4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ド カシェット 表参道   >

サロンドカシェットオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-12エーデル青山2A
  • 表参道駅A2番出口徒歩4分・明治神宮前駅徒歩5分【痩身リンパマッサージ/ハイフ】
    4.1

ymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:08:10.0

体の疲れをとりたくて、伺ってみました。

多くのサロンで施術を受けましたが、ここまで深いところの筋肉をほぐしてもらったのは初めてでした。
    ごりごりものすごい音と痛みはありますが、凝りにも効いてボディラインも綺麗に仕上がりました。即効性あります。
    心地よい疲労感でよく眠れそうです笑

コースの説明もしていただきましたが、コスパが非常に高いと感じました。
    体の変化が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【オススメNo1】贅沢ボディ&マシン&フェイス★造形施術SPオールハンド120分

Salon de Cachette 表参道【サロンドカシェットオモテサンドウ】からの返信コメント

yma様

これまでで1番深い筋肉へのアプローチ、即効性、
    嬉しいコメントありがとうございます^ ^

凝りにも効いてボディラインも綺麗に・・・
    まさに当店の筋骨施術です!!
    体感いただけて嬉しい限りです!!

今後、お身体のケア、しっかりと行わせていただきます♪

• たよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:42.0

膝に水が溜まっており、避けて施術いただきありがとうございます。その他の部分は、いつも通り、強めでも良かったかな、と思いました。いつもありがとうございます。

たよ様
    いつも定期的にご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    その後膝の具合、回復されていると良いのですが、次回も状態を見ながらコースさせて頂きますね、膝以外はしっかりとほぐさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:33:48.0

久しぶりの施術でした。大大大満足です。いつもは気にしてなかった箇所をいくつも解していただき、肩甲骨がかつてないほどまわりました。これからもずっと通い続けたたいサロンです。

いつもありがとうございます。そして、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!   お体、肩甲骨、解れたようでよかったです♪また、お時間空かないようにメンテナンスにいらしてくださいませ!またお会いできますことを楽しみにしております^^

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:27:23.0

場所によっては、強く痛みを感じましたが、施術後は体は軽くすっきりしました。ありがとうございました。

施術後、体が軽くスッキリしたとのこと、よかったです!!
    また次回もお待ちしております。

• ゲジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:36:24.0

フェイシャル、ボディ両方やったので顔色も明るくなり身体も楽になり良かったです。
    やっぱり両方やるのは良いと思いました。

ゲジ様
    お忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    お顔もお身体も楽になられたとの事で良かったです。
    両方やることで全身の巡りも良くなりますのでまたのご来店お待ち致しております。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:23:49.0

クレンジングからタッチが強めで摩擦が気になってしまった。私自身比較対象が少ないので正解は分かりませんが、ハーブを入れ込む時が痛すぎました。拭き取り時もパッドに残ったままゴシゴシされてたので、痛みが強かったです。ディプロマが掲示されていなかったので、認定サロンなのか、認定されたスタッフかどうかわからないです。

【肌質改善☆素肌美~ハーブピール】2Bバイオビューティ3g&ラジオ波

この度は当店の2Bをお受けいただきましてありがとうございました。
    クレンジングのタッチが強めだったとのこと、大変失礼いたしました。早急に改善して参ります。

また、認定サロンか否かにつきまして
    当店は2015年から2B認定サロンとなっております。
    以前、日本の総代理店が今の会社さんではない時代は、弱めの入れ込みだったのですが、現在は数年前に総代理店が変わりまして、新しい入れ込み方を総代理店からお伝えいただいております。
    また、ハーブの入れ込みの感じ方は生理前や春先などの揺らぎやすい時期、体調でも変化して参ります。この度はご不満な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:27:04.0

施術も上手でリラックスもできました。
    頑張って続けて痩せたいと思います。

ヒロちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ヒロちゃん様のなりたい姿へ、しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-23 06:32:55.0

いつも通わせていただいてます。身体の隅々までゴリゴリと解してもらいました。これからもよろしくお願い致します。

トミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お体のコリが解れて何よりです!一日でも長く体が軽く解れている状態が続いてくれると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:19:14.0

パックをしてる時に、背中などのマッサージを受けました。パックが固まるタイプとは説明はなく、唇に塗布をokしたため、とても痛くてもパックが固まるタイプで口が動かせなかったので、痛いと言えませんでした。
    目元周りのマッサージですが、指が眼球に当たっていたため、不快でした。
    あと矯正をしてる時に頭がだいぶ揺れました。今まで他院で色々通いましたが、こんなに頭が揺れたことはなかったです。
    担当や担当の体調にもよりと思いますが、施術が荒っぽいような気がしました。

【骨格から小顔へ導く】頭蓋骨小顔矯正+筋骨小顔リンパマッサージ70分

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただいた技術につきまして改善してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• hitominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:38.0

施術、とても良かったです。
    筋肉にアプローチされてる感じがして、想像以上に痛かったですが、後半は痛いながらも眠くなり、90分あっという間で終わった後はかなり上半身が軽くなりました。
    施術の前に、体のバランスの説明や私自身のO脚について指摘していただいたり、なるほどーと思うことばかりでしたが、施術が終わったら効果的なストレッチ伝えますね、と言われたまま聞きそびれてしまったのが心残りでした。
    また、通えるならコンスタントに通いたいと思いましたが、お値段的には難しそう…機会があったらまた伺いたいです。

【オールハンド◆予約率No1】筋骨リンパ痩身+筋骨小顔フェイシャル90分¥9800

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたら、是非ご来店ください。
    お身体しっかりサポートさせていただきます。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:30.0

肩凝りと腰痛が酷く、視力や体力の衰えを感じ、ジムにも通い始めたところです。別のアーユルベーダ?のエステ6回コースで通っていますが、スッキリはすれど改善までには至らず、こちらの筋骨リンパ痩身に引かれてお試しで受けてみました。リラックス系ではなく施術はめちゃくちゃ痛いですが、それだけ自分の身体が凝り固まっているんだと認識しました。まだ1回目なので、効果はイマイチ分かりませんが、期待度は高くしばらく通いたいと思います。
    これで改善されなかったら、もうエステは諦めます...

【人気No.1】52%OFF☆筋骨リンパ痩身+筋骨小顔フェイシャル90分¥9800

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    しっかりとお身体サポートさせていただきます。
    是非今後ともご利用ください。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 04:53:20.0

効果があるとは思えない施術

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。効果があるとは思えない施術 とのコメントをいただいておりましたが、こちらで管理しておりますカルテ写真で拝見するところ、結果は出ていると見受けられます。ただ、お伝えの仕方で、結果の出た箇所をしっかりとお伝えできなかったことに関しまして、こちらのお伝え不足でございました。申し訳ございません。また、木村様は当店の痛みがある施術にご不満があったのではないかと推測いたしました。当店の施術は深いアプローチをしていくため、痛みが伴う施術でございます。3回受けていただくとさらにお体の変化をご体感いただけるものになりますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:37:13.0

こんなに明確に体、顔が変わったのは初めてでびっくりしました!
    何も言わずにコンプレックスや気になる場所を的確に捉えてくださり大満足です。
    痛かったですが身体の調子も良くなりました。

【同業者も通う圧倒的手技】筋骨リンパ痩身+筋骨小顔フェイス/90分¥9800

T様

嬉しいコメント、ありがとうございます!!
    そして、お体の調子も良くなったとのこと、嬉しい限りです。
    またぜひ、お待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2023-10-31 20:49:26.0

今回は満身創痍の状況でしたので痛みは覚悟していました。一生懸命解してくださったので、期待した以上にスッキリしました!またよろしくお願い致します。

トミー様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
    スッキリしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    一日でもお身体の良い状態が続いていくことを期待しております。
    これからも、お身体がスッキリするように整えさせていただきます!(^^)!
    次回も、よろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 13:48:32.0

とてもリフレッシュできます

ひろみ様

今後もひろみ様がリフレッシュいただけるよう
    しっかりとケアをさせて頂きます(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

サロンドカシェット表参道店 石塚

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:32:26.0

久しぶりの施術でしたが、とてもリラックスして、受けることができました。ありがとうございました。

みぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

お久しぶりのご来店でお疲れも見えましたので、次回までできるだけ良い状態が保てるように丁寧に施術いたしました。
    お身体はとても繊細です。心もリラックスできる時間をたくさん作ってあげて欲しいです。
    結果重視!だけど、いつ来てもほっと安らげる場所であれるようにこれからも誠心誠意努めてまいります。
    みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:50:10.0

なかなか都合がつかず前回施術からかなり間を空けての訪問でしたが、いつもながら丁寧にしっかりとほぐしてくださり、ガッチガチの体がラクになりました。
    今回はメンタルの不調を抱えての訪問でしたが、体の状態のみならずメンタルの状態にあったアドバイスをくださり、身も心もラクになりました。
    いまできることを少しずつ無理のない範囲で、日常にとりいれていきます。
    またよろしくお願いいたします!

たぬちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたが、すっきりして頂けて大変嬉しいです!
    こつこつ、できる範囲から始めていきましょう。
    また何かございましたら、遠慮なくご相談ください。
    お身体の為にも、また近日のケアをお勧めいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-21 17:44:32.0

詰まっているところを的確に流してくださるので、なくてはならないサロンです。年齢に抗いながらこれからもよろしくお願い致します。

トミー様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
    また、嬉しいお言葉感激でございます。
    これからも、トミー様の健康美を全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますo(≧▽≦)o

サロンドカシェット表参道 石塚

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:55:08.0

本日はありがとうございました
    今回は ゆっくりと寝る事ができました
    本音を言えば 凝り固まっているところを
    もっとほぐして頂きたかったです
    せっかく時間をかけて伺っているので
    次回は期待したいと思います

ピーチ様

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    折角お時間をいただいたのに、ほぐし足りず大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、より一層深いコリにアプローチし
    ご満足頂ける技術を提供させていただきます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

サロンドカシェット表参道店 石塚

• たよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:08:53.0

身体の状態を見ながら施術頂き、いつもありがとうございます。ボディ&ヘッドで、全身スッキリします。しっかり流していただけるので、通うのがいつも楽しみです。

たよ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    前回は少しご来店間隔も短かったことから、いつもよりお身体がほぐれやすかったですね!(^^)!
    8月はお楽しみもございますので、リフレッシュしてきてくださいね♪
    また、たよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• かいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:33.0

数年ぶりに来店しましたが、最初に施術を受けた時の感動と変わらず、高い技術と丁寧な接客、清潔なサロンは変わりありませんでした。大変全身が軽くなり、リラックスできました。改めて身体のメンテナンスの必要性を感じました。機会を作り又来店させていただきたいと考えておりますのでよろしくお願いします。

【2年以上ご来店のない方】完全造形施術/筋骨リンパ痩身60分が¥13000!

かい様
    先日はお久しぶりに、お身体ケアしに来ていただき、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ、励みになります(*^^*)
    次回もお身体しっかりほぐさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-13 21:42:34.0

前回ほど時間を空けずにお伺いできたので、しっかり解してもらいました。もちろん、痛いところはまだまだありますが、ここじゃないと味わえない施術なので、ずっと通いたいと思います。

トミー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また大変うれしい口コミ、励みになります(*^^*)
    前回から間空いてなかったこともあり、お身体いい状態でした!
    まだ硬いところを次回もしっかりほぐさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• しゃんぱーにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:10:48.0

マンションの部屋を使用していますが、部屋は広めで窓もあり、施術のベッドだけでなくソファやデスクがあって、施術前後にはハーブティーが出て、気持ちもゆったりします。
    施術のメニューや方法(ハンドや機器使用など)を丁寧に説明していただき、時間が収まればその場での変更も可能です。
    施術はちょっと痛いくらいでゴリゴリ音もしますが(言えば調整してもらえます)、これを我慢すると、終わった後はとてもすっきり!身体が軽くなり、履いてきた靴がゆるくて脱げてしまうくらい、顔まわりやウエストもすっきりするような。
    体重は(別の理由で)44キロまで落としましたが、その後キープできています。
    大満足で、かれこれ3年以上通っています!

しゃんぱーにゅ様

またお会いできてうれしいです(*^^*)

そして、とても嬉しいコメントをくださりありがとうございます!
    お会いしてから三年以上ということで、長らくお身体を任せて頂けていることを光栄に思います。
    これからもしゃんぱーにゅ様が安心して、そして毎回を満足してお通い頂けるようこれからもしっかりとトリートメントさせていただきます!

サロンドカシェット表参道店 石塚

• たよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:37:02.0

生活はいつもと変わらないはずなのに、体がゴリゴリで、施術中、流れていく自覚があり、終わったあとはスッキリしました。おそらく表情も変わっていたと思います。カシェットさん以外は考えられないくらい、本当にスッキリして間違いないです。いつもありがとうございます。

たよ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたね。日々全力で頑張っていらっしゃるのが分かります。
    ご来店時のお顔の表情から、お話もそこそこにトリートメントに集中いたしました。
    トリートメント後はすっきりされたお顔に戻られてこちらも安心しました。
    とても嬉しい口コミに気合が入ります!ありがとうございます。
    たよ様のお身体のメンテナンスは今後もカシェットにお任せください!
    お言葉を励みに今後も精一杯頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 18:28:28.0

身体が絶不調過ぎたせいか今までで1番痛かったかもしれません。こちらのサロンはその日の体調に合わせて施術をしてくださるので、わたしの駆け込み寺になってます。次回は時間を空けずにまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

トミー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ励みになります♪
    お仕事もお忙しかったかと思いますので、お身体のお疲れがたまっていたと思います((+_+))
    次回もお身体しっかり流させて頂きます!
    何卒宜しくお願い致します(*^^*)

• ムーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:12:41.0

ピンポイントで凝り固まった筋肉を見つけ出して解して頂きました!
    本当に気持ちが良くて凝った筋肉も解れ身体がとても軽くなりました!
    首周辺の筋肉もガチガチで重たかったのもなくなり、首も長くなってました、、!
    とにかく☆5では足りません。。
    福岡から旅行で来ているので通うことが出来ないのですが、東京にまた訪れた時は必ず行かせていただきます!
    お世話になりました!

【オールハンド◆予約率No1】筋骨リンパ痩身+筋骨小顔フェイシャル80分¥9800

ムーン様

先日はご来店下さしまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    お身体もなかなかにこっておりましたが、スッキリしたようで安心いたしました。
    福岡に戻っても、これからもぜひケアはお続けくだいませ!

また、こちらにいらした際はいつでも身体をお任せください!
    ご来店、誠にありがとうございました(^^)

サロンドカシェット表参道店 石塚

• のっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:18:29.0

3..4年前までは食事て体重のコントロールができていました。歳を重ねるにつれ増加する一方。インスタでの施術前後の写真をみて前から気になっていたカシェットさんに初めて伺いました。
    コリがひどいので痛みはありましたが、痛み忘れさせてくれるぐらい身体のスッキリ感・姿勢が正されました。これからも身体と向きあい少しでも改善できるように通ってみようと思います。

【著名人からも支持!オールハンド造形施術】筋骨リンパ痩身(全身)60分¥7800

のっこちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体のすっきり感、体感していただけて大変うれしいです!(^^)!
    のっこちゃん様のお悩みに全力で向き合いますので、なんでもご相談ください。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• しらえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:43:57.0

体験で初めて伺いましたが、とても感じの良い丁寧な接客をしてくださる方で、施術前から印象がすごく良かったです。
    かなり久しぶりのエステで、コリもセルライトも酷かったため、ハンドマッサージは場所によっては結構痛みがありましたが、なんとか耐えられる程度でした。
    たった1回でも、身体のむくみが取れ、スッキリとした感じがありました。
    仕事の合間を縫って、メンテナンスにお伺いすることにしたので、よろしくお願いいたします!

【全身本格痩身!】キャビテーション(マシン)+筋骨リンパ痩身造形施術90分

しらえり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミも励みになります!(^^)!
    しらえり様のなりたいお姿にしっかりサポートさせていただきます。
    次回もお待ちいたしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:37.0

初めて施術してもらいました!
    溜まりに溜まったらコリをおもいっきりマッサージしてもらいました。痛みもありますが、その後スッキリして肩まわりも軽くなりました。通わせていただきます!

まめ様

また、嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    筋骨リンパマッサージは骨格筋に沿ってしっかりほぐしていきますので、ボディメイクしつつコリもほぐしますが、その際のコリと筋肉の緊張をケアするので硬いと痛みがございますね!
    来るたびに身体はほぐれ、痛い~いた気持ちいい~気持ちよいに変わっていきますのでご安心ください。
    お身体もスッキリしたようで安心いたしました(^^♪

これからも目標に向けて、しっかりとケアをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

サロンドカシェット表参道 石塚

• たよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:06:40.0

いつもお世話になっております。今回は自覚アリのガチガチの全身でしたが、本当にスッキリしました。施術前後は見違えるようです。呼吸も深く体に入っていくように感じます。3週間に一度の来店がとても楽しみです。

たよ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミ、励みになります(*^^*)

ご来店時からお疲れの様子があり心配で施術しっかりじっくりさせて頂き、施術後すっきりされており良かったです!
    またお身体の状態に合わせてコースもご提案致しますので、ご相談ください!(^^)!

またたよ様のご来店心よりお待ちいたしております。

前川

サロン ド カシェット 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー