4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

アンジュエール

• ネイル
  • 大分県大分市横尾東町4丁目13-23
  • 大分市横尾 大東中学近く
  • よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:41:31.0

いつも楽しくお話し出来て嬉しいです。

Angeaile【アンジュエール】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました(^O^)
    また楽しいお話ししましょうね☆
    ネタを何個か探しておきますね 笑

[投稿日] 2024-11-08 09:45:02.0

急遽メニュー追加をお願いしたにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。お話もとても楽しいので、お会い出来る日がとても待ち遠いです。教えていただいたマッサージもちゃんと出来ているかは謎ですが続けています。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    追加メニューも可能な限りは全く問題ないですよ。
    なので遠慮せず言って下さいね。
    しかし毎回お話しは弾みますよね☆
    楽しいお話は幸せな気分になり心が満たされるので私も好きです♪
    マッサージはゴリゴリせず ご自分の加減で継続してみて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 18:10:09.0

しっかり上がって満足です!

【アイラッシュリフト】2回目以降もお得◎まつげパーマ¥4500→3500

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ご満足頂けてよかったです☆
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 20:31:23.0

初めは少し緊張してたんですけど、明るくて話しやすくて良かったです!また行きたいと思います!手作りラスクも最高に美味しかったです!

【脱毛】今は身だしなみ◎VIO脱毛¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初めて行くサロンでVIOは確かに緊張する箇所ですが‥楽しくお話しできてよかったです☆
    多少お時間がかかる箇所ではありますが是非続けてみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 12:35:07.0

バストアップ2回目行きました。良心的なお値段なのでとても通いやすいです。バストがフワフワになって効果を感じれて良かったです!

【バストアップ】2回目でもお得◎光バストアップでふっくら美乳に☆¥4990

Angeaile【アンジュエール】からの返信コメント

再来店ありがとうございました(^O^)
    効果を実感して頂いて嬉しく思います☆
    これから寒くなっていくので流れを作るにはもってこいのメニューですね♪
    ふわふわバスト維持していきましょう♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 22:26:32.0

初めてのvio脱毛で緊張しましたが、雰囲気のよい空間、話やすいスタッフの方で安心してお任せすることができました。
    また行きたいと思います。

【脱毛】今は身だしなみ◎VIO脱毛¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのサロンでのVIOは確かに緊張しますよね。
    施術時間が早いので恥ずかしさも軽減されるのではないでしょうか?
    お体の中でもお時間のかかる箇所ではあるとは思いますが是非続けてみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• マリ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 19:18:04.0

娘の脱毛でお世話になっています。年頃の娘とも楽しくお話ししてもらって助かります。中学生から脱毛は悩みましたが、早いうちにしていたほうが綺麗にできるかなと思ってお願いしています。だんだん薄くなっているようでこれからが楽しみです。

【学割U24/中高生限定】手足の脱毛☆さらに両ワキもプラス!!¥4990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらこそ色々お話しができて嬉しいです☆
    脱毛は気になりだしてから始めると今生えてるムダ毛は無くなっていきます。
    高校生になる前に済ませておくと楽ではありますよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• おじゃるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-02 11:13:54.0

今回2回目の施術でしたが、顔のシミも少し薄くなってる感じがします!やはり、ハイドラ施術後に導入するので、皮膚に染み込む感じがとても良いようですね~また、お願いしたいです。

【フェイシャル】ハイドラ× エアブラシ(エクソソーム&ヒト幹細胞導入)¥6990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    毎回楽しい話は尽きませんね 笑
    お肌はハイドラで毛穴を一掃してからのヒト幹細胞&エクソソームの導入でお肌が喜んでいるのでしょう♪
    気に入って頂いて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 20:04:49.0

中学生の娘の脇脱毛での来店です。
    かなりの人見知りの娘ですが、通う事を嫌がりません。
    ほんの隙間時間ですが、楽しく過ごせる様に接してくださっているのだと思います。
    秋になり、紫外線、日焼けの肌ダメージが落ち着いてくると思うので、他の部位もお願いしたいと思ってます。

【脱毛】何度でもこの価格♪両ワキorVライン¥550

ご来店ありがとうございました(^O^)
    少しずつ慣れていっているのでしょうね☆
    私もお話しできて楽しいです♪
    是非他の箇所もやってみましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 19:23:23.0

初めてバストアップの施術をしてもらいました。
    すごく話しやすく、初めてでも緊張せずに過ごすことが出来ました。また次も行きます!

【バストアップ】光バストアップでふっくら美乳に☆¥4400

ご来店ありがとうございました(^O^)
    バストのお悩みは女性にしか分からない問題ですよね。
    アンジュエールのバストアップケアはバストだけではなくしっかりとマッサージを行いますので
    上半身の血流が良くなります☆
    なので終わった後はフワフワになってると思います。
    冷え性対策にもなりますので是非続けてみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:56:53.0

間隔があくとやはり生えてくるなあと思うので、定期的に通い続けたいと思います。
    今回肩周りのマッサージをしてもらい、かなりスッキリしました。

【脱毛】2回目以降の方★全身脱毛(顔・VIO込み) ¥10990

Angeaile【アンジュエール】からの返信コメント

お忙しい中、時間を作っていただいてのご来店ありがとうございました(^O^)
    今回はマッサージも行いましたね☆少しはゆっくりできたのではないでしょうか?
    リンパを流すと血流が良くなりスッキリしますよね。
    流れを作っておくと冷え性の改善にもなりますのでいつでもお声掛け下さいね☆

[投稿日] 2024-10-20 11:41:26.0

いつもお世話になっております。楽しいお話をしてくださいながらも丁寧に施術していただきとても嬉しいです。毛穴ケアをした後のツルツルがクセになり脱毛と同じくらい必須になりました。保湿もしっかりしていますが乾燥が酷いので、また色々と相談させてください。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただいております。
    毛穴洗浄を行いだしてお肌の調子は良さそうですね☆
    気になる乾燥対策を考えて行きましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 20:17:33.0

いきなり予約したにも関わらずありがとうございました!!いろいろとお話も聞いてくれてあっという間でした!しっかりと洗顔していこうと思います^_^

【フェイシャル】毛穴の開きや いちご鼻に☆ ハイドラフェイシャル¥4900

ご来店ありがとうございました(^O^)
    毛穴洗浄でスッキリされたのではないでしょうか?
    お肌の不調やニキビの原因は色々とあると思いますが、まずは朝洗顔を行ってしっかりと保湿して日焼け止めも塗ってお肌のトラブルを回避して行きましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:52:53.0

とってもフェイスラインがスッキリして、むくみもとれました!ありがとうございました!

【フェイシャル】EMS×キャビ小顔ケア¥4400

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今まであまり使わない筋肉にも働きかけたのでスッキリされてよかったです♪
    しっかりとマッサージも行いリンパの流れも良くなりむくみも解消されたのかもしれませんね☆
    自分時間に まったりゆっくりしにご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:04:53.0

先日は設備のトラブルで施術は出来なかったですが、今回も楽しくおしゃべり出来て施術もあっという間でよかったです。色々なサンプルを頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Angeaile【アンジュエール】からの返信コメント

この度はご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    設備も整い万全の体制に戻りましたのでこれからも宜しくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 07:37:54.0

ハイドラと顔脱毛を施術していただきました。
    初めてで緊張していましたが、色々と施術中も気さくにお話してくださって楽しくリラックスして過ごせました。
    次の日のメイクのノリがとても良かったです。
    仕事終わりの遅い時間に行けるお店が中々ないので
    その点もとてもありがたいです。
    他のメニューも気になっているのでまたぜひ行きたいです!

【その日の気分でメニューを選択】2つ選べるセレクトコース¥6990☆

ご来店ありがとうございました(^O^)
    毛穴洗浄をしてからのお顔脱毛でしたのでお肌にしっかりと効いていると思います☆
    お顔のトーンとお化粧のノリや入りが違ってくるのはそのおかげでしょうね♪
    お肌を良い状態で維持する為にもぜひ続けてみて下さいね。

[投稿日] 2024-10-09 20:53:47.0

いつもありがとうございます!!キャビとマッサージ本当に最高です(^ω^)またよろしくお願いします!

【キャビテーション】2回目以降もお得☆背中/お腹/二の腕/太ももなど¥4990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お式まで間近となりましたね。
    最後の追い込み、本番ではお役に立ったでしょうか?
    次回はお式でのお話をじっくり聞かせて下さいね☆

[投稿日] 2024-10-08 17:11:09.0

いつもお世話になっております。毛穴ケアを始めて最初は変化に鈍感だった私も少しずつ肌艶が良くなってきてると感じるようになりました。脱毛も含め、今後もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お肌の調子が良くなると気分も良くなりますよね♪
    これからの季節は乾燥が気になって来ますので今まで以上に保湿を万全に行って下さいね☆
    見せれる魅せれるお肌を目指しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 18:23:36.0

小顔ケアのメニューで予約をしました。施術中に体の不調をお話しした所、追加メニューにも快く対応して下さいました。ありがとうございました。

【フェイシャル】EMS×キャビ小顔ケア¥4400

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お悩みに応じて追加のメニューも対応させていただきました☆
    マッサージでは滞っている箇所が多少の痛みがあったみたいですが、流れができてくるとその痛みもなくなってくるかと思います。
    血流が悪いと体に不調が出て来ます。冬になる前に流れを作っておきませんか?
    ぜひまたスッキリ&リラックスしにご来店下さいね♪

[投稿日] 2024-10-03 15:00:05.0

いつもありがとうございます!!お話も楽しく施術も最高でした^_^またお伺いします!お願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今回でラストでしたので精一杯頑張らせていただきました。
    お話もかなり弾む弾む♪って感じでしたね(笑)
    お式までに気になる箇所がありましたらご来店下さいね☆
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• おじゃるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-03 10:15:00.0

ハイドラ、ヒト幹細胞導入をして頂きました。毛穴の汚れも少ないとのことで安心しました。。そして気になっていた「ヒト幹細胞導入」を。何と!モッチモッチの肌になり翌々日の夜もツルツルでした。自分へのご褒美にまたお願いしたいと思ってます。いつも話しが楽しくてあっと言う間に時間が経っています。ありがとうございます!

【今のうちにダメージお肌改善を!フェイシャルメニュー1000円OFF】

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今回はエアブラシでの美容液導入でしたが気に入って頂いて良かったです☆
    ヒト幹細胞とエクソソームも配合してあるので贅沢美容液となっております。
    ハイドラからの導入だったのでより入りもよくお肌も喜んでくれたのでしょうね♪
    ぜひまた自分ご褒美にお試し下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ∞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-27 12:35:34.0

初めて毛穴ケアをお願いしました。覚悟はしていましたがなかなかの汚れ具合で改めてちゃんとケアしないとダメだなと実感しました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのハイドラで毛穴の詰まり具合が確認できましたよね。
    ハイドラは やり出すとクセになる施術です(笑)
    私は週1のペースでやっていますよ♪
    おかげでスキンケア後の肌の調子がとてもいいです♪♪
    ぜひ続けてみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:34:04.0

仕事帰りに行けるのがいい。初めてのハイドラでした。
    毛穴ケアをしたかったのでよかったです。

【9月限定】選べる贅沢美白パック付き☆人気のハイドラフェイシャル

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お顔で人気のハイドラでしたがその後のお肌の様子はいかがだったでしょうか?
    毛穴の汚れが取れて保湿効果も上がりお化粧のノリもよくなったと思います。
    ぜひ乾燥肌にならないためにもハイドラでお肌の環境をよくして冬を迎えましょうね☆

[投稿日] 2024-09-13 07:49:05.0

今回もありがとうございました^_^!!
    小顔効果と肩こりが無くなる効果とバストアップがすごいです、
    二の腕痩せもセルフケアをしてもっと頑張ります!
    よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ブライダル間近との事でしたので気になる箇所を集中で行いました。
    バストアップは気持ちいいですよね♪
    柔らかくふわふわになると大好評です☆
    キャビテーションもしっかりと流していきましょうね!
    あと1回ですが全力で頑張らせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:54:26.0

学生の時から姿勢の悪さと
    異常な肩コリで悩まされ、
    バストが小さいこともコンプレックスでした。
    バストを育てるために
    コリ改善、血流を良くすることを目的として
    訪問いたしました。

施術を受けた次の日の仕事は
    肩コリなく、スッキリしてて、
    いつものだるさがなく驚きました!
    お値段もお優しいので、
    自分のペースで通いたいなと思います。

ナイトブラも購入しましたが、
    日中も付け替えずにずっとそのままでいいので
    面倒くさがりの自分には最高です。

【バストアップ】光バストアップでふっくら美乳に☆¥3990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    コリが解消され ご満足頂けたようで安心しました☆
    これから冬にかけて血流の流れが悪くなってくるので今のうちに流れを作っておきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 清羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:38:29.0

結婚式前の駆け込みで行きました。
    気になるところを丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しく、仕上がりも大満足です!!
    鼻パックしても治らなかったいちご鼻がすべすべになって感動しました。
    もっと早く行けば良かったです…。
    ありがとうございました!また行きます!

【ブライダル】1DAYプラン¥26000→¥15000 花嫁さんや出席される方にも◎

ご来店ありがとうございました(^O^)
    施術メニューは上半身メインで特にお顔重視でさせていただきました。
    仕上がりがご満足頂けてよかったです☆
    お式はいかがだったでしょうか?
    ピンクのドレス姿のお写真を見せにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-03 20:38:23.0

台風の日に予約を変更したのですが、快く受け入れてくれて嬉しかったです、お話も楽しく、求めていた話題が沢山あり、2時間あっという間でしたし、コスパもとてもいいです!もっと早く行けばよかったなあと、、、背中のお肉がある所はあるって言ってくれて、バストなど綺麗な所は綺麗って褒めてくれて(過剰に褒められても逆でも安心出来ません笑)とても信頼しています。メニューも寄り添って臨機応変に変更してくれ、私が求めていたサロンと言っても過言ではないです!3回いやそれ以上お願いします^_^

ご来店ありがとうございました(^O^)
    台風は思ってたほど大した事なかったのでよかったですね。
    ブライダル3回コース、精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願い致します☆
    お式まで仕上げていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 21:39:51.0

娘2回目です。
    めっちゃ人見知りですが、フランクに接してくださるからでしょうか(^-^)
    抵抗なく通えそうです。

【脱毛】何度でもこの価格♪両ワキorVライン¥550

ご来店ありがとうございました(^O^)
    2度目と言う事もあり少し慣れたのではないでしょうか?
    痛くもなく秒で終わるので これからも宜しくお願い致します☆
    ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:09:30.0

毛穴洗浄をしてもらいました。出てきた水が濁っててびっくり!毛穴がスッキリしました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    毛穴の詰まりは意外とありますよね。
    洗浄する事によってお肌の環境が良くなりお化粧品の入りやノリが違ってきます。
    お肌が整うと気分も上がりますよね♪
    乾燥してくる季節がくる前に整えていきましょうね☆

[投稿日] 2024-09-01 14:59:33.0

大変ご無沙汰していましたが、変わらずのスタッフさんの優しさがとても嬉しかったです。メニューは全く違うものになってしまい申し訳なかったのですが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また定期的に伺いたいので、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    元気な様子で安心しました。
    積もり積もったお話もいっぱいできてよかったです☆
    気になる箇所を徹底的にしていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アンジュエール(Angeaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー