本日もまつ毛パーマをお願いしました。
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき
前回お話ししてた内容も覚えてて下さり嬉しかったです。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます(^^)
今回はカール系にしましたがお似合いでした(^^*)いつも定期的にご来店頂けて本当に感謝です!ありがとうございます(*^_^*)これからも宜しくお願いいたします!
いつも納得いく仕上がりです!
終わるのもとても早く、子供も預けられるので、とても助かります。また宜しくお願いします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!今回はまたカール系のロッドでさせていただきました(*^_^*)
すごく嬉しいクチコミもいつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願いいたします!
綺麗な仕上がりに満足です^^
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます(o^^o)
また色々お話出来たら嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪!
有り難うございました!
いつも持ちがイイので気に入っています。
エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
いつもありがとうございます(*^_^*)
口コミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも通り丁寧な施術で満足です。
ヘッドマッサージや施術後のドリンクも嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^*)
色々お話出来て嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも大満足の仕上がりです!
学割U22 学割まつげパーマ◎トリートメント束感仕上げ◎
いつもありがとうございます(*^^*)ガトーショコラは上手くできたかなぁ。(o^^o)
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした!また宜しくお願いいたします(^^*)
とても丁寧に施術していただきました!
まつげも要望通りのバッチリに仕上げて頂き大満足です!ヘッドマッサージやドリンクサービスも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
初回限定*まつ毛パーマ 2種類のトリートメント 束感仕上げも◎
ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
素敵なお話沢山聞けて嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!☆
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。来月もよろしくお願いします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!寒い中ご来店いただき、来月はもう少し暖かくなればいいなぁと(^^*)
また来月も宜しくお願いいたします!いつもありがとうございます(*^_^*)
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
バッチリまつげでテンション上がります(^^)
来月も宜しくお願いします★
いつもありがとうございます!沢山お話したいことがいっぱい(^^*) いつもお綺麗にされていて、良い刺激をいただいてます!また宜しくお願いいたします(*^^*)いつもありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて、カール感を相談してアドバイスもらえるので、助かっています。またよろしくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます(o^^o)
また旅行のお話聞かせてください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
今日もしっかりまつ毛あげてくださって気分もあがりました!ヘッドマッサージのサービスも最高です。またよろしくおねがいしますー!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも楽しい時間をありがとうございます!
春からまた新しい毎日が始まりますねー!またお話聞かせてください(^^)いつもありがとうございます!
左右ともにすごく綺麗な束感のあるまつ毛パーマになっていて大満足です!合間にしてくださるヘッドスパも気持ち良くてリラックスして過ごせました。ぜひこれから通わせてもらいたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
先行ご予約もありがとうございます☆
左右差を気にされていたのでご満足いただけて何よりです…!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧で思った通りの仕上がりにしてくれるのでいつも安心してしてもらえてます。
鏡見た瞬間嬉しい気持ちになります!
いつもありがとうございます(*^_^*)
毎回色んなお話聞けて嬉しいです☆
また来月も楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!楽しくお話出来てお会い出来るのが楽しみです!
目が少し滲んでしまってすみません、その後違和感などは無かったですか?
また、楽しみにしてます(*^_^*)
いつも綺麗に仕上げてくれます。
足のマッサージも気持ち良かったです。
いつもありがとうございます!今回はカラーエクステにさせて頂きましたが、お色味など大丈夫でしたか?ブラウンも色んな色があるので、また見てみてください(^^*)いつもありがとうございます!またお待ちしております(o^^o)
今回もまつパ綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!今回も良い感じに仕上がったと思います!またお出かけや楽しいお話を聞かせてください(^^*)いつもありがとうございます!
3年ほど通っています。
値段も安いのに、仕上がりも良く気に入ってます。
足か頭のどちらかのマッサージもしてくださり癒されています!ありがとうございます。
いつもありがとうございます!今回はデザイン少し変えましたが、お似合いでした~!
いつも大切に扱って貰えてるので、まつ毛の状態もすごく良いと思います(^^)
また、楽しみにお待ちしております(^^*)
今回も綺麗な仕上がりに満足です!
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
いつもありがとうございます!ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!これからも色んな御提案出来るよう頑張りますので宜しくお願いいたします(^^)
なかなか予定が合わず、久しぶりのエステでむくみやコリがとても軽くなりました!
力加減も自分好みでちょうどよく、エステの後はお肌の調子もいいので次の日にメイクするのが楽しみです。
次回もよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます(^^*)
毎回色んなお話出来てすごく嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
キレイに上がって仕上がり大満足です。
今日は寒い日だったので、マットが温かくなっており、リラックスできました。
気持ちよくて眠ってしまいました。
いつもありがとうございます(^^*)
気に入っていただけていつも嬉しいです♪
クチコミもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
今回はいつもよりナチュラルなデザインで仕上げてもらって久々ナチュラルもいい感じです!!次回もまたオススメのデザインでお願いします。
いつもありがとうございます(*^_^*)
また色んなデザインできますのでなんなりとお申し付けください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
2度目の訪問でしたが、今回も大満足です♪
最後マッサージまでしていただいてとてもリラックスできました。
なにより小さい子がいるとなかなかマツエクは行きづらいのですがここは託児所があり施術中預かってくれるのでとてもありがたいです。
前回長持ちしたので今回も期待しています^_^
ありがとうございます(*^_^*)
またご来店いただけてとても嬉しかったです!
お子様も可愛くて癒されます…♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧でテキパキとされていて、いつもきれいに仕上がげてくれます。施術時間も早いし託児所があるのでありがたいです。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
先日はありがとうございました!クチコミも嬉しいです!ありがとうございます(^^)
今回は少し角度をあげて、クレセントムーンロッドでさせていただきましたが、デザインお気に召されましたか?また、希望あれば教えてください(^^*)いつもありがとうございます!またお待ちしております(^^*)
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!楽しくお話できて、あっという間のお時間です(^^)
またお待ちしております!
丁寧で、まつ毛の種類も色々相談しながら決めてくださります。
途中でヘッドスパか足のマッサージのサービスもあり、私はヘッドスパがお気に入りなのですが、良い香りに包まれながら、とってもリラックスして施術を受けることができます。仕上がりいつも理想通りでテンション上がります。
駐車場も広々しているし、凄く利用しやすいサロンだなぁと思っています。これからもよろしくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
先日はありがとうございました!すごく嬉しいクチコミもありがとうございます(^^*)
まつ毛が良い感じに伸びてきてるので、ロッドサイズをアップしましたが、デザイン大丈夫でしたか? いつもありがとうございます!またお待ちしております(^^*)
今回も希望イメージを聞いていただき、綺麗にあげていただきました!足のマッサージも気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
また予約します!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
先日はありがとうございました(^^)
今回はマシュマロロッドでさせていただきました!しっかり上がってお似合いでした!
まつげの状態により最適なカールを提案してもらえます。
今回もきれいに仕上げていただきました。
サービスのヘッドマッサージ、今回はじめての香りかな?とても良い香りで癒されました~
消えた眉毛も綺麗に直してくださり嬉しかったです笑
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!今回は私がお気に入りのシゲタのオイルを使わせていただきました!アロマなのでリラックス効果高いですよね!いつも楽しくお話させていただいてます!本当にありがとうございます!あと一息、受験上手くいきますように(^^)
いつも綺麗にしあげてくださりありがとうございます。癒しの空間でほっとしてすごせる時間です♪
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!アイライナーは引きやすくなりましたか?
また、ぜひぜひお子様の話や楽しくお話させてください(^^)いつもありがとうございます!
いつも前回の施術の説明もしてくださり、ちょっとバラつきとかあったと話すと色々提案してくれるので有難いです。バラつきは私のまつ毛の癖だと思うのに嫌な顔せず相談に乗って頂きありがとうございます!また今年も宜しくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
嬉しいクチコミありがとうございます!
バラけ具合は癖だけでなく、ロッドの選定で出る場合もあります!
細かな事でも、何でもおっしゃっていただけたらありがたいです!いつもありがとうございます(^^) またお待ちしております!
今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
先日はありがとうございました!クチコミも嬉しいです!また可愛いお子様もお待ちしております!いつもありがとうございます(^^)
クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー