初めて伺いましたが、とても対応がよくリラックスして施術を受けれました。私のまつ毛は左右差もあるので今回もどれくらい保たれるかですが、アドバイス通りジェルをつけながら様子をみようと思います。アクセスもよい立地なので通いやすいと思いました。
【保指名限定】似合わせまつ毛パーマ(艶トリートメント付) ¥4,280
ベルギーママさま
先日は数あるサロンの中からACTOR plusにご来店いただきましてありがとうございました!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になることや、ホームケアでご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ベルギーママさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
初めて伺わせて頂きましたが、大満足の仕上がりでここに通いたいと思いました。絶対にまた伺わせて頂きます!
新規【学割U24】フラット120本 ¥6,400→¥4,600 ※別途付替オフ選択
施術前のカウンセリングで、申し訳ないと思いつつもわがままな私の注文をしっかりと聞いてくださいました。質問に返してくださる言葉や経験からお話しされる事にも説得力があり、この方なら大丈夫かも!と思いました。施術後の鏡見てホッとしました。とても素敵で華やかな目元に。感謝しかありません。お化粧するのも楽しくなってお出かけしまくってます。笑 お気に入りのサロンです。またよろしくお願いします。
ゆうすけさま
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も眉毛Waxで案内させていただきました!
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
またたくさんお話しましょうね!
乾燥しやすい時期となりますので、保湿をしっかりめにお願いいたします!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ゆうすけさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
なな 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
私もお話ができ楽しかったです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
近藤
眉毛脱毛をして頂きました。とても丁寧で、よかったです。とても痛かったですが、仕上がりがとても綺麗で満足でした。また利用したいです。
【小川/近藤指名】期間限定10月末まで/美眉毛Wax¥4,480→¥3,680
ほの 様
仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪
痛みに関しては定期的にやっていってあげれば毛が細くなったり、柔らかくなったりすることがありますので徐々に軽減されていくかと思います。
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております!
近藤
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
【保指名限定】似合わせまつ毛パーマ+艶トリートメント ¥4,980
ちわわさま
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマで案内させていただきました!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ちわわさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
とても持ちがいいです!ありがとうございました。
【ご新規様限定】フラット120本¥6,400→¥5,400※付替オフ別途選択
ねこ 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
持ちがいいとのお言葉すごく嬉しいです(^^♪
次回も持ちよく満足していただけるよう施術させていただきます。
近藤
目の形に合わせて似合うスタイルに仕上げていただきました。施術もとてもスピーディーで正確でした。
ともさま
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になること、扱いにくさ、デザインのご変更などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ともさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
初めて利用させていただきました!
まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりで鏡を見るたびに嬉しくなります♪
違和感があった時にすぐ対応してくださったのも助かりました。
また利用させていただきます!ありがとうございました!!
【保指名限定】似合わせまつパ&美眉毛Wax 《艶トリートメント付》¥8,960
みかんさま
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、まつ毛パーマと眉毛Waxのセットメニューでで案内させていただきました!
まつ毛、眉共に満足していただけて嬉しいです( ; ; )
その後状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
みかんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
マツエク迷子から脱出です!
とにかく圧倒的に長持ちで、綺麗です。
お世辞抜きで、ここ以外は考えられないです。
☆ハイブリッドラッシュ☆ 両目MAX100本 ¥5,800※付け替えオフ別途選択
★げっち★ さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しく思います♪
いつもいろいろなお話ができて楽しく施術させてもらってます!
これからも長持ちで綺麗な仕上がりにできるよう施術させていただきます。
近藤
いつも月一くらいの頻度で利用させていただきます。
一重の私でもまつ毛がちゃんと上がって目が大きく見えます!
学生でも通いやすいお値段で、いつも満足しています。
ありがとうございます!これからも利用させていただきます、
莉ちゃんさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )★
今回、まつ毛パーマで案内させていただきました!
いつも満足していただけて嬉しいです(^ ^)♪
またたくさんお話ししましょっ★
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
莉ちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
カウンセリングも丁寧で、目の形に合った提案をしていただきました。施術も丁寧にスピーディーにやっていただき、満足です。
Hiiさま
今回、まつ毛パーマで案内させていただきました!
接客満足していただけて嬉しいです♪
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
Hiiさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
スピーディーな眉施術に驚いたが、とても綺麗に仕上げて
もらって嬉しかった。
【保指名限定】美眉毛スタイリングWax ¥4,280
みぃざさま
先日は数あるサロンの中からACTOR plusに来店いただきましてありがとうございました!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
みぃざのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
初めて伺ったのですが綺麗に仕上げてもらえたのですごく良かったです。ありがとうございました
ふうさま
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
何かご不明点やデザインのご変更などございましたら気軽にご相談下さいませ!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ふうさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてお伺いしました
施術もていねいでこちらの要望通りの仕上がりとなり
とても満足しました!
また伺いたいと思います!
【小川/近藤指名限定】新規様限定☆次世代パーマ ¥4,500
まよ 様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
まよ 様のご満足いただく仕上がりにでき私も嬉しく思います!
自然に上がるような丸みのカールで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になる点などございましたら気軽にご相談くださいませ。
まよ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
近藤
初めて利用しました。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
ちわわさま
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ちわわさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
満足いく仕上がりになりました!
メイクしやすくなりました!
ミカママさま
その後眉周りの状態、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
眉Waxのメンテナンスは3~4週間に1度行っていただくのがおすすめです★
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ミカママさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
0歳の子供と伺いましたが、快く受け入れてくださり本当に助かりました!ありがとうございました(^^)
長年、眉毛のお手入れに悩んでいましたが、理想の仕上がりになり大変満足しております!また予約させていただきます!
たまぴよさま
その後眉周りの状態、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
眉Waxのメンテナンスは3~4週間に1度行っていただくのがおすすめです♪
お子さまOKのサロンですので、これからも遠慮なく一緒にご来店くださいませ♪
何かご不明点などございましたら気軽にご相談下さい(^^)
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
たまぴよさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
左右差があるとのことでしたが、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
話しながらだったので時間があっという間でした。
あやねさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回、眉毛Waxで案内させていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです★
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
あやねさまとたくさんお話ができとても楽しかったです♪
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
あやねさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に仕上げて下さり満足しています!ありがとうございます
みうっちさま
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
みうっちさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングでしたし、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ひいさま
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
ひいさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
まつげを綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました。
【保指名限定】“1日で垢抜け”似合わせまつパ&美眉毛Wax ¥7,460
まさま
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回、まつ毛パーマと眉毛Waxのセットメニューで案内させていただきました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)
その後パーマの状態、眉メイクのしやすさはいかがでしょうか?
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
まさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
わからないことや困っていることを話すと、回答、アドバイスをしてくださり、とても丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
仕上がりもいつも大満足です。
れんさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回、まつ毛パーマと眉毛Waxで案内させていただきました!
眉毛はまだまだ月一メンテが必要な伸び具合ですが
ご来店当初に比べると眉周りの形などお悩みが解決されていて大変嬉しく思います( ; ; )
また気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ★
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
れんさまのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!
沢山お話もできて楽しかったです!またお願いしますー!!
在庫一掃SALE!!期間限定★シングルプラス~120束 ¥3,500
みくちん 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんお話しでき、私も楽しかったです♪
また次回も可愛く仕上げられるよう施術させていただきます!
近藤
今回3回目ですが、毎回施術の前に前回どうだったか、気になること変更したいところ等カウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けられます。
まつげパーマでは自身の目の形や毛の長さを考慮してデザインを提案していただき、とても参考になりました。
まいまいさま
いつもACTOR plusをご利用いただきありがとうございます♪
その後パーマの状態、眉メイクのしやすさはいかがでしょうか?
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
まいまいさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
いつも綺麗にして頂いてます。
今回も見違えるほど綺麗なアイブロウにして頂きました。
期間限定10月末まで【小川/近藤指名】美眉毛スタイリング¥4,480→¥3,680
ぼーろ 様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います♪
次回ご来店いただいた際にも綺麗に仕上げられるよう施術させていただきます。
近藤
マツエクを取ってもらってからのまつ毛パーマでしたがマツエクも丁寧に取っていただき初めてのまつ毛パーマは寝そうになるぐらい心地よかったです
パーマ液の揮発性がいいのか少しだけしみる感じがしましたが困ることなく終わりました
マツエクよりも個人的にまつ毛パーマが気に入ったので月1通おうと思います
丁寧にありがとうございました
スマイルさま
今回、まつ毛パーマで案内させていただきました!
その後パーマの状態、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります。
スマイルさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
ACTOR plus 保
色々な相談にのってもらってから、スタートしてるので、とても満足です。
るーちゃんママ 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
長さ、デザイン等の変更したいなどがあればいつでもご相談ください♪
夏は暑く汗をかきやすい時期になるのでエクステが取れやすくなる場合があります。
コーティング等のホームケアしっかりめに使ってあげてください!
近藤
会話が楽しくて行くのが楽しみになっています。今回も注文通りの仕上がりで大満足です。まつげを上げすぎてしまったかなと思ったときも直して親切に対応してくださいました。次回も行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
期間限定【小川/近藤指名】セットメニュー次世代パーマ&美眉毛Wax ¥8,400
cotocoto さま
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
私も楽しく施術ができ嬉しく思います♪
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
最後にトリートメントをさせていただいたので薬剤での傷みは軽減されるかと思います。
次回もロッド、薬剤の時間調整をしてご満足いただける仕上がりにできるよう施術させていただきます。
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
近藤
アクター(ACTOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー