3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. マリー 新宿東口店(marry)   >

マツエク マリー シンジュクヒガシグチテン マツゲパーマセーブルフラットラッシュ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング9F
  • JR新宿駅東口徒歩6分/新宿三丁目駅徒歩1分/伊勢丹から2分

あきちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 11:56:33.0

雰囲気、詐術力といい人柄といい,安定したお店です。
    まつ毛の状態など,ちゃんとお話くださり、安心です。
    弱々しいまつげの私でも、抜けてしまうのは致し方ないのですが、倒れずに最後までまつ毛が残っている状況が続いておりました。あとは自分でもちゃんとケアはしていきたいと思います。

【リピーター様】各種毛質120本(オフ有130本)コース¥4500~¥6800

マツエク marry【マリー】新宿東口店 まつげパーマ セーブル/フラットラッシュからの返信コメント

あきちゃんまま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

そう言って頂けて嬉しいです(*^-^*)!
    今回は2カ月ほどもっていてくれたので良かったです!!
    まつ毛の状態で変わりやすいのでケアもお願い致します(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

新宿東口店 てらだ

• あきちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 11:56:10.0

毎回、綺麗な仕上がりで、もちも長いです。
    施術もテキパキしていて、とても丁寧なお仕事で、最後にも適切なアドバイスもしてくださいます。

【リピーター様】各種毛質エクステ100本コース¥4200~¥6500

あきちゃんまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    今回いつもより細いところが多かったので
    美容液でのケアもお願いします(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!!

新宿店 てらだ

• ゆうぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:54:09.0

マツエクの仕上がりはみんな同じではありません!上手な人にやってもらわないとガタガタになっちゃいます。担当スタッフさんの仕上がりは何度も鏡を見ちゃうくらい綺麗な仕上がりです。毎回大満足です。

【4週間以降のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥4000~¥6000

ゆうぼー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

そう言って頂けて嬉しいです!
    これからも綺麗な状態で過ごしていただけるよう、付けさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

新宿店 てらだ

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 04:23:25.0

いつもお任せです
    寝てる間に完了してます。
    その時々のまつ毛の状況に合わせて、エクステの細さを変えて施術してくれます。
    信頼してお任せしてます。

みさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は細いところも多かったため、細いエクステも混ぜさせて頂きました!

次回も状態を見てご提案させていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

新宿店 てらだ

• みゃぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 18:42:19.0

いろんなサロンでまつげエクステをしましたが、中々定着せず…やっとこちらの店舗に巡り合い、そこから数年!イベント事前には必ず伺ってます。
    何が1番良いかというと、もちが長いことです。今までは自分のまつげも弱いこともあり、気づけばすぐ取れてしまって困っていましたが、まつげの状態に合わせて太さや長さを調整してくださります。

【リピーター様】各種毛質170~220本コース

みゃぁ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

そう言って頂けて嬉しいです♪
    今後もデザイン等、変更したいことや
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

新宿店 てらだ

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 21:08:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト★¥6000 ※要10分前来店

ミカ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お目元の調子はいかがですか?
    今回毛周期の関係で長さにバラつきがありましたが、
    その時々でまつ毛の状態も変わるのでお家でもしっかりケアしてあげてください♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

marry新宿東口 あけひ

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 07:58:30.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!満足です!

もえこ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

前回は短い部分が多くありましたが、今回は少ししっかりしてるところが増えている印象でした!
    美容液の効果が出始めているのだと思いますので、引き続き塗り続けていただけると良いかと思います!

もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿東口店 ちふみ

• れたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 02:52:58.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗で、もちもすごく良いです!
    まつげのことを相談するといつも的確に回答いただけるのも助かってます。

れたす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

そう言って頂けて嬉しいです♪
    今後もなるべくエクステがもつよう、施術させて頂きます!

新宿東口 てらだ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 20:23:31.0

まばらなまつ毛でしたが、バランスよく整えて、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも美しくて満足しています。

K様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    これからの季節、保湿をしっかりするようになってきますが
    油分多めのものをご使用される際はお目元周り特にお気をつけください♪

marry新宿東口 あけひ

• するみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 08:00:46.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございます。
    また次回からもよろしくお願いいたします。

【リピーター様】バインドロック50束※付け足し専用

するみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるよう、精進して参ります!

するみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

新宿東口店 ちふみ

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 09:51:48.0

今回もアイブロウとまつ毛パーマで利用しましたが、理想通りの仕上がりにしていただきました。これからも利用したいです。

★大人気★アイブロウ&選べるまつ毛パーマ ¥10500~12000

hr様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

marry新宿東口店 ちふみ

• Lさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 17:41:45.0

マツエク全部取り外したにも関わらず、手際良く施術してくださいました。

L様

そう言って頂けて嬉しいです♪
    2.3回に一度のペースでのお付け替えがベストではあります!
    また様子みてくださいね(*^-^*)

新宿東口 てらだ

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 13:48:11.0

いつもお世話になっています。
    若くもないので冒険もなくいつも同じ注文ではありますが、丁寧で仕上がりももちも良く、綺麗に仕上げて頂いているのでリピートしています。
    まつ毛が整うと目が一段と大きく見えてマツエクは辞められません。

【リピーター様】各種毛質エクステ140本~160本コース ¥5900~¥8100

ここ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    お目元がパッチリすると、気分もあがりますよね(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう、技術、接客ともに精進して参ります!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿東口 ちふみ

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:29:23.0

いつもながら、迅速、丁寧なご対応でとても綺麗に仕上げていただきました。
    自まつ毛のコンディションがどんなに悪くても、
    変わらず綺麗に仕上げ下さるのには、毎回脱帽です。
    今後もずっとお世話になります!!

NEW★《圧倒的持続力の最先端技術!》バインドロック80束(シングル130本相当)

すぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして任せていただきありがとうございます(*^-^*)

今回まつ毛がととても伸びて成長していて良かったです!(^▽^)/
    これからもケアをよろしくお願いします!

来月もぜひお待ちしております(*^-^*)

新宿東口 てらだ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:49:22.0

安定に眉も綺麗になって、まつ毛はあまり目立ちすぎるのが好きではないのですが、束間やカール感も可愛い感じに仕上がります!時間短縮でお願いしても同じように仕上げて下さって嬉しかったです。また宜しくお願いします!

れな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう
    日々技術向上に努めて参ります!
    またお待ちしております^^

marry新宿東口 あけひ

• りかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:17:56.0

いつも利用させて頂いてますが
    スタッフの方の応対も技術も大変満足しております。

りかちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    接客面、技術面ともにお褒めのお言葉をありがとうございます!
    気になる点やご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

marry新宿東口 あけひ

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:02:15.0

いつもマツパをお願いしていますが、スピーディーかつ丁寧に施術してくりありがとうございます!まつ毛が上がると目元がスッキリします。もちもよく、ありがたいです!

Mizuki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)

そう言って頂けて嬉しいです♪
    引き続き美容液でのケアもよろしくお願いします(*^-^*)

新宿東口 てらだ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 07:47:32.0

最初はパリジェンヌを希望をしていたのですが、私の目はまつげパーマの方がいいとメニュー変更を提案してくださるなど事前のカウンセリングを親身になってくれました。作業も丁寧で全然下がらないきれいなまつげに仕上げてくださいました!また行きたいです!

ちひろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

そう言って頂けて嬉しいです♪
    お目元を見させていただいて変更させて頂きましたが
    次回以降も色々ロッド変えてみることもできます(^▽^)/

またご相談くださいね(*^-^*)

新宿東口 てらだ

• パクパクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 08:48:03.0

コスパもよく技術的にもおすすめです。

パクパク様

そう言って頂けて嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

新宿東口 てらだ

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:48:23.0

常にコスパよく、時間通りに、綺麗にしあげてくださるので助かります。またお願いします。

みちこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術面お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    気になる点やご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

marry新宿東口 あけひ

• k0218さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:01:47.0

引っ越しをして近場のサロンで施術をしていただいていましたが、なかなか納得できるカールにはならず、またこちらのサロンに戻ってきました。まつげの状態をみて丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せできます。今回もまつげの長さが不揃いだったようで、いつものロットとは変えて施術いただきました!出来上がりは大満足です。

k0218様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

今回はまつ毛の長さに合わせてロッドの種類を変えてみましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

k0218様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

新宿東口店 ちふみ

• WOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:03:24.0

今回、つける本数を減らしましたが、2週間経過しても良い感じのままで本当に助かります。ありがとうございました。

WO様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回いつもより少なめのお仕上がりでしたが、
    お仕上がり良さそうでよかったです^^
    またデザインや本数のご変更はいつでもできるので
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

marry新宿東口 あけひ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:47:26.0

【初回限定】エクステ人気No.1!フラットラッシュ【~130本コース】 ¥6300

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも安心してお任せいただけるよう日々技術向上に努めて参ります!

新宿東口 ちふみ

• ayaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:19:21.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    持ちがとてもいいので、助かります!

ayaaaa様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております^^

marry新宿東口 あけひ

• ごるまにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 09:11:27.0

いつも丁寧に対応していただいています。誰が担当しても安心してお任せしています。

ごるまにゃ様

そう言って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿東口 てらだ

• mihさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 01:31:14.0

久しぶりに伺いました。
    静かな雰囲気でリラックスして施術いただけました。
    仕上がりも綺麗で、2週間経ちましたが、持ちが良い気がします。
    また次回もお願いしたいです。

mih様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

そう言って頂けて嬉しいです♪
    パーマも色々変更できますのでまた気になる点ありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

新宿東口 てらだ

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 23:04:20.0

夜家に着いて まだ顔洗ってない状況でいっぱい落ちた

【初回限定】《オフ無料》選べる毛質 エクステ100本 ¥4200~¥6500

な様

御足労いただいたのにも関わらず、ご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。

すぐ取れてしまったとのことですが、カウンセリングの際に1ヶ月半前にまつげパーマをかけたとお話しされていましたので、当店では基本3ヶ月以内のパーマは仕上がりやモチに影響が出るので、施術をお断りしております。
    ですがどうしてもつけたいという方には、パーマのクセが残っていると仕上がりがバラついたり、接着面積が少ないことに加えエクステも長いものをつけたいと希望しておりましたので、取れやすくなる可能性があることをお伝えして、了承を得てから施術しております。

施術終了後も上記のことをお伝えして、通常のエクステ装着時よりも取れやすくなっているから取り扱いには十分に気をつけてくださいとお伝えし、その時点ですでにエクステを触っておりましたので、できるだけ触らないようにお願いしますとも数回お伝えしておりましたが、このような結果となってしまい残念に思っております。

ご意見ありがとうございました。

新宿東口店

• ももかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 19:28:02.0

マツエクは2回目ですが、持ちがよく大変満足していますまた通いたいと思います

ももか様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    様子見て頂いて、デザインや長さを変える事はいつでもできますので
    気になる点やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

marry新宿東口 あけひ

• まふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:24:06.0

母の紹介の元、何度も何度もリピートしております。
    新宿には数多のまつげエクステ店舗があり、私も多数の店舗に通いましたが、こちらは今までで一番の店舗です。
    特に、仕上がりや持ちが断然違い、2か月に1回程度のみ通うことで、十分満足することができます。
    痛い思いをすることもなく、無理に会話をしなければいけないということもなく、毎回爆睡しています。
    今後もよろしくお願いします。

まふゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

今後もご満足して頂けるよう、精進して参ります!
    気になる事や、変更したいところ等ございましたら、お気軽にご相談ください!

まふゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

新宿東口店 ちふみ

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 02:37:32.0

今回もいろいろ相談させて頂きました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。

【3週間以内のリピーター様】各種毛質80本リペア(付けたしにも)¥3700~¥5700

みきてぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからの季節乾燥してくるので、
    お化粧品等お目元の周りはお気を付けてお取り扱い下さい♪
    気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

marry新宿東口 あけひ

マリー 新宿東口店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー