3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディケア 整体 一歩   >

ボディケア・整体 一歩【イッポ】

ボディケアセイタイイッポ

• 大阪府大阪市北区本庄東1-4-17サンシステム天六駅前ビル202
  • 大阪市営地下鉄谷町線 天神橋筋六丁目駅 徒歩1分

りんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:16.0

悪い所を的確に教えていただいて自分でも気をつけたいと思いました。
    痛い所もありましたが終わってから顎も楽になりました。
    また行かせてもらいます。

【ご新規様人気NO.1☆】オーダーメイドコース90分\8,500円⇒\7,000円

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

肩凝りと冷え性が気になるとのことでした。
    全身のバランスを診て骨盤の後傾、胸椎上部に歪みもある肩甲骨周りがかなりお疲れのようで右重心にもなられていたのでその辺りを今後の施術で整えていければと思います。最初のうちは戻りも早いと思いますので可能な限り早め早めの来店、施術を受けて頂ければと思います。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 05:08:48.0

久しぶりにやっといけて、すっきりしました!
    身体が痛くて寝れませんでしたが、施術後は熟睡することができました!

【リピ-タ-人気No.1★90分】《メンテナンス》フルオーダートータルケアコース

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらがびっくりするほどお疲れのようで疲れをため過ぎないようにしてください。少しは楽になれてよっかたです。時間ある時には体のメンテナンスして下さい。

[投稿日] 2024-03-11 00:11:18.0

だんだん可動域が広くなってます!

リピ-タ-人気No.3★60分】《メンテナンス》一歩式ボディケアマッサージ

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

来店ありがとうございます。初めての来店から可動域も筋肉の緊張も良くなってきていると思います。寒暖差が激しく疲れやすい時期になりますので無理しすぎないようにしてください。お時間できました来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-26 20:07:50.0

急な痛みに対応してもらってありがとうございました。
    今日はだいぶ痛みマシになってきました。
    また伺います。

早得★前日予約】60分以上ロングコース10%off[フルオーダーオプションok]

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    この月は来店のご予約の間隔が短かったのですぐに何かあったのかなと思っていましたが来店された際
    結構今までに見ない辛そうな状態で来店されたのでビックリしましたが少し状態が落ち着いてきたのでしたら良かったです。また、どんなことでもあれ?なんか調子おかしいな(悪いな)と思われた際はいつでもご連絡ください。

• はかま7さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:37.0

首、肩、肩甲骨周りの凝りがひどかったのですが、じっくり的確にほぐして頂いてかなり楽になりました。ありがとうございました。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

少しでも喜んで頂いてお身体も楽になって頂けたのでしたら良かったです。
    お身体の疲労は定期的なメンテナンスでかなり改善されるので
    定期的なお身体のケアをお勧めしますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:51:19.0

仕事や寒さで固まっている筋肉をほぐしていただきありがとうございました。
    10周年、おめでとうございます!
    きちんとした仕事で信頼されてこそですね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆10周年キャンペーン☆ 2/14~16(60分ボデイケア3,000円)ガラガラ抽選有

[投稿日] 2024-02-15 18:12:58.0

首周りがとても楽になりました!
    10周年おめでとうございます!

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

10周年をこの場所で迎える事が出来たのも日頃からうちのお店をご利用して頂いているお客様のおかげと思いこれからも誠心誠意ご対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    お身体の事でのご相談ご質問お悩みなどどんなことでもありましたらご対応させて頂きますので
    ご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-29 00:39:47.0

駅から近くわかりやすかったです。
    いろいろとアドバイスいただきありがとうございました。
    帰りはコリがほぐれたのか体が軽く感じられました。

【人気No.2★お試し60分】《疲労解消/首肩こり/腰痛》フルオーダー5,000円

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。体が軽くなられたようで良かったです。
    体の癖もありお疲れもありましたのでまたメンテナンスにご来店お待ちしています。

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:41.0

前回は足を挫いていたので出来なかった足ツボに挑戦。そこらじゅう痛いし、まだまだ肩周りが硬いので、私の施術でお疲れになったのではと、心配になるくらいでした。
    ぶじ、痛み無しで首を回せています。

【オススメNo.4】《疲労解消/血行促進》一歩式整体+足つぼ[プチサウナ付]

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

前回同様今回もまだ肩の巻き込みもあったので肩甲骨周りから肩にかけてが特に凝っていました。
    定期的なお身体のケアーでかなり楽になっていけると思いますので是非この機会にお身体のメンテナンスを続けて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-18 18:03:15.0

寒くなってから肩と首周りがしんどかったのですが
    ほぐしていただき楽になりました。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

今回は肩、肩甲骨周りの凝りが強く胃腸の裏側(背中)の張りが少し強くなっていたようでした。
    まだもう少し左巻肩あり肩甲骨内縁の凝りが強かったです。

また定期的な施術で少しずつでも改善していけるようこれからも出来る限り施術させていただきます。

また次回もご予約ご来店お待ちしています。

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 00:22:02.0

姿勢は傾いているわ、自覚していた以上に身体中凝っているわで、大変な客だったと思います。まず、状況を教えてもらえて良かったです。施術はあっという間でした。
    通って、体に姿勢のありかたを覚え込ませていきたいです。

姿勢改善肩甲骨はがし&骨盤(仙骨)はがし 80分(1回限り体験コース)

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

久々のご来店でしたので姿勢バランスやお身体の関節可動域など確認させてもらいましたが特に肩回りの関節可動域が制限されていて硬くなっていました。今回のメニューコースである程度硬結は緩めることはできたと思いますが今回本当にかなりお身体の負担が大きかったので恐らく疲労の戻りが早いと思いますので出来ましたらお早めに再来店頂き戻りが酷くならないうちに施術を受けて頂ければと思います。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:37:16.0

ガチガチの肩や腰が限界にきており、クーポンがあったので期限ギリギリに駆け込みました。初めてのお店でしたが口コミ通り歪みなどもしっかりみてもらい、丁寧に施術して頂いてお陰でスッキリしました。
    また限界になる前に行かせてもらいます。

【人気No.1★お試し60分】《疲労解消/首肩こり/腰痛》フルオーダー5,000円

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたがスッキリされたようで良かったです。
    無理なさらずにメンテナンスに来店お待ちしています。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:10:58.0

いままで色んなところにいきましたが、
    ここが確実です!

子育て中でなかなか行けませんが、
    もう何年かこちらにお世話になってます。

久しぶりにやっと行きましたが
    身体がうそみたいに軽くなりよく眠れました!

【オススメNo.3】《疲労解消/血行促進》ボディケア+足つぼ[プチサウナ付]

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

子育てで大変そうで身体もだいぶ疲れてる状態だったので少しでも楽になれたようで良かったです。
    無理しすぎないようにご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-25 17:41:31.0

胃腸がしんどいことも背中でわかってくださり楽になりました。レッグウォーマーも使っていきたいと思います。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。
    今後も精一杯施術させて頂いて少しでもお体が楽になって過ごして頂けるよう施術させて頂きます。

• ぽっすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:39:06.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    私は日頃あちこち行くのが趣味で色んなサロンに行っているので
    初めに触れられた瞬間すぐに何となく分かるのですが
    技術は間違いないです。
    なのでこれからもこちらのサロンさんは
    私の選択肢から外れることはないです。

姿勢改善肩甲骨はがし&骨盤(仙骨)はがし 80分(1回体験コース)

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    随分久しぶりのご来店でしたのでお身体の疲れも結構ありましたが期間が空いていた割りに大きなバランスの崩れが無かったので良かったです。
    でもまた出来るだけお身体のメンテナンスに定期的に通って頂ければと思います。

• たかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:25.0

初めてで緊張してましたが、自分の症状を伝えるとすぐ理解してくれて、体の状態をしっかり見て歪み方の現状を丁寧に伝えてくださりました。とても有り難かったです!
    施術も丁寧に説明しながらしてくださり、力加減もとても良く、しっかりほぐしてくれました。
    背中の痛みと右側に顔が回せなくなっていたのですが、終わったときにはそれが無くなっててびっくりしました!
    本当に嬉しかったです!!
    次は骨盤も矯正してもらおうと思います♪
    また近々行かせていただきます^_^

《一歩式》肩甲骨はがし 40分(1回限り体験コース)

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

背面の張り感は随分強かったです。少し上部胸椎の歪みなどもあったり頭部の傾きなどもあり頭部回旋時に痛みが出て廻旋困難になっていたのも影響していたのかなと思います。今回は肩甲骨はがしのコース施術でしたので上半身のみの施術でしたがまたお時間ありましたら全身の施術もオススメします。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:15:16.0

整えてもらってスッキリしました!
    姿勢など気をつけようといつも思います。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

最近では最初の来店時ころと比べても少しずつ体のバランスに変化が見えてきて大きなバランスの崩れが無くなってきているので之からも引き続き定期的なケアをしていければと思います。

また次回もご予約ご来店お待ちしています。

• pjkingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:15:59.0

最高です。さすがプロフェッショナルかなと思います。マッサージする時、あちこち痛いです。その後とてもリラックス感じです。夜もちゃんと寝ました。仕事が超忙しくて、体がガタガタです。今回はもう1年ぶりで信じられないですが、近いうちにまた予約させていただきます。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

前回来店から1年も経っていたとは思っていませんでした。お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。今回、全体的に凝りが強かったので出来るだけ早めの再来店をして頂けます事をオススメします。またのご来店お待ちしています。

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:26:46.0

疲れの限界が来た時のかけこみ寺的存在。
    行けば間違いなしです。遅い時間でも予約がとれるので 仕事帰りに迷ったら行くべきです。

帰る時には全身軽やか。こちらに来た日は、夜もよく眠れます。

[投稿日] 2023-09-23 17:44:24.0

いつも的確にしんどい所を治してもらえるので助かります。姿勢も気をつけます。またお願いします。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

いつもおが来店ありがとうございます。
    定期的にお身体のケアをする事で日頃からの疲労回復にも効果が期待できますのでこれからも継続しての施術をオススメします。

また、次回もご予約ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-17 20:02:59.0

毎回その時しんどい場所をほぐしていただけるのでとても楽になります。また行かせていただきます。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    少しでもお身体の状態を調子よく出来たのでしたら良かったです。また次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-01 18:28:40.0

2回目でした!
    毎回疲れてる場所が違うので的確にマッサージして
    いただいてスッキリしました。
    今度は美容室とのチケット使いたいと思います。

【口コミ応援☆】10分延長or500円割引

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けたのでしたら良かったです。
    また気になることなどもございましたら何でも私で分かることであれば質問、悩みお尋ねください

• 4npe1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:45:05.0

体の歪みを整えてもらえ、だるさが緩和しました。また、よろしくお願いします。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

今回は前回施術から少し間隔が短かったこともあり前回よりはバランス的にも悪くなってませんでしたが
    まだまだ全体的にお体のバランスケアをさせていただく事でお体のバランスは整えていけると思いますのであまり期間を空け過ぎず施術を受けて頂ければと思います。

• taiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:58:17.0

口コミ遅くなりました。
    疲れが前回よりも取れているような気がしています。長い年月のツケが溜まりすぎているせいで先は長いですがせめて月一の習慣にして体調を整えていきたいと思います。又宜しくお願いします。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かなりお疲れのようで少しでも楽になれたようで良かったです。お時間ございましたら体調を改善できるように施術させて頂きますので来店お待ちしています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:39:08.0

何度か通わせていただいておりますが
    いつも的確なアドバイスありがとうございます

ここに通った後はフェイスラインまでスッキリします

また通わせてもらいます

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

最近では来店当初と比較しても少しずつですがお体のバランス良くなってきたように思います。
    来店日の間隔も最近は短く詰めて施術に来て頂けているので状態が安定しているのかなと思います。
    この調子であまり施術日の間隔を空け過ぎずお身体のケアをして頂ければと思います。

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:21:36.0

いつもお世話になってます。
    疲労も軽減されて、助かってます。
    これからもお願いしたいです。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

いつも来店頂きありがとうございます。だいぶと楽になれているようで良かったです。いい状態をキープ出来るように施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:05:43.0

こっている場所など詳しく教えていただきました。気持ちよかったので延長したかったです、、また時間に余裕のある時に伺いますね(^^)

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。少しは楽になれたようで良かったです。また時間あるときに足つぼ等色々とお試しください。楽になれるように施術させて頂きます。

• taiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:41:36.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。先日とうとうカラダの不調がMAXに達し、口コミが良かったこちらのお店に助けを求めさせて頂きました。
    長年の疲れ溜め込みのせいも有り、直ぐに正常な体を取り戻す事は難しいと思いましたが随分と楽になりました。何処もかしこも痛気持ち良く、脚はかなり楽になりました。又時間を見つけてお伺いさせて頂きます。有難うございました。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。かなりお疲れのようで楽になれて良かったです。季節の変わり目で体調崩しやすい日が続きますので時間ございましたらいい状態に出来るように施術させていただきますのでご来店お待ちしています。

• ろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 19:08:53.0

以前よくお世話になっていたのですが、コロナ禍でマスクをつけ始めた頃からうつ伏せでの施術で息苦しさを感じることがあり、マッサージから足が遠のいてしまっていました。
    しばらくマッサージを受けていなかったことで体がバキバキに…。首と肩も腰も痛くて、さすがにこのままでは体に良くないと思い久々に伺いましたが、とても気持ち良くて息苦しさを感じるどころか、かなりリラックスして施術を受けることができました。
    これまでの疲れが嘘のように取れ、体がとても楽になりました。
    また体に疲れがたまる前に伺いたいと思います。

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたが楽になれたようで良かったです。
    またお時間できましたら辛くなられる前の来店お待ちしています。

• 4npe1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:39:39.0

肩周りスッキリしました!ありがとうございます。

☆9周年キャンペーン☆ 2/15~17(60分ボデイケア3,000円)スクラッチ抽選付

ボディケア・整体 一歩【イッポ】からの返信コメント

返信遅くなりましたが先日は本当に肩、首周りの凝りがすごくなっていたのでまたお時間の許す限り定期的なお身体のケアをお勧めします。

ボディケア 整体 一歩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー