5. ラベル(La Belle)   >

La Belle

ラベル

• 東京都江戸川区一之江8-8-15 コンフォートリセ 602号室
  • 都営新宿線 一之江駅 徒歩2分
  • たいむとんねるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:36:31.0

初めて伺いました。エステサロンは、美容の中でも敷居が高いと思っていたので、行くまでに時間がかかりました。
    実際、行ってみて想像以上に良かったです。居心地の良い空間と、丁寧な施術のおかげで、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    次回も予約しました、またよろしくお願いいたします。

【疲労回復】オールハンド3Dスリムボディ+フェイシャル90分¥13200→¥11000

たいむとんねる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店は『敷居が高い』というサロンではなく、毎月習い事に行くような気軽に通えるサロンとして行っております。初めてのサロンは緊張してリラックスしづらかったりしますが、『心身ともにリフレッシュできた』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回も早速ご予約をしてくださりありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-27 21:28:42.0

毎月お世話になっております^^ 今回も3Dリフトフェイシャルをお願いさせて頂きました!妊娠初期でちょっと不安だったのですが、色んな場面でお気遣い下さり無事施術して頂くことができました♪ 本当にありがとうございました!来月も体調次第ではありますが、伺いたいと思います♪

かわくろ様

今月もご来店頂きましてありがとうございました。
    早速次回のご予約もして下さりありがとうございます。
    ご予約当日はかわくろ様の体調に合わせて施術していきますので、何なりとお申しつけくださいね!
    口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 10:36:03.0

年に2回自分のご褒美に、3Dスリムボディとフェイシャル施術してもらってます。
    長い時間かけてしてもらってるはずなのですが…全然足りない程です!良い意味でもっと長い時間マッサージされたいと思う程です。
    フェイシャルもワントーンアップします(*^^*)

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    ボディとフェイシャル両方を施術されると、本当にスッキリされますよね?
    両方されると相乗効果で効果もより上がりますので、またいつでも自分へのご褒美をしてあげてくださいね。
    デコポン様とのお話も楽しくさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:33:19.0

歪みに歪みきった顔の骨からアプローチいただいて、
    とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心身ともにリラックスできました。
    施術後のお茶も美味しくてホッとできる瞬間です。
    ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

【たるみ改善&むくみ解消&小顔】小顔トリートメント60分¥11000→¥9900

ちゃんなつ様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    心身ともにリラックスできたとのお言葉を頂き私も大変嬉しく思います。
    そして、当店に通ってくださり心よりお礼を申し上げます。
    今年もお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-01 22:37:21.0

初めてたるみ改善、小顔トリートメントコースを体験しました。
    骨の歪み筋肉のズレの矯正なので、痛みを我慢する場面もありましたが、効果は抜群でした。
    当日より翌日、翌々日と顔全体のスッキリ感がすごかったです。頬骨の位置が上がっているのもわかるし、エラからあご下までスッキリです。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    『小顔トリートメント』は当店で人気のコースの1つなんです。
    痛みを伴う場面もありますがズレた骨や筋肉を元の位置に戻すので、小顔になるだけでなく翌日や翌々日にはお顔と頭がスッキリします。
    やみつきになる方も結構いらっしゃるんですよ!
    大事なイベントがある際にもオススメのコースです♪

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 18:35:51.0

久しぶりに伺いました。
    誕生日クーポンが届き、お得に施術が受けられたので、うれしかったです。
    背中をしっかりと流してもらい、フェイシャルに移行した後は、安定の熟睡でした。
    施術の後は、目がいつもより開いていました。
    癒されました~。

かかか様

お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました。
    お越しくださりとっても嬉しかったです。
    『疲労=老化』ですので、疲れが溜まってしまった場合はお時間を見つけてまたいらしてください。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-29 22:53:15.0

今月も3Dリフトフェイシャルをして頂きました!なんだか自分でも気づかぬうちに疲労が溜まっていたようで…念入りに施術して頂いたおかげでとっても身体がスッキリしました。(ちょっと太ったなぁと思っていたけど、翌々日には体重が戻って驚き…!)施術後、お茶を頂きながらのお話もとっても楽しかったです♪ありがとうございました、また来月お伺いします!

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    かわくろ様はむくみやすいので、背中のむくみを流したことで体重が戻ったのだと思います。
    マッサージすることでむくみを解消しその結果セルライトが出来にくくもなりますので、むくんでるな?と思ったときはぜひいらしてくださいね!
    私もかわくろ様とのお話を毎回楽しませて頂いております。ありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますね。

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:46:13.0

今回も肩の可動域が広がりました!
    むくみも取れていつもより目が開きます。

鈴木様

今月もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回もお話が盛り上がってしまいましたね(笑)
    そして、今回はボディマッサージでしたがいつもより目も開いたとのことで良かったです!
    次回もまた鈴木様とのお話を楽しみにしております♪

• アイキュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:03:55.0

今回、初めての利用で人気No.1の3Dリフトフェイシャルでお願いしました。まさかあんなに広範囲で施術してもらえるなんて驚きでした。お肌はモチモチになりリフトアップも半端なく、それだけではなく色々なお話をして心も元気になりました。次回も必ず利用させて頂きます。

【新規限定】当店1番人気☆ 癒しの3Dリフトフェイシャル90分¥13200→¥9900

アイキュ様

この度は当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    アイキュ様とは初めてお会いしたとは思えぬような感覚になり、私もついついたくさんお話をしてしまいました。ですが、心も元気になられたということで良かったです!
    お肌やお体だけでなく、心も元気になりたい時はまたご来店くださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• アールグレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:23:17.0

夏の肌のダメージを整えていただきました。なめらかなハンドマッサージは、1つ1つが丁寧で、力も心も込もっていて、やはり気持ちが良かったです。次の日の化粧のノリが違いました。久しぶりだったので、より感じました。また、よろしくお願いします。

【10、11月限定】秋のスペシャルケアコース60分¥11000→¥8250

アールグレイ様

この度は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店頂けなかった間に溜まった汚れや古い角質をしっかり取り除けたので、お化粧のノリも良くなったのだと思います。
    お肌の乾燥は見られなかったので、ご自宅でのいつものお手入れを引き続きお願いいたします。
    またお時間が取れましたらご来店くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 21:47:49.0

毎月3Dリストフェイシャルをして頂いております!今回は特に肌の調子が優れなくてお手間おかけしてしまいましたが、丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました。お話も沢山聞いてもらって心も元気になりました^^ また1ヶ月頑張れます…!また伺います♪

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    毎月ご来店下さり本当にありがとうございます。
    心も元気になったとのお言葉を頂き、私もとても嬉しく思います。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます。
    次回もかわくろ様とのお話を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-17 14:45:34.0

期間限定コースお願いしました。いつも肌の様子を気にかけてアドバイスして頂き助かります。
    今回は肩と首もコリコリだったのでオプションつけてマッサージしてもらえて、リラックスできました。
    コリがひどくならないうちに、次は行くようにします(笑)

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    首、肩こりが酷かったですね。
    これからの季節は寒さでより首、肩が凝りやすくなります。
    また、放置しておくと改善しにくくなりますので、酷くなる前にぜひいらしてくださいね。
    次回もご来店お待ちしております♪

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:45:24.0

久しぶりの投稿です!笑
    今回、1ヶ月以上空いての施術だったのですが、やはり終わった後は顔も体もスッキリ軽くなりました。
    今月はイベントもあり、もう1度お伺いする予定で楽しみです。また宜しくお願い致します。

マコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    当店にはもうずっと毎月通って下さり心よりお礼を申し上げます。
    次回はイベントの前日にご来店くださることのことですので、いつもよりより一層心を込めて施術させていただきます。こちらこそよろしくお願いします!

• ケリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 14:46:49.0

2回目利用です。メニューがどれも魅力的で迷ってしまいますが、2回ともとても気持ちがよく癒されました。
    次回は小顔トリートメントにしようと思います。宜しくお願いします。

ケリママ様

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    『とても気持ち良く癒された...』とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ケリママ様と私は同年代ですのでお悩みも同じです。
    年齢を重ねてもいつまでも若くキレイに、そして元気でいられるようにお互い頑張りましょうね!
    次回もご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-05 20:32:34.0

自分ではあまり自覚がなかったのですが、だいぶ疲れが溜まっていたようです。
    肩も凝っていて血行不良で肌がくすんでいたようで、マッサージ後は肌が明るなり、身体も心も軽くなりました。
    今回口まわり、目のまわりのマッサージが気持ちよかったです。
    毎回どのコースを選んでも満足な仕上がりです。

【シワ・たるみケア】スペシャルケアコース(リフトアップ)60分¥11000→¥8800

りえちゃん様

毎月ご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はお仕事だけでなく夏の疲れも溜まっていたようですね。
    夏は内臓が疲れやすいので、それによってお肌も疲れてしまいます。
    この疲れを早く解消してあげることがとっても大切ですので、睡眠をしっかりとって体を休めてあげてくださいね。ホームケアも引き続きお願いします。
    次回もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 15:47:00.0

今回も毎月楽しみにしている3Dリフトフェイシャルをお願いしました!毎度のことながら家事育児でヘトヘトなので、施術して頂いて心身ともに元気に^^ そして施術後のお話がとても楽しく息抜きになりました!いつもありがとうございます!また伺います♪

かわくろ様

今月もご来店頂きましてありがとうございました!
    『毎月楽しみに...』と言ってくださり大変嬉しく思います。
    毎日の家事育児は本当に大変ですよね?
    当店ではお肌をキレイにして体の疲労を回復させるだけでなく、心の疲れを解消して頂きと思っておりますので、心のモヤモヤなどがありましたら遠慮なく吐き出してくださいね。
    かわくろ様とは長い付き合いと感じるほど話しやすく私も楽しませて頂いております。
    次回もたくさん爆笑しましょうね!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:16:37.0

里帰り前に最後のケアに行きました!
    施術後は毛穴の開き、肌のくすみ、顔の浮腫がとれてスッキリしました!
    産後もよろしくお願いします!!

【シミ緩和・透明感UP】スペシャルケアコース(美白ケア)60分¥11000→¥8800

りこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、里帰り前にお越しくださいましてありがとうございました。
    産後は忙しくエステをする時間が取りにくいかもしれませんが、産後こそお体や気分転換という点ではとっても大切ですので、ぜひご来店頂きたいと思います。
    出産、頑張ってくださいね!!
    お母さんになったりこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:34:11.0

気になっていた小顔トリートメントをお願いしました。
    痛い箇所があると説明を受けていたので心構えはしていました。
    初めの骨の矯正でこれくらいなら大丈夫かなと思いましたが、次の頬の矯正が思った以上にびっくりするくらいかなり痛かった(笑)
    でも痛みはありましたが、効果も感じられました。
    矯正してすぐに楽に噛み合わせできるようになり、エステ後に鏡を見たら頬肉が減少していました。
    当日は右頬のが減少していましたが、翌日→左頬も減少して顎のラインもスッキリ、翌々日→更に両頬とも減少しました。
    あまり間をあけず回数を重ねると痛みは少なくなるようなのでまたお願いしたいと思っています。
    終わった後にお茶を頂きながらするお話しが楽しく今回も長居をしてしまいすみません。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かず様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    『小顔トリートメント』は痛みを伴いますが、小顔になるだけでなくかず様のように噛み合わせにも効果があります。
    運動と同じでやり始めは辛いですが、続けるうちに痛みもなくなってきます。さらに骨の歪みと筋肉のズレが解消されることで頭とお顔全体がスッキリしますので、こちらのコースを継続される方が大変多くいらっしゃいます。
    時々行うよりも継続することで歪みにくくなりますし、私もかず様とのお話をいつも楽しませて頂いておりますので、ぜひまた近いうちにまたご来店ください♪

[投稿日] 2022-08-21 23:11:48.0

久しぶりの3Dリフトフェイシャルは、背中や首、肩のマッサージから始まって最高にきもちが良かったです。体がほぐされ楽になり、顔も引き上がっているように感じました。
    オールハンドマッサージで、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    疲れているなと感じた時は、顔だけではなくからだもほぐしてくれる3Dがおすすめですね。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    3Dリフトフェイシャルはりえちゃん様のように皆様仰ってくださり大変人気のコースになっております。
    夏は暑くて体もお肌も疲れますので、そんな時は特にこちらのコースがオススメです。
    毎月お越しくださりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かわくろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 10:21:17.0

毎月お世話になっております。今回は3Dリフトフェイシャルをお願いしました!やはり施術後はむくみがとれてスッキリするし、何よりお肌がツルツルになるのでとっても気分が上がります☆ また来月伺います!ありがとうございました~!!

かわくろ様

毎月ご来店頂きましてありがとうございます。
    3Dリフトフェイシャルはフェイシャルのコースですが、体全体のむくみは取れるし上半身の疲れは解消されるし、そしてお肌がツルツルになるとのことで大変人気のコースとなっております。
    お肌を改善したいだけでなく、疲れた際はぜひ♪
    来月もご来店お待ちしております!

• ひかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 07:52:50.0

3回目です。3Dボディマッサージを施術していただきました。当日スッキリ浮腫が取れました。翌日も下肢の浮腫がさらにスッキリして驚いています。足の太さ、だるさが違いました。癒し系のエステティシャンの方の掌の温かさに癒されました。大手にない良さを体感しました。

これからも利用したいと思います。
    フェイシャルと合わせて行うと効果があり、顔も透明感が出ました。

ひかぽん様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    『3Dスリムボディ』はむくみがスッキリ解消されるのはもちろん、疲労回復もあり当店では人気のコースになります。
    そして、フェイシャルとボディマッサージを同時に行うとお肌への効果がより高くなりますので、当店ではセットでご予約される方もたくさんいらっしゃいます。
    当店を気に入ってくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-29 21:19:47.0

今回は肌のたるみが少し気になっていたので、美白リフトアップのコースにしました。
    機械メインですが、肌の奥から引き上げられている感覚が痛気持ちよく、肩や首のこりもほぐれてスッキリしました。
    施術後は目がパッチリと開いているのが鏡を見なくてもわかるほどです。
    今までどのクレンジングを使ってもしっくりこなかったのですが、こちらで購入しているクレンジングは肌に負担なく化粧が落とせるのでリピートしています。
    また自分へのご褒美に伺わせていただきます。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらのコースはリラックス感はあまりないですが、深い部分の筋肉に働きかけていきますので効果と持続力があります。
    使っていない筋肉を動かし使いすぎている筋肉をほぐしていきますので、結果だけでなくスッキリ感もあります。やればやるほど病みつきになるコースになります。
    クレンジングも気に入っていつも購入してくださりありがとうございます。

• ひかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 13:49:56.0

2回目利用です。フェイシャルはボディと組み合わせてしていただきました。透明感がでて、とても気持ちが良かったです。リンパマッサージはリラックスできて、なおかつ、リンパが流れて浮腫が取れました。お店の雰囲気もよく、家から近場にあるのがありがたいです。また、伺いたいと思います。いろんなコースを試してみたいと思います。

ひかぽん様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    フェイシャルとボディをセットでしていただくと、体の回復はもちろんですがお肌の仕上がりもより良くなりますので、お時間がある場合はセットでのご予約がオススメです。
    当店にはいろんなコースがありますので、気になるコースがありましたらぜひお試しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 22:28:35.0

自分の肌の状態を把握してもらえてるって最高ですね。的確な施術を提供してもらえます。
    今度は夏の疲れをとりに行きたいと思います。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の状態は人それぞれ違いますので、当店ではお客様のお肌状態をきちんと把握し、ケアとアドバイスをさせて頂いております。
    ご自宅でのケアでも何かわからないことなどありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね。
    次回もデコポン様とのお話を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-19 11:18:44.0

今回は全身のリンパマッサージとフェイシャルコースをして頂きました!施術中ずっと寝てしまうほど気持ち良かったです^^ 最近の子育ての話をゆっくり聞いて頂き、今回も心も身体もスッキリしました☆ ありがとうございます!また伺います!

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    『気持ち良かった』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    かわくろ様とのお話は私にとっても楽しいひと時です。
    また何かありましたらエステだけでなくお話をしにお気軽にお越しくださいね。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:26:55.0

久々に来店しましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    丁寧な説明と施術は、心もいやしてくれます。
    あれからまだ肌の調子いいです!
    次回もよろしくお願いしまーす!

【7,8,9月限定】夏のスペシャルケアコース☆60分¥12100→¥8250

鈴木様

久しぶりにご来店頂きまして私も嬉しかったです。ありがとうございました!
    当店ではお肌をキレイにする、疲れた体を改善するだけでなく心を癒すことも重要であると考えておりますので、お肌やお体だけでなく心が疲れたなぁ、元気になりたいなぁと思われた際もぜひお気軽にご来店くださいね。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いします!

• vivacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:33:22.0

久しぶりの自分へのご褒美に。プラス、定期的に購入させていただいている基礎化粧品の買い足しに伺いました。
    施術は、いつも取れた汚れを見せていただけるのが、お願いして良かったと実感できます。
    化粧品はいつもこちらで同じクレンジング等をリピート購入しているのですが、その時々で、リニューアルしたものや、同じ効果でコスパが良いものや、値段は上がるけどオススメの商品を教えていただけたり、実際に必ずご本人が使用した上での感想を含めて、親身に教えていただけるので、信頼して買っちゃいます。そして本当に毛穴が小さくなったりするのでリピートしています。
    お話も盛り上がってリフレッシュさせていただきました。
    また宜しくお願いします^_^

vivaco様

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    今回ご購入下さいましたお化粧品の効果はいかがでしょうか?
    今回の施術時にも毛穴の汚れをしっかり汚れを取り除いておきましたので、引き続きご自宅でのケアをお願いします。
    私も久しぶりにお会い出来、お話が出来てとっても楽しかったです。
    また次回もご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-01 18:12:58.0

毎回どのコースにしようか迷ってしまいますが、どのコースを選んでも気持ちよく肌もきれいに仕上がっていつも大満足です。
    色々なコースがあるのも魅力のひとつです。
    定期的に通わせて頂いてから、大きな肌トラブルもなく状態もキープできている様に感じています。
    毎回癒され、気持ちのいい時間を過ごさせて頂いています。

【5、6月限定】☆春~初夏のスペシャルケアコース60分¥11000→¥8250

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    何事においても言えることですが、『継続は力なり』だと思います。
    定期的に通って下さることでどんどんお肌は改善していきます。
    当店でも、皆様に毎回満足して頂けるようにいろんな技術やお化粧品を取得していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• かわくろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:32:53.0

先月3Dリフトフェイシャルをやって頂いて、すごくよかったので、今回は全身の施術をお願いしました!ほどよい痛気持ちよさ(特に脚とお腹周り笑)でおもわずウトウトしてしまうほどリラックスできました!むくみもスッキリして身体も心も軽くなって嬉しいです!ありがとうございました!また来月伺います♪

【痩身・疲労回復】3Dスリムボディ+ヘッドマッサージ100分¥14300→¥12100

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    『3Dリフトフェイシャル』が当店人気NO1となっておりますが、最近では『3Dスリムボディ』が追い上げてきておりまして、夏の暑さも影響しお疲れの方が多いようです。
    お仕事もそれ以外でも元気な体があってこそですので、お疲れの際は自分の体をいたわってあげてくださいね。次回もご来店をお待ちしておりますね。

• アールグレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 07:52:02.0

今回は、肩こりと背中の痛みが強かったので、そちらのマッサージもオプションで付けました。肩甲骨や背骨に沿って丁寧にマッサージをしていただけるのが、特に気持ちが良いです。器具は、痛みに弱い方なので、要望に合わせて施術していただきありがたいです。反対に手のマッサージは、痛気持ち良いくらいが好きなので、強めでお願いしています。こんなふうに日々の疲れを癒したい方にオススメのサロンだと思います。もちろんお肌の仕上がりも、弾力が次の日も続いていて、満足なコースでした。バースデー月だったのでお得なお値段でできて、より満足です!

アールグレイ様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    アールグレイ様は肩こりがひどいので、しっかりマッサージすることでお肌の透明感も上がりますね!
    特に首・肩こりのある方はリンパの流れが滞っているので、そこを改善するだけでお肌の仕上がりも変わってきます。
    次回もコリが酷くなる前にぜひご来店ください。

ラベル(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー