5. リラクゼーションサロン モク(moku)   >

リラクゼーションサロン moku

リラクゼーションサロン モク

• 東京都墨田区両国2-20-12 ライオンズステーションプラザ両国229号室
  • JR両国駅徒歩2分/大江戸線両国駅徒歩6分

[投稿日] 2023-05-16 19:22:55.0

月に1度のメンテナンスありがとうございます。
    いまの自分の身体の状態を知ること出来てアドレスも
    頂けて助かります。又よろしくお願いいたします。

【今月のお勧め☆コース】ボディケア90分¥9000⇒¥8500

なかあけ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m最近は運動を増やされたとの事で全体的にお身体がほどけるのが早かった感じがします。運動を続けられてお疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

アサダ

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:27:56.0

今回も体の疲労を的確に取って下さりありがとうございます!丁寧にほぐしていただけたので明日からまた頑張れます。家に着いてからも更に血行が良く手首も完璧となりました!今後ともよろしくお願い致します。

saa様
    いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございますm(._.)m
    今回のお疲れの部位が何とかほぐれて良かったです!saa様はご自身のメンテナンスもしっかりとされていますので、またお疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 21:36:00.0

忙しく間があき、もうゴリッゴリッ状態で伺いましたが、聞き取りをしてキッチリ施術計画をたて丁寧にほぐしていただけました。動きやすくなり、きちんと深い睡眠をとれるようになりました。お話しも楽しく、置いてある小物達も可愛くて癒され、出していただけるハーブティーも身体に優しい感じで、身体だけじゃなく気持ちもほぐれて癒されます。

かおりん様

最近は、間が空いても最後にはお身体に緩みが出て良い感じですね♪忙しい日々を送られているかおりん様ですので、メンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 15:24:47.0

しばらく間が空いてしまいましたがやはりこちらに伺うと全身の疲れが取れて楽になります。腕周りやおしりの周りは少し痛みがありましたがほぐれていくうちに気持ちよくなりとても楽になりました!

ai様

少しご来店にお時間空いてしまいましたが、楽になって頂けた様子で安心いたしました♪引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 10:47:10.0

肩、腰がひどく痛くなると駆け込むお店!
    慢性的な腰痛持ちですが、コチラで施術してもらうととてもラクになります。
    整体のコトを熟知されているので、安心して相談できます。

ひろこ様

今回も全体的にお疲れのご様子でしたが、だいぶ楽になって頂けた様子で安心いたしました。引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アサダ

• しーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:42:38.0

今回もまたお喋りしっぱなしですいませんでした。なんとか月初の仕事も頑張れそうです
    カラダも楽になりました、またお願いします。

しーこ様

こちらこそいつも楽しいお話なのでつい話し込んでしまいました。申し訳ありません。お身体も楽になって頂けた様子で安心しております♪引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

しーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 16:50:48.0

毎月楽しみなアロママッサージ、今回もよくほぐしていただきました。
    マッサージを受けた日はよく眠れ、翌日の体調もとても良く感じます。
    少しずつむくみも取れてきたかなと感じるので、食事も気をつけながら日々過ごしたいと思います。

最終ご来店日から1ヶ月以内の来店限定 300円引き☆60分以上のコース対象

みんみん様

そうですね。むくみはだいぶ緩和されましたね!お食事を見直されたおかげですかね^ ^お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-19 22:40:58.0

食べ過ぎか座りすぎか、むくみがすごかったのですが、しっかりほぐしていただきました。
    なるべくウォーキングを心がけたいと思います。
    施術を受けるといつもよく眠ることができて、体がリセットされます!
    また次回も楽しみにしております。

みんみん様

次回のご予約もありがとうございます!生活環境が変わられたとの事で徐々にご自身のお身体に合った生活スタイルを探されるとよろしいかと思います。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

アサ

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:03:39.0

今回もありがとうございました!!久しぶり?初めて?のアロマ90分で、1番に癒しを求めて選びましたが、前回より身体がほぐれて終わった後立ち上がると、全身軽かったです!次回もアロマかリフレは入れます!

【今月のお勧めコース】アロマトリートメント90分¥9500⇒¥9000

りー様

今回はいつもと違うコースでしたが、緩んで頂けた様子で安心いたしました!特にリフレが合っていた様に感じました。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 19:05:37.0

月に1回もメンテナンスです。辛いと思っている所を丁寧にほぐして頂きありがとうございます。とても身体か軽くなりました。また来月もよろしくお願いいたします。

【今月のお勧めコース】ボディケア60分+アロマ30分¥9500⇒¥9000

なかあけ様

今回もお疲れの部位はありましたが、少しでも楽になって頂けた様子で安心致しました。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

アサダ

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:55.0

今回もありがとうございました!悩みを親身に聞いてくれていろいろなアドバイスをくれたり、疲れや痛みに合わせて施術をしてくれるので身体も心もスッキリしました!またお願いします!

【今月のお勧め★コース】ボディケア60分+リフレ30分¥9000⇒¥8500

りー様

今回はお疲れが強めでしたがスッキリされたとの事で安心致しました。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 20:05:50.0

2回目の来店。前回の時の具合等も調整して頂き今回もリフレッシュ出来ました。また来月もよろしくお願いいたします。

なかあけ様

今回もお疲れの部位はありましたが、リフレッシュされた様子で安心致しました。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-13 21:11:43.0

季節の変わり目でかつ、環境変化により疲れが溜まっておりましたが、とてもすっきりすることができました。
    アロママッサージをしていただくと、その当日と翌日の身体の巡りが明らかに良く、むくみが解消されます。
    また次回も楽しみにしております。

みんみん様

今回はお疲れはありましたがお身体がほぐれるのも早く、スッキリとされた様子で安心致しました。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-07 08:24:38.0

腕がだるくなり、急遽予約してお願いしました。
    相談しながらメニューを考えてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いいたします!

chi様

先日はご来店をして頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    今回はお疲れが強いご様子でしたが、少しでも楽になって頂けた様子で安心いたしました!またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-03-05 20:34:13.0

いつもお世話になってます。ちょっと間があいたのでコリコリでしたが帰る頃には温泉に入ったかのようなポカポカぶりで帰宅後はだるさが出ましたが少し寝るとスッキリしました。血行が良くなったからかその後すぐきた生理痛までずいぶんマシでした。また伺います。

かおりん様

今回は久々にお疲れのご様子でしたね。お忙しいとは思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-22 17:35:23.0

とても雰囲気も良くリラックス出来ました。また伺います。

【2月のお勧め★コース】ボディケア90分¥9000⇒¥8500

なかあけ様

初回でしたがリラックスして頂けた様子で安心いたしました。またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

アサダ

• あっこ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:23:24.0

2回目の来訪です。
    今回もしっかりほぐしても頂きました。
    満足です。
    特にヘッドマッサージをお願いした時に、顎の辺りをほぐして頂きました痛かったけど気持ち良く、顔凝りが有るので少しですが顔まわりを解して頂けて気持ち良かったです。
    今はフェイシャル的なのはお休みされてるとの事ですが、顔凝りを解消したいので復活をお願いします。

あっこ姉様

初回はお背中のお疲れが緩みづらかったのですが、今回は全体的に緩みやすくなって頂けたので安心いたしました。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

あっこ姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 12:31:50.0

背面が全体的に重かった為重点的にお願いしました。寒暖差や疲れなどもありやはりいつもより体が悲鳴を上げてましたが、mokuさんのお陰でだいぶ楽になりました。
    ストレッチなども続けてみます。

ai様

今回は寒暖差のせいかお疲れが強めでしたね。だいぶ楽になって頂けたとの事で安心しております。引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-12 22:40:54.0

本日もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    旅行疲れと飲み疲れ?で足がだいぶむくんでおりましたが、とてもすっきりしました!
    施術後も身体の循環が良くなったようで、胃腸が動いている感覚があります。

みんみん様

ご旅行で長時間座っていたせいか久々に下肢のお疲れが強めでしたね。スッキリとされた様子で安心致しました。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-06 17:16:46.0

いつもお世話になってます!
    こちらでアロママッサージを受けると、身体の力がしっかり抜けて楽な状態が続くのでありがたいです。

chi様

今回はだいぶ楽になって頂けた様子で安心致しました。またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-01-26 23:55:36.0

お世話になってます。今回はリフレとボディケアのコースをお願いしました。リフレのアロマの香りでとても癒やされボディケアでは眠ってしまうほど気持ちよかったです。肩周りがだいぶガチガチだったそうで引き続きストレッチなど続けてみます。ありがとうございました!
    また癒やされに行きます!

【1月のお勧め★コース】ボディケア60分+リフレ30分¥9000⇒¥8500

ai様

今回は年始でお忙しかったせいかお身体のお疲れが強かったですね。まだ寒い日が続きますのでお疲れの際は、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

アサダ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:59:31.0

疲れが溜まってくるとお世話になっています。毎回、心身ともにスッキリ軽くなって本当に嬉しいです。力加減も私の好みに合わせて施術してくださって、終わった後は身体がラクになって息が深く吸えるようになる感じがします。以前は色々なお店を点々としていましたが、mokuさんに出会ってからは他に行く気になりません^ - ^今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆきこ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)mこちらこそお世話になっております。
    今回も楽しくて話し込んでしまいました。申し訳ございません^ ^最近新たな運動を始められたとの事でしたので、お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 17:50:07.0

こちらに通いはじめてからずいぶん体調が良くなりました。これからも酷くなる前にメンテナンスに定期的に通いたいと思います。信頼できるお店があると安心です。

かおりん様

今回も楽になって頂けた様子で安心いたしました。最近は、解れやすく以前よりも良い状態ですね^ ^今後ともよろしくお願いいたします♪

アサダ

• あっこ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:06:20.0

色々検索して場所や雰囲気からこちらのサロンを予約させて頂きました。
    アロママッサージをお願いして、施術の力強さや雰囲気その他諸々これからこちらでお願い出来る~と思いながらお任せして癒されました。
    施術後はスッキリ良い感じで、とても満足です。
    又よろしくお願いします。

【12月のお勧めコース】アロマトリートメント90分¥9500⇒¥9000

あっこ姉様

スッキリとして頂けた様子で安心いたしました。当店は通いやすい場所にあるとの事でしたので、またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

あっこ姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 11:17:19.0

今回は全身アロマトリートメントしていただきました。アロマの香りも、施術の雰囲気も良くとても癒される時間でした。
    一年の疲れをしっかり流してもらえたので、来年も頑張れそうです!またよろしくお願いします。

chi様

今回、全身のアロマは初めてでしたがスッキリして頂けた様子で安心いたしました♪ボディケアとお疲れ具合に合わせてコースをお選び頂けたますと宜しいかと思います。またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

アサダ

• 豆吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:09:35.0

ライオンズマンションの一室で、女性限定の安心してお任せできるサロンです。お部屋の趣味よく温かみあるしつらえ、スタッフさんのお人柄と共にリラックスできます。って、とにかく五つ星、プラス要素しかない私の隠れ家的駆け込み~存在。また来年もお世話になります!

豆吉様

とても素敵な口コミで恐縮してしまいます。次回もリラックスして頂けます様に頑張ります!お疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。豆吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 15:48:21.0

当日予約をしてお願いしました。全身が悲鳴を上げていた所マッサージしていただき体が軽くなりリラックス出来ました。年明けまたお願いします。

ai様

楽になって頂けた様子で安心いたしました!年末年始お仕事でお忙しいと思いますので、お疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

アサダ

• しーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:37:41.0

今日は途中でご迷惑をおかけしてすいませんでしたお陰様で帰りはすっかり元気になりました!ラスト1週間頑張れそうです。来年もお願い致します。

しーこ様

しーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 22:44:50.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    施術に癒されるのはもちろんですが、アロマオイルもとても良い香りで、いつも選ぶのが楽しみです。
    毎度肩甲骨周りが固まっているので、もう少し日々の生活の中でも動かす意識をしていきたいと思います。

みんみん様

リラックスして頂けた様子で安心いたしました。みんみん様は運動も頑張っていらっしゃいますね。お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

アサダ

• べじーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:03:39.0

久しぶりになってしまい痛い部分もありましたが終わったあとはスッキリでした!

べじーさ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回はお日にちが空きましたので、お疲れが強かったですね。楽になって頂けた様子で安心いたしました。またお疲れになりましたら、メンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は嬉しいコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。べじーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

リラクゼーションサロン モク(moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー