5. ボディケアサロン もみっくま   >

ボディケアサロン もみっくま

ボディケアサロン モミックマ

• 東京都練馬区東大泉3-22-11 黒田第二学園ビル4F
  • ◎本日、空き有り◎西武池袋線 大泉学園駅北口 徒歩5分
  • ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:42:55.0

部位ごとにマッサージの強さを確認してもらえて、快適な強さで施術して頂きました。気持ちよくて70分があっという間に過ぎ去りました!ありがとうございました。

【当店一番人気!】女性スタッフ担当・ボディケア60分コース+10分延長無料!

ひよこ様

施術後大変楽になったということで、大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:59:15.0

先日は、ありがとうございました。90分間極楽でした☆全身ほぐしてもらって身体が軽くなりました。また宜しくお願い致します(^o^)

ウッチー様

施術後大変楽になったということで、大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:20:03.0

スウェディッシュマッサージ最高に良いです。
    リンパマッサージとは違う良さがあります。間違いなくリピします。

ボディケアサロン もみっくまからの返信コメント

Kei様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店のスゥエディッシュマッサージを大変評価して頂き、大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:02.0

ありがとうございました。料金がお安いので、心配でしたが、あらゆるところの施術を経験しておりますが、同ランク、それ以上の、施術でした。
    リラックスでき、大変満足です。

さくちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただけ大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:30:31.0

足裏マッサージ(フット)は力加減がちょうど良くツボの押し方もとても上手でとても気持ち良かったです。
    ボディケアは力加減やマッサージの技術は良いのですが、時間配分にかなり偏りがありました。
    臀部ばかりをマッサージされ、肝心の一番疲労感の強い肩をマッサージするのを忘れていて、こちらから指摘して残り時間ギリギリで少ししかマッサージしてもらえず結果的に肩の疲れが残ってしまってスッキリしませんでした。
    またリピートしますので、次回は時間配分に気を付けて希望に沿って疲れを取って頂けると幸いです。

8月SP【むくみケアに◎】ボディ90分+フット30分 [120分] ¥8440→¥7980

miku様

フットケア、施術スキルにご納得いただいてうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、施術の時間配分にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。本人も最初のヒアリングが足らなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや施術内容、技術アップなどさらに修正していきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:56:55.0

ずっと通っています。どのスタッフの方も技術が高く、他のお店に行く気にはなれません。おすすめです。

モグ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術内容、当店のスタッフをお褒め頂き、大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、何卒よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:06:30.0

風邪が長引き病み上がりで肩、腕が硬くて辛かったのですが、強さも指圧の箇所も全て的確で、ホッとできるひとときでした。いつも安心して疲れた時に駆け込みます。

えみりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ピグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:54:08.0

いつも丁寧に対応していただきとても気持ち良くスッキリ、リフレッシュして帰れます。料金設定も良心的で気軽に通えます。

平日タイムサービス(10:00~14:00)女性スタッフ担当ボディ60分+10分延長

ピグ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:08:12.0

定期的にお世話になっています。どなたに施術して頂いても本当に高い技術で、その日の状態に合わせた的確な施術をして貰えます。どなたでも大満足、それでいて施術者に寄って施術方法が少しづつ違うので、私は敢えて指名はせず、当日を楽しみにしています。

Kei様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ、施術内容にご満足いただき大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:58:06.0

オイルマッサージに何度か通わせて頂いておりますが、本当に大満足です。個人的にはマッサージでほぐして、翌週にしっかりたっぷりオイルマッサージをするのが個人的にはパーフェクトコースです。すぐにまたリピしたくなります。

1ヶ月以内の再来店{レディース}130分コース・スゥエディッシュマッサージ

Kei様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    スゥエディッシュマッサージにご満足いただき大変うれしく思います。

担当スタッフも喜んで頂き大変うれしく思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:33:48.0

ゆったりとした専用の施術スペースが確保されていたこと、スタッフの方の細やかな気遣いがあり、緊張することなく安心してサービスを受けることができました。適度な会話を楽しみながらとてもリラックし、疲れを癒すことができました。また定期的に利用したいと思います。

1カ月以上の再来店{レディース}70分コース・スゥエディッシュマッサージ

えみりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• solさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:29:18.0

首周りが重く、息苦しさも感じていたのですが、
    丁寧に施術してくださり、軽くなって
    翌日から体調もよいです(^^)
    足裏も浮腫みがスッキリしました。

【8月のSP】ボディ40分+フット40分(膝から下) ¥6490→¥6180

sol様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:13:09.0

とても心地よいマッサージでしかも身体の強張りもすっかり取れて夏バテも解消できました。今回も同じスタッフさんに施術していただきましてとても楽しくお話しもさせていただきまして感謝でございます。
    又よろしくお願いします。

もと様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:52:10.0

半年以上ぶりに来店しましたが、以前と同じでどの方でも施術は確かで、本当に体が楽になります。
    今回は特に冷房で足が冷えむくみが酷くてゾウさんの足、土踏まずもない状態でリフレクソロジーは痛かったですが、翌日足首があり細く軽くなり嬉しかったです。いつもは寝てしまうのですが久しぶりなのもあり、随分とお喋りしてしまったので次回は静かにしていようと思いました。
    担当して頂いた方のお名前がわかりませんが、また来店しますので宜しくお願いいたします。

7月お得なセットコース(ボディ75分+フット30分)7650円→7450円

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ももとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:00:55.0

女性の方に担当していただきましたが、施術中コリのある部位や何故そうなっているか、自宅でできるほぐし方などアドバイスを要所要所でくださり、親切なご対応で嬉しかったです。
    マッサージ自体もとても気持ち良く、体が楽になりました。また来店したいと思います。

ももとん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

接客内容、」施術と大変満足していただいて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:36:08.0

冷房の影響か、この時期はふくらはぎがだるくなるため、施術してもらいました。スッキリしました

おっか様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• フジ1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:12:10.0

肩背中が楽になりました。

フジ1様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後大変楽になったということで、スタッフ共々大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:19:25.0

よかったです!また伺います!

ちさと様

施術内容にご満足いただき大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アイスカフェオレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:19.0

通いやすいお値段で時間も内容もとてもよかったです。痛みが和らぎました。

【当店一番人気!】男性スタッフ担当・ボディケア60分コース+10分延長無料!

アイスカフェオレ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:34.0

大満足です!
    体が軽くなりました。
    また、行きます!!

にゃお様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• コムコムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:17:54.0

ホットペッパーで検索しなければ、気付かないような場所に店舗がありますが、行ってみてよかったです。
    また、疲れた時に利用させていただきます。

コムコム様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただき大変うれしく思います、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 06:00:03.0

大満足です。
    初めてなのでお試しのつもりで30分コースにしましたが、とても技術が高く、60分に変更しました。
    毎週通いたいくらい心地よかったです!

お試しの30分コース

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• フジ1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:05:52.0

大満足でした。

お試しの30分コース

フジ1様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:46:41.0

女性スタッフさんの為、気を楽に施術を受けることができますし、いつも臨機応変に調子の悪い箇所も対応してもらえるので体が楽になります。スウェデニュシユマッサージ用の個室が出来ていたので、前回とても気持ち良かったのでまた受けてみたいと思います。クーポンには初見さんの為に個室で施術とか記載あると安心感あるかなと思います。朝から夜まで空いているので、体が辛い時にすぐ来れるのか良いです。また行きます!

Yuka様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただき、そしてアドバイスもいただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• haruchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:56:45.0

肩と首の凝りがひどく、辛かったので伺いましたが
    辛い部分を中心に適度な力加減で施術していただきました。
    ゴリゴリしている所へのアプローチが上手で、だいぶカラダが楽になりました。
    足裏マッサージも 力強く気持ち良かったです。
    丁寧に一生懸命ほぐしてくださるので安心して眠りかけました。
    またお願い致します。

5月お得なセットコース(ボディ75分+フット30分)7650円→7450円

haruchan様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• べちさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:58.0

年に数回ココで過すひとときは私の身体のケアにとても大切な時間となっています。また担当して頂ける施術者も心地良い手技で身体を癒してくれます。

べち様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術者の対応、施術内容にご満足いただき大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:14.0

先日は、ありがとうございました。
    鉛のように重く硬く頭もボーッとしてました。
    施術して頂いて身体が、本当に軽く楽になりました。

みえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:24:40.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    半個室のような空間で、照明も暗めにして頂いており、非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    接客も施術も大変丁寧で、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

女性スタッフ担当リピーター様限定オイルマッサージ!お試し70分

ぽん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタッフ、施術など大変満足していただいて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ネックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:35:23.0

初めて来店させて頂きました!
    とても素晴らしい接客と施術で大満足です。
    ちょうどいい塩梅でピンポイントに「そこっ」って所を突いてくれるので「分かってらっしゃる」と思いながら体を委ねていました!
    オススメのお店です!!

ネックス様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容について喜んで頂き大変うれしく思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:52:30.0

90分最高でした。以前のポイントも忘れずにカウントしてくざたり、ありがとうございます。良心的で通いやすいです。

ぷー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ボディケアサロン もみっくまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー