5. マッサージ整体院 なごみ 練馬店   >

マッサージ整体院 なごみ 練馬店

マッサージセイタイイン ナゴミ ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1丁目18-1 リズム 2階
  • 西武池袋線練馬駅北口より徒歩30秒
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:07:41.0

初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。力加減を都度確認してもらえたのも助かりました。施術自体もとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【頭をすっきりさせたい方に☆】「ヘッドスパ専門」 60分 6,600円→6,100円

あいさん
    先日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    とても気持ち良かったとのお言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    デスクワークとのことで目の疲れ、頭痛にお困りのようでしたが、頭皮の浮腫みもあったので寝不足も少し影響しているかと思います。
    最後に軽く肩も圧していきましたがやはり硬く、右肩の方が盛り上がっているのが気になりました。
    肩コリからの頭痛もあるので、お身体の疲労を感じたときはボディとの組み合わせのコースも是非お試しください(^^♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:24:42.0

とても居心地のよい空間でリラックスして施術を受けることができました。また辛くなったタイミングでお伺いしたいです。ありがとうございます。

【デスクワークの疲れ解消に】[ボディ+ヘッドスパ]60分 7,150円→6,650円

あこさん

先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    ”居心地のよい空間”とのお言葉、大変嬉しく思います♪照明や音楽など、”居心地の良い空間”を目指しておりますので、リラックスしていただけたことにもホッとしております^-^

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    なるべく目元を温めることで、血行を促し眼精疲労も少し緩和されるかと思います。お伝えしたストレッチも取り入れていただけますと幸いです^-^
    是非またお身体が辛くなる前のご利用をお待ちしております☆
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!!

練馬店 担当スタッフ

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:35:19.0

雰囲気も良く、丁寧に対応いただいた

【足の浮腫み・冷え解消】[ボディ+オイルフット]60分 7,700円→7,200円

た 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    はやいうちにご来店いただき、とても嬉しく存じ上げます。

その後、下肢のお疲れはいかがでしょうか?
    ストレッチなどはしなやかな印象でしたので、なるべくお体を冷やさず、血流を流すような意識をしていただけるとよりよいかと思います♪

先日は肩首まわりが気になるということでしたので、また硬さが出てしまう前にご来店いただければ、普段も過ごしやすいお体になるかと思います...!

肌寒さも感じられる季節になってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:34:06.0

的確にツボを押して頂き、とても気持ち良かったです。他の店も試した上でここに来たのですが、また来ようと思いました。

マッサージ整体院 なごみ 練馬店からの返信コメント

ミッキーさん、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

右上半身が特にお疲れとのことでしたので
    お仕事の合間などに首や肩を回すことを意識していただけたらと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタッフより

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:54:20.0

この度は本当にありがとうございます。
    引っ越したばかりでいいマッサージ屋さんあればな、、
    と思い探していたところこちらを見つけました。
    ハズレも多いので不安でしたが大当たり!
    寝不足と雨続きで頭痛くて辛かった頭が
    とってもスッキリしました!ありがとうございます♪
    その場で次回の予約もさせていただきました。
    引っ越し先でいいところ見つけられて良かったです!
    今後も通います!宜しくお願い致します(^^)

Kさん

素敵なクチコミをご投稿くださり、嬉しい言葉が多く大変感謝しております(^^♪
    その後、体調はいかがでしょうか?少しでも頭痛が和らいでおりましたら幸いです。
    引っ越してきたばかりで、分からないことも多い中、当店を見つけていただいたことにも何かご縁を感じます。初めての来店にも関わらず、次回予約の提案も快諾してくださり、その場でご予約してくださったこと、”今後も通います”というお言葉も本当に嬉しく励みになります。これからはKさんのコリ解消のお手伝いができるよう頑張ります!次回のご来店お待ちしております☆

練馬店 担当スタッフ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:20:52.0

静かで落ち着いており、雰囲気もいいです。
    要望を聞きながらもスムーズにやってくださるので、気持ちがいいです。

あさみさん、
    ご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気や施術についてお褒めいただきとてもうれしいです(*^^*)

今回はお盆に向けてにお仕事を頑張ろうと思ってのご来店とのことでしたが、
    ぜひいつもお仕事を頑張っているご自身へのご褒美でもご来店くださいね♪

またのご来店をお待ちしてます(^^)

担当スタッフより

• かめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:43:05.0

前日に立ち仕事があり、足が疲れていたのでお邪魔いたしました。
    オイルフットとボディのコースを受けましたが、痛気持ちよい施術で、かなりスッキリしました。
    お店も清潔感があり、丁寧な接客で、大満足です。
    また伺いたいと思います!

かめちさん
    先日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    ふくらはぎはもちろんのこと、指先の方までパンパンに張りつめていましたので、前日の頑張りが心底伝わってきました(^_-)
    過去の揉み返しによるトラウマがあるようでしたので、当店の目指している「痛気持ち良い」力加減で満足いただき大変嬉しく思います。都度調整いたしますので次回も遠慮なくお申し付けください。
    普段はデスクワークとのことでボディもコリが目立っていたので、またいらしていただけるのを楽しみにしております(^^)

• デーイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:47:15.0

初めての利用でした。お店の中の落ち着いた雰囲気も良く、少し緊張してましたがすぐ心がほぐれる感覚がありました。
    担当してくれたスタッフさんも落ち着いた方で、丁寧な接客にとても満足しました。
    肩と背中と腰を中心にほぐしてもらい、力加減も抜群で途中寝てしまいました。終了後はとても体が軽くなっており、だる重さもなくなってました。
    お湯に浸かって下さいとのことだったので、寝る前に半身浴をし、久しぶりに1回も夢を見ずグッスリ寝れました。
    また体の重さを感じたら行きたいと思います。

【まずはお試し!】集中コリほぐし[ボディ] 60分 6,600円→6,100円

マッサージ整体院 なごみ 練馬店からの返信コメント

デーイさん、ご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気や接客のこと、施術に関しての
    ご丁寧な口コミもとてもうれしいです(*^^*)

施術後に体が軽くなったとのことで安心しました!
    半身浴もしていただけたのでさらに効果がUPしたと思います♪

久しぶりのマッサージということで、
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので
    また疲れが溜まり切って辛くなる前にご来店頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしてます★

• ナイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:48:19.0

今回、初めて来店しました。
    店内の暗めの照明とお香?の匂いで落ち着ける雰囲気のお店でした。
    店員さんの接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    予約したメニューはデスクワークの仕事なので、肩と首がよく凝るのでボディ+ヘッドスパ(肩とヘッドスパを中心にお願いしました)にしました。
    施術後は肩が楽になったと思います。
    特に改善点はないですが、しいて言えば(店員さんの性別に拘りがなければ)強めにマッサージして欲しい人は女性店員さんより、男性店員さんの方がいいと思います。

マッサージ整体院 なごみ 練馬店からの返信コメント

ナイトさん、ご来店いただきありがとうございました!

当店雰囲気と接客についてお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

施術後肩が楽になったとのことで安心しました。
    肩回りがかなりお疲れの様子でしたので
    こまめに首や肩を回してみていただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしてます(^^)

担当スタッフより

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:47:12.0

ヘッドスパ30分を利用しました。最近ストレスがたまっていたのでリラックスすることができました。

ayakoさん
    先日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は首もお疲れとのことでしたので、ヘッドも圧しつつ首回りにも時間をかけてアプローチしていきました。
    普段のデスクワークのせいか、後頭部の辺りがかなり硬くなっていました。
    ここは目の疲れや、首のつっぱりの原因にもなっているところなので、ぜひご自分でも指を圧し当ててほぐしてみてください(^^♪
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!今後もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:28:41.0

練馬駅周辺で、美容矯正や他のマッサージ店で施術を受けたことがありましたが、練馬近辺では1番接客が丁寧で、気持ちの面でもとてもリラックス出来ました。
    接客のプロが集まってらっしゃるお店だと思います!また伺いたいと思います。

【デスクワークの疲れ解消に】[ボディ+ヘッドスパ]60分 7,150円→6,150円

ゆりさん
    先日のご来店、そしてクチコミの投稿ありがとうございます。
    「練馬近辺では1番接客が丁寧」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術面でも1番!と仰っていただけるように今後も精進してまいります。
    デスクワークでの疲れと、ヒールを履いているからか足裏のコリも気になりましたので
    次回はその辺りもほぐしていけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:25:01.0

丁寧に対応頂き、日頃の生活のアドバイスまでもらうことができたので大変満足です。

【頭をすっきりさせたい方に☆】「ヘッドスパ専門」 60分 6,600円→5,900円

ちよさん

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ”大変満足”とのお言葉、とても嬉しく思います^-^
    その後、調子はいかがでしょうか?
    低気圧になると頭が重くなるとのことでしたので、梅雨のこの時期は特にお辛いかと思います。

食いしばりが気になる場合は、”上下の歯が触れていると感じた時はこまめに離す”ことや、奥歯を”強くかんだときに膨らむホホ骨の下”あたりに両手の手のひらを当てて、軽く口を開けて押し込みながら軽くグリグリするようなマッサージがオススメです☆
    最後に、軽く肩を圧した時もゴリっと固くなってましたので、また早めの来店をお伝えしました。
    お体が”辛くなる前”に受けられるとより良いかなと思います♪
    ちよさんのまたのご利用をお待ちしております!

この度は、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます。

練馬店 担当スタッフ

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:40:21.0

初めてこちらを利用させて頂きました。コロナ禍になってからずっとマッサージを受けていなかったので久しぶりでした為かなり凝っている状態でしたが、丁寧な接客と施術でリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    衛生面もきちんとして、備品も気遣いがあり、水分補給も充分出来ます。
    施術中の力加減も都度聞いて頂いたので、ストレスありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美に☆】集中コリほぐし「ボディ」90分 9,900円→8,600円

マッサージ整体院 なごみ 練馬店からの返信コメント

Kayoさん、ご来店いただきましてありがとうございました!

ご丁寧な口コミありがとうございます。

コロナ禍になってからマッサージは受けていないとのことでしたが
    当店を選んでご来店いただけたこと大変嬉しく思います(^^)

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるように、
    引き続き感染症対策に努めてまいります。

最後にお渡ししたストレッチの冊子を参考にストレッチも是非やってみてください♪

かなり全身お疲れの様子でしたので、お疲れが溜まる前にまたご来店くださいね。
    またのご来店お待ちしております。(*^_^*)

担当スタッフ

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:26:42.0

どのスタッフさんも丁寧で安心して利用できます。

マッサージ整体院 なごみ 練馬店からの返信コメント

れなさん、いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お仕事がお忙しいとのことでしたがセルフケアを続けていただき、身体を冷やさないように心掛けて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

マッサージ整体院 なごみ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー