3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 目白DDSマッサージ   >

目白DDSマッサージ

メジロディディエスマッサージ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区下落合3-17-37プロスペリティS 403号室
  • JR目白駅 徒歩4分【肩こり/腰痛/もみほぐし/アロマリンパマッサージ/フェイシャル】

※10件以下の口コミの平均点です。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:18:28.0

首のしわが薄くなったのは、先生のおかげです。ありがとうございます。首だけでなく、ほうれい線やおでこのしわ、肩こり・首こりなど、色々な悩みが改善するので、お得なメニューです。ものすごーく気持ちよくて、すとんと寝落ちしてしまいます。

目白DDSマッサージからの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます!
    フェイシャルに関しては即効性のある施術なので感動しますよね!!!お顔のむくみがスッキリし、小顔はもちろんのこと、肌質改善や美白も間違いなしですね。
    継続頂くことで肌質は根本改善へと導きます!
    是非、またのご予約をお待ちしております。
    年齢に負けないお肌を目指しましょう★

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:57:44.0

電気刺激?は最初びっくりしましたが、結果的にとても楽になりました。
    久しぶりによく眠ることができました。
    またお願いいたします。

【相談クーポン】もみほぐし/リンパマッサージ/DDS/フェイシャル (90分)

目白DDSマッサージからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになりました。
    健康をお守りすので、またお気軽にご来店くださいね。

• roseate0520さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:20:08.0

とても丁寧な施術を不調をお伝えした部分とその外にもわたり、
    不調な部分につながる経絡を一生懸命流してくれるところがありがたく、痛みが軽減されました。またお邪魔いたします~!よろしくお願いします。

目白DDSマッサージからの返信コメント

力加減、ご満足頂けたようで良かったです。
    疲れが溜まってコリも酷かったので、少しでも楽になり生活も楽になれば幸いです。
    お身体の不調があると、心も乱れてしまうので辛い時にはいつでもお気軽にご来店下さいね。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:34:42.0

DDS初めての感覚でした。施術も気持ち良くて首肩楽になりました。フェイシャルがおすすめとのことで次回はエステをお願いしたいです。先生の明るい雰囲気にも元気をもらいました。

人気No2★DDS上半身経絡リンパトリートメント[首/肩こり/腰痛]60分¥5500

目白DDSマッサージからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    初めてのDDS電流に、少し不安そうな様子でしたが、ご満足頂けて良かったです!
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    身体の不調があると生活やお仕事にも支障があり苦しいと思いますが、少しでもお身体が楽になったようで安心しました。
    また、お顔のがスッキリし、小顔はもちろんのこと、肌質改善や美白も間違いなしですね。
    継続頂くことで肌質は根本改善へと導きます!
    是非、またのご予約をお待ちしております。
    年齢に負けないお肌を目指しましょう★

• クムスンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 23:07:54.0

最近マスクを外している機会が多くなったので先生のお手入れは欠かせません。来週また伺います。
    よろしくお願いします。

目白DDSマッサージからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになりました。
    健康をお守りすので、またお気軽にご来店くださいね。

目白DDSマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー