初めてのエステに緊張しながらも、正直期待してなかったけど…1回での激変にビックリしました。
ぜひぜひ、どんどん出てくる欲に相談にのって頂けたら有難いです。
まだまだ通い続けます!
【フェイシャル】二重あご大改善★小顔マシン施術+小顔リンパマッサージ
痩身・脱毛専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント
emi様
初めてのエステは緊張しますよね。期待以上に効果を実感頂き良かったです。
美容欲はこれからの美しさのために大切な事です。
エステケアこれからもお任せ下さいませ。
emi様の美しさがより輝くようにお手伝い致します。
ご自宅でも意識を高めてお過ごしいただいていたら嬉しいです。 齋藤
産後のダイエットをしてもなかなか痩せなかったのがエステを受けたらサイズダウンしててびっくりしました!!
担当者さんとも共通の話題がたくさんあり会話も楽しかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
【私にピッタリの痩身・脱毛クーポンは?】悩まれた方へ当日選べるクーポン
m様
先日はご来店ありがとうございまた
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術前後のサイズの変化を実感頂けて良かったです。
これからのお身体の変化も楽しみですね!
産後でお疲れが溜まると思いますが無理のないよう一緒に頑張りましょう
次回のご来店お待ちしております。 吉田
初めての施術でしたが、すごいすっきりして効果も感じられ、大変満足です!
またお願いしたいと思います!
えり様
お写真の比較で変化が目に見えて分かり、よりスッキリ感を実感
していただく事ができ良かったです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。 吉田
初めてでしたが担当の方が親切で会話も楽しかったです。一回でサイズダウンできてビックリでした!マッサージも気持ちよかったのでまた伺いたいです。
【全身痩身/不動人気NO1】スーパー激やせW痩身▼2個選べる70分コース 3980円
りほ様
初めての店舗は緊張しますよね。リラックスしながら受けて頂けていましたら嬉しいです。
こちらこそ楽しくお話でき、幸せな時間でした。ありがとうございます。
サイズダウンも実感して頂きよかったです。また次回ご来店されるときもしっかりお入りしますので、是非お任せ下さいませ。ご来店楽しみにお待ちしております。 齋藤
サイズダウンにビックリしました!
そして終わってから、身体中がポカポカして、凄く軽くなりました。
担当して頂いたスタッフさんの接客はとても心地良く、また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
といちゃん様
サイズダウンし、すっきりされましたね。
身体が軽くなると日常の生活も心地よくなり良い事が多くなります。
ご自宅でも毎日にの入浴やマッサージでぽかぽか過ごされて下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございます。 齋藤
最初から最後までとても丁寧な施術と接客で対応して下さりありがとうございました!効果も実感でき大満足させていただきました。是非またお願いしたいと思います。
幸せな時間をありがとうございました!
えりた様
こちらこそ沢山お話お聞かせ頂き、楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました。
効果が実感できると嬉しいですね。
お忙しい中、理想のお身体を手に入れるのは大変ですが、少しでもお力になれたら幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。 齋藤
はじめてて緊張しましたが、お店の雰囲気もよく安心して施術を受けられました。身体のむくみが気になっていましたが一回の施術でも、全身温かくなりむくみが軽減しました。全身のサイズを測ってくれるので自分の中でのダイエットの目標も立てやすいです!是非また伺いたいと思います。
うめの様
普段から身体ケアをし、ご自身でよくご存じだからこその結果だと思います。
エステケアを活かして目標まで突き進んで下さい。
効果の実感や、安心して施術をお受け頂けて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。 齋藤
1回の体験で効果が目に見えました。
何ヶ所かブライダルエステの体験に行っていますが、値段も良心的だと思います
背術中もお話が楽しくてリラックスして受けられました
【全身痩身】スーパー激やせ★W痩身7種から2個選べる70分コース 4980円
やーかほ様
また、大切なイベントのお手伝いができる事を光栄に思います。
これからのお身体の変化が楽しみですね。
しっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!!
次回のご来店お待ちしております。 吉田
とても、有意義な時間になりました。
日頃疲れが飛んで、また頑張れそうです。
ありか゛とうございました。また、きます。
まめぞー様
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
沢山お話できた中もゆっくりお過ごしでき安心致しました。
気持ちもお身体もすっきりされて今後のまめぞー様の日々がさらに輝いて頂ければ幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。 齋藤
はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。写真も撮っていただき、効果が目で見て感じられて嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
さや様
安心してお受け頂いて安心致しました。初めて行くお店やコースもご不安点もあるかと思いますので、いつでもお声かけて下さいね。
効果がでてすっきりされていました。
今も調子が良い状態ですと嬉しいです。
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。 齋藤
初めてお伺いしました。
脱毛は初めてで不安でしたがきちんと説明を
してくださり施術中も声をかけて下さり痛みも
なくあっという間に施術が終わりました。
今後も通わせて頂きます。
よろしくお願い致します。
【美肌脱毛/予約数No2★月20名限定】全身美肌スピード脱毛(顔・VIO込み)
ちなち様
先日はご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミありがとうございます。
これから脱毛の変化が楽しみですね!
次回のご来店お待ちしております。 吉田
前回とても良かったので、今回はフェイシャルもつけてお願いしました。
たくさん汗もでて、マッサージも気持ちよく体が軽くなりました。またお願いします!
【リラク/疲労回復】温熱ドーム付★フェイシャル+全身リンパマッサージ 90分
emi様
寒い季節なかなか発汗ができない中、気持ちよくお過ごし出来ますね。
フェイシャルの効果も高まります。
リラックス効果も持続致しますので、近い日でご都合合うといいですね。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております。 齋藤
丁寧に説明していただきありがとうございました。
キャビテーションも、しっかりと長めにかけていただき
施術前後の比較も出していただけてよかったです。
いしその様
先日はご来店ありがとうございます。
定期的にマッサージに来て頂く事で肩こりや足の浮腫みが
軽減されると思います。
またのご来店をお待ちしております! 吉田
久しぶりのエステ。とっても気持ちよくて、幸せな時間を過ごせました。
1年の体の疲れがとれて大満足です。
あき様
お久しぶりにお会いでき嬉しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
1年の疲れが取れる施術ができて良かったです。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
本年も引き続き、お身体やお肌のケアを精一杯致しますので、どうぞ宜しくお願いします。 齋藤
気持ち良すぎて半分眠ったまま施術を受けていました。
的確にツボの様な処をついていただき足取り軽く帰宅することができました。施術していただいてよかったです(o^^o)本当に有難うございました。
【下半身痩身/30代以上注目】太もも・ヒップシェイプUPコース (手技+キャビ)
ぱん様
年末にすっきりしたお身体でお過ごしできてよかったです。
様々なコースもご要望に合わせて提案できますので、また是非いろいろ挑戦されてくださいね。
日々のお疲れは蓄積されてきます。
ご自宅でもマッサージやストレッチで軽いお身体を持続されてくださいませ(^^♪ 齋藤
初めて来店しましたが、
担当の方の柔らかい雰囲気でお話ししながら
あっという間の施術でした。
効果が現れるのが楽しみです。
【フェイシャル/ハイフ有】二重あご大改善★小顔HIFU+小顔リンパマッサージ
けけ様
先日はご来店ありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか。
さらに良い状態が続いていたら嬉しいです。
外気の乾燥が日に日に増してきてますので、保湿しながら美肌を保って下さいね。
素敵な時間を頂きまして、ありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。 齋藤
明るい接客で、安心です。
リンパ流れて痛気持ちよかったです。
かなりリフレッシュできました。
t様
マッサージが痛気持ちかったです と言って頂き嬉しく思います。
定期的に来ていただく事でリンパの流れが良くなり痛みも
軽減しますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。 吉田
初めて伺いましたが、色々ためになるお話が聞けて楽しく過ごすことが出来ました!
また、伺いたいと思います!!
【リラク/自律神経を整える◎】遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ 60分
ワカメ様
先日はご来店ありがとうございます
また、お身体をお任せ頂きありがとうございました。
徐々にお身体の変化を感じていただけたらと思います。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。 吉田
とても丁寧で、気持ちよく施術できました。
顔のマッサージも気持ちよかったです。
また来たいです。
まき様
気持ちよくお過ごし頂けてよかったです。
効果のピークを迎え、お肌の調子が整っていると嬉しいです。
流れを良くすることで顔や肩こりが楽になるだけでなく、細胞も活性化されますので
マッサージケアも頑張って下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 齋藤
【おかえりクーポン★かお脱毛】お肌トラブル改善にも☆メイクのりUP!顔脱毛
まりそら様
先日は、ご来店ありがとうございます。
肌質がお会いする度とてもきれいになられて、脱毛プラス美容を努力されているのを感じています。
次回も楽しみにお待ちしております。 齋藤
初めてで不安もありましたが、丁寧な説明をして頂いたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
痛みもなく、あっという間に終わったので気軽に通えそうだと思いました。
また利用したいです。
しらすたい様
先日はご来店ありがとうございます。
ご不安が解消されて良かったです。
効果を保ちつつ高速脱毛が可能になりますので、気軽にいらっしゃることが可能ですね。
乾燥の季節もあり、脱毛にも保湿が大切です。
綺麗なお肌を保ちながら、脱毛効果を実感して頂けたら幸いです。
ご来店是非お待ちしております。 齋藤
結婚式前にブライダルエステをやって以来
10年ぶりのエステに行きました。
体重が当時より20キロ増えて居るので
少しでも何か変わればと藁にもすがる思いで
行ってみましたが…
終わってみて細くなった感覚はありませんが、
スッキリしました!!
リンパを流す作業は痛かったですが、
浄化させる為に必要な事なんですね!
お金にゆとりが出来た時にしか来れませんが
一つ人生の選択肢として良い経験が出来ました。
先日はお身体をお任せいただきありがとうございました。
また、沢山の口コミありがとうございます。
痛いほど老廃物が溜まっているためしっかり流してあげる事が
重要になります。
定期的にマッサージを受ける事でお見せした施術前後の比較写真
のようなスッキリさがより出ると思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。 吉田
スッキリしました。また機会があればよろしくお願いします^ ^
まいける様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体のスッキリさを実感いただけて
良かったです。
肩と首凝りがひどいとの事でしたので定期的にマッサージ
を受けていただくと軽減されると思います!
またのご来店をお待ちしております。 吉田
雰囲気もとても良かったし、担当してくださった方もとてもお話しやすくて楽しかったです!
効果もきちんとでてて今後の変化に期待しかないので通わさせて頂きます!
あ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからお身体の変化が楽しみですね!
しっかりサポートさせていただきますのでお悩み等
ございましたらいつでもご相談ください。
お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。 吉田
とても丁寧な説明、施術で大満足しました!
定期的に通いたいと思います。
【リラク/平日14時~18時限定】遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ 60分
ばみちゃん様
定期的にお通い頂く事で、お身体の流れも良くなっていきますね。
ご自宅でもストレッチやマッサージでなるべく維持されてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
ご満足頂くことができ幸いです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 齋藤
お姉さんがとても優しく、丁寧で早くてとても助かりました!
また来月もお願いいたします
さや様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今の時期、乾燥しやすいので脱毛時のお肌への負担を軽減する
ためにも保湿をしっかりしてあげると良いと思います!
次回のご予約お待ちしております。 吉田
挙式に向けて二の腕と背中にハイフ、キャビテーション、ラジオ波、マッサージ、EMSをしていただきました。
1回で肩甲骨が出てきて、肩から脇までの幅が小さくなりました。
これから通って頑張りたいと思います。
【二の腕・背中痩身/ブライダル体験も◎】上半身スッキリ引締め(手技+マシン)
みわこ様
先日はお身体をお任せ頂きありがとうございます。
挙式に向けてご一緒に頑張れたらと思います
しっかりとサポート致しますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 吉田
身体がすっきりしました。
またお願い致します。
平日12~18限定 遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ 60分
トモララ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体が変われるようサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 吉田
初めて来させて頂いて、とても良かったので継続してくることにしました!
【全身痩身/ハイフあり】スーパー激やせ★W痩身2個選べる70分コース 4980円
あーちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
継続することで身体の状態もモチベーションも良い状態で過ごして頂けるようにしっかりフォローして参ります。
自宅での快適な身体づくりの方法を一緒に考えていけたら嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 齋藤
前回のサウナドームがとでもよかったのと、リンパマッサージに興味があったので予約、施行していただきました。説明もいつも丁寧にしていただき、リラックスした中でマッサージも気持ちよかったです。定期的にまた利用したいなと思います。ありがとうございました。
よなべ様
今回は気になるリンパマッサージを受けていただきました
気持ち良かった と言って頂き嬉しく思います。
定期的にマッサージを受ける事で疲れの感じ方が変わって来るとおもいます
また 脱毛の効果も楽しみですね!!
次のご来店を楽しみにお待ちしております。 吉田
ラシェス ハスダ(luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー