仕上がり大満足!
頭か足か選べるマッサージが毎回
楽しみで癒されています。
スタッフさんはとても丁寧で
可愛らしい!
また来たくなるサロンです。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもいろんな話に興味を持って話してくれるので楽しくてすぐ終わっちゃいます(笑)
またお願いします(*^^*)
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
お天気がすぐれない中有り難うございました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^
初めてのマツパでした。
もともと初めて行く場所では緊張してしまって、うまく話せなくなる性格なのですが、今回は初めてのマツパに初めてのお店ということもあり、カウンセリングでは希望のデザイン画像を見せる以外、ほとんど何も話せなかったと思います。そんな中でも、施術について丁寧に説明してくださり、その都度、気になるところや質問がないか確認していただきました。
左右で二重幅が違うため、両目の大きさのバランスがよく見えないことがコンプレックスだったのですが、カウンセリングでは伝え忘れていました。
それでも、仕上がりを見ると小さい方の目が大きく見えるように上げてくださったのか、左右のバランスが以前より良く見えて、とても嬉しかったです。仕上がってから何度も鏡を見てしまっています。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします
初回限定*まつ毛パーマ 2種類のトリートメント 束感仕上げも◎
まつげパーマをしていただきました。いつもまつげの状態に合わせてオススメのメニューをおしえてくださったり、新しいものを教えてくださったり、すごく親身に向き合ってくださり安心しています。スピーディーなのに丁寧にしてくださるので、1ヶ月以上いい状態が保ててます。おすすめのサロンです。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
すごく嬉しい口コミ有り難うございました^ ^
また、職場に遊びにいきますね!いつもありがとうございます!
安定の仕上がりで毎度満足しています。来月もお願いします
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
しっかりまつ毛をあげて頂きました。
また、ヨロシクお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
その時のまつ毛の長さに合わせてしてくれて
接客もすごい丁寧です。
エクステ65分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
新しく何年振りか忘れてしまうほどですが、まつ毛美容液エグータムを前回購入させていただき※お手頃価格の方。
1ヶ月ですが伸びてました!感動。来月も楽しみにしてます。
いつものメーテル最強。目もしみなかったです。いつもありがとうございます。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
タイミングがあわずなかなか行けなかったのですが久しぶりにマツパ復活できて良かったです!
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもリラックスしながらまつ毛をしていただいています。マツエクだったのですが、まつ毛が伸びたのでまつ毛パーマに移行しました。毎回ちゃんとカウンセリングしていただきパーマしていただいています
まつ毛が上がっているとメイクも時短になるでテンションあがります。いつもありがとうございます
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!まつ毛パーマもすごく可愛いです!早速ロムアンド買いました!届くの楽しみすぎます^ ^いつもありがとうございます!
いつも希望通りにぱっちりあげてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
久々のピーナッツロッド、可愛かったと思います^ ^
また、よろしくお願いします!
エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
今回は違うまつげパーマにしてもらったので、どんなふうになっていくのか楽しみです
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます^ ^ 幸せなお話も聞けて、私もすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。よく見て調整してくれるので、カールが長持ちします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!お話も出来て嬉しいです!
また、よろしくお願いいたします^^
いつも安心して任せています。
丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!また、お出かけの話も聞かせてください^ ^楽しみにお待ちしてます!
今日も丁寧にありがとうございました!
また次回も宜しくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^
しっかりカールが効いていて、とても気に入りました。
いつもそのまつ毛の状態に合ったデザインを提案して頂き、安心してお任せしています。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも立ち上げロッドだったので、cカール系 すごくお似合いだったと思います^ ^ また、よろしくお願いします^ ^
いつも満足で利用させて頂いてます。
毎回今のまつげの状態をみて、デザインを提案していただけるので安心しておまかせできます。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
先日はありがとうございました!旅行のお話が聞けて嬉しかったです^ ^ またよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます(*^^*)
託児所があるのでいつも利用させていただいています!
施術も丁寧でだいたい1時間程で終わるのでとってもありがたいです!
いつも本当に有り難う御座います!
また、お子様とのお出かけの話や、遊べる場所など情報交換楽しみにしてます^ ^また、よろしくお願いします!
仕上がりデザイン大満足です。
エアコンが効いているので、施術中毛布のブランケットをかけていただけるのですが、夏場は大判バスタオルなどだと助かります。暑がりなので…
いつもありがとうございます!先日はお直し来てもらってすみませんでした!
タオル!用意しておきます^ ^ご意見ありがとうございます!
いつもデザインのアドバイスありがとうございます。
今日はいつもより少しナチュラルな感じでマスカラを塗った時の仕上がりが楽しみです。
健康状態も本調子で美容液も購入して自分磨き頑張ります!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも、すごく美しくて!
楽しい時間を有り難う御座います^ ^お身体もお元気そうで良かったです!またよろしくお願いします^ ^
色々とカールも提案していただきやっとお気に入りが見つけられました。またよろしくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
いつも楽しい時間を有り難う御座います^ ^また次回もお待ちしてます^ ^髪の毛サラサラで可愛かったですー!
クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー