4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラシェス ハスダ(luscious hasuda)   >

ソウシン・ダツモウセンモンテン ラシェス ハスダ

• 埼玉県蓮田市上1-8-5 マミーマート併設
  • 【P有り】JR蓮田駅徒歩10分★マミーマート蓮田店隣接◎ (東北本線/宇都宮線)

あつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:24:31.0

初来店でした!
    緊張していましたが、担当スタッフさんの対応がとてもよく、安心してお任せできました。
    メニューも悩んでおりましたが、施術方法や金額まで丁寧に説明していただき、スムーズに決めることができました。
    とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    施術が終わると鏡を見るだけでほっそりしているのがわかりました!
    こんなにすぐに変わるとは思っていなかったのでスタッフさんのマッサージに感動しました!また来ます。

【私にピッタリの痩身・脱毛クーポンは?】悩まれた方へ当日選べるクーポン

痩身・脱毛専門店 Luscious hasuda【ラシェス蓮田店】からの返信コメント

あつこ様
    先日は、大切なお身体やお肌をお任せ頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングや施術の中で日常のお話を伺いながらお入りしたことで結果に繋がることができました。
    短時間の中で緊張からリラックスしてお過ごしできたと口コミを拝見し、嬉しく思っております。

施術後の鏡見た時は、驚きでしたね。
    流れや肉質変化で大きく変わります。これからも効果が続き、定着できるようにまた一緒に目標を追いかけることができましたら幸いです。
    また次回お会いできる日が楽しみです。   齋藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:46:00.0

ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。

【全身痩身】スーパー激やせ★W痩身7種から2個選べる70分コース 4980円

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:36.0

今日久しぶりに伺いました。体にも疲労からの不調が出ていたのですが、今日リンパマッサージで本当にすっきりしました!ありがとうございます。肩甲骨、首周り軽くなりました!また宜しくお願いします。

平日12~18限定 遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ 60分

• いっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:13.0

40才、3人目出産後3ヶ月、体型は戻らず、身体も痛いわ、だるいわでついにこちらのエステを体験しました。出産のたび20キロ以上大きくなり、運動で戻してきましたが、伸びた皮とセルライトは増大。今回の出産はほんとに戻らない!と体験したところ、セルライトは消えてなめらかになりますよ~とのこと。ほんとですか!と施術を受けて。骨伝導で響く音を聞きつつ、ピリピリと脂肪に効きそうな何かを全身に当てて、ハンドでながしていくかんじ。これには担当スタッフさんの技術力を感じました。ドームでは発汗。相当かいていました。芯まで温かくなり、スッキリ!身体も楽になりました!次回が楽しみです。ありがとうございました。同伴した3ヶ月ベビーもすやすやでよかったです。

【全身痩身/組合せ自由】★1ヶ月減量チャレンジ★痩身人気6種類選び放題 10回

• こでぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:26.0

とても良かったです!
    施術もですが、色々と親身に身体の悩みも聞いてくださり、心も身体も楽になりました!

【全身痩身/不動人気NO1】スーパー激やせW痩身▼2個選べる70分コース 3980円

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:20.0

お店の雰囲気も明るく、担当者の方も話しやすい方でした。
    初めてのエステで緊張してましたが、あっという間の時間でした。1回の施術で身体の歪みが取れたので、驚いてます。3ヶ月後の変化が楽しみです!

ちよこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのエステにお選び頂き光栄です。また大切な日までのお手伝いができる事を嬉しく思っております。
    これから理想に近づけるように、精一杯お入り致します。
    身体のラインだけでなく、気持ちや健康の面でもサポートできたら幸いです。
    いつも楽しみにお待ちしております。    齋藤

• みにまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:44:22.0

気軽なリラクゼーションを想像していましたが、しっかりと体と向き合っていただきました。
    だるだるな体に、気合いをいれていただいたように思います。気分もスッキリして、このお値段はとても親身ですね。また、よろしくお願いいたします。

【お顔&上半身】美容骨格矯正ケア+美肌フェイシャル付き(期間限定価格)

みにま様
    気合いが入った後のお身体に変化があることを願って過ごしています。
    お身体に無理のないように、気分をスッキリしたい時にでもお待ちしております。
    いつでも向き合わせて頂きます。   齋藤

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:49.0

明日も宜しくお願い致します

【フェイシャル】二重あご大改善★小顔マシン施術+小顔リンパマッサージ

rie様

連日のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    フェイシャルもご満足いただけていたら幸いです。

以前のデータと見比べることで、お身体の変化もわかりやすいですね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    今後もしっかりケアして参ります。これからも宜しくお願い致します。  齋藤

• 里桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:53:33.0

初めて利用させていただきました!

だいぶ老廃物が溜まっていたみたいで痛かったですが
    気持ちよさもあり効果も実感できました!

里桜様

定期的にリンパを流す事で老廃物が流れやすくなりマッサージの痛みも
    軽減してきます!

またのご来店お待ちしております。  吉田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:14.0

お店雰囲気良くて、丁寧に仕上がって、凄く良かったです、初めて不安あったけど、術の後効果的に期待できました。これからもお願い致します。

れい様
    大切な日の前にもこれからの定期的なケアにもお任せ下さいませ。

初めてのご来店でも安心して過ごして頂けるように
    スタッフ一同れい様のご来店を心待ちにしていました。

効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。    齋藤

• mikanariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:14.0

初めてお伺いしましたが、
    担当さんやお店の雰囲気もよく楽しく過ごせましたし、
    なにより期待以上の効果で驚きました!
    次回予約もさせていただきました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

mikanari様

初めてのお店の雰囲気やコース内容は気になりますね。
    リラックスして受けて頂けていたら幸いです。

お身体のことや、日常生活のこと沢山伺え、今後の目標一緒に達成したい気持ちです。
    次回はさらに良い身体に導けたらと思っております。
    楽しく幸せな時間をありがとうございました。

ご自宅でもお忙しい中ケアできるだけ進めて下さい。
    次回確認致しますね。
    楽しみにお待ちしております。      齋藤

• ルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:01.0

初めてのエステでしたが、ウエストが引き締まって驚きました。また時間が作れた時にお願いしたいと思いました。

【お腹引き締め】ぷよぷよお腹に徹底アタック★6種組合せ脂肪分解コース

ルリ様

先日はお身体をお任せいただきありがとう
    ございました。

1回でお腹周りがすっきりとしていて
    良かったです!

またお時間がありましたらよろしくお願いします。  吉田

• 紅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 03:20:04.0

カウンセリングで細かにわかりやすく施術の説明をしていただき、長めのコースでお願いしました。終わった後はむくみがとれてとてもスッキリして良かったです。

駐車場はマミーマートさんのを使えるので助かりました。
    入る時に入り口がどこか少し迷いましたが、建物をぐるっとまわればわかって良かったです。
    次回も通えるタイプの施術にしたので、また頼りにしたいです。ありがとうございました。

数値をメモしておくのを忘れていたので、次回は教えてもらおうと思います。

紅様
    お時間頂き、様々なケアができたことですっきりされていたら幸いです。
    大切な日の前のケアやすっきりしたい時にも是非ご利用下さいませ。

駐車場があることなど安心できることが多いことも大切ですね。
    これからもこちらこそ宜しくお願い致します。
    数値次回お伝え致しますね。一緒に追いかけていきましょう。

楽しく、幸せな時間をありがとうございました。 齋藤

• ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:03.0

急な予約、時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    肩、首が怠くて予約しましたが、予想外に下半身もサイズダウンしてビックリです。
    数字で可視化してくれるのも分かりやすかったです。

【リラク/疲労回復】温熱ドーム付★フェイシャル+全身リンパマッサージ 90分

ごっち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間を有意義にお過ごしできていたら嬉しいです。
    数値で可視化するとわかりやすく、今後の身体作りやお洋服を購入するにも役立ちます。
    サイズダウンやまたお身体がつらくなった際に、気軽にご利用下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な時間をありがとうございました。   齋藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、マッサージも溜まっていた疲れもほぐれました。
    雰囲気もよく、心地よかったです。
    また予定が合えばお願いしたいです。ありがとうございました!

【リラク/自律神経を整える◎】遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ 60分

みほ様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体の疲れがほぐれて良かったです
    定期的にケアをする事でよりスッキリされるかと思います。

またご予定が合いましたらお願い致します!   吉田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:13:29.0

クレンジングから気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    自分ではできそうでできないマッサージで、少しでも頬がたるまないとうれしいなと思います。
    とても丁寧で雰囲気もよく、満足できました。

さっちゃん様

ゆったりしたい時にもフェイシャルエステはおすすめです。
    マシーンケアやマッサージを行うことで、普段のケアの効果もより一層高まります。
    さらにリフトアップを目指して是非またご来店お待ちしております。   齋藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:14.0

全身リンパマッサージは痛気持ちよくて、終わった後は体がすーっと軽く感じました。
    肩が相当凝り固まっていたようで、指が入るべきところに入らないという状態で、家に着いた頃にはもみ返しのような痛さがありましたが、そこの部分が温かく明日以降どのようになるか楽しみです。
    施術中は楽しくおしゃべりもできてリラックスできました。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体がすっきりされて良かったです!

定期的に来て頂く事で肩の凝りも軽減します
    またのご来店お待ちしております。  吉田

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:49.0

初めてのエステに緊張しながらも、正直期待してなかったけど…1回での激変にビックリしました。
    ぜひぜひ、どんどん出てくる欲に相談にのって頂けたら有難いです。
    まだまだ通い続けます!

emi様

初めてのエステは緊張しますよね。期待以上に効果を実感頂き良かったです。

美容欲はこれからの美しさのために大切な事です。
    エステケアこれからもお任せ下さいませ。
    emi様の美しさがより輝くようにお手伝い致します。
    ご自宅でも意識を高めてお過ごしいただいていたら嬉しいです。   齋藤

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:29.0

産後のダイエットをしてもなかなか痩せなかったのがエステを受けたらサイズダウンしててびっくりしました!!
    担当者さんとも共通の話題がたくさんあり会話も楽しかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

m様

先日はご来店ありがとうございまた
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術前後のサイズの変化を実感頂けて良かったです。

これからのお身体の変化も楽しみですね!
    産後でお疲れが溜まると思いますが無理のないよう一緒に頑張りましょう
    次回のご来店お待ちしております。  吉田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:05.0

初めての施術でしたが、すごいすっきりして効果も感じられ、大変満足です!
    またお願いしたいと思います!

えり様

お写真の比較で変化が目に見えて分かり、よりスッキリ感を実感
    していただく事ができ良かったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。  吉田

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:42:56.0

初めてでしたが担当の方が親切で会話も楽しかったです。一回でサイズダウンできてビックリでした!マッサージも気持ちよかったのでまた伺いたいです。

りほ様
    初めての店舗は緊張しますよね。リラックスしながら受けて頂けていましたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話でき、幸せな時間でした。ありがとうございます。
    サイズダウンも実感して頂きよかったです。また次回ご来店されるときもしっかりお入りしますので、是非お任せ下さいませ。ご来店楽しみにお待ちしております。  齋藤

• といちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:13:09.0

サイズダウンにビックリしました!
    そして終わってから、身体中がポカポカして、凄く軽くなりました。
    担当して頂いたスタッフさんの接客はとても心地良く、また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

といちゃん様
    サイズダウンし、すっきりされましたね。
    身体が軽くなると日常の生活も心地よくなり良い事が多くなります。
    ご自宅でも毎日にの入浴やマッサージでぽかぽか過ごされて下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございます。    齋藤

• えりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:19.0

最初から最後までとても丁寧な施術と接客で対応して下さりありがとうございました!効果も実感でき大満足させていただきました。是非またお願いしたいと思います。
    幸せな時間をありがとうございました!

えりた様
    こちらこそ沢山お話お聞かせ頂き、楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    効果が実感できると嬉しいですね。
    お忙しい中、理想のお身体を手に入れるのは大変ですが、少しでもお力になれたら幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。   齋藤

• うめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:20:02.0

はじめてて緊張しましたが、お店の雰囲気もよく安心して施術を受けられました。身体のむくみが気になっていましたが一回の施術でも、全身温かくなりむくみが軽減しました。全身のサイズを測ってくれるので自分の中でのダイエットの目標も立てやすいです!是非また伺いたいと思います。

うめの様
    普段から身体ケアをし、ご自身でよくご存じだからこその結果だと思います。
    エステケアを活かして目標まで突き進んで下さい。
    効果の実感や、安心して施術をお受け頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。   齋藤

• やーかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:45:48.0

1回の体験で効果が目に見えました。
    何ヶ所かブライダルエステの体験に行っていますが、値段も良心的だと思います
    背術中もお話が楽しくてリラックスして受けられました

やーかほ様

また、大切なイベントのお手伝いができる事を光栄に思います。

これからのお身体の変化が楽しみですね。
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店お待ちしております。  吉田

• まめぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:24:39.0

とても、有意義な時間になりました。
    日頃疲れが飛んで、また頑張れそうです。
    ありか゛とうございました。また、きます。

まめぞー様
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    沢山お話できた中もゆっくりお過ごしでき安心致しました。
    気持ちもお身体もすっきりされて今後のまめぞー様の日々がさらに輝いて頂ければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。  齋藤

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:22:42.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。写真も撮っていただき、効果が目で見て感じられて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さや様
    安心してお受け頂いて安心致しました。初めて行くお店やコースもご不安点もあるかと思いますので、いつでもお声かけて下さいね。
    効果がでてすっきりされていました。
    今も調子が良い状態ですと嬉しいです。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。    齋藤

• ちなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:33:45.0

初めてお伺いしました。
    脱毛は初めてで不安でしたがきちんと説明を
    してくださり施術中も声をかけて下さり痛みも
    なくあっという間に施術が終わりました。
    今後も通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【美肌脱毛/予約数No2★月20名限定】全身美肌スピード脱毛(顔・VIO込み)

ちなち様

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

これから脱毛の変化が楽しみですね!

次回のご来店お待ちしております。  吉田

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:06.0

前回とても良かったので、今回はフェイシャルもつけてお願いしました。
    たくさん汗もでて、マッサージも気持ちよく体が軽くなりました。またお願いします!

emi様
    寒い季節なかなか発汗ができない中、気持ちよくお過ごし出来ますね。
    フェイシャルの効果も高まります。
    リラックス効果も持続致しますので、近い日でご都合合うといいですね。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。    齋藤

• いしそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:09:12.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    キャビテーションも、しっかりと長めにかけていただき
    施術前後の比較も出していただけてよかったです。

いしその様

先日はご来店ありがとうございます。

定期的にマッサージに来て頂く事で肩こりや足の浮腫みが
    軽減されると思います。

またのご来店をお待ちしております!   吉田

ラシェス ハスダ(luscious hasuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー