先日は葬儀があったため、無理にオフのみのご対応をして頂きありがとうございました。
遅い時間からにも関わらずオフして頂けて助かりました。
数日後またきれいなデザインを施してもらいましたが、周りからの評判も大変よく私自身もとても気に入ってます。長い夏季休暇をとても気分よく過ごせました。
【自店オフ無料★】定額ネイル(ワンカラー&お好みのアート4本込 ¥5700
たかぴー様
無事に終わって良かったです。
品があって素敵ですよね(^^)
また次回もお待ちしてます。
いつも有難うございます。
今回は、サンドジェル?って言うのか分からないですが 砂が入った様なピンクベージュっぽいジェルで施術して頂きました。ちょっとラメも入っているので、キレイでオシャレな指先になりました。次回は、段々秋仕様になるんですかね~まだまだ暑いですけど(笑)
楽しみにしております!よろしくお願いします(^^)
てるぽん様
サンドジェル可愛いですよね!
混ざった感じが楽しめると思います(^^)
またお待ちしてます。
今回もアプリでみつけたネイルでお願いしました。10本バラバラで申し訳なかったですが手早く可愛く仕上げてもらえて大満足で帰宅しました。来月も楽しみにしています。
ぱしちゃん様
色々なデザインで可愛いですね!
また次回もお待ちしてます。
子連れでも安心して通えるサロンです。今回はキラキラマグネットネイルを希望通りに素敵に仕上げて頂きました。次回が今年最後になるとは思いますが、また宜しくお願いします(*^^*)
けい様
キラキラ楽しんでください!
またお子様と一緒に来て下さいね(^^)
お待ちしてます!
夏は爪の伸びも早くあっという間に長くなってしまいます。
夏のさわやかなネイルにしていただきました。フットのケアを始めて角の固くなってしまっていたい部分がかなり緩和されました。次回ケアしていただくまでの保湿頑張ります。
ちびぼん様
緩和されてよかったです(^^)
フットケア頑張りましょう!
またお待ちしてます。
今回 夏ネイル 終夏…素敵な感じに 仕上げて頂きました。毎回 わがままで すみません いつも ありがとうございます~
また お願いします
あっちゃん様
次回の季節ネイルも楽しみにお待ちしてます(^^)
先日は、ありがとうございました。
いつも可愛いネイルで満足です。またよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
いつも早く綺麗に仕上げてくださり助かります!
曖昧なイメージを伝えても、いろいろ提案して頂けて毎回とても可愛いです(^^)
ルー様
イメージ通りになりましたか?
気に入って頂けたなら良かったです。
またお待ちしてます。
丁寧なのに手際よく仕上げてくださるので
毎月感謝しかありません(^_^)!
今回は可愛いわんちゃんも一緒で
癒されてハッピーでした!
いつもありがとうございます!!!
???様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また居た時にはよろしくお願いします(^^)
癒し犬になれるよう頑張ります笑
またお待ちしてます。
今回はいつもと違う感じをリクエストしました!
夏らしくてすごく気に入ってます。
kt様
挑戦するのも楽しいですよね!
色々試して下さい(^^)
またお待ちしてます。
いつも丁寧ながら短時間で施術してくださいます。ネイルのもちもよくありがたいです。
また伺います!
みみ様
ネイルのもち大丈夫そうで安心しました。
またお待ちしてます。
今回は、手に馴染むベージュのワンカラーで 1本ゴールドで花のアートを施術して頂きました。シンプルですが、ゴールドが効いていてキレイな指先に大満足です。
次回も楽しみにしております!よろしくお願いします(^^)
てるぽん様
久しぶりのアート楽しんでください!
またお待ちしてます。
諸事情でオフだけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
値段も雰囲気も大満足です!
【他店オフ無料★】定額ネイル(ワンカラー&お好みのアート2本込み)/4700
あられ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
バタバタですみませんでした。
またネイルをすることがあればお待ちしてます(^^)
今回はこちらの都合でご迷惑をかけてしまいましたが心よく対応していただきとてもありがたかったです。
お願いしたとおりに可愛く仕上げていただけて毎回行くのがとても楽しみです。
ぱしちゃん様
迷惑じゃないですよ(^^)
爪の状態も良く次回も楽しみにお待ちしてます。
夏になってネイルも伸びが良いのであっという間に伸びてしまいます。デザインもそれを見越してクリアベースにしてもらいました。夏の華やかさもありとても気に入っています。次も楽しみにしてます。足の爪も形整えてもらって少しずつ育っている感じがうれしいです。
ちびぼん様
確かに冬に比べると伸びがいいですね!
クリアベースが涼しげです(^-^)
ケアも頑張りましょう!
またお待ちしてます。
いつもありがとうございます!!また来月もお願いします!
さっちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
夏っぽいネイルで気分があがります!
ドリ様
夏ネイルで暑すぎる夏を乗り越えて下さい(≧∀≦)
またお待ちしてます。
以前して頂いたデザインを再度お願いしました。
ワンカラーに細いフレンチあとても品があってお気に入りです。
またリピートしてしまいそうです。
たかぴー様
派手になり過ぎないのがいいですね!
またリピして下さい(≧∀≦)
お待ちしてます
今回も素敵に仕上げて頂きました。
おしゃべりも楽しく、居心地もとても良く、あっという間の施術時間ですが癒されます(*^^*)また宜しくお願いします!
けい様
私も楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(^^;)
こちらこそまたお待ちしてます。
いつも有難うございます。
今回は、またまた新色が入荷したという事で 早速使わせて頂きました(^^) 少し紫が入った透明感のあるピンクで、1本その色にラメが入ったカラーで施術して頂きました。あまり派手にならず、指先に馴染んで大満足な仕上がりになりました!
次回も、よろしくお願いします。
てるぽん様
可愛すぎないピンクでいい色味ですよね!
アートができない分カラーを楽しんでください(*^^*)
またお待ちしてます。
マグネット、何度お願いしても飽きることなく、
いつも可愛いです(^_^)
ありがとうございます!!!
???様
マグネット可愛いですよね!
色々なカラー楽しんでください(*^^*)
またお待ちしてます。
今回も 素敵なネイルに 仕上げて頂きました。色合いも 好みの物で 毎回ですが テンション上がります~
また 宜しくお願いします。
あっちゃん様
気に入ってただけて良かったです。
テンション上がりますよね!
またお待ちしてます。
毎回曖昧なオーダーにもかかわらず、可愛く仕上げて頂いてます!話も沢山聞いていただき有難うございます(^-^)
ルー様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^-^)
ネイルも楽しんで下さい。
またお待ちしてます♪
いつもきれいに施術して頂きありがとうございます。
2時間ほどのお時間もおいしい食べ物屋さんやお得なお買い物情報など
楽しく過ごさせて頂いてます。
次回もまたよろしくお願い致します。
たかぴー様
私も楽しみながら施術させていただいてます(≧∀≦)
また次回も楽しみにお待ちしてます。
ケアをして頂きました。丁寧なケアとマッサージに癒やされました。綺麗な手になり満足。明日からの仕事頑張れます。又、伺いますので宜しく!
あいママ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
少しでも癒されて頂けたのなら嬉しいです(^o^)
またお待ちしてます。
あいかわらず何も決めていかない私にいろいろな提案をして下さってすごく素敵に仕上げてくださってありがとうございます。特に今回のアートは夏らしくて素敵。パソコンで仕事をしながらとてもウキウキします。フットのケアもありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
ちびぼん様
気に入ってただけて良かったです(≧∀≦)
フットのケアで綺麗に整えていきましょう!
またお待ちしてます。
足のネイルをお願いしました。
いつも丁寧な施術ながら、とても早く仕上げて下さり有り難いです。
また伺います!
みみ様
フットネイルの季節がきましたね(^^)
また次回もお待ちしています!
先日は、ありがとうございました。
今回も可愛いネイル好評でした、またお願いします!
ドリ様
色々なデザイン楽しんでください!
またお待ちしてます♪
今回は南の海のイメージで、ブルーを入れていただきました!マグネットネイルの上にブルーをあしらっているので、色に深みが出て、まさに南国の海という感じです)^o^(
いつもイメージを再現していただき、爪を見るたびテンション上がっています。ありがとうございます!
アサミンゴ様
夏ネイルはテンション上がりますよね!
夏本番!楽しんで下さい(*^^*)
またお待ちしています。
毎回伺うのが楽しみです。
今回も、可愛く仕上げいただき、ありがとうございました。
kt様
楽しみにして頂けて私も嬉しいです♪
色々なデザインを楽しんでください!
またお待ちしてます(≧∀≦)
フリューリング(Fruhling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー