3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

骨盤&姿勢矯正サロン FLOW 大国町

コツバンアンドシセイキョウセイサロン フロウダイコクチョウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市浪速区敷津西1-3-23 CITY SPIRE 難波プレミア 403号室
  • 大国町駅2番出口より徒歩2分
  • まどかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 15:53:52.0

昨日も楽しい時間をありがとうございました!

どうしても仕事柄すぐ首が痛くなり頭痛や吐き気が出てしまうので、いつも楽にしていただいて助かってます。
    今日も軽くなって仕事中しんどさがなく良かったです。

また再来週お願いします!

骨盤&姿勢矯正サロン FLOW 大国町からの返信コメント

まどか様

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

うつむいての長時間のお仕事は大変ですよね。
    首コリから頭痛や吐き気までされてるので、しんどいと思いますが、ケアしながら頑張ってくださいね^^

少しでも楽な日が増えるように私も精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しいクチコミを書いてくださってありがとうございます。励みになります☆

• ANNAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:30:56.0

初めて利用しました。
    体がカチコチで、むくみもひどかったのですがとてもスッキリしました!
    特につらかった背中をしっかりほぐして開いてくださったおかげで、呼吸がしやすくなった気がします。
    また辛くなったらお願いします!

【人気NO.1ご褒美コース】整体+リンパマッサージ (ヘッド付)120分 7800円

骨盤&姿勢矯正サロン FLOW 大国町からの返信コメント

ANNA様

先日は、ご来店ありがとうございました!

肩から背中のお疲れがかなり酷くてお辛そうでした。
    お仕事柄仕方がないとは思いますが、無理しすぎないようにしてくださいね^^

呼吸しやすくなったようで良かったです。
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミまで書いてくださって嬉しいです!

では、また ANNA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

骨盤矯正サロン フロウ 大国町(FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー