5. エステティックヒーリングサロン CORAZON八幡店(esthetic healing salon)   >

エステティックヒーリングサロンコラソンヤハタテン

• 福岡県北九州市八幡西区大浦3丁目4-1
  • 福岡県北九州市八幡西区大浦3丁目4-1

としゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:58:20.0

手際が良い!

【メンズ専用】全身脱毛(顔あり・VIOなし)¥8,500

esthetic healing salon CORAZON八幡店からの返信コメント

としゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミも大変嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:11:52.0

リフトアップしたのがすぐに実感できて良かったです!

初回限定 ☆光フェイシャル 60分  ¥5,000

チチュ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います^^

リフトアップを実感頂けて嬉しいです(*^^)
    これからもキレイへのお手伝いをさせて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 08:59:17.0

久しぶりに来ました。肌の調子がいいです。

平日13時~16時予約限定価格★光フェイシャル ¥5,500→¥4,400

ひろこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミも大変嬉しく思います^^
    お肌の調子が良いと気分も上がりますね(*^^)
    これからもキレイへのお手伝いをさせて頂きます♪

• 鹿子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:47:19.0

Vioを以前別の所で施術してましたが予約の取りづらさ等でそのままだったのですが今回クーポンあったのでお願いしました。シンプルな価格設定と親切な説明、施術もササッとすんでプランの勧誘なども全くなく快適でした。また、その後も自分のタイミングで予約出来そうですしリピしたいです。

【期間限定】VIO脱毛1回¥3,850

鹿子様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます!!
    都度払いはお気軽にご予約出来ますので、またいつでもご予約されて下さい!!
    又のご来店を心よりお待ちしてます!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:27:06.0

出産が終わったので久しぶりに脱毛で
    行きました!
    背中の届かないところをシェービングしていただき、
    とても助かりました。
    脱毛はコラソンさんしか行かないので
    これからも通い続けます(о´∀`о)
    次回もよろしくお願いします♪

【5/29~6/2限定】 お好きな7か所脱毛 ¥7,000ポッキリ☆

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ大変嬉しく思います^^
    これからもキレイへのお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぶちにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 01:56:40.0

小学生の息子の脱毛で行きました。とても優しく接していただき、安心してお願い出来ました。施術の時にも息子に声掛けをしながらやってくれていたので息子も安心出来たようです。またよろしくお願いします。

【学割U24】小中学生限定キッズ(男の子)★ひげ・ワキ脱毛★1ヵ所¥550

ぶちにゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    息子さんも安心出来たようで、よかったです♪
    また何か、気になる事でもございましたらお気軽にスタッフに言われてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• じゅったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:16:20.0

初めての脱毛で不安でしたが、分かりやすく説明して頂きとても雰囲気が良かったです!
    脱毛も思ってたより早くてびっくりしました!

【初回限定】全身脱毛(顔・VIO含)1回¥8,800

じゅったん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛は1回ではあまり効果は感じられないかもしれませんが、回数を重ねていただくとしっかりと効果が出ますので、また機会がございましたらご予約されて下さいね♪
    何か気になる事などございましたら、いつでもお問合せください!
    又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 06:13:03.0

初めての脱毛で不安でしたが、詳しく説明していただき安心して受けることができました。
    痛みも全くなくあっという間に終わりました。
    効果はまだわかりませんが、数を重ね効果を期待したいです。

平日13時~16時予約限定価格★潤肌お顔脱毛  ¥3,300→¥2,200 【女性専用】

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございます!
    脱毛は1回ではあまり効果を感じられないかもしれませんが、回数を重ねていただくと、
    しっかりと効果が出ますので、また機会がありましたらご予約されて下さいね。
    又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 06:09:45.0

初めから丁寧に説明していただき、安心して施術してもらうことが出来ました。施術後の注意点なども詳しく教えてもらい、ありがとうございました。施術中は気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

上半身セット痩身お試し♪1回¥4,400(女性専用)

あっきーな様この度は二回目のご来店ありがとうございます!
    痩身も気に入っていただけたようで良かったです。
    他にも色々なメニューがございますので、気になるものがございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいね♪
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-15 19:58:30.0

シミが浮き出てくるとのことで、効果はあっているようです。引き続きよろしくお願いします。

ひろこ様いつもご利用ありがとうございます♪
    少しずつお肌の改善が見られているようで、私共もとても嬉しい限りです(*^-^*)

又のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆーまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:23.0

初めてのフェイシャルマッサージ
    気持ち良くてつい寝てしまいました笑
    次の日の化粧のりが良かったです!
    定期的に通えたらと思います。

極上☆フェイシャルマッサージ(デコルテマッサージ付)90分¥4,000

この度は当店のご利用ありがとうございました!!
    とても喜んでもらえたようで良かったです♪
    また機会がありましたら、ぜひご来店下さい!!
    ゆーまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-20 21:16:38.0

特に肌トラブルはなかったです。1回だけでは大きな変化がわからないので、継続してみようかと思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    照射する事でリフトアップやくすみがなくなるといった
    すぐに感じられる効果と、継続して頂く事でシミなどが少しずつ薄くなったり、
    お肌のいい状態を保てるようになったりする効果が見えてくると思います♪
    ぜひ、継続されてみて下さい!!
    何か分からない事などありましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいね
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-16 23:30:16.0

ウエストのサイズダウンと体調を整えるためにキャビテーションに加え酵素でのファスティングを始めました。今回のコースは気になっていた酵素ドリンクやプロテインがセットになっていてかなりお得でした。効果が楽しみです。

冬季限定!上半身の痩身4回セット!14,000円相当のプレゼント付き♪

こっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しい限りです(*^^)v

こっこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 00:57:46.0

今回も気持ちよく施術を受けました。
    こちらのサロンさんは、いつも笑顔出迎えてくださいます。
    おすすめ出来るサロンさんですよ。

口コミ2回目以降投稿の方限定クーポン!!

こっこ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しい限りです!

又のご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-18 17:56:17.0

久しぶりに仕事帰りに予約しました。本当にどなたに担当して貰っても皆さん安心です。それぞれキャビテーションの当て方は違いますが、丁寧さ、感じ良さにはいつもほっとします。キャビテーション考えていらっしゃる方がいたら是非おすすめのサロンさんですよ。

こっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しい限りです♪

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:46:11.0

2回目のキャビテーションで下半身とお腹で予約しましたが、気になる部分を集中的にしていただき、気持ち良すぎて爆睡でした(笑)
    終わった後は体が軽くスッキリしていました!

ユキ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しい限りです♪

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 13:13:00.0

下半身のキャビテーションは初めてでしたが、気になるところを重点的に丁寧にしてくださいました。
    やはりこのサロンさんがいいな。と思いました。
    いつもありがとうございます。またお願いしますね。

口コミ2回目以降投稿の方限定クーポン!!

こっこ様、いつもご利用ありがとうございます!!
    そう言っていただけて嬉しい限りです。
    又のご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-08 15:18:12.0

全く痛くなかったです。次も、VIOはこちらのメニューを利用したいと思います。

★新メニュー★痛みの少ないハイジニーナVIO脱毛 初回30%OFFで¥7,700

ひろこ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    また、口コミまでご投稿下さって嬉しい限りです♪
    最新の痛みを抑えた機械ですので、ひろこ様のご不安を少しでも軽減出来てよかったです。

またいつでもご予約お待ちしております♪

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 02:17:05.0

施術も接客もとても丁寧で、浮腫が悩みですが、終わったあとはとてもスッキリして足が軽く感じました。
    値段も高すぎないのでリピートしたいと思いました!

期間限定!痩身 下半身セットお試し♪(女性専用です)

ユキ様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます♪
    また、ご満足いただけたとの口コミまでご投稿下さって、嬉しい限りです!!
    ユキ様のご要望に少しでもお応え出来るよう、スタッフ一同でサポートしていきますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-10 18:29:54.0

油断して体重も増え、ウエストがまた気になり出したので予約しました。やっぱりキャビテーションはいいです!だんだん体が温まり汗も出るのでスッキリします。減らしたい箇所を解ってくださるスタッフさんにお任せするのは本当に安心です。
    また宜しくお願いいたします。

こっこ様、いつもご利用ありがとうございます!!
    キャビテーションを気に入って頂けてるようで、私共も嬉しい限りです。
    またいつでもご相談に応じますので、何でもお気軽にスタッフへご相談下さい!!
    又のご来店を心よりお待ちしてます!!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:14:45.0

初めてでしたがとてもリラックスできました
    体中から汗がでて終わった後はとても体がスッキリして気持ちよかったです
    またお願いしたいです

期間限定!上半身セット痩身お試し♪(女性専用です)

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとの口コミまでご投稿下さって、嬉しいかぎりです!!
    まー様のご要望に少しでもお応え出来るよう、スタッフ一同でサポートしていきますので、
    また、ぜひご来店ください!!

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:57:28.0

2度目の光フェイシャルをして頂きました。強さの段階を上げてもらったので痛みを気に掛けて下さり嬉しかったです。今回、エステの後に多少の痒みを感じましたが1日でおさまりお肌に特別な症状は出なかったのでまたお願いしたいと思っております。

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    今回少し痒みを感じたようですが、レベルを上げた事と、季節的に乾燥しやすい事が
    原因かと思います!冷やしていただければ直ぐに痒みはおさまりますので
    次回は試されてみて下さい♪
    みか様の又のご来店を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-07-24 16:17:36.0

キャビテーションは痩身の効果だけで無く、リラックス効果、体のスッキリ感があります。これが楽しみでまた予約してしまいます。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    そのように言っていただけるとスタッフもどんどんやる気が出ます!!
    こっこ様の又のご来店心よりお待ち申し上げてます。

[投稿日] 2022-07-17 15:51:51.0

クレンジングからパックまでしていただきました。施術後はすぐに引き上げの効果を実感。3週間かけて肌の状態を良くするフォトは今後が楽しみです。

こっこ様、初めてで効果をしっかりと感じて頂けたようで、私共も嬉しく思います!
    いつもご利用本当にありがとうございますm(__)m
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:09:19.0

小学生でも痛くなくスタッフの方も優しく接してくださるので、安心して通えています。またお願いいたします。

【学割U24】小中学生限定キッズ脱毛★お好きな7ヵ所★期間限定¥6,600★

M様、いつもご利用ありがとうございます!
    娘さんが安心してくれているようで、よかったです。
    また、何かご要望などありましたら、いつでもお気軽にスタッフに
    言われてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-13 18:00:19.0

どのスタッフさんもとても感じ良い方ばかりです。
    次回はフォトでお顔のケアをお願いしています。
    信頼できるサロンさんなので楽しみです。

こっこ様いつもご利用ありがとうございます!
    フォトも気に入って頂けたようで良かったです^^
    また、いつでも、どんなメニューでもご来店お待ちしてます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:54:10.0

初めてのサロンで光フェイシャルも経験がなかった為ドキドキして来店したのですが、とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。お肌が柔らかくなり、ツルツル感も実感できたので、またお願いしようと思っております。ありがとうございました♪

リピートOK!!お悩み改善☆光フェイシャルキャンペーン ¥4400(込)

みか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミまで頂き嬉しい限りです♪

効果も実感して頂けたようで良かったです!(^^)!

[投稿日] 2022-07-03 22:46:12.0

いつも体がスッキリして帰ります。硬くなった脂肪にはとても向いている施術でおすすめです。

又、口コミもとても嬉しく思います^^
    これからもサポートさせて頂きます!!
    ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-29 18:37:04.0

苦しかったスカートに少し余裕が出来ました。
    いつもしっかり流していただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!!
    ウエストがだいぶ引き締まってきたようですね
    より理想に近づけれるよう、頑張りましょう♪
    又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• じゅりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 22:38:40.0

今回もありがとうございました、娘も丁寧にしてくれたと大喜びでした、またお願いします。

じゅり様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もご満足頂けて良かったです。
    また何かありましたら、いつでもスタッフにお気軽に申し出て下さいね
    又のご利用をお待ちしておりますm(__)m

エステティックヒーリングサロン CORAZON八幡店(esthetic healing salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー