5. ボディケアサロン もみっくま   >

ボディケアサロン もみっくま

ボディケアサロン モミックマ

• 東京都練馬区東大泉3-22-11 黒田第二学園ビル4F
  • ◎本日、空き有り◎西武池袋線 大泉学園駅北口 徒歩5分
  • yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:06:38.0

予定が合ってやっと行けたのですがとっても良かったです!
    また行きたいです!

【当店一番人気!】女性スタッフ担当・ボディケア60分コース+10分延長無料!

ya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容など大変満足していただいてうれしく思います。

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• にっくねーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:19:39.0

昨夕に初めて伺って、ボディマッサージして頂きました。肩凝り、脹脛の浮腫、土踏まずの攣りそうな張りを解消したくお願いしました。押しや解しのどれもがピンポイントで原因ケ所に入っていると終始感じるくらい気持ち良く、終了後は歩くのも快適で帰宅後はすぐに気持ちよく眠れました。行ける頻度が分かりませんが、また必ず行きたいと思います。
    対応もマッサージも丁寧でした。

平日タイムサービス(10:00~14:00)女性スタッフ担当ボディ60分+10分延長

にっくねーむ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後大変楽になったということで、担当スタッフも喜んでいました。

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、何卒よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:55.0

気にかけてくださった揉み返しもまったくなく、体が楽になり、スッキリしました。スタッフの方は皆さま優しく、お上手なので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。またつらくなったら駆け込ませてください。

まる様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後大変楽になったということで、スタッフも大変喜んでおります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ピグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:33:09.0

初めてオイルマッサージをお願いしました。いつものマッサージよりもリラクゼーション効果がとても高いと感じました。施術中も終わった後もまったりと心までほぐれているようでした。時間を延長していただき至福のひとときでした。またお願いしたいです。

女性スタッフ担当リピーター様限定オイルマッサージ!お試し90分

ピグ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして施術後大変楽になったということで、大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 05:50:57.0

初めて来店し女の方に施術して頂きました。
    度々強さを等聞いて下さりながら丁寧に施術をして下さりとても気持ちよかったです。
    身体が軽くなり助かりました。

ポコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

接客態度、内容と喜んで頂き大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:51:54.0

いつも痛さがピークに達した時に予約させて頂くのですが、終わったあとものすごく体が軽くなります!
    技術面が素晴らしいのはもちろんのこと、スタッフの皆さんの気遣いや対応も気持ち良いです。
    これからも定期的に通わせて頂くので宜しくお願いします。

ぽん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回のうれしい口コミもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 03:15:31.0

疲労困憊でしたが、驚くほど楽になりました!

揉み返しのない施術でとても気持ち良かったです。

ご要望にも応えて頂きましてありがとうございました。

またよろしくお願いいたします!

【当店一番人気!】男性スタッフ担当・ボディケア60分コース+10分延長無料!

☆様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術後大変楽になったということで、大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:40:36.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても良かったです。
    肩が重い感じがして疲れていたのですが、終わった後とっても楽になりました!またお願いしたいです。

ぱたけ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容、スタッフ、お店の雰囲気など、お褒め頂き大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• amoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:53:38.0

社会人になってからずっと悩んでいた肩、首周りの痛みが施術後はとっても楽になりました。ありがとうございます。
    お値段もお手頃なので通いやすいです。

amo様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術後大変楽になったということで、担当スタッフも大変喜んでおりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• めぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:58:45.0

コスパ最強です。いつも体の辛い部分を的確にほぐしてくださりもみ返しもないです。また是非お願いします。

【2月のSP】ボディ40分+フット40分(膝から下) ¥6490→¥6180

めぽ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術後大変楽になったということで、嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:23:48.0

初めてスウェディッシュマッサージを受けたのですが、途中でしっかり寝落ちをしていました!
    デスクワークで眼精疲労や背中、肩こりがつらく頭痛もあったのですが、帰りには身体が軽くフワフワしたような感覚。
    帰宅後の寝つきも良く、寝起きもとてもスッキリ。

またぜひうけたいとおもいます。次回はもう少し長い時間を予約したいなと思いました!

女性リピーター様限定オイルマッサージ!お試し70分(女性スタッフ担当)

ゆき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後大変楽になったということで、とてもうれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:43:20.0

身体が悲鳴をあげていたので、フットとボディのセットでお願いしました。どちらもガチガチでしたが、施術していただくうちに身体が軽くなっていくのを実感。
    あまりの心地良さに途中から記憶がありません(笑)
    いつ行ってもリラックスできる空間もありがたいです。
    翌日は揉み返しもなく、いつもよりスッキリ目覚めることができました。
    疲れが溜まりすぎないうちにまた伺いたいと思います。

2月SP【むくみケアに◎】ボディ90分+フット30分 [120分] ¥8440→¥7980

ami様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただき、そして施術後楽になったということで、大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃとらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:55:29.0

カチカチに凝っておりましたが、ものすごくほぐれました。こじんまりとしたお店ですがキレイで女性客も多い印象でした。また伺います。

ちゃとらん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容など大変満足していただいて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:48:13.0

デスクワークのため特に眼精疲労と肩こりがつらく、仕事帰りにお邪魔しました。わかりやすい看板が出ていますが、ビルのエントランスは暗めです。駅から3~5分歩きますが、バス通り沿いなので、地元民は女性でも躊躇なく入れると思います。
    施術は強すぎない力加減で、随時確認しながら進めていただき、内側に入っていた肩がだいぶラクになりました!ありがとうございました。
    一部内出血ができてしまったので、次回お邪魔する際はご相談させて下さい。

みそら様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

その中で内出血がでた部位があるとのことで大変申し訳ございません。

改めて次回ご来店の際には、確認、相談の上 施術内容を見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• おっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:55:39.0

女性の方に施術していただきました。強めが好きなので、男性にやっていただくことが多いのですが、強めの対応に満足。翌日の揉み返しもなく、スッキリ。また利用したいと思います

おっか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただき大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 智和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:20:20.0

首から腰にかけて重怠く痛みもあった為、通っていたところの予約がとれなかったこともあり行くのは今回だけのつもりで施術を受けにいきました。

料金は手頃で対応もよく、重怠さや痛みもなくなり大変満足です。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

智和様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容、や担当スタッフの対応などに喜んで頂き大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たい子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:08:54.0

初めてのボディケアは、気持ち良い時間でした。
    身体の状況を細かに説明してもらいました。
    学割があったので助かりました。

【学割U24】オンライン授業などでお疲れの学生さん!全身ほぐし 50分2980円

たい子様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただき大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:12:21.0

Very good service

アンナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    サービス内容について喜んで頂き大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:33.0

安かったが、満足度が低い

ゆうこりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

この事をしっかりとスタッフ一同しっかり受け止めて、頑張っていく所存です。

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:53:56.0

オイルのスウェーデニッシュマッサージということで、興味津々でした。
    ・個室はない為、不安がありましたが、バスローブもあり、ズボンでもサクッと着替えられました。スカートならもっと楽かな。
    ・オイルがスッキリしているので終了したあとに拭かなくても全然大丈夫で、お姉さん先生なので安心
    ・世界一寝てしまうと言われるマッサージでしたが、いびきかきました熟睡です
    ・普段はコリをほぐす感じで、今回のオイルはコリを伸ばすように掌で直接じっくりアプローチされるので、直接コリが緩くなり、ロミロミのように肘でゴリゴリが全くないので、気持ち良いです。優しいマッサージで体も軽くなりました。
    ・お試ししておいて損はない値段と時間
    ・低血圧とか生理痛が酷い人にオススメしたい
    デメリットとしては・今回は端のスペースでしたが、真ん中だと裸の着替えにソワソワするかも。
    ・他にもお客様がいるので個室じゃない分、精神的に気になる女性はだめかもです。
    通常のスウェーデンマッサージは高いので個人的には安価でもみっくまのお得感あるコースを作ってもらいたいです。また受けたいです。お試しはコースが出来るまでまた受けてもいいのかな~?

女性リピーター様限定オイルマッサージ!お試し90分(女性スタッフ担当)

Yuka様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容に対してたくさんの感想を書いていただき、担当したスタッフも大変喜んでいました。

これをもとにさらにがんばっていきたいので、これからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 15:55:57.0

頭から足裏までタップリ施術してもらいスッキリと楽になりました。有り難うございました。

1月お得なセットコース(ボディ75分+フット30分)7650円→7450円

マサ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術後大変楽になったということで、大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ナナンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 00:01:27.0

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    今回は初めてオイルマッサージをお願いしました。
    肩の痛みが楽になり助かりました。

ナナンママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます
    担当スタッフも施術後大変喜んでいただいたことが嬉しいとのことでした。

これからもっと喜んでいただけるよう頑張っていきますので何卒よろしくおねがいします。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 13:01:09.0

私の中で一年に1回は必ず行きたくなる、行こうと思えるマッサージ(*^^*)
    今回は、12月限定クーポンを利用しました。
    オイルフットマッサージは最高!!
    ふくらはぎの痛みや階段を上るがしんどかったのが次の日はあれ?と思うほど楽になっていました。
    また、お願いします

【12月のSP】ボディ40分+フット40分(膝から下) ¥6490→¥6180

あっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 14:50:43.0

親切丁寧な施術で疲れが取れました
    またよろしくお願いします

えみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフの対応や施術内容について喜んで頂き大変うれしく思います

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ナナンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 09:54:53.0

いつもとても丁寧に施術していただき感謝しています。とても頼りにしています。

平日タイムサービス(10:00~14:00)男性スタッフ担当ボディ60分+10分延長

ナナンママ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 18:25:35.0

親切丁寧でした。又行きたいと思います

もと様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術内容について喜んで頂き大変うれしくおもいます、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 14:42:38.0

2回目です。今回女性の方にお願いしました。
    感じも、雰囲気もいいお店なので、安心してお願いできます。マッサージ行くならココと決めています。とてもスッキリしました。

マロン様

施術内容について喜んで頂き大変うれしく思います。
    担当スタッフも大変喜んでおりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ワラニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:28:06.0

最高に気持ちよかったです

ワラニコ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 幸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:13:37.0

首の痛みが辛く、伺いました。
    痛みは、あまり感じない施術でしたが、痛みも軽減され、その後は快適に過ごせています。
    お値段も手頃なので、定期的メンテナンスには丁度良いかと思います。PayPayも使えるのは嬉しいですね。また、よろしくお願いします。

幸様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の経過も良かったということで、大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、
    何卒よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひよこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:58:06.0

ほどよいマッサージで途中で寝てしまいました^ - ^。また利用します。

ひよこっこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ボディケアサロン もみっくまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー