今回も仕上がりに非常に満足しています。
次回はスタイルを変えようかなと思っていますので、相談します。
提案等ありましたらお願いします。
エクステ50分付け放題!ボリュームラッシュも、スマートラッシュも!
いつもありがとうございます(*^_^*)
またカウンセリングしながらデザイン決めさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもきれいに上げてくださってありがとうございます!
いつもありがとうございます(*^_^*)
またお話聞かせてくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今日もありがとうございます!
いつも仕上がりを楽しみに行ってます^^
いつもありがとうございます(^^*)
色々お話出来て嬉しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪!
まつ毛パーマを続けていますが、途中で何か違うなと感じることが多くなかなか決まったお店が見つかりませんでした。
いまはこちらのお店の担当者さんが上手にしてくださるので、安心してお任せしています。出産で次回がいつお願いできるか分かりませんが、また物足りなく感じたら伺いますのでよろしくお願いします^ ^
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!もうすぐ出産!私まで本当に楽しみですー!
しばらくお会い出来ないのは寂しいですが、またお子様の写真見せてくださいね!楽しみにしてます!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^*)
可愛く仕上がって良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも変わらずご丁寧な対応に満足しております。
娘も喜んでいます。
また親子でお願いいたします。
先日はお嬢様の担当も入らせていただき、ありがとうございました(^^)いつも、ありがとうございます!感謝です!また、宜しくお願いいたします(^^)
まつ毛エクステを利用しています。いつも丁寧につけていただいて安心感があります。個室でゆっくりでき、ぐっすり寝てしまうことも。居心地の良い空間で癒しの時間になっています。
いつもありがとうございます!いつもお綺麗にされていて、私も見習わないと!とモチベーションが上がります!また、ぜひよろしくお願いします(^^)
毎回たくさん話せて嬉しいです!購入したまつ毛コーティングを使うのが楽しみです~!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます(o^^o)
今回もバッチリ仕上がって良かったです♪
ノイコーティングのご購入もありがとうございます!
また感想聞かせてください☆
急遽担当が代わり、初めてまつパしてもらいましたが綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
コーティングの仕方も丁寧に教えてくださり上手くできました。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
色々ご迷惑おかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今年も宜しくお願いいたします!
空調などにも気を配ってくださり、ありがとうございます。仕上がりもとても満足しております。いつもありがとうございます。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます☆
毎回色んなお話できて嬉しいです♪
どうぞ今年も宜しくお願いいたします!
まつパでリピートさせていただいております。丁寧で、液が染みることもないので毎回安心してお任せできます!
いつもありがとうございます(*^_^*)
いつも楽しくお話させていただけて時間があっという間で
びっくりしております(笑)
今年も宜しくお願いいたします!
アイシャンプーをしてから毎回のマツエクのもちがよくなるのでかかせません!
いつもありがとうございます(^^*)
アイシャンプーされてからよりモチも良くなってるかなと思います!
今年も宜しくお願いいたします!
いつも上がりにくい目頭が今回、とても上がってたのでびっくり。嬉しかったです。
来年もよろしくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
目頭もしっかり上がったとの事で良かったです!どうしてもすごく長いまつ毛をされてるので、選べるロッドが限定されるのですが、また色んな海外ロッドも導入予定なので、ぜひよろしくお願いします(^^)嬉しいクチコミありがとうございます!
こちらこそ、本年も宜しくお願いいたします(^^)
リピです!
いつもお世話になっておりますが、変わらずご丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願いします^ ^
いつもありがとうございます!また今年も宜しくお願いいたします(^^)色々な御提案が出来たらいいなぁと思います(^^)また、宜しくお願いいたします!
今月もありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(*^_^*)
毎回色々お話出来て嬉しいです♪
今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は自まつげの状態が悪くなかったからか、今のところ持ちが良く、仕上がりに満足しています。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます(o^^o)
まつ毛ケアしてくださっているおかげですね…♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今年も宜しくお願いいたします☆!
年内最後のマツパも丁寧にして頂きありがとうございました。来年も引き続き宜しくお願いします!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!年末もヘアスタイルもカラーも、本当に綺麗で、いつも全身オシャレにされていて、お会いするとモチベーションが上がります!また今年も宜しくお願いいたします!
毎回理想通りに仕上げて貰えて感動です
学割U24 (中学生、高校生専用)まつ毛パーマ ¥ 3000
いつもありがとうございます!今回もUカールでパッチリお似合いでした!
また春休み前とか、ぜひぜひよろしくお願いします(^^)いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回も納得の仕上がりで嬉しかったです。
いつも有り難うございます。
来年も期待してます。宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(*^_^*)
口コミ投稿、毎回嬉しいです!
今年も宜しくお願いいたします♪
接客も丁寧で優しい雰囲気があり、まつ毛パーマも色々提案してくださり、仕上がりもとても上手です(^^)
また宜しくお願いします!!
年末はありがとうございました!今回は前回と違って、Uカールにさせていただきましたが、デザインどうでしたか?すごく嬉しいクチコミもありがとうございます!またぜひよろしくお願いします(^^)
前回のまつ毛パーマが綺麗に長持ちしたので、2度目の利用でした。今回も綺麗にパッチリパーマして頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
先日もありがとうございました!緩めのカールでもしっかりまつ毛が上がって、まつ毛の状態が良いのですごく綺麗でした!また今年も宜しくお願いいたします!クチコミありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
来年も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(*^_^*)
今年も1年ありがとうございました!
また来年もご来店楽しみにお待ちしております♪♪
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!可愛いお孫ちゃんの話も聞けて嬉しいです!今年も1年ありがとうございました!
今回急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも毎回満足のいく仕上がりでありがたいです。
また次回よろしくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!お仕上りも気に入って頂けて嬉しいです!
今年も1年ありがとうございました!また、来年もぜひよろしくお願いします!
スタッフの方が、みんな丁寧で、気持ち良く通えます。
施術も満足な仕上がりで、とても良いです。
サービスでして頂くマッサージ最高!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
今年も1年ありがとうございました♪
嬉しいクチコミありがとうございます!
また来年もよろしくお願い致します(*^^*)
今回は初めてのデザインにしてもらい
いつもより目元パッチリ!!
マスカラつけたらマツエクみたいでした(^O^)
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!また、ぜひ下まつげもチャレンジしてみてください!
今年も1年大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします(^^)
いつもきれいにつけていただき、とても満足しています。
施術中は心地よく、リラックスできる時間になっています。
今年も1年ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
今年も1年ありがとうございました(^^)☆
毎月通ってくださって本当に嬉しいです!
来年もぜひお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します★
今回も満足な仕上がりにしていただきました。これで年末年始綺麗なまつ毛で過ごせます。
また来年も宜しくお願いします。
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
いつもありがとうございます!年末年始、楽しい事が盛りだくさんですね!
またお話聞かせてください!今年も1年大変お世話になりました!またよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました!しっかり立ち上がっていて最高です!またお願いします~!!
先日はありがとうございました(^^)
冬休み、バイト頑張ってくださいね!今年も1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします(^^)
毎月まつ毛綺麗に上げていただいてありがとうございます^^*来月も楽しみにしています!!
まつげパーマ 2種類のトリートメント付きになりました
今年も1年ありがとうございました♪
毎回バッチリ仕上がってケアも頑張って下さってるおかげです!
また来年もよろしくお願い致します(*^^*)
クリーム エクセル(cream excel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー