いつも相談や提案を丁寧に聞いてして下さり、リピートしています。また次回もよろしくお願いいたします。
【再来】まつ毛パーマ★トリートメント仕上げ込 /3800円
Lumos eyelash salon 【ルーモス】 からの返信コメント
逆月様
先日はご来店いただきありがとうございます!
部分的につけまつ毛をつけるとのことだったので、
つけまつ毛に合わせて今回カールのタイプでおかけしましたが
その後の状態はいかがでしょうか??
つけまつ毛をつけた際にもまつ毛と馴染んでいれば嬉しいです!
次回も気になることなどあれば気軽にご相談してくださいね☆
今回、左の目頭が切れていて短くなってるところがありましたので、
お家でもケアしてあげてくださいね☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
次回も逆月様のご来店お待ちしております!
スタッフ一同
今回で5回目?です。丁寧な施術、キレイな仕上がりなのでほんとに毎回感動します!他のところも行ったけどやっぱりここがいいってなる!自分のご褒美としてまた来月いきます!
yuuki 様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
少しバラつきが出やすいようなまつ毛の状態でしたので、もし気になるようであればご自宅でも寝る前などにトリートメントでケアしてあげるといいかと思います!
いつもお仕上げにつけているものと同じ透明のトリートメントも販売しております♪
お気軽にご相談下さい♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
yuuki 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2週間程経ちましたが、あまり抜けたりしていません。痒みもなく快適です。
SASSY 様
先日はLumosにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
前回と違う毛質での施術でしたが、
持ちが良さそうで良かったです(^^)
下まつ毛は上よりもどうしても取れやすくなってしまうので
優しく扱ってあげてくださいね!!
気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のSASSY 様のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております!!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもありがとうございます!綺麗にカールしてもらえてとっても満足しています。ずっと通いたいです!!
お店も綺麗で雰囲気もとても好きです。またどうぞよろしくお願いします(*´ `*)
いく様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(^^)
お喜びのお声が聞けてとても嬉しいです!
これからもお客様がリラックスしてお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
いくさまの次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に施術していただけました。
こん 様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
今回は、自まつ毛の長さにバラつきが見られたので細かい短い毛からパーマが落ちてきてしまうかと思います。自まつ毛が伸びている過程かもしれませんので毎日コツコツ美容液でケアしてあげて下さい♪
気になる事やお悩みなど、お気軽にご相談下さい(*^^*)
こん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
到着時間ギリギリになってしまってすみませんでした!
今回も綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます!
、 様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し自まつ毛が切れやすい状態が続いていますので、自まつ毛が切れてしまわないようトリートメントや美容液でしっかりケアしてあげて下さい♪
、 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にあげて頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
今回少し左目の方が細かいところが多かったので、
お家でも美容液などでケアしてあげてくださいね☆
まつ毛の状態によって、その時の仕上がりも変わってくるので
日々のお手入れも気をつけてみてくださいね☆
次回もゆめ様のご来店お待ちしております!!
スタッフ一同
上品な仕上がりに大変満足してます
またお願いします
リピーター様【自宅ケア用トリートメント付】ラッシュリフト/5,500円
よりりん様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクのモチやお手入れなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
よりりん様のまたのご来店、お待ちしております!
A-KO 様
いつもLumosにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事があればご相談くださいね!!
A-KO 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも施術してくださりありがとうございます。
いままで色々なところでやってきましたが、ここのマツパは長持ちです!!そして、接客も優しく、施術中も優しく話しかけてくれるのでついつい眠たくなってしまいます…笑これからもどうぞよろしくお願いします!
まゆしー 様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回少し切れ毛がありましたので、新しい美容液でご自宅でのケアでまつ育頑張りましょう♪
何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
まゆしー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、満足な仕上りにして頂き、ありがとうございます。
丁寧な施術で、持ちも良いです。
【再来】次世代パーマ☆ラッシュリフト(トリートメント仕上げ込)/4300円
rumy様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
次回からご来店する際、交通機関でのご不便があるかと思いますが
道に迷われた際はお気軽にご連絡ください(^^)
お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
rumy様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
大変上手に仕上げてもらって大満足です
次回も楽しみです
よりりん 様
先日はルーモスにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液の量も少し調節して使ってみてください♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
よりりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもと同じく希望通りにぱっちりあげてくださります。いつも最高です!これからも通います^ - ^
かこう 様
いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かあればご相談くださいね!!
これからも、かこう 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な施術をしてくださいます。
また、こちらの希望を全面的に加味してくれながらの、アドバイスもしてくれます。
今回は、美容液の説明をしてくださいました。一人ひとりに合う美容液の選択肢を提案していただける、嬉しいサロンです
魔女姫睦様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
今回もメンテナンスでしたが、
両目とも細かいところが多かったので取れやすいかと思います。
普段からなるべく触ったり擦ったりせず、
優しく扱っていただければと思います☆
美容液も自まつ毛との相性があるので、
ぜひ検討してみてくださいね♪
次回も魔女姫睦様のご来店お待ちしております!!
スタッフ一同
今回も終始寝てしまいあっという間でした
まつ毛が上がってるのっていいですね 気分あがります
気持ちもうちょっと上がると嬉しいけれど、まつ毛が下向きで長さも足りないから難しいのかもですね
気長に育てようと思います
まこめ 様
先日はLumosにご来店頂きありがとうございます!!
ゆっくり過ごして頂けて良かったです!
まつ毛が上がっているだけでも気分上がりますよね!!
同じ上がり方でも他のロッドもご用意しておりますので、
カウンセリングの際にご提案させて頂きますね!!
美容液も相性があるので、
効果が感じられない時は色々お試し頂くことをオススメ致します!!
次回のまこめ 様のご来店も心よりお待ちしております!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!!大満足です!!
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
今回は根本からのタイプに変更しましたが、
その後の状態はいかがでしょうか??
今回、画像を見せていただきましたが、
ゆめ様の理想の目元に近づけていたら幸いです☆
またあがり方で気になることやご変更などあれば気軽にご相談ください☆
次回もゆめ様のご来店お待ちしております!
スタッフ一同
初めて利用しました。
サロンの雰囲気やスタッフさんの説明は良かったと思います。
技術はイマイチでした。
施術が終わり確認の際に、「目頭の方のまつ毛が短く…」と言われましたが帰ってから確認すると目頭側より目尻側のまつ毛の先がふにゃっとなっていたり、ちゃんとパーマがかかっていなかったり、左右差が見受けられたりそちらの方が気になりました。
また目尻の方を流していただきたいとお願いしたのですが、反映されず…あの了承はなんだったのだろうとなりました。
半個室だったりカウンセリングの丁寧さだったりはとても満足していたので仕上がりが残念でなりません。
【自宅ケア用トリートメント付】まつ毛パーマ+ケラチンTR&アイパック/5,500円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、技術の向上努めていきます。
当店、1週間以内の無料のお直しも行なっているのでご連絡いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同
今日はここで4回目?のまつパでした。
何回行っても丁寧な施術、対応で大満足です。
今日はオプションでトリートメントもやって頂き、ケアもバッチリで、施術後はまつ毛の状態を説明していただけました。がんばって伸ばしていこうとおもいますー!
yuuki 様
先日はLumosにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
どうしても短いところは取れるのが早くなってしまい
バラつきが出やすくなってしまいます。
長さが揃うと持ちが良くなったり、綺麗に仕上がりますので
美容液などでケア頑張りましょう(^O^)/
気になる事があればお気軽にご相談くださいね!!
次回のyuuki 様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!
店の雰囲気が良く、安心感があった中での施術最高でした!仕上がりも良く、今後通い続けます!
みみ 様
いつもLumosにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
自まつ毛の状態によって持ちや、仕上がりに
バラつきがでてきてしまうこともありますので
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね!!
次回のみみ 様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
アンナ様
先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました!
その後、まつ毛の状態、モチなどはいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
これからの時期はまつ毛の抜けやすい季節になっていきますので、
お手入れもしっかりめにしてあげるのがおすすめです☆
気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)
アンナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に施主してくれて感謝しております。
今回は、美容液の塗布用法もアドバイス頂き、とても親切なサロンです。
いつも予定があり忙しい自分ですが、空いてる時間を狙って今後も通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回メンテナンスでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがですか??
エクステの本数を増やしたいとのことでしたが、
今回は細かいところが多かったのでいつもと同じ本数で仕上げさせていただきました!
細かいところもしっかりしてくれば、本数を増やすことも可能かと思いますので、
お家でも美容液のケア頑張ってみてくださいね☆☆
またわからないことなどあれば、気軽にご相談してください!!
次回も魔女姫睦様のご来店お待ちしております!!
スタッフ一同
いつもお世話になっています!
毎回大満足の仕上がりです!
きらら様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます(^^)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
モチ具合などで気になる事はございませんか?
いつもお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
これからもご満足お仕上がりになるようスタッフ一同努めて参ります。
デザイン相談やお手入れで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
きらら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧な施術ですし、施術後まつ毛の状態の説明とかも丁寧で分かりやすかったです。
こん様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
施術やカウンセリングのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
今回のまつ毛パーマのモチでお困りごとはありませんか?
まつ毛の長さや生え変わり時期でバラつきが早まる事もございます。
気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください(^^♪
こん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛い仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします!
【人気No.1】まつ毛パーマ+ケラチンTR&アイパック付/4600円→4300円
りおん 様
先日は数あるサロンの中からルーモスにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回初めてのパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
2回目、3回目になるとパーマのモチが良くなるかと思いますのでお渡ししましたメモの日にちを目安にかけ直してあげるのがオススメです♪
まつ毛を強く擦る行為や挟むタイプのビューラーは切れ毛の原因になってしまうのでなるべく控えてあげてください(>_<。)
お手入れ方法や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
りおん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回の施術後に、まつ毛がカクカクしてしまった事など(初めてなった)話しましたが、それに対しての回答が丁寧でしたし、少し遅れて開始となった事に対しても、お詫びの言葉を
いただき、気持ち良く、また不安もなく安心してまつ毛パーマ
をかける事が出来ました。ありがとうございました。
あんこ 様
いつもルーモスにご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
先日はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
スムーズにご案内が出来るよう努めてまいります。
まつ毛のばらつきやカクつきについてですが、生え揃うまでは少しバラつきが出てきやすいかと思いますのでご自宅でも、美容液やトリートメントなどでのケアをおすすめしております(*^^*)
また、なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、満足な仕上りで満足しています。
マツパの持ちが良く、自然なカール感が気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
rumy様
いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!
前回、ホームケア用のまつ毛トリートメントのご購入もありがとうございます(^^)
トリートメントは綺麗にパーマが保つケアとして必須アイテムです!
紫外線からのダメージも抑えてくれるので、
洗顔後やメイク前に塗ってあげるのがオススメです♪
rumy様の次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
上品な仕上がりで大変満足です
スタッフさんも感じが良くてリラックスして受けることができました
【新規】カラーブラウン★フラットラッシュ100本(オフ込)/5,300円→5,000円
よりりん様
先日はLumosにご来店いただき誠にありがとうございました!
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのエクステの事でしたがお困りごとはございませんか?
ブラウンエクステ、とてもお似合いでした(^^)
今回、本数がナチュラル寄りの本数でしたが、もう少し本数を増やしてお付けすると
よりボリュームもでてお目元もハッキリされます♪
また、カラーもミックスすることもできますのでなりたいお目元のイメージがございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
よりりん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
とても久しぶりに伺いましたが、親切に過去の履歴と照らし合わせて提案して下さりました。接客も親切で心地良かったです。
施術もいつも通り丁寧くださり感謝しています。仕事の都合で、毎回予約できなくて残念ですが、なるべく早めにreserveします。限られた時間内に仕上げてくださる良いサロンです。
魔女姫睦様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回お久しぶりのご来店でしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
両目とも少し細かいところが多かったので、
お家でも美容液などでケアしてあげてくださいね☆
接客等、満足していただけてとても嬉しいです♪
デザインの変更や気になることがあれば気軽にご相談してください!
次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
お待ちしております!!
スタッフ一同
いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます♪
仕上がり綺麗でまた3週間お仕事頑張れそうです♪
U・x・U m様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけてよかったです!
その後のまつ毛の状態はいかがですか??
お仕事のモチベーションのお手伝いができてとても嬉しいです♪♪
今の時期だと顔を拭く機会が増えるかと思います!
顔を拭く時も優しく拭いてあげてくださいね☆
お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!
次回もU・x・U m様のご来店お待ちしております!
ちょうすけ様
今回もメンテナンスでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
細かいところが多かったので、
お家でも美容液やコーティングなどでケアしてあげてくださいね☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
次回もちょうすけ様のご来店お待ちしております!
スタッフ一同
ルーモス アイラッシュサロン(Lumos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー