5. アーユルヴェーダサロン アマナ ジール(Amana Ziel)   >

アーユルヴェーダサロン アマナジール

• 群馬県高崎市下小鳥町36-3 アゼリアハウス E-2
  • 高崎セキチューより徒歩3分/高崎駅から車で15分/高崎問屋町駅から車で15分

ちゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:39.0

温かさと丁寧な優しさを感じられるオイルマッサージに、とても癒されました。丁寧なカウンセリングをしてくださって、身体の状況に合わせた施術をしていただけてありがたいです。酷暑の中ですが、お腹の芯は冷えていたようです。施術後は下腹と足の裏側がポカポカしていて驚きました。気になる生理痛の対応方法を丁寧に教えてくだり、とても勉強になりました。早速生姜を入れた料理を作り、朝起きてから体回しもやってみました。毎日続けてみようと思います。
    子育てや仕事で疲れた心身を癒されました。ハーブティーもさっぱりしていて美味しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

【免疫力強化】 心身ほっこり♪ 全身アビヤンガ 100分 ¥11,000→¥9,200

アーユルヴェーダサロン Amana Ziel 【アマナジール】からの返信コメント

ちゃんちゃん 様

この度はサロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    詳しく口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

ちゃんちゃん様にお久しぶりにお会いできて嬉しいです。
    初回の時には子育てもまだまだ身体に負荷もかかる時期からあっという間の月日は経つものですね
    今回のお身体の状況にシェアさせていただきました内容で楽になられていかれる事を願っています(^^)
    またお時間の許す時にはサロンのトリートメントでお役に立てましたら嬉しいです。

次回お会いする日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-24 13:11:28.0

飲み会が続いたからか、なんかたまっている感じがしたので
    今回もお願いしました。
    汗をしっかりかいて、施術後はスッキリしたのを実感できました。
    また、よろしくお願いします。

【アーユルヴェーダ】 全身アビヤンガしっかりの100分 ¥11,000→¥9,600

[投稿日] 2024-04-05 13:59:34.0

今回もありがとうございました。
    毎回施術後に効果を実感できるのがうれしいです。
    丁寧な施術と穏やかな接客に大満足です。

【綺麗の階段を登る方】ポレーション♪首付き ¥6,600→¥5,800

245ママ 様

いつもサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

245ママ様にいつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な245ママ様の魅力が一層引き立つお手伝いをこれからも
    させていただきます♪

次回お会いする日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-28 11:27:36.0

今回もゆっくりと贅沢な時間をありがとうございました。
    乾燥はどうしても気になりますが、くすみがなくなり毛穴が締まったのを
    実感できます。

245ママ 様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴が引き締まり目だなくなったお肌にはハリがありますネ☆
    とても嬉しいです!

紫外線が強くなりお肌への影響も気になる
    季節です。
    乾燥は紫外線も関係しますので今後も対策をしたケアをご提供させて
    いただきます(^^)

次回お会いする日をまた楽しみにお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:03:13.0

ここ最近で1番良い施術でした。
    オイルをお肌に塗布すると皮膚から浸透していくらしく、
    終わったあとの顔も綺麗になっていてびっくりしました。
    心も一緒に元気になれた気がしました。
    人柄もよく安心して身体をまかせられたので
    施術中もとてもリラックスできました。
    清潔感もあり細かな気遣いや気配りもあり
    とても心地よかったです。
    施術が終わったあともいろいろとお話してくださり楽しかったです。
    可愛らしくとても温かな人なのでおすすめです。
    またよろしくお願い致します。

【新春のスタート】アーユルヴェーダ☆本格全身アビヤンガ120分 ¥12,400

sakura 様

この度はサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使い口コミ投稿もして下さり感謝します、ありがとうございます。

施術はリラックスして受けていただけたとの事でホッとします(^^)
    sakura様も実感していただけているようにお肌もとてもキラキラと艶やかに
    なっていましたネ♪全身も同様になるのですがお顔がいちばんわかりやすいですね☆
    心も一緒に元気になれたのお言葉は最高に嬉しい気持ちになります。

私もsakura様とのお話し楽しい時間となりました♪ありがとうございます。
    次回もお会いする日をたのしみにしております。

• おおママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:08:45.0

先日は、お世話になりました。
    施錠後の夜は、いつもより早く眠くなり朝も気分爽快に起き時計をみましたら、なんと10時間爆睡でした。
    肉体労働をしてた分けではないのに、こんなに寝れる
    アラ還はいないと思います(^-^)明らかに施錠の効果ですね!次は、全身でお願いしたいと思います。

【背面&ヘッドスパ充実】リラックスして心を穏やかに☆ 60分 ¥5,000

おおママ 様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

深い睡眠ができたご様子で10時間(^^)!、気分爽快に目覚められたという言葉にとても嬉しく思います。

はい、全身メニューも是非お試しくださいませ。
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:35:34.0

ポーレーションを継続してます。
    顔の乾燥が気にならなくなりました。
    お肌の潤いが続いて、肌のトーンも
    明るくなりました。
    継続する価値あります!!
    お肌がプルプル。
    肌がきれいになるとテンションも上がります。
    また伺います。

みるみる 様

口コミ投稿もしてくださり嬉しいです、ありがとうございます。

夕方になってもくすまなくなり、仰るとおりお肌はプルプルるですネ☆
    透明感も増していますのでより綺麗になっています!
    いちばん乾燥が気になる時期ですが潤いを保持しているお肌です(^^)

今後も綺麗の継続にお役に立てましたら幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:58:06.0

最高でした。
    サロンも落ち着きがあって、静かで施術してもらってリラックスできました。
    お一人でされているので、予約している時間帯は、私だけのプライベートタイムで他の人の目を気にせずリラックスできます。気持ち的に落ち込んでいたのですが、悩みや、身体の不調を相談していろんな話もできて気持ち的に安らぎました。施術が終わった時には、身体も心も気持ちもスッキリ。また、すぐにでも行きたいです。
    また、次回お願いします。

【ヘッドスパ充実のアビヤンガ】リラックスで夜はぐっすり☆ 130分 ¥14,400

りえ 様

この度は貴重なお時間を使いサロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

心が安らぎ、すっきりされたとの感想を頂戴できとても嬉しいです。
    スエダナ(最後の温め)では程よく上手に汗もかけていましたのですっきり感も
    増したかと思います。

凄くキラキラされた笑顔がとても印象的でした(^^)☆
    ご自身を労わる時間に今後もサロンをご利用いただけましたら嬉しいです!
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:44:09.0

初めてアーユルヴェーダの施術を受けました。こんなにオイルを塗り込むこと、それなのに肌表面にオイルがそれほど残らないこと、リンパマッサージとは流れが逆なこと、体質のこと、季節や年齢による対処方法など、知ることができて良かったです。
    ヘッドから始まりフェイスまで、気持ちよくて途中寝てしまいました。3日経って一番感じるのは顔の肌の調子の良さとお通じの改善です!今のところ重だるさなどの反応は出ていないので、まだ毒素は体内にいますかねー。是非また受けたいと思います!

【アーユルヴェーダ】心身スッキリ☆本格全身アビヤンガ120分 ¥12,400

kayo 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の肌の調子良さとお通じの改善との嬉しいご報告、ご感想にとても嬉しい気持ちです!
    デトックスが促されたためと捉えられると思います。

今後も健康な状態を維持していく為にアビヤンガを取り入れていただけましたら幸いです(^^)

貴重なご感想をありがとうございました。
    また楽しくお話しできたら嬉しいです!
    次回お会いする事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 13:35:49.0

ポレーションエステ、6回目。
    前回から少し間があいてしまっていたので、毛穴やくすみが気になっていました。
    しかし、施術後の引き締まり方や透明感に感激しました。
    今日も贅沢な時間をありがとうございました。

245ママ 様

いつもサロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿にてお肌の状態の感想もいただきまして重ねて感謝いたします

お肌の状態が施術後に良くなられた実感が
    伝わってきて私もとても嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いする事を楽しみにお待ちしております(^^)

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:05:30.0

久しぶりになってしまいましたが、施術して頂きました。日頃の疲れと長年悩まされている肩凝り解消の為に伺いました。落ちついた雰囲気のお部屋でリラックスでき、施術の力加減もちょうどよく体が楽になりました。気持ちもリフレッシュできて、今夜は熟睡出来そうです。また近いうちに伺いたいと思います。

りこちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体が楽になり、気持ちもリフレッシュできたとのご感想を頂戴できとても嬉しく思います。
    自律神経が乱れやすい今の季節に受けていただきましたので
    睡眠の質にも良い影響があれば嬉しいです。

またお時間の許す時にはりこちゃん様に穏やかな時間をご提供できたら幸いです。
    次回お会いする日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-11 11:29:39.0

ポレーションエステを4回を終えて、3週間後の予約でした。
    少し気になるところが増えてきたところでの施術、
    またくすみがなくなり、毛穴が引き締まり、
    大満足の仕上がりでした。
    定期的に通います。ありがとうございました。

245ママ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のご様子が良い状態をキープされている、赤みは薄くなられてきた
    様にもお見受けしています(^^)

初めてお顔施術を受けていただきました時より綺麗に引き締まって
    いるので私も嬉しい気持ちです♪

今後もお役に立てれば幸いです(^^)

[投稿日] 2023-09-14 10:30:43.0

ポレーションエステ、1週間ごとの4回目が終わりました。
    明らかに施術前と施術後の透明感が増し、顔の引き締まりが違うので
    びっくりだし、このまま続けていったらどうなるのかも
    楽しみです。
    毎回、もったいないと思いつつも睡魔に負けて寝てしまいます。

口コミ投稿もありがとうございます。

4回目もありがとうございます。仰る様に透明感もアップされていますし
    キメが整っていちだんと綺麗になられているのが見てとれます(^^)
    毛穴の引き締まりもでてきていますね♪
    これからも存分にリラックスして施術を受けてくださいませ。

早速次回のご予約をありがとうございます。
    その頃には空気も秋に変わっていますでしょうか
    次回お会いする事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 06:28:48.0

アーユルヴェーダにご興味のある方や、カラダや心の不調をお持ちの方にオススメのサロンです☆

その時の体質や体調に合ったオイルを選んで施術をしてくれます。施術も気持ち良く、終わった後はカラダだけではなく、心もスッキリ晴れやかです☆毎回ためになるお話を沢山してくださるので、とっても楽しい時間になります。是非一度ご体験ください。

【アーユルヴェーダ 】 本格全身アビヤンガ120分 ¥13,000→¥11,900

ゆり 様

この度はサロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    口コミもお読みくださる方へ向けた投稿をしていただき
    とても嬉しくお心使いに感謝します。ありがとうございます。

心身共に晴れやかになられたとのご感想に安心しまたし嬉しく思います。
    術後はゆり様がさらに輝いて見られたことが印象的です♪

私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    またお会いする日を楽しみにしております。

• もんじままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:32:49.0

アビヤンカ、リピートです。私は体が大きいので、華奢なスタッフさんに、全身オイルを塗りこんでもらうのが申し訳ないな、大変だろうな、と思いつつ、気持ち良さにすっかり体を委ねてしまいます。頭から足の先、手の指先まで、丁寧に塗り込んでくれます。最後にヒートマット?で全身汗をかき、スッキリ終了。全身、顔、髪までオイルまみれになるので、タオルで拭き上げはしますが、もちろんスッピンだし、アビヤンカの後はゆっくり体を休める、食事は軽くを推奨されているのもあり、なにも予定がない日に行くと、デトックス効果がよく出ます。またよろしくお願いします。

もんじまま 様

この度はサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も丁寧にありがとうございます。

お気遣いありがとうございます
    施術中は身体を委ねていただき大丈夫です、これからも気にせずゆったりと受けて
    くださいね(^^)
    オイルを頭から足先まで擦り込む事で時間をかけてオイルが有効に働きますので、
    術後はゆったり過ごす事が推奨される、などご理解いただきありがとうございます。
    またお時間の許す時にご利用いただけましたら嬉しいです。

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• KRNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:53:04.0

どんなサロンに行ってもゴリゴリ痛いくらいに施術されるのですが、こちらではそんなことが一切なく、とてもリラックスできました。
    頭痛と肩こりで駆け込みのように行ってしまったので短めの時間のメニューにしてしまいましたが、次回はゆっくり全身をお願いできたらと思います。

KRN 様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術をリラックスして受けていただけたご様子に安心しております。
    その後の体調はいかがでしょうか。残暑が今年は厳しいですので
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

全身のメニューでのバランスを整えるトリートメントも是非お時間の許す時に
    お試しいただきたいと思います。

またKRN様にお会いする日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-17 11:52:13.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りの接客で安心しました。
    時間があったので体と顔の贅沢コース、とても満足できました。
    背中の吹き出物の原因といて教えて頂いたストレス、汗、お酒、食事などが
    全て私に当てはまってしまいました。少しずつ改善しようと思います。
    顔は、施術後にくすみが無くなり明るくなっていたのが実感できました。

【セット】全身アビヤンガ&ポレーションエステ180分 ¥17,600→¥16,200

245ママ 様

そして口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回はボディとフェイシャルのセットコースに満足したとの
    ご感想に嬉しく思います。
    お顔は仰る通り透明感がアップされ、1回目ですが術後は引き締まりも
    みられましたネ☆
    245ママ様の今後益々綺麗になっていかれることが楽しみです。
    お身体も状態に合わせた施術でお役に立てましたら嬉しいです。

次回お会いする日も楽しみにお待ちしております。

• あんじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:35:14.0

いつも、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。身体を温めながら、気持ち良い時間を過ごせました。
    また、時間がありましたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【アーユルヴェーダ】 全身アビヤンガベーシック 90分 ¥10,000→¥8,800

あんじー 様

口コミ投稿もありがとうございます。

心身共に和らいだ時がご提供できていましたら嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております(^^)

また時間の許すときにはサロンがお役に立てましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-21 20:12:20.0

ポレーション3回目になります。前回は時間を勘違いして遅れてしまったのに、幸い後の方が居なかったのでしっかり施術をして頂けました。ポレーションを定期的に始めてから、毛穴が小さくなってきています。ほうれい線はややしつこい感じですが、肌に透明感も出てきたので嬉しいです。また、来週もよろしくお願いいたします。

ゆっきーな 様

この度はポレーション3回目のご利用をありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

頬の毛穴が気になると仰っていました箇所の
    引き締まりの実感をご報告いただきましてとても嬉しいです!
    肌のたるみが毛穴が目立つ原因のうちのひとつでもあり、
    お顔全体のハリが出てきた事による相乗効果もあり毛穴が
    目立たなくなってきたと思われます☆

次週の4回目の施術でまたお会いすることを
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-15 01:24:16.0

ポレーション2回目です。施術後は肌に透明感が戻ってきました。張りが出て、下がり気味の口角が上がってきました!ほうれい線も取れることを願って、まずは週1回4週間を目指します。また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

ポレーション2回目ありがとうございました。
    お顔の全体的な引き締まりなども徐々に実感していけると
    嬉しく思います。自然な綺麗を目指して!♪
    3回目もしっかりと施術をさせていただきます(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 23:09:29.0

エステ歴30年になります。とても落ち着ける雰囲気で始まりました。接客がとても丁寧です。技術力も高く、ヘッドスパのあとは頭皮がとても柔らかくなりました。背面マッサージも気持ち良く、爆睡していました。フェイシャル後はリフトアップもされていて感動しました。また、伺います。

【セット】背面・ヘッドスパ60分&ポレーションエステがおすすめ☆ ¥11,600

ゆっきーな 様

とても嬉しい感想を口コミ投稿していただき励みになります、ありがとうございます。

背面でリラックスしていただけたご様子と、フェイシャルエステでお肌も艶やかに
    引き締まっていらしたのを一緒に確認できて嬉しいひとときでした♪

今後もサロンがお役に立てましたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• サマンサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:26:33.0

お陰様でリラックス出来ました。お世話様でした。
    又、宜しくお願いします!

【平日・土曜限定】 背面アビヤンガ(足浴&ヘッド付) 50分 ¥3,800

サマンサ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックス出来たとの感想を頂戴し嬉しく思います。
    夏も本番になってきますのでお身体ご自愛くださいませ。

またご利用いただだけましたら幸いです。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:43:33.0

久しぶりに伺いました。パソコン仕事で凝り固まった首、肩を丁寧にほぐしていただき、気持ちもカラダもスッキリしました。室内の雰囲気もリラックス出来る空間です。とにかく担当者さんの丁寧な施術、接客がとても嬉しくまた伺いたいと思うサロンです。ありがとうございます♪

マロン 様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、感想を頂戴できて励みになります!
    気持ちも身体もスッキリ出来たご様子に安心しました。

またお時間の許す時にはサロンをお役立て下さいませ。
    マロン様の心身がほっこりする様な施術をさせていただきます♪

またお会いする日を楽しみにしております(^^)

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:54:03.0

最近、化粧ノリが非常に悪く、時間が経つと化粧が浮いて粉吹き状態になっていました。
    普段から洗顔後はツッパリが気になる乾燥タイプです。
    今回は、フェイシャルエステをメインにと考え、せっかくならと背面とセットになったメニューをお願いしました。
    初めてのフェイシャルエステだったので不安な点もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受ける事ができました。
    終了後は、顔全体が引き締まり、フェイスラインが小さくなったのが自分でもよくわかりました。
    その後、ムシムシと暑い日が続いていますが、化粧ノリもよく、化粧崩れも起きていません。
    また、以前に教えて頂いた頭痛への対処法(生姜を摂取すること)を続けて、本当に頭痛が減り、頭痛薬の服用がほぼ無くなりました。
    本当にありがとうございました。

るんるん 様

そして、詳しく感想とその後の状況までを口コミ投稿していただき
    とても嬉しいですありがとうございます。

お肌の調子も良い状態を保たれているご様子で嬉しいです☆
    この夏の陽気ですので、ファンデーションも薄づきでも綺麗に
    保たれるのがまた嬉しいですよね♪

頭痛(痛み)と生姜のお話しは、ご報告に感謝します!
    これはるんるん様の継続したことの賜物ですので凄いと思います(^^)
    同じ様なお悩みをおもちの方にもお伝えさせていただきますね。

またお時間の許す時にはサロンをお役立ていただけましたら幸いです。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:22:12.0

とってもよかったです!
    今まで受けてきた中で1番好きな施術でした。
    また行きます!

【免疫力強化】 心身ぽかぽか♪全身アビヤンガ 100分 ¥11,000→¥9,200

りんりん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです(^^)
    またお時間の許す時にはご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-26 11:14:48.0

今回も前日予約になってしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。
    最近は肌がかゆいことが多く、吹き出物などもできやすくなっていたのが、
    火の力が強いせいだと知りました。
    施術でリラックスさせてもらうのはもちろん、日々の生活の知恵なんかも教えてもらえるので、うれしいです。早速、苦いものを食べました。
    疲れがたまっているなぁと感じたら、またよろしくお願いします。

245ママ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

早速苦味のお野菜を食されたのですね!
    素早く行動へ移る実行力、流石です(^^)
    実践してはじめて実感されていくものですよね
    しばらくは苦味、渋味で皮膚も落ち着いてきますように
    私も願っています。

また、いつの時もお会いする事を楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 00:20:26.0

急なメニュー変更に快く対応していただき
    いつもご親切にありがとうございます。
    また伺います。

【くすみ・タルミの改善】ポレーションエステ!ハリ・弾力UP!!に期待大☆

はー 様

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回ははー様のお身体に無理な負担がない様に、
    メニューを検討しての施術にさせていただきました。

はー様の進展のある新たなお話しも嬉しく思っています(^^)

またお時間の許す時にはご利用いただけましたら嬉しいです。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• イモムシママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 06:20:46.0

初めてアーユルヴェーダを受けました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、リラックスして受ける事が出来ました。
    施術後は体がポカポカし、心身共にスッキリ!
    ぜひまた伺いたいです。

【全身艶つや】 アーユルヴェーダ全身アビヤンガ 90分 ¥10,000→¥8,400

イモムシママ 様

リラックスして施術を受けていただけたご様子で嬉しいです。
    心身もスッキリしたとの事にもホッとしています(^^)
    今後もイモムシママ様にお役に立てるサロンであれたら幸いです。

口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:48:27.0

何年もお世話になって通っていますが冷え性でむくみやすい体がマッサージ終わった後も体がポカポカ温かくて楽になります。頭も帰ってからお風呂に入らず朝を迎えると美容室に行ってきたみたいに髪がサラサラになり、いつも次の朝自分の髪を触るのが楽しみだし、マッサージ受けたその日はよく眠れます^_^
    フェイシャルも何回か回数を重ねてやって行くうちに肌がキレイになってる感じがして毎回このコースをしたいです。
    次回もよろしくお願いします^ - ^

りえ 様

いつも距離もある中通っていただきまして誠にありがとうございます。
    詳しく感想を口コミして下さりとても嬉しいです、ありがとうございます。

髪の手触りが良くなることや、体温、睡眠などの良い変化も
    見逃さないところ、ご自身の心身に向き合っていらっしゃる姿勢に
    感心させていただいています(^^)
    ポレーションの施術後のお肌も艶プリですね☆
    益々綺麗になって行かれるのを拝見できて嬉しいです。

次回もお会いする事を楽しみにお待ちしております。

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:15:00.0

肌のトーンが明るくなった気がします。
    生理前は常に疲れた顔になってるのですが
    こちらのフェイシャルを受けてから
    生理前でも顔が元気ですw

みるみる 様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ポレーションを数回受けられておられるので
    お肌に水分もしっかりと保たれる状態になって
    いるので透明感もグンとアップされているものと思われます☆
    お肌がプルプルですものネ(^^)   私も嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いする事を楽しみにお待ちしております。

アーユルヴェーダサロン アマナ ジール(Amana Ziel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー