5. リラクゼーションサロン モク(moku)   >

リラクゼーションサロン moku

リラクゼーションサロン モク

• 東京都墨田区両国2-20-12 ライオンズステーションプラザ両国229号室
  • JR両国駅徒歩2分/大江戸線両国駅徒歩6分
  • aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:49:52.0

お世話になっております。肩周りが辛く重くなってましたがだいぶ軽くなり凄く気持ちよくてうとうとしてしまいました。仰向けでの腕周りのマッサージはリンパの所が少し痛みがありましたが、終わった後はスッキリとしていて腕が上げやすくなってました。

ai様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m今回はお仕事内容からか腕のお疲れが強かったですね。少しでも楽になって頂けて安心いたしました。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 23:07:33.0

いつもお世話になっています。おかげさまで股関節まわりの違和感も解消して、首や背中上部のコリもとれスッキリし快適に生活できるようになりました。原因をよく探って適切な施術をしてくださるので安心してお任せできます。また伺います。

かおりん様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)mこちらこそお世話になっております。
    今回も楽になって頂けた様子で安心いたしました。最近は、ウォーキングなど頑張られているとの事で以前よりも良い状態ですね^ ^今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 17:39:29.0

月1メンテで伺いました。
    今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    強く押しすぎず、しっかり流してくれて血行が良くなっているといつも感じております。
    個人的には120分コースがおすすめです。
    長いかな?と最初は思いますが、全身をしっかりマッサージしていただけます。コスパも良いと思います!
    また来月もよろしくお願いします。

最終ご来店日から1ヶ月以内の来店限定 300円引き☆60分以上のコース対象

みんみん様

みんみん様はだいたい長めのコースのご利用ですね!ありがとうございます。アロマは細かく施術を行いますので長めのコースの方が満足感はあるかと思います。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-30 11:59:18.0

肌の不調でなかなか伺えずやっとマッサージを受ける事が出来ました。
    アロマの香りやリフレ、ボディケアと体も軽くなり気分も癒やされました。
    ほぐれやすくなっているそうでまだまだストレッチ続けて行きます!

【10月のお勧め★コース】ボディケア60分+リフレ30分¥9000⇒¥8500

AIK様

最近は以前よりもお身体が解れやすくなっている様子でストレッチを頑張られているおかでしょうか^ ^またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。AIK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 12:32:37.0

とても丁寧な施術と仕上がりが気に入って、もう何度目かのリピートです。

今回もずっと続いていた身体の不調に夜でしたが、駆け込みました。足裏の様子をみながら私の辛い部分に合わせた施術
    をして下さるので、終わった後は身体が軽くなってると実感します。

今回は身体に力が入ってしまってると聞き、一夜明けると朝からまた肩や首に凝りを感じてしまいました。
    辛さが増す前にまた伺いたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

ひろみ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回は次の日に首肩こりを感じてしまった様で、申し訳ありませんでした。次回はひろみ様にもっと合う施術を提供させて頂ければと思います。
    引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は詳しくコメントいただきまして誠にありがとうございました。ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 01:58:10.0

いつもお世話になってます。今回は首こりや肩甲骨まわり股関節まわりを意識してケアしていただけ楽になりました。お陰様で通いはじめた頃より身体の状態もずいぶん良くなったような気がします。また伺います。

かおりん様

今回は1カ月以内のご来店でしたのでだいぶお身体が軽くなって頂けた様子で安心いたしました!今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-12 09:50:20.0

だいぶスッキリしました!いつもありがとうございます。

べじーさ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回もスッキリして頂けた様子で安心いたしました!今回は特にお仕事がお忙しいとの事でお疲れが楽になられたのか心配しておりました。またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。べじーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:26:01.0

久しぶりにご褒美でマッサージに行きたいと探したところ、とても癒され身体のコリがとれました! 硬かった背中がほぐれました。 またよろしくお願いいたします!

【9月のお勧めコース】ボディケア60分+アロマ30分¥9500⇒¥9000

chi様

先日はご来店をして頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    今回は久しぶりの施術との事でしたが、お身体が楽になって頂けた様子で安心いたしました!またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 13:18:40.0

身体はあまり疲れていないつもりでしたが、やや精神疲労が溜まっており、眠りが浅い日々が続いておりました。施術いただいた日の夜からしっかり眠れるようになり、目の周りの疲れがだいぶ落ちつきました。
    アロママッサージは本当にすごいです!

みんみん様

そして施術後の様子を書き込んで頂けて、その後の様子を私も把握できて勉強になります!睡眠の質も良くなった様子で安心いたしました。引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アサダ

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:58:06.0

いつも駆け込みでお願いしていますが、施術後は身体が軽く楽になります。
    今回は初めてボディケアをお願いしましたが、身体の内側を緩ませながら整えてくれているような感じがしました。
    実際に身体も楽になっているので、またボディケアをお願いしたいです。

ひろみ様

今回は初めてボディケアをお受け頂きましたが、お身体が軽くなって頂けた様子で安心いたしました♪引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-20 12:41:18.0

体がだいぶ重く怠くなってたので急遽予約しボディケアをお願いしました。天候もよくなかった為が特に頭から肩にかけてが重かったんですがお陰様で軽くなりよく眠れました。
    mokuさんは完全プライベートサロンなので癒やされます。

AIK様

今回は台風や悪天候のせいか?お身体がお疲れになっていましたね!よく眠れたとの事で安心いたしました。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-19 18:25:14.0

今回もしっかりほぐしていただき、翌日はだいぶ楽になりました。
    毎月のメンテナンスとして利用してますが、自分が特にストレスを感じたことや忙しさが身体に素直に出るので、いつも適切なフィードバックをいただき、とても助かっております。
    アロマ5種類の感じ方が毎月違うのも楽しいです。

みんみん様

今回は忙しくても睡眠をしっかりととられているとの事で、お身体が早めに緩んで頂けた気がします(´∀`*)睡眠は大事ですね!引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-18 00:04:32.0

首、背中上部、腕の疲れが酷くて、あまり熟睡できなくなってましたが、施術後は良い感じで眠れるようになり、休むと疲れが取れるようになりました。プライバシーが保たれ、リラックスできる空間なんで安心です。また定期的にお世話になります。

かおりん様

今回は久々のご来店だったからか?お疲れが強い様子でしたが熟睡できたとの事で安心しました。今後ともよろしくお願いいたします♪

アサダ

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:19:19.0

思ったよりも色々なところがごりごりして驚きましたが、全身をしっかりと解していただき、終わった後は大分スッキリしました。
    まだ硬く痛みを感じてしまう部分があるので、定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

あんこ様

施術を受けられると自覚していない所のお疲れに気づかれますね!スッキリされて安心いたしました。またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 12:21:22.0

全身が重く疲れていたのでボディケアをお願いしました。
    ボディもヘッドマッサージもとてもきもちよくうとうとしてしまいました。
    今度は癒やしを求めアロマもやりたいなと思ってます。

AIK様

アロマもボディケアとは違う良さがありますので是非お試しくださいませ♪お疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-02 21:47:01.0

いつも通りしっかり施術して頂きました。
    頭痛もだいぶ良くなりました。いつもありがとうございます。

べじーさ様

今回もスッキリして頂けた様子で安心いたしました!またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2022-08-11 13:27:49.0

今回はアロママッサージを中心にお願いしました。
    ここ最近足のむくみがひどかったのですが、足裏から丁寧にほぐしていただき、かなり流れがよくなったなと実感しました。

みんみん様

今回もスッキリして頂けた様子で安心いたしました。引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-09 17:13:16.0

とてもスッキリしました。
    また伺いますのでそのときはよろしくお願いします^_^

べじーさ様

最近はお疲れの様子でもお身体が緩みやすくなっていますね♪今回もスッキリして頂けた様子で安心いたしました♪またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2022-08-08 12:38:25.0

だいぶ間があいてしまいましたがマッサージを受けてスッキリと出来ました。
    首肩周り腕などよくマッサージしてもらい、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    疲れがたまらないうちにまた伺います!

AIK様

前回も思いましたが、一時期よりも首肩が緩みやすくなっているように感じます!ストレッチをされているからですね( ´∀`)お疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-30 12:02:59.0

今回も凝っている部分を丁寧に解して下さり、ありがとうございました。施術後は身体が軽くなり楽になりました。
    ダルくなったり揉み返しは全くありませんでした。
    次回はメニューを変えてみようか検討中です。

ひろみ様

今回もお身体が軽くなって頂けた様子で安心いたしました。コースの種類でお悩みでしたらご来店時にご相談ください。引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-28 23:34:26.0

腰痛が楽になり、よく眠れるようになりました。身体の状態に合わせて施術内容や施術時間なども最適なアドバイスをいただけるので助かります。お客様の事を良く考えておられるんだなーと思います。また伺います。

かおりん様

今回も施術後の感想をお知らせ頂きありがとうございます。少しでもお身体が楽になって頂けた様子で安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

アサダ

• あつこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:47:46.0

久しぶりにオイルトリートメントを受けたので施術後はグッタリしましたが、下半身がポカポカして気持ち良かったです。

また伺いたいです~

あつこん様

お疲れが溜まっていらっしゃるとの事でしたが、施術後グッタリされたのですね。大変申し訳ございません。またお疲れになりましたら、次回は少し短めのコースをお選びください。よろしくお願いいたします。

この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。
    あつこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 14:57:19.0

6月は多忙で行けずじまいで体痛いなぁと思いつつ時間がなくmokuさんのホットペッパーの空き状況を見るだけで過ごしていましたが7月行けました。
    体の膜が一つとれたように軽くなり術後からスッキリです。

【7月のお勧めコース】ボディケア60分+アロマ30分¥9500⇒¥9000

まる様

少し時間は空きましたが、お身体が軽くなって頂けた様子で安心いたしました。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 22:26:16.0

身体のあちこちから悲鳴が聞こえるような状況でしたが、しっかりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。特に首肩がすっきりしました。

みんみん様

最近もお仕事お忙しい様ですね(><)少しでも楽になって頂けた様子で安心いたしました。引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-14 21:45:02.0

肩甲骨あたりの凝りが限界でまた伺いました。
    いつもの最初のカウセリングであまり寝れていないことを伝えたところお話も控えてくださり、施術中いつのまにか少し寝てしまっておりました。
    こういった対応が大変有難く素晴らしい!
    もちろん施術もしっかりして頂き終わった頃にはとても体が軽くなりました。翌日もスッキリでした!
    また日があかないうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

べじーさ様

最近は頭痛は酷くないとの事で嬉しく思います。今回もスッキリして頂けた様子で安心いたしました♪またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

アサダ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:14:24.0

ボディケアをお願いすることが多かったですが、久々にアロマトリートメントに伺いました。心身ともに癒されて、とても気持ち良かったです。次回はどちらをお願いしようか悩んでしまいます。また、よろしくお願いいたします。

えり様

久々のアロマでしたがリラックスして頂けた様子で安心いたしました♪コース選びで悩まれましたらご来店時にご相談ください。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 02:00:07.0

背中がかたく首と腰に違和感があったのですが、かなり丁寧に施術して下さり、帰りにはすっかり緩みやわらかい感じに、埋もれてた鎖骨が出てフェイスラインがスッキリして背中のラインもキレイに、履いてきた靴もゆるく感じるぐらいむくみがとれ、身体も楽になるし見た目も良くなるので嬉しいしお得な感じです。自分でできるケアも教えていただけるので勉強になります。また伺います。

かおりん様

今回はコリはありましたが、最後にはだいぶ緩んで頂けて安心致しました。これからもエアコンなどでお身体を冷やしやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしくださいませ(^_^)今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-01 11:12:36.0

初めてかつ当日予約での駆け込みでしたが、とても親切で丁寧に接して下さいました。体の不調に合わせた時間配分と少し強めの圧での施術が私の体にはとても合っていました。
    お部屋の雰囲気も落ち着く感じで好みだったので、出会えて本当に良かったと思っています。

通いやすい場所にあるので、今後も定期的にお世話になれたらと思っていますのでよろしくお願いします。

【7月のお勧めコース】アロマトリートメント90分¥9500⇒¥9000

ひろみ様

今回はたまたまご自宅近くで探されたとの事で、当店を発見して頂きありがとうございます(о´∀`о)またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

アサダ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:41:41.0

素晴らしい施術でした。
    また伺います。

【6月のお勧め★コース】ボディケア90分¥9000⇒¥8500

ゆい様

前回より少し長めの施術でしたが気に入って頂けた様子で安心いたしました。またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 00:36:54.0

ちょっと間が空いて久しぶりに施術を受けました。疲れが出すぎるといけないからとアドバイスをいただき施術時間を少し変更しました。アドバイス通り、施術後いつもよりだるくなりましたので正解だったなと思います。だるさがとれた後はスッキリ快適です。個人サロンだし、いろいろお話ししながらなので、通っていると自分の身体の事を良く診てもらえるので安心してお任せできるのが楽です。

かおりん様

今回は、久々のご来店でしたので希望時間より時間を少なめに提案をいたしました。できれば施術後だるさなどが出ないと良いのですが、怠さが出てしまった様ですね。また時間は相談させてください。今後ともよろしくお願いいたします♪

アサダ

リラクゼーションサロン モク(moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー