いつも丁寧に素早く仕上げて頂きありがとうございます。
又よろしくお願いします。
毎回素敵な仕上がりに大満足です!
ありがとうございます♪
毎回リクエスト通りに仕上げてくださり大満足です。
施術中のお話も楽しくて、リフレッシュタイムになって毎月楽しみなひと時です。
いつもありがとうございます。今回はこちらの都合で予約時間を調整して頂き有難うございます!
来月もよろしくお願いします!
最近お気に入りのラメグラ~品よく見られて嬉しいぃ。
いつも素敵なネイルをありがとうございます^_^
今回も私のこんな感じ~を120%再現して仕上げてくださいました!可愛いです!またよろしくお願いします!!
素敵なピンク色に調合ありがとうございました。今回も大変気に入りました。いつも短時間で美しく仕上げていただけるので有り難いです。
落ち着いた感じのネイルにしてもらいました!
とても気に入ってます~
素敵に仕上げいただきました。
また次回も楽しみです。
いつも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
デザイン、色も希望通りで大変満足しております。
今回は、台風の影響で振り替えの対応が大変な中、いつもと変わらず丁寧で綺麗なネイルをありがとうございました。今回もとても気に入っております!
また来月もよろしくお願いします。
いつもいつも想像以上のお仕事に感動しています。
友達や家族にもとっても好評!次回も楽しみにしています
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
細かな気配りと丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
今回ハンドはフレンチ、フットはワンカラーミラーネイル。
オフ有りで、かかった時間は2時間15分ほど。早い!!いつもいつも手早く丁寧なお仕事をされます。その間お互いずっと喋りっぱなし。楽しい時間でした。また来月もよろしくお願いします。
今回も新色をオススメいただきました!
かわいい色で素敵です。
いつもありがとうございます!!次回も宜しくお願いします^ ^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!!
楽しい時間になっています!
また伺います!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回も宜しくお願いします
いつもお世話になります!
今回はミラーやマグネットも入れて貰って夏らしい可愛いネイルに仕上げて貰いました!いつもこんなネイルはどうなってるのー?と尋ねると越えて再現してくださるので流石だと感心してしまいます。またお願いします^_^
久しぶりにフットをして貰いました!
なんとなくのイメージを伝えたら、素晴らしく素敵に仕上げてくださいました!サンダルを履くと気分上がります!いつもありがとうございます^_^
今更ながらのカラグラですが、大変気に入りました。ありがとうございました。
今回提案いただいたネイルも夏らしくとても可愛いデザインで、大変満足しております。また次回も楽しみです?
夏らしいネイルをありがとうございます。
いつも綺麗で早い施術に大満足です。
毎度カラーを選ぶ際、イメージに近しい又おすすめを気負いなく紹介して下さり満足なカラーに着地出来ています。
テキパキした仕事とさっぱりしたお人柄が気に入っています。
今回もラメで素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみです!
いつもお世話になっています。
今回は上品でオシャレな色味にしてくださりありがとうございます。センスの良さを感じます。
その上、本当に手早くてお喋りしながらあれよあれやという間に完成!なかなか予約が取れないのが残念です。
素敵なお色をオススメしていただきました。ありがとうございました。
ラ ブリエさんは、早い、綺麗、もちがいいの3拍子揃ったネイルサロンです!
毎回満足して、帰りながら何度もネイルを見てしまいます笑
来月もよろしくお願い致します。
ネイル ラ ブリエ(nail La briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー