4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 暖   >

リラクゼーションサロン暖

リラクゼーションサロンダン

• 新潟県長岡市蓮潟1丁目4‐23 ララポート蓮潟101
  • リバーサイド千秋より車で4分・国道8号線文具館の裏通り沿い
  • にゃムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:00.0

気を使わせないさりげない優しさにも、癒されています。
    いつも疲れて睡眠不足な私。緊張しがちな私でも心地よくて気がつくと眠っています。むくみや肩こりが軽減して揉み返しもありません。これからもよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿といつも嬉しい励みになるお言葉をかけて頂き本当にありがとうございます。
    お言葉お一つお一つがとても温かくいつも私も癒しを頂いております♪ありがとうございます。
    ご来店の際は心地良くお過ごし頂けて大変嬉しいです。
    施術後も揉み返しもなく、お疲れも軽減しており本当に良かったです。
    年度始めや気候の変化でお疲れも溜まりやすい時期かと思います。また眠れない日が続いたり、リラックスしたお時間を過ごしたいと感じた際はお気軽にいらしてください♪
    次回ご来店の際もリラックスした心地良いお時間をお過ごし頂けるよう心を込めて施術をいたします。
    にゃムー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:54.0

久しぶりでしたが、私の身体に合わせて気遣ってくれました。好みの強さにしてもらえたりと終わった後は身体が温かく、スッキリします。またいつになるかわかりませんがよろしくお願いします。

かず様

先日はお久しぶりにご来店頂き、お会いできて大変嬉しかったです。ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿と嬉しいお言葉、ご評価を頂き本当にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

施術後はお身体も温まりスッキリされたとのお言葉に私も大変嬉しく思っております。
    施術時のお力加減もその日のお身体の状態やお好みに合わせて調節いたしますので、これからも遠慮なくお気軽にお声がけください♪気温が急に高くなる日もございますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお時間ができましたらお気軽にいらしてください♪
    かず様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• なな♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:04:52.0

相変わらずの魔法の手でした!丁寧な施術でとても良かったです(^^)

なな♪様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店の際は頑張り過ぎたお身体で大変お疲れが溜まってありましたね(>_<)その後のお身体のご調子はいかがですか?
    気温も暖かくなってきて、寒暖差もありますのでご無理をなさらずにご体調にお気をつけてお過ごしください。
    またお身体にお疲れを感じた際はお気軽にいらしてください♪
    次回もなな♪様にご満足頂けるように心を込めて丁寧にお疲れのお身体をほぐします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:26.0

頭から足までガチガチだったので全身整体で楽になりました。
    今の時期は寒暖差が激しかったり疲れやストレスなどいろいろ重なることがあるのでちょうどよかったです。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉とご評価を本当にありがとうございます(^^)
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

冬の期間は全身がガチガチに凝り固まり、大変お疲れが溜まっておりましたね。ご来店後はお身体も楽になって本当に良かったです(^^)
    気温も暖かい日が多くなり、最近のご体調はいかがでしょうか?また気温差等でお身体にお疲れを感じたり、リラックスして心身を癒したいと感じた際はお気軽にいらしてください♪
    次回ご来店の際もしっかりとお身体を解し心身共に楽になって頂けるよう心を込めて施術をいたします。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• YOSHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:20.0

もう何年もお世話になっています。お部屋も人柄も施術も全て温かく、冬の寒い日も帰る時にはぽかぽかになって元気になります。
    いつも仕事で疲れきった状態で伺うのですが、訪問後には身体に加え精神的にもチャージされます
    体を動かしたほうがいいことは百も承知なのですが、元来の怠け癖と冬の道路事情を言い訳に運動できておらず凝り固まりが凄く…こちらでガチガチの身体と頭を定期的に解してもらわないと生きていけなくなってます
    また伺いますね。いつもありがとうございます。

YOSHI様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を頂き本当にありがとうございます♪
    ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

気候も暖かくなり、冬の期間よりも明るいお姿を見られて私もとても嬉しく、安心いたしました(^^)
    いつも楽しくお話させて頂き私もやる気を頂いております!
    これからまた暑さが気になり心身共に疲労が溜まる季節がやって来るかと思います。また心身のお疲れを感じた際はお気軽にいらしてください♪
    次回もYOSHI様にご満足頂けるよう心を込めて施術をいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• にゃムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:21:08.0

行き届いたお掃除、さりげないサービス、言うことはありません。私が施術中に安心して眠れる場所です。
    清潔で気取りなく提供して下さるサービスがとても嬉しくて、いつまでもあって欲しいお店です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けて私もとても嬉しく安心しております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    今後も店内を清潔に保ち心地良い空間とサービスをご提供し、安心してお過ごし頂けるよう心を込めて努めて参ります。
    今後もゆっくりとリラックスしたいと感じた際はまたお気軽にいらしてください♪

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:03:32.0

身体の隅々まで血流がよくなって、特に足が楽になりスッキリとしています。
    前回と同じで翌日1kg体重が減りましたよ。やっぱり浮腫みですかねぇ…
    リンパの流れは自分ではどうにもならなそうなので、また担当スタッフさんの魔法の手で施術お願いします。
    自分の好きな香りの中での施術と担当スタッフさんの行き届いた接客サービスに浸りに行きたいと思います。

ままちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    ご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

ご来店後はお身体がスッキリとし、1Kg減ったとのお言葉に私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ご来店後も水分をこまめにお取り頂いているのをお聞きし大変嬉しいです(^^)
    だんだんと暖かくなってきて季節の変わり目はご体調も崩しやすいのでお気をつけてお過ごしください。
    またお身体のと滞りが気になるときや、スッキリさせたいと感じたときはお気軽にいらしてください♪
    ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

リラクゼーションサロン暖 桑原

• えっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:54.0

何度かお世話になっています。
    今までいろんなサロンに行きましたが、今はずっとここに通っています。
    丁寧な施術、居心地の良さ、そして何よりスタッフさんの心遣いに心身共に癒されています。
    なかなか頻繁には行けませんが、また辛くなったら癒されに行きますのでお願いします。

えっつん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!
    とても活力になります(^^)!
    お店の空間や施術、接客ともに癒しを感じて頂けて本当に嬉しいです。お疲れを感じたりリラックスしたお時間を過ごしたい!と感じたときはまたお気軽にいらしてください♪
    次回ご来店の際も心からリラックスしていただけるように心を込めて施術をいたします。
    えっつん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:04:20.0

お部屋の雰囲気がよく、丁寧な接客施術でとても満足しました。
    60分あっという間だったので次は長めのコースにしようと思います。

こばみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お店の雰囲気、施術ともにご満足頂けて私もとても嬉しいです!(^^)嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    ぜひ長めのコースでのご予約もお待ちいたしております。
    気温が高かったり、低かったりとお身体も調子を崩しやすい気候ですのでまたお疲れを感じた際はお気軽にいらしてください。次回もこばみ様にご満足いただけるよう心を込めて施術をいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

リラクゼーションサロン暖 桑原

• クッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:15:11.0

7周年おめでとうございます。
    毎月のリピーターです。
    親切丁寧、室内の環境も良く快適に施術して貰っています。いつの間にかウトウトしてあっという間に時間が過ぎて終わった時には身体もスッキリ!
    何時間でも心地良いと思います。
    会話も楽しく付き合って頂き唯一の癒しになっています。
    また宜しくお願いします

クッキー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価をありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お祝いのお言葉、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!これからも心地良く過ごして頂ける環境と丁寧な施術を継続して行けるよう努めて参ります(^^)
    私もクッキー様とのお話が楽しく、いつもご来店を楽しみにしております!(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

リラクゼーションサロン暖 桑原

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:15:49.0

普段座りっぱなしのことが多いため、首周りが硬く動かしづらかったのですが、施術後は大分楽に動かせるようになりました。また、マッサージを受けるのが初めてで緊張していましたが、優しい対応でとてもリラックス出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご来店後はお首の方も動くようになり本当に良かったです!
    その後のお背中のご調子はいかがですか?
    寒暖差があり、まだまだご体調を崩しやすいお天気が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    また、お身体が疲れたなぁと感じたときはお気軽にいらしてください♪
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:28.0

先日はありがとうございました。マッサージ気持ちよすぎて人生で初めてウトウトしました!スタッフさんの細やかな気配りや笑顔にも癒され大変満足です!また伺います!

あ様

口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです!(^^)大満足とのお言葉にとても励みになり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、お身体が疲れたりリラックスをしたいと感じたときはお気軽にいらしてください♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当かにありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン暖 桑原

• にゃムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:04:57.0

巻き肩になってしまい、ひきつるような痛みもありましたがなかなか予約取れませんでした。気を遣わせない優しさがある場所でいつもゆっくりさせてもらっています。今回もからだがスムーズに動くようにしてもらえました。そしていつの間にか眠ってしまいます。今回もありがとうございます!

にゃムー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当にありがとうございます。

お身体がお辛いときにご予約がなかなかお取りできず大変ご迷惑をお掛けいたしました(>_<)
    ご来店の際はお身体がすごくお疲れで凝り固まっており、私も施術することができて安心いたしました。
    ご都合が合うお日にちを見つけてご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
    施術の際はリラックスしてお過ごし頂けて、お身体もスムーズに動くようになり本当に良かったです♪
    また巻き肩でお身体の突っ張りが気になったり、ゆっくり身体を休めたいと感じたときはお気軽にいらしてください。
    次回もゆっくりとお身体をリラックスして頂けるよう心を込めて施術をいたします(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:56:53.0

7周年おめでとうございます。私は75分のアロママッサージがお気に入りで、今回はそこに頭もみや足裏も付けてお願いしました。50代前後になると体が定期的にキツくなり、ご褒美を与えたくて通いはじめて5年以上になります。普段着スッピンで行き変わらぬ笑顔と暖かい施術で本当に気持ち良く癒されます。今回と前回は施術中に寝てしまったようなのですが、終わってみると体はスッキリしていてその日と翌日の家事や仕事が疲れずテキパキ出来ていました!これからもよろしくお願いします。

m様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価をありがとうございます(^^)

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ長年ご利用頂き、いつも優しく暖かく接してくださり私もいつも癒しと元気を頂いております!
    施術の際はリラックスしてお過ごし頂けて、ご来店後はお仕事も家事もテキパキできたとのことで私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^^)
    またお身体が疲れたりご褒美のお時間がほしいなぁと感じた際は、気持ちも服装もリラックスしてお気軽にいらしてください♪こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当にありがとうございました♪

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:11:35.0

7周年記念クーポンで、リーズナブルにリラクゼーションできました。ガチガチの肩、首、冷えた足がポカポカになり、体が軽くなりました。また、丁寧な対応、施術で心もいやされました。

ふーみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後はお身体も軽くなり癒しも感じて頂き、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    お身体もお疲れが溜まっておりましたね。
    これからお身体も一段と冷えやすい時期になって来ますので、冷えすぎぬよう暖かくしてお過ごしください。
    また、お身体の凝りや冷えが気になる際はお気軽にいらしてください♪
    次回ご来店の際もお身体も心も軽くなるような癒しのお時間をお過ごし頂けるよう心を込めて施術をいたします。
    ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• のりっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 06:34:27.0

もう何回も通っています
    凄くリラックスでき毎回寝落ちしてます
    これからもよろしくお願いします

のりっぴー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価をありがとうございます!

ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けて私も大変嬉しいです。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    最近は寒くなり一層肩こりも感じやすい時期に入って来ましたね。
    次回ご来店の際も多めに施術してもらいたい箇所など、ご希望がございましたら遠慮なくお聞かせください(^^)
    これからものりっぴー様にご満足頂けるようご要望に添いながら心を込めて施術をいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

リラクゼーションサロン暖 桑原

• suga39さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:12.0

身体も心も癒され、大満足で気分良く帰れる大好きなサロンです。いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。またよろしくお願いします♪♪

suga39様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当にありがとうございます!

施術、接客共にお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。とても励みになります!
    最近は気温も低く冬が近づいているお天気が続いておりますが、肩や首の凝りはいかがですか?
    またお身体がお辛い際はお気軽にいらしてください♪
    次回ご来店の際も心身ともに癒せるよう心込めて施術をいたします。suga39様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪♪

リラクゼーションサロン暖 桑原

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:23.0

とにかく身体がスッキリします。力加減もこまめに聞いて頂けるので凄く気持ちが良く寝てしまう事も。揉みほぐしもいいのですがアロマにハマりそうです!香りの種類も沢山あるので好きな香りに包まれながらリラックス。施術して下さる方の手が本当に暖かく終わった頃には自分の身体もポカポカに。またお邪魔します☆

えり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けて、お身体もスッキリしたとのお言葉に私も大変嬉しいです!
    アロマの施術、香り共に気に入って頂けて本当に良かったです。
    香りの組み合わせもまだまだございますので、アロマコースの際はその日のお疲れがあるや気分に合った香りをお選び頂けたら幸いです(^^)
    本格的にお身体冷える季節になってきましたね。
    また、お身体がお疲れの際やリラックスしたい気分になったときはお気軽にいらしてください♪
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:40:02.0

お久しぶりに伺いました。
    キンモクセイのバスミルク足湯ほんのりいい香りで温度もちょうどよく暖まりました。
    揉みほぐしも長めで全身揉んでもらってすっきりしました。
    またお伺いします!

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉とご評価を本当にありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
    お身体の方もスッキリ感を感じて頂きまた、期間限定のキンモクセイのバスミルク足湯もご堪能頂けて私も大変嬉しいです。
    冷えや凝りが気になる季節になって参りましたね。
    また、お身体の凝りが気になったりスッキリさせたいと感じた際はお気軽にいらしてください♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:16:44.0

今回知人の紹介で初めて行ってみました。
    アロマオイルマッサージをしてもらったんですが、アロマの香りに癒され、施術もとても上手で、途中で寝てしまいそうなくらいでした!アロマオイルの種類も豊富で、期間ごとにアロマオイルを調合しオススメのアロマを作っているのも魅力でした!
    担当スタッフさんも最初から最後までひとつひとつ丁寧に応待してくださりとてもよかったです(^-^)今度はマッサージ120分を予約しました!今からとても楽しみです☆
    途中寝てしまいそうなくらい気持ちよくて癒されました~
    早く次回が楽しみです!

マコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    先月、先日とご来店頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!!

アロマオイルコースも香りと施術共にご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
    香りの組み合わせもまだまだたくさんございますので、また季節のブランドをお楽しみ頂けたら幸いです。
    先日はもみほぐしにて施術をさせて頂き、その後お身体はいかがでしょうか?
    朝晩の気温もグンと低くなり、冷えや凝りが一段と気になってくるかと思います。
    また、お疲れを感じたりリラックスしたいなぁっと思ったときはお気軽にいらしてください(^^)
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• さいとうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:31.0

ストレスと季節の変わり目で心身の状態が良くなかったので、数年ぶりに伺いました。
    お店の名前の通りです!スタッフさんの暖かい手による心のこもった施術は勿論、気配り、笑顔と優しさ、店内の雰囲気と清潔感、全てに癒されて大満足でした。
    とてもリラックスできて、気分もすっかり良くなり、いかに日々心も身体もガチガチかと思い知りました。この度は心地良いひと時をありがとうございました。

さいとうさん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉とご評価を本当にありがとうございます!

朝晩と気温も低くなりなりましたが、心身のご調子はいかがですか?
    ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂き、その後気分も良くなったとのお言葉に私もとても安心いたしました(^^)
    これから冬に向けて気候も変わりやすくなりますので、また気分やお身体の滞りが気になる際はお気軽にいらしてください♪
    さいとうさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• えっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:01:25.0

疲れきって身体はガチガチで頭痛も続いてかなり辛かったのですが、施術後は全身が軽くなり頭痛も治まってとても楽になりました。
    いつも細やかな気配りとリラックスできる環境で心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    残ったアロマオイルも頂けたので、髪や体全身に使えてとてもよかったです。
    また限界がきたら伺いますのでお願いします。

えっつん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けて、その後もお身体も軽くなり頭痛も治ったとのお言葉に私も大変嬉しいです!
    この夏は暑いが続き、お疲れが溜まっておりましたね。
    最近は朝晩と気温も低くなり少し肌寒い日が続いておりますがお身体のご調子はいかがですか?
    またお身体の疲れが気になったりリラックスしたいと感じ際はお気軽にいらしてください(^^)
    えっつん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉とご評価を本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:26.0

身体がカチコチになってましたので75分のもみほぐしを、お願いしました。あっという間に時間がすぎました
    またお願いしたいと思います。

えみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。

ご来店の際は夏のお疲れからか、肩まわりもカチコチに滞っておりましてね。その後も猛暑が続いておりますがお身体のご調子はいかがですか?
    まだ暑い日が続きそうですね。熱中症などお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお身体の凝りが気になったり、リラックスしたいと感じた際はお気軽にいらしてください。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ranranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 05:02:16.0

今回初めての来店でした。
    膝下からの揉みほぐしで、足ツボをギューと押して痛くなることはなく、薄暗くリラックスした環境で、いつのまにかうとうと寝てしまいました。30分があっという間でした。
    スタッフの方が、笑顔で出迎えてくれて、とても良い接客、お水などの用意、お店の清潔感など良かったです。

ranran様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿をありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客、施術共に大変嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    ご来店の際はゆっくりとお過ごして頂けて本当に良かったです。足のお疲れはその後いかがですか?

またお身体にお辛くなったり、リラックスしたいと感じた際はお気軽にいらしてください。
    次回もご満足頂けるよう心を込めて施術をいたします。
    ranran様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• はわいっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:22:19.0

何年も前からずっと行きたくてやっと予約ができてガチガチの首肩をほぐしていただきありがとうございました。
    アロマも気になったのでまたお願いします。

はわいっこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を頂きましてありがとうございます。

ずっと来店をご希望頂いて、この度ご利用をして頂けたことに私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    あれから毎日暑い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか??
    また肩首のお疲れが気になったり、リラックスしたいなぁと感じた際はお気軽にいらしてください(^^)
    アロマも香りでリラックスしながら、筋肉の滞りをもみ流しますので前回とまた違った感覚の施術となります。
    アロマもぜひお気軽にご利用くださいませ♪
    またお時間ができましたらこちらこそよろしくお願いいたします。
    はわいっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

猛暑が続いておりますのでご体調にお気をつけてお過ごしください。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ゆむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:18:19.0

足裏と頭をお願いしました。足裏は痛くないようにお願いして、力加減をこまめに確認していただけて、気持ちよかったです。頭も気持ちよくて、一瞬寝ました(´ω`) 足裏押していただいて身体の弱っている部分も教えていただけたので、生活に注意しつつ、またぜひお願いしたいです。対応がとても丁寧で優しくて、安心しました。

ゆむ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店の際は安心してお過ごし頂け、施術の方も気持ち良く受けて頂けて本当に良かったです。
    また、足の施術を通して普段の生活でのご参考にして頂けて私も大変嬉しいです(^^)
    雨が続き気温も高いですが、ご体調は大丈夫ですか?
    またお身体の状態が気になる時やお身体がお疲れを感じてリラックスしたい時などはお気軽にいらしてください♪
    次回も気持ち良くお過ごし頂けるように心を込めて施術をいたします。ゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロン暖 桑原

• みいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:38:21.0

肩の痛みが限界で利用させて頂いたのですが、全身くまなく施術して貰えたお陰で、次の日は痛みに悩まされることもなく、足も顔も浮腫が取れてスッキリしてました。雰囲気も落ち着いていて仕事帰りにとてもリフレッシュできました。また伺わせていただきます!

みいけ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店後はお身体の痛みも取れ、リフレッシュできたとのお言葉に私も大変嬉しく思っております(^^)
    むくみの方もお辛そうでしたがスッキリされて本当に良かったです(^^)
    とても気温が高い日ですが、ご体調は大丈夫でしょうか?
    この先、気温や湿度が高い日が続くかと思います。
    またお疲れが溜まったり、リフレッシュしたいと感じた時はお気軽にいらしてください♪
    みいけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ぽんたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:02:59.0

初めて利用させていただきましたが、優しく温かい接客で入店から癒されました。オイル選びも、気候や体調など合わせて提案してもらい、ぴったりのオイルだったと思います。施術も丁寧で、女性への配慮も細かく、とても居心地のよい時間でした。また行きたいなぁと思えるお店でした^_^

ぽんたろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店の際は全身がとてもお疲れでしたね。
    施術、接客共に心地良いお時間をお過ごし頂けて私も本当に嬉しいです(^^)オイル選びもぴったりと感じて頂けて良かったです♪
    気温や湿度が高い日が続いておりますが、その後のお身体のご調子はいかがでしょうか??
    また疲れが溜まったり、ゆっくりとしたお時間を過ごしたいと感じた時はお気軽にいらしてください(^^)
    ぽんたろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

リラクゼーションサロン暖 桑原

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:12.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる空間で、心地よい時間を過ごさせていただきました!
    大満足でしたので、次回はもっと長いコースで予約したいと思います!ありがとうございました!!

ゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けて私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)
    その後肩まわりのご調子はいかがですか?
    気温や湿度が高い日が続いており、肩こりやむくみか出やすい時期かと思います。
    ぜひ長めのコースもお気軽にご利用ください♪
    次回もご満足頂けるよう心を込めて施術をいたします!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

リラクゼーションサロン暖 桑原

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:09:51.0

久しぶりのマッサージで身体がガチガチになってたんですがほぐされました!背中が特に気になってたんですがいい感じになりました。また行きたいです。

えみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当にありがとうございます(^^)

先日ご来店の際はとてもお身体がお疲れでしたね。お背中の方も施術後ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    気候の変化が大きい日がございますが、お身体のご調子はいかがですか??
    季節の変わり目でお疲れが出やすい時期かと思います。
    お身体の疲労やリラックスしたいなぁと感じたときはまたぜひ、お気軽にいらしてください♪(^^)
    次回ご来店の際もご満足頂けるよう心を込めて施術をいたします。えみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度も口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉、ご評価を本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロン暖 桑原

リラクゼーションサロン 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー