今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
仕上がりもとても可愛くて満足しています。
いつも丁寧かつ手際よく仕上げでいただきありがとうございます。今回ももちがよくまた次回のネイルデザインが楽しみです。
しばらくスキニーフレンチにはまってしましたが、今回の秋色2色を使ったネイルはお洒落で気に入ってます。
いつもキレイでスピーディーなネイルありがとうございます。しばらく2色にハマりそうです笑
いつも有難うございます。
また、よろしくお願いします!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます!
今回は鼈甲ネイル勧めていただきして頂きました!
秋らしくて可愛くて素敵です!右手はマットのワンカラーにしてこれも可愛くて気に入っています!いつも綺麗に手早く仕上げてくれるので大満足です!またお願いします!
希望の色を伝えたら、それにに似た色を20色くらい出して一緒に一生懸命考えてくださいました!ありがとうございました。大変きさくな方です。通いやすい雰囲気だと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ワンカラーから2本アートに変更したにもかかわらず、きっちり1時間半で仕上げてもらえました。いつも希望通り。さすがとしか言いようがありません。
根元に空気が入り、気になるのは早かったですが、剥がれることなく一ヶ月弱もちました。ありがとうございます。なかなか希望の予約が取れませんがまたお世話になります。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
秋らしく素敵に仕上げていただきました。
次回も楽しみです!
いつも綺麗に施術してくれて大満足です。
また予約します!
素敵なハロウィンデザインに仕上がってびっくり!!大変気に入りました。ありがとうございます。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
今回は少し秋っぽくしていただきました。
上品なネイルでテンションあがります
次回も宜しくお願いします
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
いつも有難うございます!
いつも期待以上の仕上がりで大変満足しています。素敵に仕上げて頂き本当に感謝しています。次回も楽しみにしています
いつもありがとうございます!秋ネイル調べていったもののデザインに悩んでしまい、新しく入ったカラーなどたくさん見せていただきその中からカラーを使ってもらったデザインに仕上げていただきました!普段使わない濃いブラウンもポイントでかわいいです!とっても気に入りました!ありがとうございました^_^
前回から期間があきましたが、ネイルはしっかりついたままでした。もちがよくたすかっかいます。
今回は、秋らしい色に挑戦、色もデザインも大変満足しております。次回が楽しみです。
毎回新しいおすすめカラーを沢山見せてくださり
今回も、素敵なカラーに出会えました!
今回も綺麗なまま伸びた爪をスッキリキレイに仕上げていただきありがとうございました。
おすすめいただいた新色良かったです。
来月もよろしくお願いします。
いつも希望通りの仕上がり、ありがとうございます。次も楽しみです
秋色ネイルで素敵に仕上げていただきました。次回も楽しみです。
とても親切なご対応をいただきました。ありがとうございました。
なかなか希望の予約が取れませんがいつも素早く丁寧で持ちの良いネイルをありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回も宜しくお願いします
イベント用に仕上げてもらいました。花びらの形が少し違うような。先が尖ったデザインにしてもらえばなお良かったと思います。
いつも丁寧に素早く仕上げて頂きありがとうございます。
又よろしくお願いします。
ネイル ラ ブリエ(nail La briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー