5. アーユルヴェーダサロン アマナ ジール(Amana Ziel)   >

アーユルヴェーダサロン アマナジール

• 群馬県高崎市下小鳥町36-3 アゼリアハウス E-2
  • 高崎セキチューより徒歩3分/高崎駅から車で15分/高崎問屋町駅から車で15分
  • ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:42:28.0

強い力の施術が苦手なので、優しい力加減でマッサージをして頂けるのは有難いです。疲れが溜まった時にまた行きたいです。

【全身艶つや】 アーユルヴェーダ全身アビヤンガ 90分 ¥10,000→¥8,400

アーユルヴェーダサロン Amana Ziel 【アマナジール】からの返信コメント

なな 様

この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

なな様の仰って下さる通り、柔らかな圧でオイルトリートメントを
    させて頂いております。
    オイルを擦り込み老廃物の排出を促す手助けを致します。
    今回もお役に立てましたら幸いです。

またメンテナンスにご利用頂けましたら嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:57:07.0

優しいタッチでとても心地よく、自律神経が整うを感じましたら。夜は首の痛みもなくグッスリ眠ることが出来ました。本当にありがとうございました。

【平日・土曜限定】 背面アビヤンガ(足浴&ヘッド付) 50分 ¥3,800

ぺこ 様

ご感想を口コミ投稿して頂き重ねてありがとうございます。

首の痛みにもトリートメントが有効に働いたご様子で、
    夜もぐっすりと眠れたとのご報告がとても嬉しいです。

今後も良い状態を維持出来るようにサロンがお役に立てましたら
    幸いです。

また、リラックスも兼ねてご利用くださいませ。
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております(^^)

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:46:09.0

時間の関係で短めのコースでお願いしましたが、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。気持ちいいだけでなく、脚がすっきり細くなってびっくりしました。ビフォーアフターの写真を撮れば良かったと思うくらいです。
    次はもっと長い時間のコースで全身をお願いしたいと思います。アーユルヴェーダの話もまた聞かせてください!

あー 様

口コミ投稿で感想もくださりとても嬉しいです、ありがとうございます。

仰る通り全身メニューも是非お試しくださいませ。
    お肌も表情も輝きを増します☆(^^)
    今後も、あー様のお役に立てましたら幸いです。

またお会いする日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 22:29:44.0

フェイシャルエステ数回受けたことがありますが、すぐ効果が出てびっくりしました!フェイシャルするのが楽しみです!お肌のハリも出てくすみも消えて少しリフトアップも見えてきてます。また行きたいです!!ありがとうございました。

フェイシャル★肌艶UP・超音波エステ・スチームマッサージ付き★50分¥4,800

なな 様

先日に続き今回もサロンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    そして、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。

フェイシャルエステも効果を実感できたご様子を丁寧に
    教えて頂き感謝しています。

これからの季節は隠れ乾燥肌なども対処していきたい時期なので
    綺麗で艶のあるお肌を維持する為のお役に立てるようにサロンも
    ご利用頂きましたら幸いです(^^)

またお会いする日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:40:16.0

とてもリラックスでき、スッキリしました。コスパが良すぎて最高です。またすぐ行きたいです。

なな 様

この度はサロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます、とても嬉しいです。

その後に早速、フェイシャルエステでのご利用も頂きありがとうございました。

また、色々とお話しも出来たら嬉しいです(^^)
    オススメさせて頂きましたクーポンも機会がありましたら
    是非お試しくださいませ☆

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

アーユルヴェーダサロン アマナ ジール(Amana Ziel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー