3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリーム エクセル(cream excel)   >

cream excel

クリーム エクセル

• 奈良県大和郡山市柳町 12-5 2F
  • 【JR郡山駅】より徒歩6分 【近鉄郡山駅】より徒歩10分
  • れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 17:57:46.0

本日もまつ毛パーマをお願いしました。
    今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき

前回お話ししてた内容も覚えてて下さり嬉しかったです。

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    今回はカール系にしましたがお似合いでした(^^*)いつも定期的にご来店頂けて本当に感謝です!ありがとうございます(*^_^*)これからも宜しくお願いいたします!

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 23:34:28.0

いつも納得いく仕上がりです!
    終わるのもとても早く、子供も預けられるので、とても助かります。また宜しくお願いします!

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回はまたカール系のロッドでさせていただきました(*^_^*)
    すごく嬉しいクチコミもいつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願いいたします!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:41:16.0

綺麗な仕上がりに満足です^^

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    また色々お話出来たら嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪!

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 09:39:42.0

有り難うございました!
    いつも持ちがイイので気に入っています。

エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!

いつもありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぐっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 20:42:37.0

いつも通り丁寧な施術で満足です。
    ヘッドマッサージや施術後のドリンクも嬉しいです。

いつもありがとうございます(^^*)
    色々お話出来て嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:06:35.0

いつも大満足の仕上がりです!

学割U22 学割まつげパーマ◎トリートメント束感仕上げ◎

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)ガトーショコラは上手くできたかなぁ。(o^^o)
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした!また宜しくお願いいたします(^^*)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:53:17.0

とても丁寧に施術していただきました!
    まつげも要望通りのバッチリに仕上げて頂き大満足です!ヘッドマッサージやドリンクサービスも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

初回限定*まつ毛パーマ 2種類のトリートメント 束感仕上げも◎

cream excelからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    素敵なお話沢山聞けて嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

• あいすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 11:47:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。来月もよろしくお願いします!

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!寒い中ご来店いただき、来月はもう少し暖かくなればいいなぁと(^^*)
    また来月も宜しくお願いいたします!いつもありがとうございます(*^_^*)

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 20:20:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    バッチリまつげでテンション上がります(^^)
    来月も宜しくお願いします★

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!沢山お話したいことがいっぱい(^^*) いつもお綺麗にされていて、良い刺激をいただいてます!また宜しくお願いいたします(*^^*)いつもありがとうございます!

• えむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 18:32:39.0

まつ毛の状態に合わせて、カール感を相談してアドバイスもらえるので、助かっています。またよろしくお願いします。

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    また旅行のお話聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:23:41.0

今日もしっかりまつ毛あげてくださって気分もあがりました!ヘッドマッサージのサービスも最高です。またよろしくおねがいしますー!

cream excelからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    春からまた新しい毎日が始まりますねー!またお話聞かせてください(^^)いつもありがとうございます!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:34:16.0

左右ともにすごく綺麗な束感のあるまつ毛パーマになっていて大満足です!合間にしてくださるヘッドスパも気持ち良くてリラックスして過ごせました。ぜひこれから通わせてもらいたいです。

cream excelからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    先行ご予約もありがとうございます☆

左右差を気にされていたのでご満足いただけて何よりです…!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ジーニアスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:18:47.0

いつも丁寧で思った通りの仕上がりにしてくれるのでいつも安心してしてもらえてます。
    鏡見た瞬間嬉しい気持ちになります!

いつもありがとうございます(*^_^*)
    毎回色んなお話聞けて嬉しいです☆
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 17:53:52.0

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!楽しくお話出来てお会い出来るのが楽しみです!
    目が少し滲んでしまってすみません、その後違和感などは無かったですか?
    また、楽しみにしてます(*^_^*)

• 67AXYP3Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 11:30:12.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    足のマッサージも気持ち良かったです。

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回はカラーエクステにさせて頂きましたが、お色味など大丈夫でしたか?ブラウンも色んな色があるので、また見てみてください(^^*)いつもありがとうございます!またお待ちしております(o^^o)

• aaa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 09:04:47.0

今回もまつパ綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回も良い感じに仕上がったと思います!またお出かけや楽しいお話を聞かせてください(^^*)いつもありがとうございます!

• りなちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 17:35:41.0

3年ほど通っています。
    値段も安いのに、仕上がりも良く気に入ってます。
    足か頭のどちらかのマッサージもしてくださり癒されています!ありがとうございます。

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回はデザイン少し変えましたが、お似合いでした~!
    いつも大切に扱って貰えてるので、まつ毛の状態もすごく良いと思います(^^)
    また、楽しみにお待ちしております(^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 21:55:26.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です!
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!これからも色んな御提案出来るよう頑張りますので宜しくお願いいたします(^^)

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:50:57.0

なかなか予定が合わず、久しぶりのエステでむくみやコリがとても軽くなりました!
    力加減も自分好みでちょうどよく、エステの後はお肌の調子もいいので次の日にメイクするのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます(^^*)
    毎回色んなお話出来てすごく嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 18:24:51.0

キレイに上がって仕上がり大満足です。
    今日は寒い日だったので、マットが温かくなっており、リラックスできました。
    気持ちよくて眠ってしまいました。

いつもありがとうございます(^^*)
    気に入っていただけていつも嬉しいです♪
    クチコミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 07:00:38.0

今回はいつもよりナチュラルなデザインで仕上げてもらって久々ナチュラルもいい感じです!!次回もまたオススメのデザインでお願いします。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また色んなデザインできますのでなんなりとお申し付けください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 02:43:40.0

2度目の訪問でしたが、今回も大満足です♪
    最後マッサージまでしていただいてとてもリラックスできました。
    なにより小さい子がいるとなかなかマツエクは行きづらいのですがここは託児所があり施術中預かってくれるのでとてもありがたいです。
    前回長持ちしたので今回も期待しています^_^

cream excelからの返信コメント

ありがとうございます(*^_^*)
    またご来店いただけてとても嬉しかったです!
    お子様も可愛くて癒されます…♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 22:07:46.0

丁寧でテキパキとされていて、いつもきれいに仕上がげてくれます。施術時間も早いし託児所があるのでありがたいです。

cream excelからの返信コメント

先日はありがとうございました!クチコミも嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    今回は少し角度をあげて、クレセントムーンロッドでさせていただきましたが、デザインお気に召されましたか?また、希望あれば教えてください(^^*)いつもありがとうございます!またお待ちしております(^^*)

• しゃねるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 14:44:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!楽しくお話できて、あっという間のお時間です(^^)
    またお待ちしております!

• うえまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 07:05:29.0

丁寧で、まつ毛の種類も色々相談しながら決めてくださります。
    途中でヘッドスパか足のマッサージのサービスもあり、私はヘッドスパがお気に入りなのですが、良い香りに包まれながら、とってもリラックスして施術を受けることができます。仕上がりいつも理想通りでテンション上がります。
    駐車場も広々しているし、凄く利用しやすいサロンだなぁと思っています。これからもよろしくお願いします。

cream excelからの返信コメント

先日はありがとうございました!すごく嬉しいクチコミもありがとうございます(^^*)
    まつ毛が良い感じに伸びてきてるので、ロッドサイズをアップしましたが、デザイン大丈夫でしたか? いつもありがとうございます!またお待ちしております(^^*)

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 21:52:40.0

今回も希望イメージを聞いていただき、綺麗にあげていただきました!足のマッサージも気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    また予約します!

cream excelからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    今回はマシュマロロッドでさせていただきました!しっかり上がってお似合いでした!

• にゃんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 20:44:48.0

まつげの状態により最適なカールを提案してもらえます。
    今回もきれいに仕上げていただきました。
    サービスのヘッドマッサージ、今回はじめての香りかな?とても良い香りで癒されました~
    消えた眉毛も綺麗に直してくださり嬉しかったです笑
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回は私がお気に入りのシゲタのオイルを使わせていただきました!アロマなのでリラックス効果高いですよね!いつも楽しくお話させていただいてます!本当にありがとうございます!あと一息、受験上手くいきますように(^^)

• ちゃおさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 16:21:42.0

いつも綺麗にしあげてくださりありがとうございます。癒しの空間でほっとしてすごせる時間です♪

cream excelからの返信コメント

いつもありがとうございます!アイライナーは引きやすくなりましたか?
    また、ぜひぜひお子様の話や楽しくお話させてください(^^)いつもありがとうございます!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 16:08:26.0

いつも前回の施術の説明もしてくださり、ちょっとバラつきとかあったと話すと色々提案してくれるので有難いです。バラつきは私のまつ毛の癖だと思うのに嫌な顔せず相談に乗って頂きありがとうございます!また今年も宜しくお願いします。

cream excelからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    バラけ具合は癖だけでなく、ロッドの選定で出る場合もあります!
    細かな事でも、何でもおっしゃっていただけたらありがたいです!いつもありがとうございます(^^) またお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 23:30:37.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

cream excelからの返信コメント

先日はありがとうございました!クチコミも嬉しいです!また可愛いお子様もお待ちしております!いつもありがとうございます(^^)

クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー