どんなネイルをするか悩んでいた時に一緒に考えてくれて嬉しかったです。次回も楽しみです!
【ハンド】ご新規様オフ込み★平日限定★やり放題6500円→5500円
毎度、色味の相談をして下さりありがとうございます♪
またお願いします^^
少し早めに着いて車で待ってたらわざわざ呼びに来てくれて、親切な対応をしていただきました。
施術も早く綺麗でデザインも希望通りにしていただきました。
終始楽しくお話できて、また行きたいと思いました。
【ハンド】オフ無しご新規様限定♪ワンカラー60分★¥4000→¥3500
オフありがとうございました!
就活終わったらまた行きます^_^
とても満足しました!次回もお願いします!
【マツエク】ボリュームラッシュつけ放題 ¥6300
急なメニュー変更にもかかわらず
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました
夏らしく 色の感じもとても気に入ってます。
次回もまたよろしくお願いします
今回、違う感じにしていただいてめっちゃ気に入ってます!
毎月通える価格でナチュラルなネイルにして頂き
通うのが楽しみです。
すごく可愛いマグネットネイルをして頂きました!今回は1時間もかからず丁寧にしてもらえていつも助かります!
今回は仕事上事情があってのオフでしたが、またネイル復活する時は是非よろしくお願いします!
おまかせでデザインで可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも可愛くしてもらいありがとうございます。
また次回もお願いします!
今回もとっても可愛くしてもらえて、時間もあっという間でした!またよろしくお願いします!
こちらの意図を的確にくみ取り施術してくれました。
色を一緒に考えてくれたり、とても良心的です!
早くて可愛いネイルいつもありがとうございます^_^
めっちゃ満足です!!!ありがとうございます!
今回も短時間ですごく可愛く仕上げて下さり、持ちもいいし何よりオフやネイルの仕上げに固める時も痛くないし、すごく有難いです!毎回ネイルは時間がかかって痛みもあるのがネックでしたが、こちらのお店はそれがないので快適です!
沢山お話できて楽しかったです!
【新メニュー★LEDマツエク】フラットラッシュ160本 ¥6500
いつも持ち込みデザインをお願いしてるのですが
とても可愛く仕上げてくださってます!
お話も楽しくてあっという間です♪
ありがとうございました!デザインも持ちも良かったです。
今回もかわいく仕上げていただきありがとございました。
おすすめのマグネットの輝き方気に入ってます。
リバース コンタクト(Rebirth Contact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー