5. ラ リュエル(La Ruelle)   >

La Ruelle【ラ・リュエル】

ラ・リュエル

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平1-10-12 桔梗ビル303号
  • 田園都市線 宮前平駅徒歩1分

みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:31:23.0

初めてよもぎ蒸しをやりました。サウナや温泉より汗をかき、身体の芯から温まっている感じがしました。とてもスッキリして、老廃物もたくさん出ました。冷えや便秘にかなり効きそうです。お店の方はとても親切でした。またお願いしたいです。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてとは思えないくらい壺にもたくさんの汗とデトックスが落ちていました。スッキリできて良かったです。またのご予約心よりお待ちしております。

• ノエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:40.0

黄土ヨモギ蒸しをオーダーしました。
    サウナが苦手なのですが、こちらのヨモギ蒸しはてるてる坊主を着用し蒸されると顔に程よく蒸気が抜ける感じで毛穴が良い感じに開きながらも、息苦しく無く心地よく汗がたっぷり出ました。
    たっぷり出た汗は嫌なベトベト感が無く、タオルで拭き取るだけでスッキリしました。体も軽くなり、体の芯から暖まり夜はぐっすり眠れました。
    またリピートしたいです。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

この度は御予約いただき誠にありがとうございます。たくさんの汗とデトックスができて良かったです
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:15.0

生理後に予約取れたら行くようにしています。
    今回も大量に汗が出ました!

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。毎回汗の出がよく壺にもたくさんデトックスされていたので
    スッキリできたら何よりです。またのご予約心よりお待ちしております。

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:50:30.0

カラダのチカラが中々抜けず、マッサージなどでも効かなかったのに、一回入っただけでカラダがとても軽くなりました!毒素が抜けた感じで良かったです。
    また行きたいと思います。

• ホントモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:08:01.0

お客さんの顔と名前、体調をしっかりと把握して接客してくださるサロンだと思います。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    またリフレッシュかねてお気軽にご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:51:51.0

よもぎ蒸しは初めてで不安でしたが、綺麗なサロンで丁寧にご説明いただきました。汗をびっしょりかきましたが、無料でタオルやミネラルウォーターを準備していただいていたので助かりました。よもぎ蒸しの後で体が軽くなったような気がしましたし、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:45:22.0

産後の身体の回復によもぎ蒸しが良いと友人に紹介いただき、黄土よもぎ蒸しを受けてきました。
    始めて早々に汗がじんわり出て身体が芯から温まっていくのを感じました。普段、サウナや岩盤浴は長時間続けられないのですが、よもぎ蒸しは辛くならず汗がたっぷり出てもずっと心地よかったです。スタッフの方の対応も丁寧で心も温かくなりました。
    終わったあとはデトックス感がありすっきりして、翌日も身体がぽかぽか温かく身体が軽かったです。出産後の疲れた心身に沁みました。またお伺いしたいと思います。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。遠いところからお越しいただき大変嬉しかったです。
    産後のケアにはよもぎ蒸しはぴったりでした。またお時間のある時に心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 12:00:54.0

身体が疲れ切って行くと帰りには本当にスッキリできるので今の私の生活には欠かせないものになりました。
    昨夜はよく眠れました。
    今後とも宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リフレッシュできて良かったです。睡眠も熟睡できると疲れも取れますね
    またお気軽にご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 08:58:55.0

よもぎ蒸しは一度行きだしたらハマってしまいました。
    とにかくデトックス感が凄くて、終わったあとのスッキリ感が気持ちいい。
    これからも宜しくお願いします!

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。汗がたくさん出てスッキリできて良かったです。
    続けていきますと身体も軽くなっていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 14:59:21.0

身体のデトックスと妊活のために毎月行ってます。
    最近体調がよくなり寝つきがよくなりました。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。体調がよくなり大変良かったです。よもぎ蒸しに入ると
    自律神経も整うと言われています。
    寝つきもよくなっていきます。またリフレッシュをかねてお気軽にご利用お待ちしております。

• Illyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:43:41.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    デザイン、技術、抜群です。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日も暑い中ご来店下さり、ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいお言葉、励みになります。
    技術精進して、期待を裏切らないように頑張りたいと思います!

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:26:51.0

久しぶりに沢山汗をかいてデトックスできました!
    気持ちや身体がスッキリしてその日はよく眠ることができました、また楽しみにしてます。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は暑い中御来店いただき誠にありがとうございました。
    汗がたくさん出てリフレッシュしてもらい良かったです。
    また体調に合わせてお気軽にご利用頂けましたら幸いです。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    少し爪はお休みして、また再開した時に是非予約取らせていただきます。ありがとうございました

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は暑い日御来店いただきありがとうございました。
    そしてお待たせしてしまい、ご迷惑おかけしたにも関わらず、口コミありがとうございます!
    またネイルを再開される際は是非お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:41:01.0

説明の沢山してくださり、安心して利用できました!またリピートさせていただきます。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。汗もたくさん出ていて良かったです。
    またリフレッシュかねてお気軽にご利用お待ちしています。

• 笑顔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:00.0

初めてのお店、初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、スタッフの方の対応がとても良く、リラックス出来ました。店内の雰囲気が、日常を忘れる空間でした。
    帰りは、私は体が軽くなりました。また、アレルギーで体のかゆみが数日続いていたのが、よもぎ蒸し後、かゆみが軽減されました。
    よもぎ蒸しはデトックス効果があると、お聴きしたので、老廃物が出たと思います。
    自分の体のために、またお伺いします。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。お悩みが少しでも緩和できたら何より嬉しいです。改善できるように体調に合わせた薬草をブレンドしてお待ちしております。

• そめごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:25:24.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    友人のイチオシ!サロンと言うことで初めてのよもぎ蒸しに伺いました。
    想像を超える大量の汗と、終わった後に出てきた老廃物を見せてもらって心身共にリフレッシュできました☆ また次回も早速予約を入れましたので今後とも宜しくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんの汗とデトックスできて良かったです。暑いですが汗が出るとスッキリしますよね
    またお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 01:10:08.0

初来店でした。
    施術中気さくにお話してくださったのが嬉しかったので初めてホットペッパーに口コミ書きます。
    綺麗にオフして整えていただいて、しかも楽しく会話しながらも予定の時間より少し早く終わってすご!と思いました笑(次の予定があったわけではないですが)
    とても温かく明るい雰囲気の方だったので、次ネイルする機会があればぜひお願いしたいなと思いました。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は酷暑の中、御来店下さりありがとうございました!そして嬉しい御言葉。。とてもとても励みになります。また機会が有りましたら是非お待ちしております!と言いたいところですが、付いていたネイルが素敵過ぎたので、私も精進します!お仕事無理し過ぎず!頑張って下さいませ。

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:44:49.0

今回で2回目ですが、前回よりもデトックスした気がします!また次回も楽しみにしてます。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。よもぎ蒸しでリフレッシュできて良かったです。
    また体調に合わせてお気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:57.0

下から風が吹く扇風機が導入されていて快適度が増しました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    下から吹く扇風機喜んでいただけて良かったです^^
    画期的でしたね
    またリフレッシュかねてお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 18:29:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とにかくデトックスされたなという感じ。気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も対応もとてもいい感じで癒しの場所としても通いたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての黄土よもぎ蒸し体験でしたがたくさんのデトックスがでていました
    気持ちよく入っていただけて良かったです。
    リラックスかねてまたの御来店心よりお待ちしております。

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 14:08:50.0

気持ちよくデトックスできました、式が近かったので身体の内側のケアが出来てよかったです。
    これから妊活があるので、それにひかえ今後も継続的に通おうと思います。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。汗もたくさん出ていて良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。妊活によい薬草もまたご用意しておきます。

• Illyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:25:34.0

丁寧な施術とリラックスできる雰囲気が◎
    デザインやカラーの相談も丁寧にしていただけました。
    仕上がりはとても好みのデザインになったので大満足です!

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!有名店に通われたと聞き大変驚きましたが、地元のサロンにもきて下さりとても嬉しいです。今後も精進して喜んで頂けるデザイン、空間を目指します。次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• 222さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:33:09.0

普段からよもぎ蒸しは通っていましたが、黄土のよもぎ蒸しはこちらで初めてでした!
    丁寧でわかりやすい説明、心遣いのあるご対応していただき、とても心地よく過ごすことができました!
    黄土の椅子で本当に足の裏から体の芯まで温まり、終わったあとも1日中体がポカポカでした♪
    温まるだけでなく、デトックスのおかげで全身肌がスベスベになり翌日の朝の化粧ノリの良さには驚きました!!やっと本当のよもぎ蒸しを体験できた気がします^^ これから通わせていただきますので、よろしくお願いします!!

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。初めての黄土よもぎ蒸しにご満足いただけて何よりの喜びです。本当のよもぎ蒸しを体験できたなんて、、、
    大変嬉しい御言葉の数々に感謝申し上げます。何よりのやりがいを感じております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:57:11.0

初めてうかがいました。
    年齢的、体質的に身体がいつも冷えてるため、改善の目的でお願いしました。短い時間でしたが汗がしっかりと出てすっきりしました。体質改善には良いと思います。またお願いしようと思いました。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか
    まだ朝晩は冷えますので手足の冷えを感じたらまたよもぎ蒸しで温まりに是非
    お待ちしています。

• ちゃこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:01.0

サロンの雰囲気よく ネイルも大変気に入りました
    次回よもぎ蒸しもお願いしたいと思います

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ネイルを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またお好みのデザインをご用意してお待ちしております。

• きゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:50:33.0

毎回とても丁寧に対応して下さり安心してよもぎ蒸しを受けることができます!
    不安なことや悩みもいつも親身になって聞いて下さるのでとても有難いです。
    よもぎ蒸しを始めてから身体の冷えがだいぶ改善されました。
    私にとっては駆け込み寺です(笑)

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    温かい御言葉励みになります。少しずつ体質改善できたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• やぎっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:55:57.0

黄土よもぎ蒸しを初めて体験しました。よもぎ蒸しは他のサロンで体験したことがありましたが、今までで1番汗が出ました。よもぎ蒸しが終わったあとに、デトックスされた脂などを見せなから、丁寧に説明してくれて効果が分かりやすかったです。継続して通おうと思います。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。寒い日でしたが汗もたくさん出ていて壺にも
    デトックスしていましたね。続けていきますと代謝もアップしていきます。
    ご体調に合わせてまたの御来店心よりお待ちしております。

• つちゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:03:02.0

いつもアートはニュアンスだけお伝えしてほとんどおまかせしてしまうのですが、今回もとても大人可愛くしていただきました(*^^*)お気に入りです♪
    また、爪の状態が悪く毎回割れたりしているのですが、可愛くしっかりカバーしていただけるので毎回安心です。
    施術中も楽しくお話できて、毎回あっという間で!また次回も楽しみにしています!

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。デザイン気に入っていただき良かったです。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:43:40.0

久々によもぎ蒸しにいきましたが、香りよく心地良かったです。体質もあるお思いますが、15分くらいで汗がとまらなくなりスッキリしました。
    色々とお話も伺えて良かったです。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりによもぎ蒸しでスッキリできて何より幸いです。また心よりお待ちしております。

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:31:02.0

とても素敵なオンブレフレンチにしていただきました。
    カラーもデザインもお気に入りです。

La Ruelle【ラ・リュエル】からの返信コメント

先日も御来店下さりありがとうございました。事前にデザインを送って下さったので、なりたいイメージがつかみやすく助かっております。とってもお似合いでした!また何か有りましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

ラ リュエル(La Ruelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー