コース/アーユルヴェーダ×キャビ80分2回】¥88000→13400

キー様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございました(*^^*)

キー様にあった施術をさせていただき嬉しく思います。
    次回のお手入れでもしっかり結果をお出しできるようサポートしてまいります(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

VAN-VEAL青葉台店 一同

• Yuksさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 15:48:43.0

雰囲気も良く、施術後とても体が楽になりました。
    設備も整っており、接客も完璧。一つ残念だったのが、お隣の部屋からのおしゃべりが途中ちょっと。。

Yuks様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

お体のご実感をいただきとても嬉しいです(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    お体のご満足だけでなく、配慮できるよう一同気を付けてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

VAN-VEAL青葉台店 一同

• RIOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 15:06:48.0

最初にきちんと説明があり、こちらの要望も聞いてもらったうえでメニューを考えてもらえたので安心出来ました。圧迫感のない広めの個室で、暗めの照明だったので落ち着ける雰囲気でした。
    マシーンを使用する際にも説明をいただけたり、自分のマスクが汚れないように替えてくれたりとサービスが行き届いていました。
    結果は多少あった程度ですが、筋力や代謝など細かくアドバイスがあったので、セルフケアをしっかりしようと思えたので、とても良いきっかけとなりました。
    あと1回あるので、どれだけ結果が出るのか期待です!!

【代謝UPリンパ痩身【全身大幅スリム/オーダーメイド】¥80000→12800

ヴァン・ベール 青葉台店からの返信コメント

RIO様 この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。サロンの雰囲気にご満足いただき、大変嬉しく思います。お悩みに合わせ、メニューをご提案させていただきました。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:05:52.0

とても丁寧な接客で、技術的にもとても満足しました。ありがとうございました!

そら様

そら様の綺麗のお手伝いができること嬉しいです。
    お会いするたびに綺麗になっていくので、努力もされているのだなぁと感じております(*'▽'*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:46:19.0

初めてで不安もありましたが、とても良かったです!施術前と施術後のからだの違いに驚きでした!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

なな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    次回も気になる部分への集中ケアがオススメです!
    ご来店をお待ちしております*\(^o^)/*

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:01:16.0

丁寧に体を見ていただきました。
    清潔で引き締まりもすぐ感じられます。

結果重視の方必見!【徹底集中☆大幅サイズダウン】¥80,000→¥12,800

もも様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご体験にご満足いただけたということで、大変安心しました。

もも様の綺麗のお手伝いが出来ること大変嬉しく思います!
    今回以上にご満足いただけるよう頑張ります( 'ω' )p

• みなんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 21:56:12.0

コロナ禍でウエストが余りにも大きく成長したので行きました。
    1回でこれだけ変わったのは初めて。今まで効果を感じたことがなかった方にも
    お勧めです。機械でなくハンドマッサージはやっぱりいいですね。
    オイルの香りも癒されますしあともう1回行けるとか、、、1回でも大満足でした。

人気No.1【本気痩せ☆1ヵ月集中全身痩せコース】¥60,000→¥9,800

みなんぽ様
    この度、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当店のマッサージは各部位ごとにオイルをわけて使用することで、全身のデトックスの効果を最大限に発揮します。回数を重ねるごとにどんどん身体が変わっていきますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァン ベール 青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー