癒しの空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました^_^ ぜひまたよろしくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
口コミ投稿もありがとうございます♪
またぜひご来店お待ちしております♪!
今日もボリュームラッシュです。大満足の仕上がり、有り難うございました。
サービスのヘッド・スパいいですね。気持ちよかったです。いつも有り難うございます。
エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
いつもありがとうございます!本当にオシャレにされていて、いつも憧れております!
また、宜しくお願いいたします!ありがとうございました(^^)
託児室があるとのことで初めて伺いました。
子供を預かっていただけて安心して施術を受けることができました。施術していただく部屋も個室になっていてリラックスでき、最後にはマッサージもしてくださいました。とても気持ち良かったです。
お値段もリーズナブルで、また伺いたいと思います。
新規エクステ70分付け放題!ボリュームラッシュも選べます
エクステ、取れやすかったり、デザインで気になる所など無かったでしょうか?
また、息子さん達と、ぜひいらしてくださいね!お待ちしております(^^)
終わってからの足のマッサージがとても気持ちが良いです。また次回もよろしくお願いします。
お仕事も無理せず、、またお話聞かせてくださいね!
いつも可愛くつけて頂いて
大満足です
また次回予約もさせて頂きました
いつもありがとうございます(o^^o)
フラットラッシュすごくお似合いです♪
また来月も楽しみにお待ちしております!★
いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。
今回も希望通りで大満足です。
まつ毛美容液の効果もあり、どんどん
お仕上がりが綺麗になってきてますね…!
また来月もご満足いただけるよう施術させていただきます!
たくさんお話しできて、トリートメントもしてもらえてとても満足です!
またお願いします~!
いつもありがとうございます(o^^o)
沢山お話出来て、毎月のとま様のご来店が
楽しみになってます…!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
いつもご丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
リラックスしていただけたら嬉しいです!また、お待ちしております(^^)
今回のまつ毛パーマも大満足です。まつ毛トリートメントもしてもらいました。嬉しいです。
夏休みはたくさん楽しめた事と思います~!また、息子様も、お待ちしております(^^)
しっかり聞き取ってロッドを選んでいただけてとても満足の仕上がりです。
まつげパーマの待ち時間にはマッサージもしていただきとても癒されました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
uカールお似合いでした!また、いろんなカールをご用意しておりますので、何なりと相談してくださいね!また、宜しくお願いいたします(^^)
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!カールも丁度よく、持ちも良いです。
人見知りなのと、爆睡してしまう恥ずかしさで、いつもあまり話せずすいません…(笑)
過剰なオススメなどもなく居心地良いお店です。また次回もお願いしたいです。
気に入っていただけて、リピートしていただける程嬉しい事はございません、また宜しくお願いいたします(^^)
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
角質ケアが久しぶりだったので、時間をかけてしていただいたり、足のマッサージもすごく気持ち良かったです。
また、機会がありましたら、次回も宜しくお願いします。
シャンプーもお買い上げありがとうございました!
夏休みスタートしましたが、また、ゆっくりしたらぜひいらして下さい(^^)
初めて伺いました。久しぶりのサロンで内心ヒヤヒヤ緊張していましたが、始終温かくご対応をいただき本当に嬉しかったです。とても丁寧な説明に、頭のマッサージまでしていただき眉毛も綺麗になりました。1歳半の娘と伺いましたが、安心して預けさせていただく環境もあって、子育てしているママにとってはありがたすぎる時間でした。また次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです…!
またぜひお子様と一緒にご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます!
可愛いお孫さんの顔も見れて嬉しい~!また、お待ちしてます(^^)
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
色々お話し聞いていただいて心身共にリフレッシュ出来ました!
また来月行かせてもらいます!
先日は楽しいお時間をありがとうございました!
まつ毛パーマのお仕上がりは大丈夫でしたか?
また、来年もトリートメントキャンペーンしてます!よろしくお願いします!
リラックスできてお話も楽しくてあっという間の時間でした!好きな香りで癒されながらの時間で心身ともにゆっくりできて大満足です。また、すごく自分好みのオイルも買うことができて行って良かったです!またお話の進捗聞かせてください(笑)よろしくお願いします。
いつもありがとうございます(o^^o)
リラックスしていただけて良かったです…!
また他にも沢山メニューございますので
ぜひお試しくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
マツエクさせて頂きました
いつも綺麗にまんべんなく
つけて頂き嬉しいです
毎回つけ終わりにテンション上がります
ちょっと混み合ってて、バタバタさせてしまったかも、、すみません。お仕事お忙しいと思いますが、暑さに気をつけてくださいね!また、お待ちしてます!
今回はトリートメントもして頂けたみたいで、いつも通りの素敵な仕上げで満足です。
また次回も宜しくお願いします。
まつ毛も伸びてロッドのサイズアップ!嬉しいです!
また、トリートメントは8月末までのキャンペーンなのでぜひまた、お待ちしてます^_^
今回もありがとうございました!!綺麗なまつ毛にして頂きました!
リラックス出来てとても良かったです。顔もプルプルになって嬉しかったです(^^♪
エステもありがとうございます!お肌がすごく潤って透明感も出たと思います(^^)
また、良かったら、たまにエステもオススメです!
まつ毛パーマを
お願いしました。
トリートメントをつけてくださり
持ちもよくなるとおききして
嬉しいです。
仕上がりはいつも通り素敵に仕上げてくださりました。いつもゆったりとした時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
お子様のお話など、楽しい時間をありがとうございました(^^)
夏の暑い日が続くのでお身体に気をつけて、またお待ちしてます!いつもありがとうございます!
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
お話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらってます。
今回はユアトルン社のクレセントムーンでさせていただきました!はじめて試されたデザインと思いますがとてもお似合いでした!また、次回もお待ちしてます(^^)
とても丁寧な接客と施術ありがとうございます♪
仕上がりも大満足です!
是非またお願いいたします^ ^
ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
先行予約と口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当してくださった方の雰囲気が良く、手際もとてもよかったです。マッサージなど他にないサービスが魅力的でまた行きたいと思いました。仕上がりも提案して下さったカールにして良かったと思います。ありがとうございました。
とてもおしゃれで、髪型もめっちゃ可愛かったので、緊張しつつ、でしたが気に入っていただけて良かったです(^^)
また、いろんなデザインのロッドを揃えてますので、またぜひお待ちしてます!
今回3回目のまつげパーマをして頂きました。
毎回思いどおりの仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
また2ヶ月後に予約入れますのでよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
喜んでいただけて良かったです…!
また楽しみにお待ちしております♪♪
大満足の仕上がりです!
本日もありがとうございました(o^^o)
また色々カラーの種類ございますので
おっしゃってくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです^^
いつも、まつ毛 眉毛セットでありがとうございます!
ライブ楽しめた事と思います!
夏は旅行にバーベキューに、最高の夏になりそうですね^_^また、楽しみにお待ちしてます!
今回も丁寧な説明と施術で、仕上がりにも満足です。
いつもありがとうございます!今回はナチュラルに、レインボーロッドにさせていただきました(^^)
また、8月末までトリートメントサービスしてますので、よろしければ(^^)お待ちしてます!
3回目のまつパです。
今回はキャンペーンでトリートメントもやって貰ってお得感がいつもよりありました。
金額技術共に申し分ないです。
ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
トリートメント入れていただくことで
モチが良くなったり毛に良いことだらけなので
またぜひオプションで試されてみてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつ行っても、ゆったり、楽しく、スッキリして帰ることができて、最高です。
いつもありがとうございます(o^^o)
また次回も楽しみにお待ちしております♪!
清潔な空間で丁寧に仕上げてもらいました。
ゆったりとした雰囲気で、とても良かったです。
先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
また、よろしければ、7月8月 まつ毛パーマのお客様にトリートメントサービスをしてます! また、ぜひお待ちしてます(^^)
クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー