前撮りや結婚式前のエステでお世話になりました。体が軽くなりラインも綺麗に見えてとても良かったです♪
ブライダルエステ専門店 totalbeauty ESTICO【エスティコ】久留米店からの返信コメント
しー様、口コミ投稿ありがとうございます☆
挙式後も通っていただき大変嬉しく思います^_^
次回モナリマットのコース楽しみにしていて下さいね♪
ブライダルエステ(ボディー)をしました。背中にブツブツがあり、気になっていたのですが今回のエステで綺麗にしていただき満足です。
また、肩や背中の凝りがひどいので、そこも集中的にケアしていただきました。
体調面でも気にして声をかけていただきご配慮ありがとうございます。
リリー様、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お身体いかがですか?
挙式までもう少しですね!
ご不安なことなどございましたら、遠慮なくご相談くださいね☆
施術も気持ちよく、いろいろアドバイスしていただいたのでよかったです。
【22周年★特別価格】フェイシャルor部分ボディ★ブライダル体験コース2200円
kei様、口コミ投稿ありがとうございます!
挙式までしっかりとサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
ブライダルコースでお世話になりました。
1ヶ月弱と時間があまりなかったのですが、色々と相談にのってもらい短期集中でプランを考えて頂きました。
結果も出てココに通って良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
みゆき様、口コミ投稿ありがとうございます☆
挙式いかがでしたか?
次お会いしたときにお話たくさん聞かせて下さいね♪
ブライダル体験コースと無料カウンセリングをしました。
結婚式に向けて、どのようにお手入れしたら良いのか分からなかったのですが、身体の状態を見て必要なプランを立てつつ、費用面の相談にものってもらい、納得できるエステプランとなりました。
結婚式までよろしくお願いします。
リリー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お身体いかがですか?
今一番不安定な時期になりますので
くれぐれもご自愛くださいね☆
ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談ください。
丁寧なカウンセリングと
エステがとても気持ち良かったです。
からだのしんまであったまる
ヒートにつつまれて、たくさん汗をかくことができました。
シャワーもついているため、
帰りのべたつきも気になりません。
結婚式までおせわになります!
ゆうみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お身体いかがですか?
ご自宅でもしっかりケアされてて素晴らしいです!
挙式まで全力でサポートさせていただきますね♪
マタニティブライダルエステが可能ということで、体験に行きました。フェイシャルとボディの両方をして頂きましたが、とてもスッキリとしてかなり効果がわかり、マタニティの方でも安心してお願いできるなと体感しました!スタッフの方もとても親切で大満足です。結婚式前もよろしくお願いします!
ゆか様口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お肌やお身体はいかがでしょうか?
挙式前のお仕上げもしっかりと施術させていただきますね☆
楽しみにされていてください♪
今回初めて伺い体験コースを受けさせていただきました。スタッフの方もとてもフレンドリーで個々にあったメニューを提案してもらえて、今後もブライダルコースでお世話になる事にしました。
これからも宜しくお願いします。
みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後お肌いかがでしょうか?
1ヶ月しっかりとサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう☆
前撮り、結婚式に向けて
ブライダルエステを検討しており
体験に行かせていただきました。
サロンの雰囲気も良く
スタッフの方も細かいところまで
気遣ってくださり安心して施術を受けることができました!
お肌もボディの悩みも親身になって聞いてくださり
プランも無理なのない範囲でと色々と
考えてくださりとても嬉しかったです。
もちろん、エステ後は肌はツルツル
スッキリで1回でかなり効果を実感できました!!
まずは前撮りまで、よろしくお願いします。
asu*様、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お身体いかがでしょうか?
ご心配な事などございましたらいつでもご相談くださいね☆
エスティコ 久留米店(ESTICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー