4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

アンジュエール

• ネイル
  • 大分県大分市横尾東町4丁目13-23
  • 大分市横尾 大東中学近く
  • 96さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:54:34.0

vioの脱毛で家から近い所があり利用させて頂きました。

丁寧に施術して頂きました!
    施術はスピーディーで助かりました。
    夜遅くまでされているのも、駐車場があるのも
    ポイント高いです

【脱毛】今は身だしなみ◎VIO脱毛☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ご来店前に駐車場の場所を確認されるお客様がよくいらっしゃいます。
    お店の前に駐車場があり、遅くまで開いてるのはいいですよね☆
    暇が出来たり、お仕事帰りにサッと寄れてお時間掛からないので気軽にご来店下さいね♪
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• nonsan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:59:49.0

初めて行くお店なのでとても緊張してましたが、
    担当の方がたくさんお話をしてくださったり
    説明をしてくださったりで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました(^O^)
    仕上がりにご満足頂けて楽しい時間を過ごさせて頂いて嬉しく思います☆
    マツパもですが、他にも色々なメニューがありますので
    是非 試してみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:16.0

今回も楽しくお話をしてあっという間の施術時間でした。ありがとうございます。またお時間を見つけてお伺いさせていただきます。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    バストアップは今年に入って特に人気で、1回やってみるとクセになる方が続出中です!
    バストアップだけではなく、リンパマッサージをしっかり行うので血流が良くなりいい事尽くしですよ♪
    また、お暇をみてご来店下さいね☆
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:28:49.0

今回も施術中のおしゃべりが楽しくて、あっという間に終わってしまいました。
    また来月よろしくお願いします。

【脱毛】2回目以降の方★全身脱毛(顔・VIO込み) ¥10990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらこそ楽しいお話で時間があっという間でした☆
    これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:33:39.0

初めてお邪魔しました!
    バストケア、自分では中々できないところでもあり、
    お風呂に入った時にかなり変わっていることに気づきました!
    とてもオススメです。

【バストアップ】光バストアップで大きく美乳に☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    バストアップの効果を実感して頂いて嬉しく思います☆
    確かにバストは自分ではなかなかお手入れが難しい箇所ですよね。
    しっかり当ててしっかりマッサージで流してふっくらバストを目指しましょうね♪

[投稿日] 2023-10-07 22:59:39.0

月一の楽しみです♪今月もありがとうございました!
    毛がほんとに無くなったなあと実感することばかりです。
    vioはかなり減ってきました。処理も楽になってきて嬉しいです!
    お店で売っているプリンは格段と美味しいです☆
    来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ムダ毛が減ってきて本当にいい感じです☆
    今回も沢山語りましたね(笑)
    ご希望のプリンがご用意出来てよかったです。
    無くならないように大量に準備しておきますね♪

[投稿日] 2023-10-07 11:54:27.0

体の疲れを癒しに行ってきました
    とても楽になったし、施術中の会話が楽しいです

【ボディ】プチ癒しマッサージ¥1500

ご来店ありがとうございました(^O^)
    マッサージは本当にクセになりますよね☆
    体を労りに癒されにご来店下さい。
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• カモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:09:10.0

お世話になりました。
    色んなメニューに迷いながらメニュー予約したものの当日悩みを聞いていただき臨機応変に対応してくださりました。
    仕上がりはツルツルで気持ちよかったです。
    今度はバスト予約してみたいです。

【小顔】フェイシャル¥4900

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お顔洗浄してからの小顔ケアで毛穴もフェイスラインもスッキリしたのではないでしょうか?
    お忙しいお仕事の中、ちょっと休めに癒されにご来店下さいね☆
    バストアップもオススメメニューですので是非!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:04.0

キャビテーションと、マッサージをしてもらいました^ ^
    すごく気持ちよかったし、お話も楽しかったです!
    体の内側からポカポカしました^ ^
    また行きます!

【キャビテーション】選べる1ヶ所!お腹/二の腕/背中/腰回り/太もも等¥3990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    キャビテーションを当ててからのマッサージでかなり解れてリンパの流れが良くなりスッキリしたのではないでしょうか?
    体の中のインナーマッスルに効いてやればやるほど効果は出ますので ぜひ続けてみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:35:41.0

いつも脱毛で通わせて頂いてますが、今回はキャビテーションとハイドラをお願いしました。どちらもやって損無し!です。夜勤で疲れ果てた足をキャビテーションでほぐしてもらいました、とても痛気持ちよかったです。ハイドラで毛穴を綺麗にしてもらいました。本当にやって良かったです。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    キャビテーションで解して流してハイドラで毛穴の汚れを一掃しスッキリしましたね♪
    どちらともクセになる人気メニューです☆
    やってよかった!と思って頂けてとてもテンションが上がり、思わずガッツポーズしてしまいました(笑)
    これからも色々なメニューをその時の気分で試してみて下さいね☆

[投稿日] 2023-09-14 08:09:38.0

足の疲れがひどくて行きました。
    帰りにはとっても楽になってました!
    これからも癒しを求めに行きたいです!!
    つい気持ちよくて眠りそうでした。

【ボディ】プチ癒しマッサージ¥1500

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お仕事疲れが脚にかなり出ていましたね。
    パンパンだったのが解れてリンパの流れが良くなり軽くなったと思います。
    これからも癒しと安らぎを求めにご来店下さいね☆

[投稿日] 2023-09-13 19:36:48.0

今月もありがとうございました!
    毛がだいぶ減ってきて嬉しく思います(*^^*)
    お店で買った保湿クリームもベタつきすぎず、肌に馴染んで肌がもちもちしてます!
    また来月もよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました(^O^)
    だいぶお肌もキレイになってきましたね♪
    Rさんのご来店は月1の楽しみの1つになってるのでまたまた楽しい時間でした☆
    期待していたプリンがなくて申し訳なかったです。
    次は大量に作って来ますね!!
    保湿クリームのご購入もありがとうございました。
    かなり大量なのでこれからの季節活躍してくれる事間違い無しですよ☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• R/Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:32:09.0

毎回とても気持ちよく、次の日お肌がプルプルになりました。ハイドラで、おでこのブツブツもずっと気になってたのがなくなったので、嬉しいです。
    施術しながら、美容の話もできて居心地もいいのでずっと通いたいです。

【今月限定】ハイドラ×光フェイシャル(パック付)¥6600

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ハイドラはお肌のお掃除をしてくれるのでとても優秀な機械です。
    お肌のお悩みがある方はまずハイドラをオススメしています。
    お肌がキレイになるとお化粧水などの入り方が違ってきます。
    しっかりと保湿が出来てないとお肌トラブルが起きてしまうので毛穴洗浄は必須と言っても過言ではないと思います。
    乾燥が気になる季節が来る前にお手入れ続けて乾燥知らず肌にしていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:14:01.0

いつもあっという間に時間が過ぎてます(笑)
    パストアップを期待して通います!

【バストアップ】2回目もお得◎光バストアップで大きく美乳に☆¥4990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    バストアップの効果の捉え方は様々ですが、続ける事で実感は出てくると思います。
    実際に効果があってブラを買いかえました!とか他サロンで3kg太らないと無理と言われ諦めていたお客様は太らずに理想の膨らみを実感できご満足頂いたなどのケースはありますので望みを持ってぜひ続けてみて下さいね☆
    バストアップを続けるとリンパの流れが良くなるので肩こりなども解消出来ます。
    ご満足頂いて笑顔でい続けれるよう頑張らせて頂きますので

[投稿日] 2023-09-10 15:22:17.0

ここで脱毛をしてから肌がスベスベになりました
    施錠中も話が尽きず、楽しいです

ご来店ありがとうございました(^O^)
    機械を当てたと言うのもあると思いますが、キチンと保湿を行って頂いたのもスベスベの効果でしょうね☆
    ムダ毛が無くなっていくとスベスベ感も増しますよ♪
    今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 更夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:17:38.0

セレクトコースにて光バストとキャビテーションを受けました。どちらも機器をあてた後にもみほぐすのですが、加減がとても気持ちよかったです。
    また、施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    また機会がありましたら、別のメニューも体験してみたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ご納得が頂けたようでよかったです☆
    最近、マッサージを行う施術が人気で喜んで頂いています。
    色々なメニューもありますので是非試してみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:18:19.0

先日初めて利用させていただきました。
    とても楽しい雰囲気の中施術していただきました。
    毛穴の洗浄では当初予定していた施術を変更してハイドロフェイシャルに変更しましたが、実際に顔の皮脂や角栓などの汚れを目で見ることができ興味深かったです。
    いい気分転換になりました。ありがとうございました!

【フェイシャル】光フェイシャルor顔脱毛+毛穴ケア(パック付)¥9000→¥4990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    メニューを変更させていただきましたが その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    せっかくするのなら効果や結果の分かる方がいいのでハイドラをオススメしました。
    皮脂や角栓が目に見えて分かるのでスッキリし お肌がリフレッシュ出来ましたね♪
    これからも気分転換を兼ねてのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:51:33.0

施術時間も楽しくおしゃべりして下さり、楽しかったです。施術時間が他のお店よりも短かったです。
    またお願いしたいと思います。

【脱毛】全身脱毛☆(顔・VIO込)¥8990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    以前の黒に反応する機械と違って当サロンの機械はムダ毛に対するアプローチの仕方が違うので
    時間も効果も早いと思います。
    皮膚への負担がかなり軽減されているので安心で続けやすいかと☆
    ぜひ続けて効果を実感してみてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• おじゃるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:11.0

今年の夏の暑さに疲れた肌がサラサラになりました。肌の色もワントーン明るくなったような気がします。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    暦の上では秋なのですが、まだまだ暑い日が続いているので皮脂の量や毛穴の詰まりは半端ないのではないでしょうか?
    ハイドラはそんな皮脂や角栓をゴッソリと退治してくれます☆
    1回経験されたお客様のヤミツキリピート率はほぼ100%です!
    是非続けてお肌が浸透しやすい潤い肌を維持していきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:36:29.0

V IOの脱毛は2回目でした。自己処理がきちんとできていなかったにも関わらず、快く処理していただき
    丁寧な施術でした。

【脱毛】“好評につきキャンペーン延長!” VIO&お顔丸ごと脱毛¥9980→¥6600

ご来店ありがとうございました(^O^)
    VIOの自己処理は箇所によってやりにくい所がありますよね。
    無理して剃って切ったりすると大変ですので できる範囲で大丈夫ですよ。
    これからどんどん減っていくと思うのでご期待を☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 00:08:06.0

施術も担当スタッフさんも素敵でした。
    あっという間の楽しい時間をありがとうございます。
    短いまつ毛で心配でしたがクルンと上がり
    朝はビューラーいらずで助かっています。
    主婦に嬉しい価格でHappy&luckyです。
    また時間を見つけてお伺いさせていただきます。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    マツパが持続出来ててよかったです☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    マツパと共に他にメニューが色々とありますので宜しかったら試してみて下さいね☆
    是非また語りましょう!

[投稿日] 2023-08-14 16:35:39.0

全身の脱毛をしてもらいました
    前に行ってた脱毛とは違って、痛くなく、まんべんなく機械が当たっててよかったです
    今度も通わせてもらいたいし、別の施術も興味あるのでまた試したいです
    スタッフの方も気さくで話しやすく、ずっと施術中も喋ってしまってました。笑

【脱毛】全身脱毛☆(顔・VIO込)¥8990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お話をしていて世間の狭さにビックリしましたが‥。色々なお話が出来て楽しい時間でした♪
    サロンによって機械が違ったりするので当て方なども様々なのでしょうね。
    アンジュエールの脱毛は痛くないので続けやすいかと。
    効果も実感していって下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• トランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:31:50.0

娘が大喜びです。脱毛の効果をめちゃくちゃ感じています。
    施術も早く気楽に通えるのでもっと早く始めれば良かったって後悔してました。これからもよろしくお願いします(^^)

【脱毛】何度でもこの価格♪両ワキorVライン¥500

ご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらこそ効果を実感して頂いて嬉しく思います♪
    これからも回数を重ねてキレイにしていきましょうね☆
    学生最後の夏休み 思い切りenjoyして下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:17:30.0

いつもお世話になってます、vioと脇の脱毛でした。
    あっという間で話してるうちに終わってしまいました。またお願いします。

【脱毛】2回目以降の方★VIO脱毛¥4990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    短い施術時間の中でしたが共通のお話などできてよかったです☆
    まだまだ残暑が続き 暑すぎる日が続いていますが体調に気を付けてお過ごし下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:51:56.0

全く痛みのない脱毛でストレスフリーでした。
    つるつるになるまで通いたいです。
    スタッフの方も初めましてでしたが
    とても話しやすい方ですぐに緊張もとけました◎

【脱毛】今月限定☆VIO脱毛×3回分¥10000

ご来店ありがとうございました(^O^)
    痛みのないストレスフリーな体験をし頂いてよかったです。
    ムダ毛に対しても早くストレスフリーになりたいですね☆
    ツルツルになるまでお付き合いさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:04:27.0

1年ぶりに伺ったにも関わらず、覚えて下さって嬉しかったです!本当に2回目?と思うくらいのコミュ力の高さに驚かされますが、気軽に話せて楽しい時間を過ごせました。初めてのハイドロでしたが、皮脂等の濁りが目に見えて気持ちよかったです笑

【フェイシャル】ハイドラフェイシャル(毛穴ケア洗浄)¥4900

ご来店ありがとうございました(^O^)
    私の記憶力がまだ劣ってなくてよかったです。
    今の時期は皮脂が毛穴に詰まって化粧水などのスキンケアが入りにくくなり、
    保湿が完璧ではないうえに日焼け止めを塗っても意味のない結果となります。
    是非 毛穴洗浄を続けて潤いのあるお肌を持続していきましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:09:16.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    元々まつ毛も少なく短いので、ちゃんと育ててからした方が、もっと可愛くなるような気がしました。
    オススメの美容液...今度使ってみようかなと思ってます。

プログを見て色んなメニューがあることを知っていたので
    スタイリストさんにたくさん質問してしまいました。
    ますます色んなメニューをしたくなりました。

ということで今度は歯のホワイトニングを予約しました。

また近々よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    私も多少 心配はしていましたが、まつ毛が上がってよかったです。
    確かにまつ毛を育ていくのはオススメです。見た感じも印象も違ってきますよ☆
    メニューは豊富にありますので色々と試してみてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:46:04.0

今回初めて全身脱毛をしましたが
    お話している間にあっという間に終わりました。
    施術後2週間経ちますが
    毛が抜けていってるのが分かって嬉しいです。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    効果を実感して頂いて嬉しく思います。
    通う度に効果も伴ってきますので ぜひ続けてみて下さいね☆
    ノンストレス肌を目指しましょう!!

[投稿日] 2023-07-28 08:49:15.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    ここのサロンに来ると美意識高まります!
    今回も居心地のいい空間であっという間に施術していただきありがとうございました♪
    お店に売ってある担当スタッフさん手作りのプリン美味しすぎてペロッと食べちゃいました☆
    また来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらこそいつも元気を貰って楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    無理をせずストレスを溜めずアンジュエールで思いっきり発散してスッキリ リセットして帰って下さいね☆
    心も体もキレイになりましょう♪
    プリンは初めて作ってみたのですが、意外と好評でした♪♪
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 09:02:15.0

細部まで丁寧に施術していただいて、お客様目線の接客とサービスが素晴らしいと感じました!
    ありがとうございました(^^)
    また他のメニューでも伺いたいので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

【脱毛】今は身だしなみ◎VIO脱毛☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お褒めの言葉とても恐縮です。
    私の言葉で伝わってご理解して頂いた事に感謝致します。
    アンジュエールでは色々なメニューもですが、お客様に合わせた別メニュー裏メニューなどありますのでご相談下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アンジュエール(Angeaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー