久々のマツパです。
右のまつ毛に癖があるのですが、綺麗に上向きに仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます\(^^)/
立ち上げデザイン今回もお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
足のマッサージも気持ちよかったです!
また来月もよろしくお願いします♪
エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
いつもありがとうございます(*^_^*)
色々お話出来て嬉しいです★
また次回も楽しみにお待ちしております!♪
はじめてまつエクにチャレンジしてみました。
ドキドキしましたが、かわいく仕上げてもらえたのでとても嬉しかったです!
また今度はまつパでもお世話になりたいなと思いました!
いつもありがとうございます(o^^o)
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです…♪
お仕事頑張ってくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
次回は私のお気に入りのカラー入荷しといてもらえると嬉しいです(;;)また来月もよろしくお願いいたします!
手違いでご用意できなくてすみませんでした( ; ; )
また次回も楽しみにお待ちしております★
いつも丁寧で仕上がりも毎回とてもいいし、マッサージまでしてくれるので本当最高です。
次回もお願いします。
いつもありがとうございます♪♪
まつ毛のケアもしっかりして下さってますので
とても綺麗に仕上がりましたね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な対応で仕上がりも満足してます。
いつもながらリピさせて頂いております。
いつもありがとうございます!お嬢様も、ご利用いただき嬉しいです!
また、エグータムがリニューアルしたので、1度パンフレット見てみてください(^^)また、お待ちしております!
いつもマツエクでお世話になってます
今回はボリュームラッシュにしました
とても気に入りました ありがとうございます
ボリュームラッシュお似合いでした!また、その時の気分や、まつ毛の状態でカウンセリングしましょう~!ありがとうございました!
まつ毛パーマ今回もいい感じに仕上げていただきました。
足マッサージもあり、施術中リラックスして寝てしまいました。
8月キャンペーンのまつ毛美容液もしてもらい嬉しかったです。
いつも、有り難うございます(^^)
結婚式、楽しんで来てください!また、お願いします(^^)
いつも希望通りにしていただいたり、最後のマッサージもしていただいたりで、毎回行くのが楽しみです!
いつも、お仕事お疲れ様です!楽しい時間をいつもありがとうございます!また、お願いします(^^)
初めてまつげパーマをしたのですが
まつげの生え方などをみて
どんなカールが似合うかなど丁寧に提案してくださいました!
また行きたいです!
先日はありがとうございました!お母様のご紹介との事、嬉しかったです!また、ロッドを変えるとイメージも変わるのでご相談ください(^^)また、お願いします!
今回も手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!サービスのヘッドマッサージもいつも気持ちよいです。
いつも、ありがとうございます!
お子様の部活の話も沢山聞けて楽しかったです!また、お願いします(^^)
丁寧な施術で、仕上がりにも満足です。
ヘッドマッサージも気持ちよくて、いい香りにも癒されました。
いつもありがとうございます(o^^o)
まつ毛長くて羨ましいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
2回目です。
前回、持ちも良くとてもキレイにしてくださったので、リピートしました。
今回も大満足です!
スッピンでも自信が持てそうです。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
2度目のご来店ありがとうございました♪
クチコミ投稿も嬉しいです…!
まつ毛美容液も他の商品も気に入って下さって
ありがとうございます(o^^o)
また感想聞かせてください♪
だいたい月イチでまつげパーマをお願いしています。どんなカールがいいか、こちらの要望を聞いてくれながら新しいカールの提案などもしてくれます。
いつも有難う御座います!いつも可愛くされてる姿に癒されてます^_^
また、楽しみにしてます!
いつもいつも本当に綺麗に仕上げて下さります!
モチもかなり良いので1ヶ月後でもじゅうぶん残ってる状態です!来月もよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます(☆>ω<)
丁寧にケアして下さってるのでそれもあるかと……!!
また次回もしっかり付けさせていただきます♪
初めての来店で初めてプロの方にまつげパーマをして頂きました。ロットの種類が多いので、
自分の好みとは違いましたが、これから色々な種類を試して自分の好みを探していけばいいなと思いました
今の形はそれはそれでとても良かったです!!
とても丁寧にありがとうございます
またお願いします
先日は有り難うございました!
ピーナッツロッドは、cカール系なので、
もっと立ち上げの、lカールとかでリベンジさせてください(^^)また、ぜひいらしてください!口コミ有り難うございます!
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
大事な予定前だったのでしっかり上げてもらえて満足です。
トリートメントのサービスもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(o^^o)
イベント前にバッチリ綺麗に仕上がって良かったです!
またお話聞かせてくださいね♪
本日もありがとうございました。
いつも前回と比べて何が良いか考えて頂けてるおかげで
まつ毛のバラつきも前ほど気にならないです!
ヘッドマッサージも毎回気持ちいいです!
また次回も宜しくお願いします。
先日は有り難うございました!
ピーナッツロッド 気にいっていただけて良かったです!
また、何なりとデザインのご希望教えてくださいね!
また、おねがいします(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
知人にまつ毛パーマ凄い綺麗だねと言ってもらいました。
本当に綺麗に仕上げて下さるし、パーマのもちもいいです。おすすめのサロンさんです。
来月もよろしくお願いしますね!
いつも、お優しい口コミ、本当に嬉しいです!
毎月お会い出来るのを楽しみにしております!また、よろしくお願いします(^^)
久々のエステよかったです。また次回もよろしくお願いします。
エステさせてもらえて嬉しかった~!また、たまにエステもよろしくお願いします(^^)
目頭のカールが気になって相談させてもらいましたが、一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
きれいに仕上がっていて、とても嬉しいです。
いつも優しく接してくださり、感謝です!
有り難うございます^_^楽しいお話も有り難うございます!
これからもよろしくお願いします^_^
いつもいい感じに仕上げてくれます♪♪
渋滞で遅刻してしまっても、融通きかせて対応してくださりありがとうございます。
いつもありがとうございます!毎月お会い出来て嬉しいです(^^)
何度行っても、いつも丁寧にしてくれます。
他店ではよくありがちなしつこい勧誘等のない程よい会話と疲れも取れて癒しの時間になっているので、ずっと通い続けたいです。
いつもありがとうございます(o^^o)
来て下さる度に色々お話出来て嬉しいです…!
またお疲れが溜まると思うのでぜひ
リラックスしに来てくださいm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもマツエクで通わさせていただいてます
思い通りに
可愛く仕上げて頂きありがとうございます
いつもありがとうございます♪!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ
次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めてSOTHYSのエステとまつ毛パーマをしていただきました。香りが良くて心地良かったです。ありがとうございました。
60min.SOTHYS basic spa 100%vegan
先日はありがとうございました^_^久々にお元気そうで、お子様達の近況も教えていただけて嬉しかったです!
また、よろしくお願いします(^^)
場所も分かりやすいく、接客も施術も丁寧でした。
ヘッドスパのサービスもあり、良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿も嬉しいです…!
またぜひご来店お待ちしております♪♪
まつ毛しっかり上がってて最高です!!
お値段も安くて学生には助かります、、
次回もよろしくお願いします(,,> <,,)
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では大学卒業までずっと学割使えますので
ぜひご利用くださいませ
今日はありがとうございました。
最初から丁寧に説明していただきとても大満足の仕上がりにしていただきました。
初めてまつげパーマをするので緊張していたのですが、優しく接客していただき良かったです。
次回も絶対ここでしてもらおうと思っています!
学割U24 (中学生、高校生専用)まつ毛パーマ ¥ 3000
先日はありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます!
コンクールもお疲れ様でした!
また、まつ毛パーマしにいらしてくださいね(^^)お待ちしております!
今回もとても綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
美容液頑張って毎日塗ります(^^♪
いつもありがとうございます(o^^o)
まつ毛美容液、すごくおすすめなので
次回楽しみですね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(☆>ω<)
素敵なスタッフさんでご丁寧に対応いただきありがとうございました^^
マッサージがとても気持ちよくて次の日もすっきりでした!また伺える日がたのしみです♪
先日はありがとうございました!可愛いお孫さんにも癒されました!
3世代でご来店、ありがとうございます(^^)
クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー