5. ラベル(La Belle)   >

La Belle

ラベル

• 東京都江戸川区一之江8-8-15 コンフォートリセ 602号室
  • 都営新宿線 一之江駅 徒歩2分
  • 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:13:13.0

心身ともに疲れ果て、久々に伺いました。
    やっぱりどんなサロンよりもうまいです。
    まちがいないです!

【痩身・疲労回復】3Dスリムボディ+ヘッドマッサージ100分¥14300→¥12100

鈴木様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒め頂きとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもそう言って頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:28.0

初めてデトックスコースを受けたのですが汚れが本当にごっそりと取れて大満足です。化粧品迷子だったので色々とご紹介いただけるのも嬉しいです。種類豊富な商品のお取り扱いがあるので、新しいものを見つけてしまうとワクワクしてつい大量に購入させてもらっています。次回もまたよろしくお願いします。

ちゃんなつ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    『デトックスフェイシャル』はまさにお肌の大掃除!
    汚れはお肌のトラブルの原因になります。
    ご自宅での洗顔では取りきれない細かい汚れをしっかり取っていきますので、汚れが溜まった際はこちらのコースがオススメです。
    商品もご購入下さりありがとうございます。
    お客様に喜んでもらえるような商品をいつも探し求めておりますので、気に入って購入して下さり私も嬉しく思います。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 12:08:10.0

3Dリフトフェイシャルが大好きでリピートしております。
    毎回、施術が終わると身体はスッキリ軽くなり、お顔もスッと引き締まります。本当にオススメです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    マコ様はもう何年も当店にお越し下さり、大変嬉しく思います。
    心よりお礼を申し上げます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:34.0

とても心地よく寝落ちしました
    翌日の肌の調子も良かったです

2様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックス出来ただけでなくお肌の調子も良くなったとのことで私も嬉しく思います。
    疲労=老化ですので、疲れたら休むということを心がけてみてください。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:08:07.0

産後久しぶりのフェイシャルエステで、質の高いサービスと技術で大満足でした!
    他のメニューも試してみたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

毛穴詰まり&開きお悩み改善コース60分¥11000→¥8800

み様

この度は育児中のお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を下さり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    施術はもちろんのこと、心からリラックスして頂けるよう努めて参りますので、またお時間がありましたらご来店下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:29:26.0

雰囲気がよく、心身共に癒されました。施術後、日々肌の調子が整ってきているのを感じます。お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。

【新規限定】当店1番人気☆ 癒しの3Dリフトフェイシャル90分¥13200→¥9900

みほ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    私も初めてお会いしたとは思えぬほどお話が楽しかったです!
    お肌の調子も整ってきているとのことで良かったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:49.0

前回と違う施術をお願いいたしました。前回も顔が引き締まり満足でしたが、今回も同じように素晴らしいハンド技術で大満足でした。人柄も素晴らしくこれからもお願いしたいと思います。

【たるみ改善&むくみ解消&小顔】小顔トリートメント60分¥11000→¥9900

ひろこ様

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    当店ではお客様に満足して頂けるよう、施術に力を入れて日々邁進しております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:18:20.0

当日、急遽内容を変更いただきありがとうございました。
    変更希望は丁寧な説明快くご対応くださり、施術も大満足!
    またお伺いします。

ぴー様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    『施術も大満足』というお言葉を頂き私も大変嬉しく思います。
    次回もぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

• 2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:50.0

とてもリラックス出来ました

2様

この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのサロンでは緊張しがちでリラックスしづらい事もあるかと思いますが、リラックスされたとのことで良かったです。
    リラックスされたい時はまたお越し頂けたらと思います。

• たいむとんねるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:23:08.0

デトックスフェイシャルは、1回でビックリするほどの効果を実感しました。自分は、ずっと地黒だと思っていましたが、本来の肌色が徐々に戻ってくることが病みつきになり、毎月のルーティンとして通っています。これから先の変化も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】デトックスフェイシャル60分¥13200→¥11000

たいむとんねる様

毎月ご来店頂きましてありがとうございます。
    デトックスフェイシャルは【毛穴の大掃除】がテーマとなっております。美肌になるためには汚れは大敵です。たいむとんねる様の場合、こちらのコースを続けて行うことでもっともっとお肌がキレイになると思います。私も最善を尽くしていきますので、これからも宜しくお願いします。
    また、たいむとんねる様とのお話も毎回楽しみにさせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-22 21:15:20.0

今回は春のスペシャルケアコースが炭酸洗顔やパックのコースで興味があってお願いしました!お肌のくすみがパッととれて、化粧ノリも良くなりとても気分が上がります~!
    妊娠中期ということもあって各場面で気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後のお話も楽しかったです。ありがとうございました!また来月伺います★

【4.5月限定】☆春のスペシャルケアコース60分¥11000→¥8800

かわくろ様

今月もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回の『春のスペシャルケアコース』のテーマは【炭酸】です。
    今回のコースでは人幹細胞培養液の入った炭酸洗顔料と、プラセンタエキス配合の炭酸パックを使用しておりかなり贅沢な組み合わせでして、お客様からも大変ご好評を頂いております。こちらのコースは5月31日までの期間限定コースとなっておりますので、もう一度施術を希望されるようでしたら5月中にお願い致します。
    かわくろ様とのお話はとっても楽しく、私の知らないことも教えて下さりとてもタメになりありがたく思っております。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-21 20:52:37.0

今回も気持ち良すぎて途中から意識がありませんでした。リフトアップのコースは機器で引き上げられる感覚が好きで、コースに悩むとリフトアップを選びがちです。
    肌悩みには的確なアドバイスもしていただきありがとうございます。
    施術後は肌がしっとりして、リフトアップされて大満足です。

【シワ・たるみケア】スペシャルケアコース(リフトアップ)60分¥11000→¥8800

りえちゃん様

この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    リフトアップコースで使用する機器の引っ張られる感覚はやればやるほど病みつきになり、実は私もハマっております。
    施術の効果も感じていただけて私も嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アールグレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:33.0

久しぶりに伺いました。特に目の下のクマが気になっていたのですが、ハンドマッサージや器具で丁寧に流していただいて、お顔全体が明らかに明るくなりました。
    ヘッドマッサージを久しぶりにやっていただいたのですが、気持ち良さがグレードアップしたように感じました
    また、お願いしたいと思います。

アールグレイ様

この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    アールグレイ様は目の周りの循環が滞りやすいので、久しぶりということもありクマができてしまっておりましたが、改善され良かったです。
    最近はヘッドマッサージをする機会が多いせいか、上達したのかもしれません(笑)
    これに満足せず、さらにグレードアップするように頑張ります!
    お時間を見つけてまたご来店くださいね。

• ひろこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:08:55.0

初めての来店でしたが、気持ち良くご対応いただき安心でき、説明も大変丁寧でした。
    施術も気持ち良く、あごのラインがスッキリして顔色もよくなり満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。

ひろこ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    当店の施術に満足して頂けて私も嬉しく思います。
    お客様に満足し、喜んで頂けるよう努めております。
    ご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-30 22:35:38.0

月1でお世話になっております。今回はベーシックフェイシャルに首・肩・脚とヘッドのマッサージをお願いしました。妊娠中期でうつ伏せになれないにも関わらず、首肩のマッサージを座った状態で施術して下さるなど、柔軟にご対応頂きました!日々の疲れがリセットできました。また伺います♪

かわくろ様

毎月当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    妊娠中は体が思うように動けず辛くなることもありますね。できることは限られますが、できる範囲内で体の疲れを改善できるように努めていきますので、ご要望がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    次回もご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 21:46:35.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりになってしまいましたが、今回復帰したマドンナコースを受けて、肌にハリ、透明感が戻って内側からきれいになったように感じます。
    なにより気持ちがよく、安心してお任せでき毎回癒されてます。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    当店で人気のコースの一つの『マドンナコース』ですが、ハリ・ツヤ・透明感が出ますのでいいですよね?
    ご実感を頂けて嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからもお客様に喜ばれるコースを作っていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-20 17:59:34.0

今回はイベントもあり2週間明けのエステでした。
    いつもの3Dフェイシャルとフットを今回はお願いしました。
    相変わらず気持ち良く、施術後の足はむくみも取れスッキリしてるのが分かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

マコ様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    足のむくみが取れたとのことで良かったです!
    むくみを放置するとセルライトになってしまいますので、足のマッサージを時々プラスされるといいと思います。
    マコ様とのお話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-08 17:43:55.0

タイミングが合わず久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりの施術は本当に気持ち良くリラックスできました。
    今月イベントが多いため、もう1回予約入れさせていただいております。また宜しくお願い致します。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    前回から少しお時間が空いてしまってましたが、施術効果はしっかり出ましたでしょうか?
    お忙しいと思いますが、お時間を見つけて次回もぜひいらしてください。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-06 17:08:03.0

今回もデコルテコース+脚・腕・ヘッドマッサージをして頂きました!肌荒れしてて申し訳なかったのですが、数日経ちおかげさまで肌の状態も改善されました^^ マッサージもとーっても気持ち良くて、子育てのリフレッシュになりました♪ また来月伺います!

かわくろ様

毎月ご来店頂きましてありがとうございます。
    肌荒れが改善されたとのことで良かったです!
    かわくろ様とのお話も毎回楽しみにさせていただいております。
    来月もお待ちしておりますね♪

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:41:36.0

小顔トリートメントしていただきました。
    終わったあとにお肌もふっくらして、気持ちもすっとしてとても良い時間を過ごせました。

ちゃんなつ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    『小顔トリートメント』を気に入ってくださりありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
    次回もちゃんなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:15:09.0

担当の方も、とても親切ですし、とても癒やされています。

ユミ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての『小顔トリートメント』はいかがでしたでしょうか?こちらのコースは当店で人気のコースの一つになります。歪んだ骨とズレた筋肉を元の位置に戻しますので、小顔効果だけでなく頭とお顔がスッキリすると大変ご好評を頂いております。定期的に行うことで骨や筋肉がズレにくくなりますので継続されるお客様も多くいらっしゃいます。よろしかったらぜひ♪

• デコポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:28:48.0

フェイシャル、デコルテの施術してもらいました。
    前回よりも、鼻の毛穴が綺麗になったと言われて嬉しかったです。
    首や肩をマッサージしてもらうと、リンパの流れが良くなり顔色がワントーン明るくなる気がします。

デコポン様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お鼻の毛穴汚れ改善にはホームケアが重要です。洗顔料の選別、使用方法をしっかりと行って頂くことで改善していきます。
    また、リンパの流れを良くするには首、肩、デコルテをしっかりマッサージすること!ご自身ではなかなか出来ませんので、定期的にお越しいただけたらと思います。

• たいむとんねるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:20:46.0

美容に興味があるほうではないですが、思い立って年初から通い始めて、3回目となりました。完全にハマっています(笑)3Dボディは疲れにも効く最強メニューで、整体通いをやめました。リラックスできる至福の時間、すでに次回が待ち遠しいです。またよろしくお願いいたします。

【1、2月限定】冬のスペシャルケアコース60分¥11000→¥8800

たいむとんねる様

今年に入ってもう3回もご来店下さりありがとうございます!
    『3Dスリムボディ』を最強メニューと感じてくださりありがとうございます。
    こちらのコースは当店で一番人気のボディマッサージとなります。
    また、『次回が待ち遠しい』と仰ってくださり私も大変嬉しく思います。
    至福の時間とご満足頂ける仕上がりになるよう、これからも努めさせていただきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 13:03:52.0

年齢を重ねるうちに皮膚のたるみを感じるようになり改善目的で訪問させていただきました。
    施術中に深い眠りへと誘われ終わったときにはリフトアップしてました!
    本当に驚き!こんな即効性があるんですね。

まるこ様

この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    年齢を重ねると、そしてマスク生活により『たるみ』が気になりますよね?
    まるこ様だけでなく、当店にご来店下さる多くのお客様が『たるみ』に悩まれています。
    たるみが改善出来るよう、私も最善を尽くしてまいりますのでお時間を見つけてまたご来店ください。
    継続は力なり...とっても重要です!

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:11:24.0

丁寧に施術していただき、癒しの時間になっています。効果も実感できるので、定期的にお世話になっていきたいです。

【シミ緩和・透明感UP】スペシャルケアコース(美白ケア)60分¥11000→¥8800

まあちゃん様

去年よりご来店下さりありがとうございます。
    癒しの時間、そして効果も実感とのお言葉を頂き私も嬉しいです。
    お悩みを改善したい場合、定期的に施術することが大事になってきますので、お時間を見つけてまたいらしてください。
    まあちゃん様のお悩みを改善できるように全力で努めさせていただきます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:23:33.0

年に何度か自分へのご褒美に通っています。毎回、コースで迷いますが、保湿のためにと思い、冬のスペシャルケアコースにしました。とっても気持ちよかったです。仕上がりの肌はもっちりしてリフトアップも感じました。これも、またお願いしたいコースの1つになりました。

とも様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    とも様はお肌がとてもキレイで、羨ましい限りです。
    ですが、くすみやリフトアップというのはご自分で改善するのは難しいですので、改善されたい時はいつでもご来店ください。

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:08:39.0

初めての利用でしたが、質問や興味に対して丁寧に答えてくださり、安心してサービスを受けられた。
    リラックスできて満足しました。

なみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しやすくリラックスしづらかったりするものですが、安心してサービスを受けられ、リラックスできたとのお言葉を頂き私も嬉しく思います。
    当店は『気軽に通えるサロン』ですので、またいつでもご来店ください。
    口コミも書いて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 09:09:58.0

妊娠中でうつ伏せになれるかどうか不安だったので、今回はデコルテコース+腕・足・ヘッドのマッサージをオプションでお願いさせていただきました!色々とご配慮いただき、無事に施術をしてもらうことができ、とってもリフレッシュになりました。本当にありがとうございました!また次回も同じコースでお願いできればと思います♪

かわくろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    つわりがまだある中で無事に施術を終えることが出来、またリフレッシュになられたとのことで良かったです。
    施術中も何かありましたら遠慮なくお申しつけくださいね。
    かわくろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 22:35:42.0

最近肌荒れが気になっている事をカウンセリングでお伝えしたところ、ヨモギの成分の入った物で洗顔していただきました。
    最後のパックも、乾燥がひどい様なら保湿の物、大丈夫ならリフトアップの方で…と肌の状態に合わせて使用する物を選んで使って頂いているので安心感しかありません。
    施術後は肌荒れもしなくなりもちもちです。
    結果はもちろん満足だし、信頼できるサロンです。

りえちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    りえちゃん様は肌荒れを起こすことが今までほとんどなかったので心配でしたが、施術後に肌荒れが改善されたとのことで安心しました。
    コースの内容は基本的には決まったものを使用していきますが、お肌の状態に合わせて施術内容を変更して行いますので、何かありましたら遠慮なくお申しつけください。
    口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:46:29.0

全身マッサージしてもらって、気持ちよかったです。
    また、同じメニューで二週間ごとに行けたら行きたいので
    また、よろしくお願い申し上げます。

のり様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    『3Dリフトフェイシャル』はフェイシャルのコースですが、全身マッサージのコース?と思ってしまうような感覚になるものとなっております。
    リフトアップはもちろん、疲労回復にもとても良いコースとなっておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラベル(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー