3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Aroma&Beauty TETHERA

アロマアンドビューティー テセラ

• 福岡県北九州市小倉南区南方1丁目1-22
  • モルール守恒駅徒歩12分

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:42:32.0

優しく御説明して頂きありがとうございます!(´▽`)
    また行きたいです☆

かず様
    このたびは、セルフホワイトニングのご利用、
    ならびに、口コミの投稿、誠に有難うございます。

効果には個人差がありますが、
    かず様には効果バッチリで、
    数段白くなり、お帰りには大変喜んでいただけたので、
    とても嬉しかったです。

手軽にできるセルフホワイトニング、
    またご利用ください(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:23:57.0

定期的にお世話になっています。いつも体のサイズをエステの前後で測っていただき、術後にはびっくりするぐらいスッキリしています。自分じゃなかなかできない背中や肩首周り、顔周りが本当にスッキリして嬉しいです。効果を感じたい方はしていただいたら大満足だと思います。いつもありがとうございます。

痩身150分 通常17000円→14000円! ラジオ波30分+発汗全身もみだし120分

Aroma&Beauty TETHERAからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。
    テセラのご利用、また口コミ投稿、誠にありがとうございます!

日頃の疲れやクセにより、身体は傾いたりねじれたり、、、
    せきとめられているリンパをしっかり流れるようにすることは、美容と健康に不可欠です。

ご無理のない範囲で、長く長く続けていただきたいです(^^)

スタッフ一同、かほさまのご健康とご多幸を心よりお祈りしながら、施術させていただきます(^^)

• ふーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:20:20.0

心地よい力加減で丁寧施術をして頂き
    身体も心もスッキリして大満足です!

ふー様
    定期的なご来店、並びに、口コミ投稿、ありがとうございます!

色々とマッサージにいかれたご経験のある、ふー様に、とても気に入っていただき、本当に嬉しいです。
    これから寒くなります、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください♪

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:48:47.0

施術してもらったら、肩こりや腰痛が軽くなり、腕の疲れや足の浮腫が、取れました。
    身体のラインが徐々に変わってきているように思います。通うのが楽しみです。

痩身の新規様はこちら♪本格痩身+ カウンセリング 全150分

まきまき様
    この度は、高評価の口コミをいただき、また、初来店以降、定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

ボディラインを整えながら、長年のお仕事のお疲れが取れますよう、これからも頑張ります!

• yuukyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:31:49.0

ブライダルということでゴリゴリにやっていただきました。
    体がスッキリし、前回よりも汗が出るようになりました。
    しつこい浮腫もしっかり取っていただき、少しずつ体が変わってきてるのがわかって嬉しいです!!

本当にありがとうございます!!

Aroma&Beauty TETHERAからの返信コメント

yuukyaさま♪

11月のブライダルに向けて、テセラをお選びいただき、ありがとうございます!
    ゴリゴリやります!絞りますよーーーっ!

体重に関しては、一喜一憂の毎日ですが、根気強く、楽しみながら、継続していきましょう♪(^^)
    どんどん汗出して解毒していきましょう♪

• yuukyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:55.0

姿勢改善の仕方や、痩せるための方法を教えてくださり、施術後はむくみが一気に減りました。
    モチベーションが上がりました!

yuukyanさま
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体が軽くなって帰っていただけて、良かったです(^^)!

また お待ちしてます♪(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:53:11.0

結婚式が近いので、駆け込みでエステを体験しました。体が綺麗に見える立ち方や姿勢、食事などを教えて頂きとても勉強になりました。

エステも手でしっかりと全身を揉んでくれて、サイズダウンしている所がしっかりと目に見えてわかりました!

とても嬉しくて満足です。

結婚式まで残り少し…
    私も頑張るので、もっともっとガンガン絞り出してほしいです!!
    これで、ぽっちゃりだった過去を捨ててこれから先の人生も変わると嬉しいな~☆

はなちゃん様
    この度は、ご結婚おめでとうございます♪
    ブライダルエステ、駆け込み来店ありがとうございます♪

テセラを選んでいただきましたからには、魅せる背中☆に、全力で仕上げて参ります(^^)

• ふーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:44:38.0

いつも丁寧に施術して頂き
    ありがとうございます^_^
    テセラさんなしの生活なんて考えれないくらい
    虜になる施術内容です!

減量したい時のアドバイスはもちろん
    なんでも相談しやすいスタッフさんです。

ふー様
    日頃のご愛顧、誠に有難うございます。
    何でも相談していただきありがとうございます。
    聞くことしか出来ていませんが、、、溜め込まず、テセラで、たくさん毒出し、発散してください!

より一層、健康で、楽しい日々が過ごしていただけますよう、心よりお祈りしてます♪

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:37:25.0

汗を沢山かいてリラックスもでき、とても気持ち良かったです。食生活や正しい姿勢等のアドバイスもしてくださり、助かります。

ナオ様
    この度は、初めてのご来店、ありがとうございました♪
    身体のあちこちに歪みと筋緊張、、、それだけお仕事を頑張ってきたんですね。

少しでもお疲れがほぐれてぐっすり眠れる毎日になりますよう、スタッフ一同頑張ります♪

これから週1でご来店いただけるとのこと。ナイススタイルな夏♪に仕上げますよーーーーーーーー!
    毎日お忙しいのに、わざわざ高評価な口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:59:54.0

ダイエット効果抜群!スタッフの方々もとても丁寧な施術で、頑固な首や肩の凝りもスッキリ。疲労回復効果もすぐに実感します。また、身体の歪みや姿勢改善など的確なアドバイスを下さいます。
    痩身施術はもちろん、オススメのダイエットレシピからストレッチ指導まで、至れり尽くせりです。

とにかく痩せたい!癒されたい!という方はいつもパワフルでゴッドハンドのスタッフさんに会いに行ってみて下さい!

めぐ様
    まぁ!なんと素晴らしい文章力でしょう!
    お店の原稿書きをお願いしたいくらい!(笑笑)

日頃のご愛顧ならびに、高評価口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

大変励みになりますと共に、今後もお客様へ、リフレッシュと癒しのご提供ができるよう、益々努力しなくては!と、スタッフ一同と、身が引き締まります!

痩せたね☆と言われた♪とお聞きするのが、スタッフ一同の喜びです(^^)

ご無理のない範囲で引き続き、テセラをご活用いただきますと幸いです。

年齢不詳の美魔女目指して、お互い頑張りましょう♪笑笑

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 11:21:21.0

毎回、確実に全身のサイズダウンが大幅にあり
    ダイエット目的で通っていますが、体の体幹のずれや肩こりも気を遣ってもらい、プロフェッショナルだなと思ってます。
    冷え性やホルモンバランスも崩れやすい年齢なので、これからもお世話になりたいと思える素敵な、お店だと思います。

まめ様
    長年のご愛顧並びに、高評価口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

日に日に年齢を感じる私ですが、このような口コミが大変励みになり、すこぶる元気が出ました!!

まめ様、年は重ねど、年々、年齢よりかなり若く見えますよ(^^)

これからも、まめ様のリフレッシュタイム、イキイキした毎日につながりますよう、がんばっていきます(^^)ありがとうございます!

• a---cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:40:41.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから施術、接客と気持ちの込もった内容でとても良い時間を過ごす事ができました。
    日々の生活の中でのアドバイスも参考に心掛けて行きたいと思います。
    是非またお伺いしたいと思ってます。

a---c様
    この度は、テセラへのご来店並びに口コミ投稿いただきまして、誠に有難うございます!

高評価いただき嬉しいです♪

色んなお客様とご縁いただき、支えて頂き、おかげさまで10年経ちました。
    皆さまが気持ちよくリフレッシュしてもらえるよう、今後も頑張ってまいります(^^)

ご予算ご無理のない範囲で是非お続けください(^^)またお待ちしてます♪

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:31:24.0

汗かいてスッキリしました。久々に体重測ったら増えすぎて驚きました。戻すまでダイエットしないといけないのでダイエット頑張ります。また行きます。

【大量発汗で燃焼型のカラダへ♪】汗だし浄化60分コース 税込3000円

★さま
    先日は、せっかくのご来店にも関わらず、色々と不手際で大変ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした!
    汗かいてスッキリしていただけて良かったです(^^)!

またお待ちしております♪

• ラブりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:33:19.0

サロンの雰囲気がとても良いので常に通いたくなります。
    体重をしっかり落としてくれると共に、心身リラックスできるのでとても良いと思います。

ラブり様
    お忙しい中、高評価口コミをありがとうございます!!
    細々なボディに仕上がってきて、、、
    手足はスラリ長く、、、まるで韓流女子です!(^^)
    モデル並みのスタイル、無敵ですね(^^)

[投稿日] 2023-02-25 22:52:12.0

年に一度の健康診断で1年前より体重9キロ減。
    ウエストまわり6センチ減でしたー!
    テセラさんに通うことでとっても嬉しい成果が出ました。
    引き続き、よろしくお願いします。

藤井担当 痩身150分(ラジオ波30分+インド痩身 計150分)17000円→14000円

あっこさま

健康診断時、担当の方が『ん???ちょっと測り直して良いですか?』と、前年比の違いにドギマギされたそうで!笑笑

テセラあるあるです!笑笑

減量成功とは、落とした体重を半年以上キープすることができたら、成功と言われます。
    歯止めになるよう、目一杯頑張りますので、どうぞ定期来店をお続けください(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:32:19.0

二時間強、ヒートマットの上でされるがまま、心地よい夢うつつの中、ビフォーアフターはなんと1.8キロ減!!
    長いことお世話になってますが、多分これは私の最高記録。ウソーって感じです。だからやめられないんですよね、テセラ笑
    いつもありがとうございます!!

ちーちゃん様

本日の施術前後でも1キロ以上体重が落ち、、、
    この3週間でトータル3キロ痩せーーー!
    おめでとうございます!
    お正月太りも解消できましたね☆

やはり週1~2回の定期来店が1番効果的です(^^)
    夏に向けて、、、この調子で一緒に頑張りましょう♪
    口コミありがとうございましたーーー☆

[投稿日] 2023-02-06 22:11:20.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    テセラさんに通い出したことで、意志の弱い私でも10キロ減量達成!本当に感謝しています。
    足が攣りやすかったのですが、テセラさんに施術してもらうようになって一度も攣りません。
    むくみも改善されて良いこといっぱいです。

あっこさま
    口コミありがとうございます!

初回来店時、お身体のあちこちに、歪み、つまり、滞り がありましたが、全体が整って、スムーズに流れるようになられて良かったです(^^)

10キロ痩せ、あっこ様の努力の賜物です(^^)
    本当におめでとうございます!

• やよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:04:51.0

冬の寒さに肩凝りが辛くて辛くて、予約しました。
    吐き気がするほどの肩凝りと首こりが、楽になりました。
    お部屋も暖かく、背中に当ててもらったラジオ波がすごく気持ちよく、身体の芯から温まった感じでした。
    体重も落ち、大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【やない担当】ラジオ波と痩身リンパ 全120分通常17000円→12000円!

Aroma&Beauty TETHERAからの返信コメント

高評価ありがとうございます!

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:43:34.0

テセラさんにお世話になり約2年。
    ご褒美として欠かせないです。

凝り固まっていた身体を全力でほぐして頂き
    スッキリしてかなり軽くなりました。

いつも癒してくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ふー様

平素よりテセラのご利用誠に有難うございます。

テセラは、ちょっと変わったエステサロンで、施術内容も雰囲気も独特。
    施術前後にお話しする話題も、なかなかマニアックです。その点ご理解いただき有難うございます。笑笑。

おかげさまで10年目を迎え、、、
    引き続き、他店にはないオンリーワン的な内容でお客様方をお迎えして参りたいと思います。

今後とも毎月のメンテナンスにご活用頂きますと幸いです!
    嬉しい口コミで励みになります。有難うございます♪

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:21:13.0

正月太りで体重が増えて78kgになりましたが、
    ここに来て2週間2回でもともとの体重の75kgまで落ちました。欲張って、72kgを目標にしたいと思います。

ゆうちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

汗大量でしたね!
    食事制限もしっかりされて素晴らしい結果ですね☆
    72kgがんばりましょー(^o^)

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:43:24.0

気さくな方が施術して頂きとても楽しかったです。周りからも 痩せた?と言わます。またお願いしたいです。

ゆうか様
    この度は寒い週末な中、ご来店ありがとうございました!
    また、さっそく効果を実感していただけたようで、すごく嬉しいです(^^)

子育てでお忙しい中、ゆうか様のリフレッシュ時間になればと思います。またお待ちしてます♪

口コミ、わざわざありがとうございました!!

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 07:09:35.0

身体全身スッキリして軽くなりました
    ありがとうございました^_^

Aroma&Beauty TETHERAからの返信コメント

この度は ご来店並びに口コミ投稿有難うございます♪

バキバキなお疲れが取れるように、担当柳井さんが、一生懸命施術してくれました。
    熱いのが苦手でらっしゃるご様子に、試行錯誤しながらでしたので、
    5点満点頂き、大変嬉しいです!!

またリフレッシュにいらしてください(^^)毎回ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:25:34.0

担当さんがとても明るく良い雰囲気のお店です。
    でも、なんといってもその腕前が素晴らしく、施術が終わったあと二の腕やウエストなどのサイズダウンはもちろん、肩のコリや腰の痛みも和らぎ、とても体が軽くなりました!
    施術の次の日から、いつもと同じデスクワークなのに体の調子がとても良いです♪
    またぜひ、お願いします!!!

りり様

この度はご来店ならびに口コミ投稿有難うございます♪

体重が増えちゃって、お腹周りが、、、との事でしたが、、
    、腰背中肩首の緊張がかなり気になりましたので集中致しました。

全身くまなくケアをするにはやはり2時間はかかりますので、お忙しいとはと思いますが、月1回で良いので、メンテナンス時間をどうぞご予約ください♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:15:59.0

初めて行く場所は誰もが緊張してると思いますが、
    それを吹き飛ばすような担当スタッフさんの笑顔が、先ずお出迎えして下さいました。
    すぐに施術のお部屋へ。入コロナの検査もしっかりとして頂き安心感倍増です。
    丁寧なカウンセリングに始まり、根拠のある技術、奉仕精神と愛情あふれる施術に、「次の予約いつにしよ~」と考えながらウトウト(笑)

教えて頂いた反り腰改善の姿勢を取り入れて直ぐに、腰痛が楽になったのを感じてます!嬉しい♪

出会えて良かったです!
    これから宜しくお願いします^ ^

まき様
    先日のご来店並びに口コミ投稿有難うございます。

腰痛が楽になられたとのことで、微力ながらお力になれて、この上なく嬉しいです(^^)

ご自分に合うサロンを探して、、、と、おっしゃっていましたので、ご無理のない範囲でご来店をお続けください(^^)

個人サロンゆえ、多々行き届がない点ございますが、まき様の息抜きandデトックスの場として、これからもご利用していただきますと幸いです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-09 19:34:52.0

40歳を過ぎて、10キロ太ってしまい、何を試してみても体重増加が止まらず、思い切って伺わせていただきました。
    最初は緊張していた私に、明るく気さくに話していただいて
    気負わず楽に過ごせました。
    意志の弱い私ですが、テセラさんのお力をお借りして、
    本気のダイエットをしようと思います。
    今は通えることが1番の楽しみになっています。

あっこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

初来店から今日で20日余り、、、
    その後2回来店頂き、まだ1か月経っていませんが、すでに4キロ痩せ実現!おめでとうございます(^^)

この20日間、あっこ様がアドバイスに忠実従順で、本気で自己実現に向かってらっしゃるご様子に、感動いただいてます!

他サロンも体験されて、テセラでは充分ご納得いただいた形でコース契約、そして効果が出ていること、とても嬉しいです。

長年の歪みが解消されて、ご満足頂けるプロポーションになるまで、頑張って施術いたします。よろしくお願い申し上げます。

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:33:11.0

何度も予約しながら、こちらの都合でキャンセルになり、
    申し訳ありませんでした(><)。
    やっと行けて...とても嬉しくて素敵な時間をいただきました。ありがとうございます♪
    担当の方は、とても丁寧に説明してくれこちらの要望もきちんと最後まで丁寧に聞いてくださり、強引さもなく安心して施術して受ける事ができました。色々ホットペッパーを使い、エステをたくさん体験してきましたが、こちらのテセラさんに通わせていただこうと思います(*´ー`*)一生懸命施術していただいたにも関わらず、汗のかきにくい私で申し訳なかったです笑。
    背中の施術前と後の写真にはビックリしました!
    沢山、ほぐしてもらって、気持ち良かったです!!
    また伺いますので、宜しくお願い致します(><)。

ふぅちゃん様
    このたびは、お試し体験のご来店、ならびに、口コミ投稿ありがとうございました^_^

ビフォーアフターの写真は、私もびっくりするほどでした!

とても効果が出たので、これからの変化が楽しみです!
    カラダ変えていきましょう!

• ちょこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 21:15:53.0

いつもテセラさんには、お世話になっています。
    私のボディのことを誰よりもわかっていただいてて安心しておまかせしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

マシンand整体整顔込の月3回フルコース 3回分90,000円→60,000円

Aroma&Beauty TETHERAからの返信コメント

この度は、お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿を、有難うございます!!(^^)

ちょこたん様におかれましては、テセラのメニューの中で、1番効果的で内容充実、そして1番お得な極みコースをご利用いただいてます。

だからゆえ、50代とは思えないプロポーションと、50代とは思えないフェイスライン&肌ツヤ!!ーーー ☆)^o^(☆

長年の経験を終結した内容で、これだけ効果だせるサロンは全国探しても無い!と自負しております。
    (現実、美容クリニックや他サロンで、当店の価格の数倍以上お金をかけた方にも、そう言って頂いてます。)

今後も、ますます輝いていただけるよう、サポートさせていただきます。
    ご予算の無理ない範囲で、どうぞお続けください♪

• さきっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:39:46.0

とても、気持ちよかったです!
    体重も徐々におちてきています!
    このままがんばろ!!

Aroma&Beauty TETHERAからの返信コメント

この度は、口コミいただき、誠に有難うございます(^^)
    ご自宅から1時間近くかけてご来店頂きますからには、毎回リフレッシュしていただけるよう、施術頑張ります。

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:24.0

足がとてもだるくて重たくて仕方なかったのですが施術してもらったらスッキリ! 心も身体も軽くなりました。いつも明るく楽しく施術してもらってサイズダウン&リフレッシュできて最高です。また、宜しくお願いします。

スヌーピーさま

この度は、わざわざ口コミを投稿いただき、ありがとうございます♪
    また、かれこれ7年?長きに渡りテセラをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます!
    いつまでも、元気で、ナイスバディでいていただきたいです(^^)
    わざわざ時間を割いて有難い口コミを投稿していただきましたので、次回は、いつも以上に目一杯サービスさせていただきます!笑笑
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• やよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:46:41.0

垂れたヒップをどうにかしたく、ラジオ波を当ててもらいました。
    ラジオ波が温かくて、かなり気持ちがよく、坐骨神経痛や、冷房で冷え切った脚の先まで血行がよくなって歩くのが軽くなって、ビックリしました。
    肩首をオイルでほぐしてもらい、日常の肩こりや背中の疲れも取れました。
    盆に食べすぎた体重も、施術後は、1キロ減って、嬉しい!!
    暑い中、施術してくれた担当スタッフさんには、心より感謝♪

この内容でこのお値段は、かなり満足です!!

夏本番♪時短減量♪ラジオ波65分コース 14000円→10000円♪

Aroma&Beauty TETHERAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂けるように頑張ります。またよろしくお願い申し上げます。

テセラ(TETHERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー