3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フリューリング(Fruhling)   >

Fruhling【フリューリング】

フリューリング

• 静岡県浜松市中央区入野町4904-20 オリジンビル3F
  • JR東海道本線 / 浜松駅 バス15分 西彦尾下車 徒歩4分
  • nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:13:52.0

今年最後のnailはリボンnailにして頂きかわいい
    リボンを作って頂きましたー!
    2023年もたくさんかわいいnailをして頂きありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【自店オフ無料★】定額ネイル(ワンカラー&お好みのアート4本込 ¥5700

nyan様

リボン可愛いですね♪
    来年も色々なデザイン楽しんで下さい(^^)
    よろしくお願いします。

• アサミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:00.0

クリスマスから年末年始のイベントを最高な気分で過ごせるよう、ゴールド&シルバーでキラキラにしていただきました!いつも丁寧にイメージをデザインしていただけて、とても嬉しいです。いつもありがとうございます!

アサミンゴ様

シルバーとゴールドで華やかですね(^^)
    年末年始お仕事も頑張って下さい!
    またお待ちしてます。

• たかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:25.0

落ち着いた色味のグラデーションでとても気に入ってます。
    施術中のお話も楽しくいつもさせて頂いています。
    今年最後のネイルになりましたが来年もどうぞよろしくお願い致します。

たかぴー様

こちらこそありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    来年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-22 22:59:37.0

今回は大理石ネイルにしてもらいました!
    とても素敵に仕上がり、前回同様周りから大好評でした♪
    次回年明け早々、どんなネイルにしようか楽しみです!
    来年もよろしくお願いします☆彡

てーちゃん様

ネイル楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    来年もよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:25.0

今回も可愛く仕上げていただいて満足です

みー様

デザインお任せして頂き嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• ぱしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:52:21.0

迷いに迷い結局また10本ばらばらのデザインにしていただきました。今回も手早く丁寧に仕上げてもらう事ができて大満足です。来年もよろしくお願いします

ぱしちゃん様

バラバラデザイン色々楽しめて可愛いですよね(^^)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:00.0

今回も可愛いネイルで気分が上がります。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

ドリ様

こちらこそありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします(^^)
    またお待ちしてます。

• ぽんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 01:25:14.0

いつも可愛いネイル、楽しいお話をありがとうございます!!
    毎月会えるのが楽しみになってます!!

ぽんぽぽ様

口コミもありがとうございます(^^)
    私も会えるのを楽しみにしてますよー!
    またお待ちしてます。

• たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:37:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はクリスマスネイルにしていただき、クリスマスに向けてテンション上がります。(特に何の予定もないですが…)
    そして周りからも今回も好評で嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

たく様

クリスマスネイル可愛いですね♪
    この時期にしかできないネイルなので思いっきり楽しんで下さい(^^)
    またお待ちしてます。

• たかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:50:30.0

最近一番のお気に入りのデザインにリピートでお願いしました。
    手先をついつい雑に扱ってしまいせっかくのネイルが取れてしまうので、
    もう少し所作を丁寧にして指先を大切にしますね。
    次回はどんなデザインにしよう。
    楽しみです。

たかぴー様

キレイなデザインですよね♪
    私もしっかり保護できるよう注意してやりますね(>_<)
    またお待ちしてます。

• ちびぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:55:51.0

いつもながら色もアートも決めずに伺っちゃいましたが、話をしながら素敵なクリスマスネイルを仕上げてくださいました。派手にはできないけど赤も緑も使わずに大人なクリスマス仕様にしてくれました。クリスマス前には変えちゃう予定ですが、アドベントカレンダーの様に毎日ネイルを見ることでクリスマスまでの期間楽しめそうです。

ちびぼん様

さりげなくでもクリスマス楽しみたいですよね(^^)
    大人クリスマスですね!
    またお待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:58:06.0

ブライダルネイルをお願いしました!とても綺麗に仕上げて頂き、指の先まで写真に映るので嬉しかったです!

みゆ様

記念に残る写真なので私もお手伝いできてよかったです(^^)
    素敵な写真になるといいです!
    またお待ちしてます。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:49.0

いつも丁寧なのにとてもスピードも早くて可愛くしてくれます。
    なので、いつもこんな感じでと写真を見てもらってあとはお任せしています。
    子どもを連れてった時も優しくして頂き、有り難かったです。

まっきー様

ありがとうございます♪
    希望通りになってたら嬉しいです!
    またお子様も一緒に来て下さい(^^)
    お待ちしてます。

• てるぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:35:54.0

いつも有難うございます。
    今回は、カーキで左右3本ずつ乳白色ベースのインクアートを施術して頂きました。3本をアートにしたので、カーキを使っても重くならず とてもオシャレで落ち着いた感じの仕上がりになりました。大満足です(^^)
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします!

てるぽん様

インクの滲みが可愛いですよね(^^)
    白が入るのでカーキが強くなりすぎないと思います!
    次回もお待ちしてます。

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:21:04.0

今回2度目の来店でした。
    今回もとても素敵に仕上げいただき大満足です。
    気に入ったデザインをリクエストしてやっていただけるので、次はどんなデザインにしようか?楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

なおみ様

持ち込みのデザインでも大丈夫なので遠慮なく言って下さい(^^)
    またお待ちしてます。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:47:24.0

先日はありがとうございました
    素敵な仕上がりで満足です
    またお願いします

【他店オフ無料★】10種類から選べる定額プラン¥5700→¥5100

みー様

ニュアンスネイル楽しんで下さい!
    またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-30 21:26:56.0

今回も冬仕様のネイル可愛いです、またお願いします!

ドリ様

冬ネイル楽しんで下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-24 23:35:42.0

今日も素敵なネイルありがとうございました^ ^
    今回は、マットタイプでグリーンのチェック柄に仕上げてもらいましたが、前回同様大満足の仕上がりで、周りからも好評でした!ネイルのおかげで気分も上がります♪
    次回はどんな感じにしようかな…と今から楽しみです☆彡

てーちゃん様

マット仕上げだと質感も変わるのでいつもと違う感じを
    楽しんで下さい(^^)
    またお待ちしてます。

• ktさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:48:28.0

可愛く仕上げてもらったおかげで、
    キラッとストーンが光る度に、気分が上がります。

また、来月お願いします。

kt様

ストーンが入ると華やかになりますね♪
    今月も気分上げて頑張って下さい(^^)
    またお待ちしてます。

• アサミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:35.0

イベント用に色を指定してお願いしました。
    赤と白のネイルは、赤の色味によってニュアンス変わりやすそうですが、
    大人おしゃれデザインに仕上がって大満足です!
    右手左手でまったくデザインが違うので、一度に二度味わえました!
    短い爪もいつも素敵にしていただきありがとうございます(^^)

アサミンゴ様

左右違うデザインだと2倍楽しめますよね(^^)
    このネイルでイベント盛り上げて下さい!
    またお待ちしてます。

• ぱしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:02:00.0

今回もお気に入りの人の10本バラバラのデザインでお願いしました。いつも手早く丁寧に仕上げてもらえるのでとてもありがたいです。来月もどんななにするか今から楽しみです。色々な話も聞いてもらってしまうので感謝感謝です

ぱしちゃん様

色んなデザインが楽しめていいですよね(^^)
    また違う感じで楽しんでください!
    次回もお待ちしてます。

• ちびぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:17.0

私の肌なじみの良い色が見つかり、とても嬉しいです。仕事場でもとてもほめてもらえましたし、息子にも褒めてもらえました。いろいろなアレンジが聞きそうなので今後も楽しみです。フットの色も私好みにしてくださっていつもうきうきしてます。また次回も楽しみにしています。

ちびぼん様

肌に合っていていい感じです♪
    褒めて頂けて私も嬉しいです(^^)
    またお待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:06:34.0

久しぶりにネイルしてもらいましたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました!冬なので、オイルを付ける方が長持ちするなどのアドバイスも教えてくれます^^

みゆ様

久しぶりひお会いできて嬉しかったです♪
    保湿頑張って下さい!
    またお待ちしてます。

• ルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:06.0

毎回思った通りに可愛く仕上げて頂いています!
    しかも早いのでとても助かります!
    今回の秋ネイルも可愛いです(^_^)

ルー様

秋らしいネイルになりましたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• てるぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:50:49.0

いつも有難うございます!
    今回は、マグネットのブラウンにオレンジ系を重ね塗りして落ち着いた色味で施術して頂きました。キラキラし過ぎず、でもマグネットは効いていてキレイな仕上がりになって 大満足です(^^)
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

てるぽん様

今回も職場の方は大丈夫でしたか?
    奥行き感のあるマグネットを楽しんでください♪
    またお待ちしてます。

• たかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:41:25.0

今回はワンカラーに細いフレンチで仕上げて頂きました。
    忙しい毎日が続いていたので、この時間は楽しくおしゃべりしたりのんびり施術して頂いて、
    ホッと一息の至福の時間です。
    指先がきれいだとそれだけで幸福感が上がります。
    次回も楽しみに伺いますのでよろしくお願い致します。

たかぴー様

気分転換になると嬉しいです!
    お体に気をつけて下さいね。
    またお待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:56:16.0

お世話になります。
    わがままネイルを いつも聞いて頂きありがとうございます
    今回は 紅葉ネイル丁寧に 素早く仕上げていただきました。
    また来月 宜しくお願いします。

あっちゃん様

紅葉ネイル楽しんでください(^^)

[投稿日] 2023-11-07 20:00:05.0

今回も可愛いネイルで気分も上がります。保湿も忘れず頑張ります。

ドリ様

乾燥の季節になりましたので是非保湿頑張って下さい(^^)
    次回もお待ちしてます。

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:59.0

今回もありがとうございました。
    リボンネイルにして頂いたんですが、本当かわいくて、
    お気に入りです。
    毎回、やりたいネイルを叶えてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

nyan様

リボンネイルとってもお似合いです(^^)
    楽しんでください!

[投稿日] 2023-11-03 19:31:00.0

ネイルサロン初心者で、何処へ行けばいいか悩んでいた所、友達の紹介で行かせていただきました。
    友達が大絶賛していた通り、店の雰囲気もよく、とても感じの良い気さくな方で、ネイルもとても素敵にやっていただいて、帰宅後家族からも大好評で私も大満足でした!
    とても気に入り、その日に今年分の予約を取らせてもらいました笑
    次回また行くのがとても楽しみです♪♪

てーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインの希望がありましたら言って下さい。
    次回もお待ちしてます。

フリューリング(Fruhling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー