リラックスできて施術もとても気持ちよく疲れがとれました
また伺います
いつもありがとうございます^ ^
リラックスしていただけて良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
仕上がりやキープ力を相談し、今回はいつもと違うロッドにしてもらいました。
結果、大満足です!
散らばっていたまつ毛もキレイになり、理想のカールになり望み通りに仕上がりました。
また、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
いつもありがとうございます^ ^
デザイン変更してみて気に入っていただけて良かったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
お化粧ののりがよくなるので同窓会の前日にお願いしました。
顔の丁寧なマッサージだけでなく肩から首の後ろのあたりまでしっかりほぐしてもらい
顔も体も心もリフレッシュして元気になりました。
エステでお化粧ノリが良くなったと気に入っていただけて嬉しいです!
バラの挿し木ちゃんの話もまた教えてください^ ^地植え成功すれば良いですね(o^^o)
また、楽しみにお待ちしてます!いつもありがとうございます(^ω^)
今回もばっちりつけていただきありがとうございます!
綺麗な仕上がりに満足です♪
また来月もよろしくお願いします!
エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
いつもありがとうございます!楽しくてあっという間の1時間。
いつも、どんなネイルをされてるか楽しみにしてます(o^^o)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またまつ毛の状態で色々と相談に乗ってください。いつもありがとうございます!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます! お子様も新たなスタートで春は忙しくなりますね)^o^(
いつもありがとうございます!また新しくパンダロッドなども入荷しました!気分に合わせていろんなデザインを楽しんでください(^_^)
いつも仕上がり綺麗で色んな融通聞いてくれて本当にいいお店!
また来月もお願いします♪
いつもありがとうございます(^_^)
毎回おしゃれでお綺麗で羨ましいです…♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
娘共々マツエクでお世話になっておりますが、満足して帰っています。
息子の眉毛パーマで行かせてもらいましたが、息子も大変満足して帰ってきました。
また宜しくお願い致します。
息子様のご紹介もありがとうございます! 眉毛すごく良い感じになったと思います!
元々綺麗でしたが、さらにキリッとなりました!
親子でご来店、本当にありがとうございます(o^^o)
いつもたくさんお話するのとマッサージでとても癒されます!
綺麗に施術してくださりありがとうございました~!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます^ ^♪
沢山お話できて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
初めてのまつげパーマでした。
綺麗にクルンと睫毛があがりたいへん満足しています。
これからも定期的に続けようと思いました。
初回限定*まつ毛パーマ 2種類のトリートメント 束感仕上げも◎
いつもありがとうございます!いつも元気を沢山いただいて、パワーをいただけてます(o^^o)
おでかけ楽しかったですか?またお話聞かせてください^ ^いつもありがとうございます!
とても親切丁寧てした。
次回もここに決めました。
ご新規様エクステ 100本 ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミもありがとうございます(^_^)
喜んでいただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
今回もしっかりあげてくださってありがとうございます!
今までとは違うカールに挑戦しましたが、良かったので、また気分でカールを変えたりしようと思います!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
今回はピーナッツロッドから、クレセントムーンへ(o^^o)
また、今月にも新作ロッド入荷します!気分に合わせてまつ毛パーマを楽しんでください(^ω^)いつもありがとうございます!
いつもきれいに仕上げていただいています。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!いつも可愛いお子様に癒されております(o^^o)先行予約もありがとうございます(o^^o)
今日も満足です^^
いつもありがとうございます(^_^)
まつ毛長くて羨ましいです…♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
居心地がよくいつも施術時間があっという間に終わります。
サービスのマッサージ、いつもはヘッドですが今回はフットマッサージでお願いしました。こちらも気持ちよく、癒されました。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!新生活に向けて楽しみが沢山ですね(o^^o)
無事に合格おめでとうございます!また色々話聞かせてください(^_^)
いつも綺麗に仕上げて頂いています
ありがとうございます(^^)
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!地元の話も出来て楽しかったです(o^^o)また、お願いします!
今回もしっかりとパーマが当たっていて満足です。次回もよろしくお願いいたします^ ^
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!可愛いお子様に癒されました(o^^o)
またお待ちしてます!暖かくなってきて、春が楽しみですね~
今月も綺麗にあげてくださり、ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^_^)
沢山お話もしてくださってありがとうございます♪
また来月も楽しみにお待ちしております!☆
毎回、綺麗にマツエクをつけてくれます。足のマッサージも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます^ ^
口コミも嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もリクエストを聞いて頂き、工夫して施術してもらい綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。ただ、液が目に少し入り滲みたので不安になりました。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます! 今回は施術中に滲みてしまって、不安にさせてしまって本当に申し訳ないです。2度と無いように注意します。申し訳ございませんでした。
次回の先行ご予約もありがとうございます。満足していただけるよう、精一杯頑張ります!
まつ毛パーマをお願いしました。いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。
大体の希望しか伝えていないですが、話しながらこちらの好みを把握し、いい感じに仕上げてくれます。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます^ ^ワンちゃんの話楽しかったー!
また次回も楽しみにしてます!いつも癒しの時間をありがとうございます(o^^o)
いつも同じ種類でお願いしてるのですが、とても仕上がりが綺麗で持ちも良いです。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます(^_^)
毎回お話しするの楽しくてあっという間でした、笑♪
また式のお話聞かせてください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
そして、もちも凄く良いのでリピートです!
またよろしくお願いいたします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
すごく嬉しい口コミありがとうございます!今回はしっかりめのロッドで上げさせていただいてます(o^^o)また、お好みなど教えてくださいね!暖かくなって ますますおしゃれも楽しくなります♪いつもありがとうございます(^ω^)
今回デザインを変更してみましたが、いつも同様きれいな仕上がりと、今もしっかりとついています。
いつもありがとうございます(^_^)
またどんなデザインがいいか教えてください♪
来月も楽しみにお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
特別なお出かけの前でしたので目元ぱっちりできて満足です~!またよろしくお願いします
いつもありがとうございます^ ^
楽しくお話できて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆!
いつもまつ毛パーマしていただいています。今回も綺麗に上がり大満足です。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
楽しい旅行になったかなぁ)^o^(また、お話聞かせてください!いつもありがとうございます(o^^o)
今回もちゃんと私の漠然としたイメージを聞いてくださってから、ちゃんと綺麗に上げていただきました!まだどれが自分に合っているかわからないので、次までどうなるか様子を見ていきたいと思います。
いつもありがとうございます^ ^
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね
来月も楽しみにお待ちしております♪
いつも希望通りのボリュームでありがとうございます!
最後のヘッドマッサージが気持ちよくてオイルにも癒されます!
いつもありがとうございます^ ^
色々お話できて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
口コミを見て来店させて頂きました。
ガッツリ上げてもらって、瞼に付くかつかないかくらいにしてもらえれば…。とお願いしました。
施術中は終了時間が早く、少し不安に思いながら鏡を見るとカウンセリング時にお願いした想像とは違う仕上がりでした。
コーティングはベタベタしており、まつ毛が違う方向に向いていたり、取りこぼしたまつ毛があったり、カール感は物足りない…。とても残念な気持ちになりました。
リピートは無いと思います。ありがとうございました。
ご新規様には長めにお時間取らせてもらっております。
お仕上がりに関してご不満な点があったみたいで
すみませんでした。
また当て直しもできますのでご検討いただけたらと思います^ ^
今回のデザインもナチュラルに仕上げてもらい大満足です!
マスカラで仕上げたらマツエク級になりました^_^
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!目尻のマツエク大丈夫でしたか?(^ω^)また、マツエクもぜひやってみましょう!いつもありがとうございます( ^ω^ )
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
先日はありがとうございました!今回は立ち上げる感じのメーテルロッドでさせていただきました^ ^また、デザインのお好みなど教えてください!いつもありがとうございます^ ^
クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー