3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アカアカ(aka'aka)   >

肌質改善&脱毛 Beautysalon aka'aka

ハダシツカイゼンアンドダツモウ ビューティーサロン アカアカ

• 大阪府大阪市西区西本町2-1-35 神代ビル602号室
  • 中央線 /千日前線 阿波座駅 徒歩5分/ 御堂筋線  本町駅 徒歩8分/  肥後橋駅 徒歩10分

oyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:16:22.0

初めてお伺いしましたが素晴らしいサロンでした。悩みや目的などしっかりヒアリングしてくださったので安心してお任せし、まさにぴったりな施術をしていただけたお陰で、抜群の効果を感じることができました!スタッフ様のお人柄も素晴らしく、初回とは思えないほどリラックスでき沢山お話を聞いていただき、心身ともに満たされる時間をありがとうございました。エステも美容医療も20代の頃から大好きで同じ場所に長く通っていたため、もう美容に関して新しい感動はしないかなと思っていたところでしたので、とても嬉しいです。関東在住ですが、出張で定期的に関西を訪れるので、その際は必ずお伺いします。この度はありがとうございました。(わんちゃんも本当に可愛くて癒されました。驚くほどお利口さんです!

【シミ/シワ/たるみケア】全顔首 ヒト幹細胞ACトリートメント 26400→15840

• しらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:48:42.0

気さくに話してくださり、リラックスできました!
    施術中も大変手際が良く、あっという間に終わりました!
    来店してから急遽コースを変えましたが嫌な顔せず対応してくださりほんとうにありがとうございました。

【脱毛人気部位】両ワキ美肌脱毛(リピーター様も初めての方OK)

• さらままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:39:15.0

違うサロンでも脱毛したことあるんですがここで初めてからの方が全然効果が違います!都度払いなのも安心で丁寧な説明でいつもありがたいです。フェイシャルもわかりやすく説明してくださったので次はそれもしてみたいです。

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:49:11.0

毎回の施術が丁寧で、素晴らしいサロンさんです。
    何年も通わせてもらってますが、ちゃんと結果を残してくれてるので大満足です。
    アットホームな雰囲気なので、初心者の方にも通いやすいと思います。

【平日16時まで/土日祝限定価格】毛穴洗浄+ヒト幹細胞フェイシャル

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:10.0

長年通っていますが、毎回丁寧な施術や
    アドバイスをいただき
    どんどん肌が良くなってきていると実感しています。
    今後も通います。

【コースで迷われている方へ】 お時間枠90分~120分

• 223さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:13.0

いつもお世話になっています!初めは毛穴やシミが気になり、そこから定期的に通わせていただいてます。担当スタッフさんにカウンセリング・施術をしていただき、今は肌悩みも改善されており、本当に通ってよかったと思っています!
    こちらのサロンでリアボーテを知り、今ではホームケアでも化粧品を使用しています。
    次回も楽しみにしています!

【コースで迷われている方へ】 お時間枠90分~120分

• nonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:59:33.0

いつもありがとうございます!こちらのサロンさんに出逢えて、本当にお肌が変わりました。色々今まで試してきたけど、全く違います。お肌悩みを一番近道で変えてくださるし、お人柄もステキすぎるので、場所が変わったとしてもずっと通わせて頂きます。ツルツルピカピカにしてくれて、有難うございます!

【全顔肌質改善】たるみ/シミ/ニキビケア リアボーテハーブトリートメント2g

• Kbyssnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:56:10.0

リアボーテのハーブトリートメントをこちらで定期的に受けてます。肌質が根本的に改善されて本当に綺麗になります。
    また丁寧な施術に加えて知識も豊富で、他店で同じリアボーテのメニューを受けた時よりも効果が感じられて凄く満足です。
    マッサージもとても気持ち良くお勧めです。

• ちょこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:30:53.0

おかげさまで年末年始の疲れがとれました。

肌質改善&脱毛 Beautysalon aka'akaからの返信コメント

ちょこた様
    いつもご来店ありがとうございます!^_^
    年末年始でとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    お身体のお疲れがとれ、本当に嬉しいです!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かわめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:48.0

脱毛でお伺いしました!
    丁寧な接客と施術でとても安心して通うことができました☆
    次はフェイシャルで伺いたいと思います!!
    ありがとうございました^ ^

【脱毛人気No.1】全身美肌脱毛《顔・VIO込》リピーター様も脱毛初めての方Ok

かわめぐ様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきご来店いただきまして
    本当にありがとうございました^_^
    以前から、来てみたいと思ってくださっていたことをお伺いし、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
    施術中も楽しくお話しをしてくださりありがとうございました^_^
    フェイシャルにもご興味を持っていただけて嬉しいです♪
    次回フェイシャルでご来店の際に、お肌のお悩み色々とご相談ください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

• さらままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:24.0

丁寧な施術でいつも助かってます。また行きます。

【脱毛人気No.3】介護脱毛にも大人気!VIO脱毛 リピーター様も初めての方OK

さらまま様
    2回目のご来店ありがとうございました^_^
    前回の1回目から効果をご実感いただけて嬉しかったです♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!!

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:24:21.0

とても話しやすい方ですし、肌質改善のための説明もしっかりしてくださり、勧誘の圧もなくホント行ってよかったです!
    色素沈着でのくすみが結構あるので時間がかかるとは思いますが、しっかりアドバイスしていただけそうなので安心して通えそうです。行ける日とお金も考えながら進めていきたいです。また次回もよろしくお願いします。

【基底膜/肌土台ケア】美白/ハリ/ツヤ/トラブル肌ケア タラソトリートメント

ともりん様
    本当にありがとうございました!!
    エステに通うに当たってのご不安なお気持ちや、お肌のお悩みなど沢山のお話しを
    お聞かせいただきまして、ありがとうございました♪
    当サロンは、お客様と共にご相談しながら、無理なくトリートメントやホームケアが
    できるようにご案内させていただきます^_^
    色々なアドバイスをしっかりお聞きいただき、次回のご予約もいただきまして
    ありがとうございます!!!
    肌質改善、一緒に頑張りましょうね!!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• さらままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 06:50:34.0

説明も施術も丁寧でした。凄く親身にお話を聞いてくれてとても良かったです。またお願いします。

さらまま様
    初めての脱毛にお越しいただきましてありがとうございました^_^
    カウンセリングでも脱毛機や施術のお話もお聞きいただきありがとうございます♪
    当サロンはVIO初めてのお客様も多く、安心して施術を受けていただけますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 08:57:06.0

いつも、丁寧に対応していただき大満足です。明るく元気に対応していただけるので、こちらも元気になるようないいサロンです。また、よろしくお願いします。

大人気!【タラソトリートメント】紫外線対策ケア ¥16,500→¥13,500

ミユキ様
    今月はフェイスケアに2回お越しきただきありがとうございました^_^
    夏場なので、紫外線対策をしっかりしていただけて嬉しいです!!
    紫外線に負けないお肌作りをこれからも一緒に頑張りましょうね♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます^_^
    私も元気をいただいております♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• レッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:18:39.0

すっきりとしましたー
    行けて良かったです。
    又、近い内にお願い致します。

自粛疲れ・テレワーク疲れの肩・首コリに!ヘッド付全身ロミロミ70分 6800円

レッコ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お仕事の出張も多く、お身体がとてもお疲れでしたので、
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    お仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^
    また、近々のご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-15 01:32:58.0

ヨモギとカッピングの組み合わせは疲れた体にぴったりです。
    とてもよく眠れました!

ちょこた様
    本日もご来店ありがとうございました^_^
    疲れた身体には、よもぎ蒸し+カッピングの組み合わせが
    とても解れますよね♪
    夜もしっかり睡眠が取れて良かったです!!!
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 19:07:06.0

久しぶりに行く事が出来ました。本当に丁寧な施術に気持ちのいいマッサージで最高です。明るくて人柄も良く大変癒される時間を過ごす事が出来ました。また、次回もよろしくお願いします。

ミユキ様
    お忙しい中、数ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪
    施術やマッサージをお褒めいただき感謝でいっぱいです!!!
    ミユキ様との楽しい会話は、私もとても癒されています^_^
    次回のご予約もいただけて、ありがとうございます♪
    楽しみにご来店お待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-26 13:46:53.0

とても疲れていたのでヨモギ蒸しのあとのカッピングは爆睡でした。
    おかげですっきりできてよかったです。

ちょこた様
    いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます♪
    本日もお身体がとてもお疲れでガチガチでしたので、よもぎ蒸し+カッピングで
    スッキリしていただけて嬉しいです!!!
    お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、ご無理なさらず頑張ってくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:52:14.0

朝の浮腫みもスッキリ、軽くなりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

その様
    お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!!
    お疲れも溜まっていらっしゃり、むくみもありましたが、
    スッキリと軽くなり嬉しいです^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-08 21:59:46.0

ご丁寧な対応に施術も素晴らしく大満足です。お人柄もよくてお話もしやすくていいサロンを見つける事が出来ました。これからも、通わせて頂きたいです。よろしくお願いします。

《リアボーテ化粧品》お試しヒト幹細胞フェイシャル  9,900→3,900

ミユキ様
    数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき本当にありがとう
    ございます!!
    お肌のお悩みを沢山お話しいただけ、一緒に肌質改善に向かって
    これからのサロンケアやホームケアの大切さを真剣に聞いていただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

こちらこそ、これから理想のお肌になるために一緒に頑張らせていただきますので
    よろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 15:23:45.0

いつもはヨモギとキャビテーションですが、今回はこりがひどいのでカッピングにしました。施術後はドン引きするくらい真っ赤な痕ですが、体はすっきりでその日の晩はぐっすり眠れました。

ちょこた様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回のお身体の凝りも凄かったですね!!!
    久しぶりのカッピングで、血行促進されて老廃物もしっかり流れて
    ぐっすりお休みいただき、良かったです^_^
    こちらこそいつも、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:04:42.0

親切丁寧に御説明頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

《髪の毛/頭皮にお悩みの方》ヒト幹細胞導入スカルプケア ¥13200→¥7920

さゆりん様
    とても美意識が高いさゆりん様と、色々な美容のお話しができまして
    楽しいお時間でした^_^
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:22:49.0

ブライダルケアで通うようになり、そこから毎月通わせてもらいました!こんなに定期的に通おうと思ったサロンさんは初めてでそれだけ効果、雰囲気など全てに満足です◎
    特にタラソがお気に入りで、最後に受けたハーブも肌が生まれ変わり気に入りました!
    転勤に伴い通えなくなるのがほんとうに寂しいですがまた大阪に来た際は行きたいなと思ってます。
    いつも温かい接客をしていただき、ほんとうにありがとうございました!

みどり様
    ブライダルで毎月ご来店いただき本当にありがとうございました!!
    定期的に通おうと思ったサロンが、当サロンが初めてだというお言葉本当に
    感謝感激です!!
    タラソトリートメントは、当サロンでも人気トリートメントで
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ハーブトリートメントは、肌質改善No1トリートメントなので、肌が生まれ変わって
    いるのがすごくご実感できますよね♪
    どちらとも気に入っていただけて、本当に良かったです!!

ご転勤になられて、中々お会いすることが難しくなり寂しすぎますが、また大阪へ
    来られた際は、ぜひ!サロンに遊びに来てくださいね♪
    こちらこそ、温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-01-17 11:38:17.0

ヨモギ蒸しとトリートメントの組み合わせは安定に気持ちよかったです。

ちょこた様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お寒い時期ですので、よもぎ蒸しとロミロミの組み合わせで
    お体の芯から温まっていただき、良かったです^_^
    また、次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:10:09.0

初回訪問でした。素敵なお姉さんで、自分の肌やこれまでのお手入れを緊張せずにお話できました。
    これからも肌質が良くなるように、頑張ります!
    よろしくお願いします

肌質改善《たるみ/毛穴/ニキビ/シミケア》リアボーテハーブトリートメント2g

れい様
    本当にありがとうございました!!
    カウンセリングの中で、ご自身のお悩みなどを沢山お話しいただけて
    ありがとうございます!!
    お肌悩みは、人それぞれに沢山ありますが、ホームケアなども色々と
    アドバイスさせていただきますので、これからもぜひ!一緒に肌質改善
    頑張っていきましょうね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:01:49.0

先ず接客がとても心地良かったです。丁寧な施術で、料金以上の満足感がありました。初めに使用する化粧品等の簡単な説明も納得と安心感がありました。

《肌土台ケア》美白/ハリ/ツヤ/トラブル肌 リアボーテタラソトリートメント

J様
    お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!!
    数年振りにお会いでき、本当に嬉しかったです^_^
    今回のトリートメントは、初のトリートメントでしたので、
    コース内容やお化粧品のご説明もしっかりお聞きいただき
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

• ブラウンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:39:22.0

心身共にすっきりで、いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

『スキンケアでお悩みの方に♪』無料カウンセリング

ブラウン様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しく会話をしながら施術をさせていただき、
    私もいつも癒されています^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-09-13 15:58:13.0

いつも元気いっぱいの笑顔で出迎えてくださるスタッフさんです。
    ガチガチの背面が軽くなりました。

☆お誕生日月限定☆ 60分以上のコース20%OFF

ちょこた様
    本日もお仕事でお疲れの中ご来店いただきまして
    いつもに増してお身体がガチガチでしたので、背面が軽くなり
    本当に良かったです!!!
    また、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-09 16:38:50.0

スタッフさんがとてもにこやかで明るい方なので、
    行くだけで元気になるサロンです。
    今までいろんなサロンをまわりましたがハンドがとても上手で体が楽になります。

【キャビテーション120分(全身)】 ¥22,000→¥16,500

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして!嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!!
    『行くだけで元気になるサロン』!!
    こんな風にずっとお客様から思っていただけるサロンであるように
    これからも、明るく元気なサロン作りをしていきます!!
    沢山のサロンに行かれている中で、ハンドマッサージもお褒めいただき
    本当にありがとうございます!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• つばめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 08:46:56.0

フェイシャルの幹細胞の導入をお願いしました!
    施術中はものすごく気持ちよくて、思わずうとうとしてしまいました。終わって顔を触ってみたら、プルプルで、くすみもかなり取れているのが分かり感動でした(*^_^*)
    担当の方はすごく気さくで優しくて、楽しくてずっと喋ってしまいました!笑
    またお伺いします!本当にありがとうございました♪

《シミ/シワ/たるみケア》全顔首 ヒト幹細胞ACトリートメント 26400→15840

つばめ様
    ご来店いただきましてありがとうございました♪
    元々お肌の綺麗なつばめ様でしたが、触り心地やプルプル感をご実感いただけて
    とても嬉しいです^_^
    終始楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アカアカ(aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー