今回も気分のあがるカラーをオススメ下さりありがとうございました。
イベント用にデザインしてもらいました。
いつも理想通りに仕上げて頂けて感謝です。
手早いながらもとても丁寧なお仕事ぶりに感動です。
来月もよろしくお願いします。
久しぶりにアートしてもらいました!とっても可愛くて気に入ってます(^ ^)次回予約とれるか不安ですが、またよろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
毎回リクエストに応じて下さり素敵な仕上がりになります。今回も新しいカラーを出して下さりお気に入りです。ありがとうございます。
久々のアート。気分が変わって良い~次回は夏らしいネイルかな。また宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
素敵なグラデーションに仕上げいただきました!
また次回も楽しみです。
今回も、素敵なカラーをオススメして下さりありがとうございました。次に伺うのも楽しみです!
いつも手早く綺麗に仕上げてくださって大満足です。
スタッフさんの気さくな人柄とおしゃべりもとても気に入っています。つぎの予約も早々にとらせてもらいました。
次回も宜しくお願いします。
フットネイルで毎年お世話になっていますが、毎回とても素敵に仕上げて頂いて、いつもテンションがあがります♪
今後ともどうぞよろしくお願いします!
回を重ねるごとにもちが落ちてきてるような感じですが、(爪の具合もあるのかもしれません)スピーディーでお値段も月一通いやすいのでまたお世話になります。
今回提案していただいたデザインとても可愛く周りの評判も良かったです。いつもネイルのもちもよく満足しております。
今回も素敵なお色のご提案ありがとうございます。もちがよくて毎回お願いしております。次回もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回も宜しくお願いします
いつもとてもスピーディーに施術していただいてます。
ネイルの持ちが本当に良くて満足しています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回の新色とても良かったです。
爪先に入れるスキニーラインが繊細でキレイ。
しばらくはリピートしそうです。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつも通り楽しくお喋りしながらの施術時間。手早く、丁寧、希望通りの仕上がり。末長くお世話になりたいサロンさんです。
ネイルの色をとても悩みましたが、実際に色見を何色も見せて頂き、ご提案いただきました。とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。
【ハンド】他店オフ/ケア込 /ワンカラー ラメグラデーション♪3780
ネイル ラ ブリエ(nail La briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー