5. 東明館 漢方Medicine経絡整体   >

東明館 漢方Medicine経絡整体

トウメイカン カンポウメディスンケイラクセイタイ

• 東京都練馬区豊玉北5-18-13 大鳥ビル203号室
  • 各線/ 練馬駅中央口 /から徒歩1分★練馬/中村橋/豊島園/桜台/江古田/小竹向原/野方
    3.6
    4.1
    3.7
  • ymkaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:57:39.0

リクエストした部位に時間をかけて重点的にやって頂けてよかったです。
    力加減も弱めで好みでした。気持ちよくて何度も寝てしまいました。とても満足です。

• オオヅカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:23:52.0

資格があるとのことで選びました。

説明施術ともに丁寧な印象
    身体の動きが改善されました。

骨盤矯正で行きました。初めての骨盤矯正だったんですが、丁寧なヒアリングで分かりやすくとても安心して施術を受けることができました。店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。

また家でできる簡単なストレッチも教えてもらえました、ありがとうございました。

• 980さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:56:22.0

整体は、思ったより強めだけど、浮腫みは取れました。
    肩、腰のほぐしが気持ちよかったです。

• ゆーまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:03.0

酷い頭痛、不眠に我慢できずお世話になりました。
    整体はこの地域でもいくつ行きましたが私はこちら1番施術の効果を感じられ、何より先生が真面目で丁寧です。
    まだ2,3回通っただけですが嘘のように楽な生活が送れています。
    本当に信頼できる行きつけのお店が見つかて良かったです。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:38.0

土曜日の疲れた午後、我慢できずに予約しました。

身近なマッサージやさんという感じの雰囲気でした。

細かな気配りがあり、施術も大変スッキリしました。

• けいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:19.0

腰痛に悩んでいます。症状が酷く。すぐに行けるお店を探し、こちらに伺いました。場所は駅から近く商店街沿いなので分かりやすいです。今回は全身整体70分を予約しました。
    施術は女性の方で、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。帰る時は腰がラクになりました。
    お値段も手頃で、場所も便利なので、通いたいお店です。

• のちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:34:30.0

運動不足で凝り固まった身体をどうにかしたくてマッサージを受けました。
    特に左肩が動かしにくかったのですが、終わってみたら肩がスムーズに動かしかなり疲れも取れてびっくりしました。
    明日からの仕事も頑張れます!

• さちそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:18.0

今回も先生の施術のお陰でかなり体がラクになりました。
    週に2回ペースで通っているのですが、骨盤がしっかり整うで、かなり日常の動きがしやすくなります。どんなに疲れていても、マッサージをして頂くと、帰りはスキップして帰れそうな感じになります。
    またお世話になると思います。

• Renaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:27.0

背中と腰が不調で伺いました。
    結論からいうと、スッキリと改善されました。一通りの施術後、背中や腰を確認してくれたのですが、微妙なズレがあったようで、最後まで丁寧に対応頂きました。大変ありがたかったです。

• すんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:03.0

丁寧なヒアリング込みで70分。

分かりやすく、熟練された痩身の整体でとてもリラックスでき感動しました。

とても感じの良い先生、痩せるために特化したマシンによると担当者の手による絶妙な力加減でとても良いマッサージでした。続ければ効果ありそう、一回でもシルエットに違いが出ると思います。

また是非利用したいです。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:18.0

いつもスッキリ身体が軽くなって帰ることができて満足しています。
    また、来週伺います。

• タテベさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:36.0

膝の外側が痛く、歩くことが苦痛だったため、ホットペーパーでこちらにお世話になりました。

他のサロンとは違う施術で、一度で驚くほど回復します。大腰筋に働きかける技術は、他では体験できないと思います。

雰囲気良かったし、担当の人も面白く、緊張せずに施術できました。押し売り等も特になかったです。下半身の悩みなども聞いてくださり、ありがたいです。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• エリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:12.0

小顔マッサージをお願いしました。
    老廃物が溜まっている程、痛そうです。ほっぺの口角の部分が特に痛かったです。
    終わった後に鏡を見てびっくり、スッキリ顔の私が☆
    口角のたるみや気になる目の下のくまも目立たなくなっていました。即効性ありますね!またお伺いします、

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:53:19.0

初めて行きました。
    受付の対応がとても丁寧。
    ただ、帰りの接客は流作業。
    施術後に、特にアドバイス等はなくよくマッサージに行くか聞かれただけで何を意味するのかなと感じた。

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:00.0

初めて体験させてもらいました。
    整体マッサージは以前より行ってた所がありましたが、家からなるべく近い所で探していました。
    施術前の説明も非常に丁寧で、安心して受けることができました。
    かなり姿勢も悪く、日常の影響を感じました。
    矯正も入れて貰い、身体もかなり軽くなりました!
    なかなか改善するのにも時間かかりそうな箇所はありますが、またお願いしたいと思いました。

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:46:46.0

マタニティも施術して頂けるコースがあったので利用しました。
    店内は清潔感があり快適に過ごせました。妊婦中だとマッサージをなかなか受けられないため、専用のコースがあるのは大変ありがたいです。着替えもゆったりサイズのものが用意されており、横向きの施術がメインでした。終わった後は大分楽になり、体も心も癒されました。
    女性向きメニューで、小顔矯正や横向きのマッサージがあるのも魅力的だと思いました。

• こじまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:23.0

長年、腰痛持ちで、年に何回か、とてもズーンと重くなります。今回も、1週間くらい前から、怪しくなり、ここ何日かは、朝起きられないくらい痛かったり、仕事で座っていて立つ時に、ずんときて、立てないくらいの症状の日もあったりしましたが、しっかりと施術を受け後は、とてもスッキリと改善しました。

また、普段の生活シーンで注意すべきことなどアドバイスをいただき

無理な押し売りをされることもなく、接客面も丁寧で良かったと思います。また、辛くなったら、利用したいと思います。ありがとうございました!

• 天気予報さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:33:38.0

練馬駅からほぼ真っ直ぐ、古いビルの2階。入り口が少し分かりづらいかもしれません。
    技術はとても丁寧で安心感があり、優しいけれどきちんとほぐしてくれました。
    前日から左肩が痛かったのですが、肩だけでなくその周りの肩甲骨も揉みほぐしてくれたお陰で不思議と肩の痛みが無くなりました。
    施術の技術は素晴らしかったです。

• もへさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:28:26.0

慢性的肩凝りと下半身の浮腫みが悩みでした。
    お店で外観は少し古め、店内はアットホームな感じが落ち着きました。問診、歪みチュック、施術という流れでした。全て無駄なく体がこうなってますよと教えて頂きながら整えて頂きました。痛みも全くなく爽快感を感じられます。
    またゴルフや野球の話も色々としてもらいそちらも楽しかったです。
    私も近いうちにまた伺います。

• やまぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:28:41.0

総合的には満足しているので、またお世話になると思います。

• コウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:06.0

なかなか自分の身体に合った施術がなく、今回ネットで見つけて良さそうな感じがしたので翌日に予約来店。

マスク生活も長く顔の歪みや浮腫みが気になっていました。担当の方は資格や実績があり経験豊富でありつつもお人柄が良い方でしたので安心してお任せできました。

施術後は本当にスッキリ口の開きもスムーズになってびっくり、ピタリと体に合った小顔矯正して頂きとても満足でした。

今まではあちこちへ行っていましたが、最近では継続してお世話になっています!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:07:03.0

痩身ダイエットしたのは初めてでした。

最初に体脂肪率や体重を測定してきちんと説明をしてくれたので安心して受けられました。施術も丁寧で痛みも聞きながらしてくれたのでリラックスして施術を受けることができました。骨盤が矯正されると内臓の位置が整って代謝もあがり痩せる効果があるそうです。

1回でも多少変化あり、続けて通えばもっと効果がありそうだと思いました。

• ばるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:42:52.0

O脚や骨盤矯正の施術を受けました。

本格的な骨盤矯正は初めてだったのですが、思っていた以上自分の身体の歪みを知りました。長年の足を組む癖は、骨盤に与える影響も大きいんです。

しっかり矯正して頂き「痛かったら言ってください」と言われてたのですが、その痛みもなく安心して受けられました。帰りに股関節の可動域が増えたのか、足の開きが良くなり、歪みが取れた気がしました。

駅からもそれほど遠くないので、今後もお世話になりたいと思っています。

• かまださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:19.0

調子の悪い施術必要な部位を丁寧に教えて、力の度合もきちんと聞いて、力加減が丁度よく心地よかったです。特に腰の施術は効きました!
    腰の痛みがなくなったら、また全身コースなども受けたいです。

• うれしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:29:55.0

久しぶりの整体でした。
    首の凝りと骨盤の開きからくる下半身の浮腫みや怠さを感じていたのですが、とりあえず全身ほぐしてきればいいか?という気持ちで、家から近いお店を選びました。

練馬駅からも近く、わりとわかりやすい場所で、対応と説明は丁寧でした。施術も加減してくれますし、説明を聞きながら自分の体の不調と向き合えたという感じでした。

骨盤矯正はしっかりとした施術で一回で効果を感じられたので、また近いうちに伺おうと思います。

• ガラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 00:54:36.0

いつもお世話になります。
    静かな空間の中で施術を受け、お陰様で身体も気持ちもかなり楽になり感謝の気持ちでいっぱいです。妻にも紹介したら大変気に入ったらしく、もう他の所へ行けないと申しておりました。
    夫婦共にこれからもよろしくお願いします。

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 16:42:52.0

今回は2回目になります。

前回受けた後に効果を実感し、また機会があれば行こうと思っていました。先生の物腰が柔らかいのでリラックスして施術を受けることが出来ます。良い力加減で体をほぐして頂き、溜まった疲れと共に老廃物が流れたようで体が軽くスッキリします。

最初の頃は緊張して伺いましたが、何度かお邪魔すれば慣れるかな?
    穏やかで、学校の先生のような感じでした。

整体と骨盤矯正はとても気持ち良かったです。次回O脚矯正でお願いしようと思います。

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:49:18.0

値段以上に丁寧にしっかりと施術して頂けました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こちらが一番でした。

• あきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:16:22.0

体力勝負の仕事のため、とにかく疲れます。
    先生の施術で、リラックス、心も癒されています。
    マッサージは、悪い箇所などを聞きながら、周辺からほぐしていってくれて、凝っている所は深いところまで届くように施術してもらいました。
    技術的にも確かで、根本から直そうとしてくれるような施術でした。
    自分に合ったリラックス効果が得られ、その日は気合を入れて、朝から仕事に取り組めます。

• えれなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:44:08.0

立ち姿で一発で体の不調が出やすいかズバリ当てられます。骨盤矯正しながら、バランスを整えていただくのですがピンポイントでのアプローチなのでとても効果的に思います。さすがプロの施術だと思いました。

その後の小顔調整も同様、迷いなくしっかりと施術してくださり、終わった後は身体の変化が面白くくらいに変わるので来て良かった~と思いました。プチアドバイスも受けられたのも魅力的でした。ありがとうございました!

東明館 漢方Medicine経絡整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー